【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着写真とかあげてほんとにこの子はどうかしてんじゃないのか。そんな画像いらんからはやくチンコくわえてる映像をみせろ天使が。 普通、AV引退したら記憶に残らないように世間から身を隠してひっそりと生きて行くものなのに。。。 またお蔵出しという設定で撮り下ろし新作出してくだしゃい 人間が経験しうる最大の苦痛、不幸、悲惨、それはAV女優の親になることである。
おいっちゃんのパパ〜ママ〜、ここ見てる〜?代弁してあげたよ〜♪ 人間が経験しうる最大の苦痛、不幸、悲惨、それはただ生きることである
夢も希望も諦めた人間は、親の望まない生き方でも子が胸を張って好きで「きちんと同世代よりお金を稼いでいる」人間よりも、ただの野生動物以下である。
見てるか〜?♪オナニスト共よ♡ おいっちゃんのクソ下手くそなフェラチオがみたいよぉ〜〜〜〜
フェラ抜きみせてくれよぉ〜〜〜 なあ、音市美音のツイッターが地獄すぎるんだけど。
人肌恋しいとか寂しいとか、性欲猿どもが「これワンチャンあるんじゃないか?」と期待しちゃうようなツイートで煽り、そこに群がるリプのクッサイことたるや
性欲猿どもも、周りの目を気にしてか直接的なワードで音市を誘うことはなくて、「寂しいの?おいっちゃんには集合かければいつでも集まるファンがいっぱいいるよ」とか濁すような感じで、音市の煽りツイートに対して毎回毎回毎回毎回必死に食いついてる
そんで、そういう誘いツイートに音市がなにかリアクションすることは一切なくて、毎回必ず無視
だけど、毎回毎回毎回毎回めげずにプライベートで音市を誘ってる
その様子に、涙。 思いの丈を長々とここに書いてオッサン達に読んで貰ってスッキリしたか?
そりゃあ良かったなー >>627
君の文面はキモメンそのものなのでおあいこということで >>627
この長文は近年稀に見る臭さ
よくこんな臭い文章途中でめげることなく長々と書けたな >>628
>>629
>>630
何か俺の発言に問題でもありましたか?
それとも、あんたらTwitterに、キモイキモイ文を投稿しているのをバラされて切れているんですかね?
Twitterに投稿されている文を読んでみましたか?
読んでおかしくないと思うなら病気だよ。長文でキモイとか言っているけど書くことがあるから書いているの。 >>632
どこかの誰かのtweetとか関係なく
お前の文章は十分にイカレているよということ キモイキモイ文(※原文ママ)を探そうと躍起になっているうちにおかしくなっちゃったんだろうね 誰がどんなリプしてるのか毎回毎回毎回毎回必死にチェックしてんのね
その様子に、涙。 毎回毎回毎回毎回泣いてるんだろうなあ
彼にも生きてて何か良いことあれば救われるのに… >>632
オマエも相当キモ男だなw
男のリプに熱心な粘着質で始末悪い デビュー作のハメ撮りで「どういうタイプが好きなの?」と聞かれて
「こういう人っ(はあと)」なんつって男優を骨抜きにしてたが生来ああいう性格なんだな >>637
一言で言うと俺のおいっちゃんに手を出すなだからねw
同じ穴のムジナっていう こいつ、現役時代は人気あったのか知らねーけど、性格悪いな。
妹設定をtwitterでマジ否定しててびっくり。
「本物の妹だと勘違いされたくなかったので」とか言ってるけど、
勝手に名乗られたわけでもなく、てめえも出演してギャラ貰ってるくせに何なんだよ。
発売までの数週間すら黙っておいてやれないのかよ。
デビュー前に企画潰すくらいなら、ハナから引き受けるなよ。可哀想に。 言わなかったら言わなかったで、後から騙されたって叩くんだろ、どうせw 企画に乗ったからには共演して一緒にセックスしてくれ 何にせよ嵐以外でスレが伸びるのは、ROMとしてはうれしい。 >>644
その場合の怒りはメーカーに向くだろ
まあ本人がバラさなきゃ嘘かどうかは分かんないわけだが 誰がどう考えたって設定に決まってるだろ
ばっかじゃねーの
何ムキになってるの(ニヤニヤ) メーカーがすべて悪い、おいっちゃんは悪くない!
なーんて展開にはならんと思うけどなぁw
黙ってたって事はメーカーとグルになって俺たちを騙しやがった、音市最低だな ってなるのがオチ
どっちにしても叩かれるなら、ビジネス妹設定ですって最初から言ってた方が、
被害は少ないだろう。叶姉妹みたいなもんだよ 誰がどう考えたって設定に決まってるだろ
メーカーがすべて悪い、おいっちゃんは悪くない!
だとしてもゲロるのが早すぎてメーカーも頭を抱えてるんじゃないの そりゃそうだ
ライダー俳優も「今はベルトが無いから変身出来ない」とかで夢を壊さなかったぐらいだ >>652
音市とは無関係だから貼るなよ
こいつを貼るなら他の女優全てが許されるだろ 常に姉ちゃんが出て来ないなら、音市にした意味ないだろ
音市名義で出す以上「美音の妹」の冠を外すなよ メーカーが軽いノリで販売した企画なのにお前らムキになるなよ すぐムキになるスケベじじいってやーね
遊び心を忘れたらモテないよねー
これは買わないけどねー >>657
赤の他人を妹として売り出しているのは悪質だ 軽いノリというレベルじゃない
視聴者を馬鹿にしているからこんな作品を出すんだよ >>659
お前の言う通りだよ!
時間が止まってるとかいうAVも本当だと思ってたのにウソじゃねーか!
視聴者をバカにすんな! >>660
時間停止モノのAVの9割以上がヤラセなのは悲しい ザ・ワールド!
ズボズボ、どぴゅ!
そして、時は動き出す… ムキになったのは美音だけどな。
みんなフェイクだと知りながら楽しんでるところに
「時間止まったフリしてるだけです」とか白じむ事言うなよ。
自分の単体作品ならまだしも他人のデビュー作のネガキャンとかドクズですやん twitter今は自分のオフ会とRDの客寄せばかりだしな 毎回、妹役の現場にきて男優の横で妹役を凝視していろ 【ピーターズMAX】8月30日(水)
音市美音ピーターズMAX販促イベント開催!! in AKIBA
2017年8月30日(水) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
【対象DVDをご購入頂きイベント参加チケットを配布】
・1枚目対象商品:2017年8月リリース【ピーターズMAX】作品
・複数枚対象商品:ピーターズMAX,ピーターズ,ナンパーズ,LOTUS,プリモ全商品
参加特典
【1枚購入特典】:サイン1点+生写真1点+握手+水着の上からYシャツ着用衣装で個人撮影
【2枚購入特典】:水着個人撮影+2ショット撮影1点+サイン入り2L版生写真1点
【3枚購入特典】:水着個人撮影追加+2ショット撮影1点追加+サイン入りチェキ1点
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8332 リリース前から事故物件扱いされた上に
二作目のパケが事故物件のガチャピン似にされるとか
どんだけ恵まれてないんだ むしろ脱ぐなら今だろ、何を勿体ぶってんのかわからん。価値を勘違いすんなよ。
早くおいっちゃんがチンコくわえてる動画でシコシコしたいんだよこっちは。 サービス精神っていうものがあるならここで一肌脱いでほしいね >サービス精神っていうものがあるなら
そんなもんあったら、とっくに脱いでる おいっちゃん!
おいっちゃんがこの世にいてくれるだけで嬉しいよ!
生まれてくれてありがとう、おいっちゃん!! なんのために綺麗になったんだよ!!!俺たちのチンコを喜ばせるためじゃないのかよ!!!早くチンコをくわえてるおいっちゃんを見せろよ!!!相変わらずクソ下手なフェラでいいから!!お前の口がチンコをくわえてるのを見たいんだよ俺のチンコは!! 販促イベント開催!! in AKIBA おまえらティンコ出して参加して感じろよ! オフ会行きたいんだけど、この手のオフ会に行ったことあるやつおる?
おっさんってよりじいちゃんみたいな人もおるんやね。。
【画像】セクシー女優・希美まゆさん(27)のBBQオフ会が行われる これは楽しそうwww
brow2ing.doorblog.jp/archives/1937716.html おじいちゃんはゲートボールの感覚で行くんだろ
エロい考えとかなくてもはやおじいちゃんレジャー まおのデビュー作のみおって下着姿とかすらないの?
ずっと服着てるのか 剥ぎ取って喜ぶのは現場の人間だけだろ!!こっちは映像を通しておいっちゃんのおっぱいやおしりがみたいんだよ!!!!はやくその可愛い可愛い口でちんぽこくわえてくれ!!! 妹設定駄作すぎ
パンツ履いたままの最近の流行りの絡みいらね 名字が同じというだけで話題に出すのは迷惑だからやめろ ついに復活か!日焼けして随分イメージ変ったなぁ、と思ったら別人なのかよ
誰だよw 先着でまだ募集してんだから満枠にならないんだろ
察しろよ >>696
名字が同じなだけ
安倍という名字の奴がいたからといって、首相じゃないからな。
メーカーは騙す気だったけど 脱がない元AV女優(現キャバ嬢)がオフ会やってもねぇ・・・
AV続けてれば一定の集客は見込めるのに 大人数のオフ会ほどつまらんものないだろ
今ぐらいの規模が丁度良いんだよ >>701
何様のつもりなんたろうな
脱ぎもしないで仕事を選り好みして。
そこまでちやほやされたいのか) 姉の彼氏を妹が寝取るって設定のやつか?
おいっちゃんの絡みは無いな >>705
え、なんだこの顔…こんな猿みたいな顔だったっけ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています