【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでガチの妹とだと信じてる奴結構いて草
アホやろ >>457
お前国語の成績悪かっただろ?
誰も姉妹設定が本当かどうかの話なんかしてねえよ 森星いまりは妹という触れ込みが無くとも「一ノ瀬すずの何かだコレ」と直感させるレベルだったな >>463
おいっちゃんの絡み無しが想定内だと言ってるんだが? >>433
何も考えないで自分の言いたい事を言っちゃうあたりやっぱり頭弱いんやな
だからAVなんかやってんだろうけど >>467
>>463
やめろ!争うな!強がるな!
俺たちは期待を裏切られた同士なんだぞ!
哀しみを共有しよう、痛みを分かち合おう、悔しさを吐き出そう
そうやっていかないと俺たちは変われない 書かなくたって妹じゃない事くらい分かるだろ
何を騒いでんの? 姉妹ってさすがにギミックだろw
やまぐち姉妹もそうだったでしょ? ほぼ無意識に打っちゃってるんだろうけど顔文字が煽ってるようにしか見えないw 表出てて、まだ需要あるのに一切出ないってどういうこと
ピーターズ何やってんの むかついたから、美音のデビュー作みたわ
かわいかった やまぐち姉妹は本当じゃないの?
あいりめいりは設定だったと思うけど 妹設定なんかより、岡副激似で出せばよかったんじゃね? >>382
こりゃーおじさん一本抜かれちゃったなあw 泉北ニュータウン出身のかでなれおん・夏目ナナは実姉妹か? 真音ちんの予約した人手あげてーー?\(^o^)/(笑)ハーイハーイハーイヘーイホーイ
ムカつくww 妹が出るとかたまにあるから知らなかったら信じる人いるだろうな。
俺もここ見るまで信じちゃってたし(笑) まさかここまで悪目立ちすると想像しなかったなんて思ってんのかなカワイイは?
AVに出るつもりないならおいっちゃんもいい加減本気で引っ込んで欲しい 初期の美音を彷彿とさせる
日焼け肌・ショートカット・白スリーブにオーバーオールだもんな
未だに美音のこういった扱いを見ると、相当kawaiiは美音で儲けたんだろな kawaiiは蔵出し二作品のやつも実際は撮り直ししたんだっけ?わからんけど。 >>488
復帰後に撮ったやつを蔵出しって出しただけだよ まじで妹とかにされた音市真音が可哀想でならないな。
情報解禁になった途端に裏切られ、
本当の妹と間違われたら嫌とか言われて。
しかも、あんまり似てないし。
こんな空気が読めないアスペ女のせいで。 プロ意識持った女優なんて魅力ないって
音市の素直な素人っぽい雰囲気が好きだ
それに妹設定じゃなきゃデビューできないだろ、見た感じ。 >>492
単体レベルではないな
でもkawaiiは訴えても良いと思う >>495
それならそもそも妹設定を受けるなって話だわ 復帰?顔出しして評価ここまでダダ下がりの子
南波杏以来か。それより酷いかも ぶっちぎり美少女!【音市美音】の妹専属AVデビュー!
花守みらいと密着ご奉仕性感フルコース!またね、ゆらぽ…!
今月も世間を騒がしてゴメンナサイ…
【kawaii*8〜9月発売予定作品紹介!激エロ未公開画像あり】
音市美音の妹が姉と一緒にまさかのAVデビュー!
音市美音の妹 kawaii*専属デビュー エッチ大好きこんがり小麦色のぶっちぎり美少女 音市真音
品内容
あの音市美音の妹、音市真音がkawaii*専属デビュー!
お姉ちゃんの作品を見てAV女優に憧れを持ったおてんば娘は真っ先にお姉ちゃんに相談!
妹にAV出演がバレていたこと、そしてAV女優になりたいという気持ちに驚きを隠せない美音ちゃん。
こんがり小麦色の肌、負けず嫌い、オチンチン大好き…姉妹なのに全てが正反対!
可愛らしい見た目とエロのギャップが凄すぎるドスケベな妹、
騙されたと思って是非観て下さい!
http://news.dmm.co.jp/article/995919/ >>499
騙されたと思って見たら妹じゃなくて本当に騙されるんだな しかしもう新作出さないんであれば潔く引退したほうが反感買わずにいいと思う。 時代が時代なら損害賠償ものだけど、昨今の業界を取り巻く環境から察すると、それも難しい。 もうここまで来たらどんどんやろう
音市家族大乱行ってタイトルで
もちろん嘘なのでみんな安心して見れるね >>498
南波杏好きだったけど、評価だだ下がりなの?
てか、IOSで普通に変換できたのがびっくりなんだがw ドラマで親子設定で、「どう見ても他人だろ」って言ってドラマ観るのか?
AVはドキュメンタリーじゃないぞ >>509
発言者じゃないけど、なにどういうことこれ? >>511
iOSと表記すべきところをIOSと書いてあって、更に変換という言葉から文脈的に
ファイル形式のISOを想起したようだな >>517
自分でNGワード指定してるんじゃないの もうなにも失うものはないのに、ないをもったいぶってるんだろう? ヒモ男(ホスト)が
身体(SEX)は売るな(するな)!
でも金は稼げ!
って言ってるんだろ avでも望まれてる事は幸せなのにな
小野寺梨紗なんてアナルファックまでやって頑張ってるのに
辞めるなら完全に消えてみんなが忘れるのを待つのが普通
ダラダラと顔出しして無駄に年を重ねるのになんの意味が有るのか解らんわ
どうせ何本もav出てるんだから単体で契約してもらえるうちはavやれば良いのに 希志あいのとかほしのあすかも引退してるけど、ツイッターやってるだろ
ケチつけるなよ セックス見せることでしか稼げないんだからやれば良いんだ
なにを気取っているのか? >>491
叩くなら詐欺メーカー叩けよw
明らかに詐欺しておいてばらしたやつ叩くとかアホすぎw
この手のって昔からクズメーカーの常套手段でSODとかよくやってたが
メーカーが悪いだけ
松本まりなが娘と共演とかアホな設定で作品出して本人が娘じゃないってばらしてたし
他にも山ほどいるよな
本当に姉妹だと異母姉妹で矢沢ようこ、藤森加奈子くらいだろう >>526
いやいや、少なくとも本人はギャラもらってるっしょ 茶番でもいいから発売前にネタバレしてどうするんだ
そんなのは発売後にネタバレしてくれよ
想像力でそう思って抜くのに >>526
カラミか無いだけで、出演してんじゃないの?
金もらってんだから設定を身内がバラしちゃダメだろ 発売日: 2017年8月〜9月ってなんだよ?発売日決めてから宣伝しろよ。
そんなに良い宣材なら脱ぎもしないのにダブルキャスト扱いは誇大広告だろ
しかも自分が引退したきっかけの森林とデビュー作で絡ませるなんて、本数限定確定じゃん!
潰す気マンマン 本人出ると思って楽しみにしてたのに悪質だわ
男優とバスローブなんか着た写真上げたりして こんなことして誰が得するんだろう
ファンへの嫌がらせ以外の意味が思い付かない これ、kawaiiの戦略で、妹設定だとインパクトちと弱いから
音市本人が復帰すると見せかけて話題にしてるだけで
音市本人が自ら騙そうとしてるわけじゃないぐらい想像つくだろ
実際復帰するって喜んで7月25日の情報公開楽しみにしてた奴いっぱいいたし おいっちゃんは何がやりたいんだろう?
今の環境楽しくはないだろうに
裸仕事は嫌だけど他の仕事は厳しいんかな >>540
裸仕事は彼氏が嫌がる
でもその彼氏が稼いで来いって言うからしょうがないんだろ
ひも男と別れりゃ出るかもな >>541
アホはお前や( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン kawaiiもエースが引退したしこんなことでもして話題集めるとか危機感感じてるのかね? ロングでの絡み1本限定でいいから出ないかねえ
ストレート、ポニテ、ツインテの3絡みでなんとかしてほしい 音市美音の妹・音市真音がAVデビュー 姉妹揃ってAVとか親はどう思ってんの? [無断転載禁止](c)2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501409642/ >>1
スレタイ通り伝説になっちまったな。
ここまで空気が読めないというか頭の悪い女だとは思わなかった オフ会行きたいけど、ワイみたいな20代のイケメン少ないのかね
この手のオフ会って行ったことないけど >>550
550のイケメンレベルがどれだけなのかは知らんけど
アイドルの販売イベントや握手会に集まる面々のレベルとイケメン参加率変わらんよ >>550
俺はジャニ系だし服は気を使って、がップを着ているから俺と並んだら終わるよ(笑) 定職に就いていない人は抵抗なく行けていいなと思うけど仕事辞める気はないわ
さーせん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています