【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
AVなんてしばらくすりゃみーんな忘れてるで
世間なんてそんなもんやで >>709
ほんとなんなんだろうか、絡みもなく
こういうちょっと顔だしして、かつてのファンを小馬鹿にしながら小銭を稼ぐことになんの躊躇いもないんだろうか。 AVに出ないことはファンをバカにすることなの?違うでしょ >>716
馬鹿にしているから赤の他人を妹として、紹介する。更にavの絡みがあるような写真をアップして、全く絡みもない。
ここまで説明しないと分からないのか なんかみんな怒りっぽいなー
楽しみ方とか遊び方下手そう 音市のツイッターに絡んでる豚共が気持ち悪すぎて笑える。いや笑えない。
音市は、オフ会やキャバクラに引っ張るために優しくしてるだけなのに……。プライベートでワンチャンあると思ってるんだらうなぁ、あの豚共
バッカじゃねえのwwwww 憧れの美人女優さんに喜んでもらいたいだけでしょ
ツイッターやってて誰も反応してくれなかったらさびしいだろうから >>716
詐欺とかボッタクリに気をつけろよ
呼び込みについて行くなよ
ユーチューバーとかに憧れるなよ
世間をしっかり見ろ
お前が心配だわ 本人のツイッターに載ってる画像をわざわざここにアップしないでもいいよ 掲示板の中の人が必死にリンク貼ってるんじゃねーの(^◇^) >>733
てかふつうにさアルシェって、あべみかこ、水トさくら、音市美音しかツイッターしてないよな 3人しか活動してないんじゃね
しかも事務所のツイッターではおいっちゃんが一番扱いがいいというかよく取り上げられてるよね >>735
他にもさ絶対いるはずなのにね。差別としか思えない >>736
今、おいっちゃんのフォローリスト見たら結構アルシェ所属の女優いるんだな
なんで事務所は他の女優を冷遇するんだろ >>737
普通に考えて辞められたら困るから優しくしてんだろ??それか売れてるからとか >>738
オフ会で満員にできるのはあべ、音市、水トの3人だけだろうからな >>740
あべちゃんは去年オフ会やったよ、確か。 事務所のツイッター見ると女優と一緒に高そうなご飯よく食べてるけど
かなり儲かってるんだろうか AVやってない音市が辞めたところで事務所は大して困らん気がするが、
キャバの収入も半分事務所が持って行ってるんか? >>747
有名人在籍してればモデルだって集まるんじゃない? >>749
おいっちゃんよくこれだけで食い繋いでってるよね >>750
ギャラは
キャバクラ1日5万くらい?
販促イベント3万くらい?
普段の仕事12万くらい?
キャバ月4勤務で20万、イベント3万、普段の仕事12万で考えると月収35万
まあまあ暮らしていけそう >>751
この程度だったら普通に社会人をした方がいい キャバのギャラは事務所は取ってないだろ
店が事務所に紹介料を払ってるぐらいだろ
基本モデル事務所だからな
普段の仕事って何だよ? 絶対に結婚できない、できたとしても2,3年からだを好き放題にされるだけで絶対に子供は産ませてもらえないで離婚される、という条件付きの月収35万…… 前から思ってんだが、どうして本人がアップする画像が画質悪いの?
サイズはデカくてもなんかボケてるんだよね
スマホでも最近のだともっと綺麗に撮れると思うんだが 本人がカメラに加工アプリ使ってるって言ってたけど
画質と関係あるかな ボケてるのと画質は関係無い
スマホってどれもフォーカスできるのか? おいっちゃんのスマホはAndroidなんだよな
iPhoneにすればいいのに 目尻のシワが不自然だな...
糸で引っ張ってるのかな うわぁ、観月ひかる引退してたんか…ガチで音市美音に似てたのに…たった3作だけかよ… >>769
誰だよ…
弄る必要性ゼロの目とか、他もだけどなんでわざわざ手術して台無しにするかね >>771
画像を編集してるのは分かるけど、実際に物理的に顔変わってるでしょ
加齢に伴う変化とかそういうレベルを軽く越えてる程度に なんで未だにAV業界に留まってるんだろう
結婚する気ないのかな 本田翼が顔いじる必要無いのと同じくらいに、音市美音もそのままで良い たまにここでなんの関係もないブス女優の名前書くやつってなんなの? 確かに本田翼はブスだよなと言うかむかつく顔だ
いじった方が良いレベルだ
そのまま出てる勇気には敬意を表する 当時ならいざ知らず、いまの劣化音市美音に執心してるガイジはマジで笑える
特に笑えるのは、ツイッターでワンチャン会おうとしてるピュアガイジ
親泣くぞ 本気で会おうとしてるガチガイジが
ワンチャン会おうとしてるピュアガイジを諭すスレ >>775
レッドドラゴンではくがつくだろ
15分くらいしか着席しない本指名だけでも1マン上がるんだぜ 真音はこれからも美音の妹キャラで行くんだよね?
それとも改名? 真音みた
日焼けのせいもあるかもだが汚い体だ
胸小さくて腹出てる
こんなんで抜けるか! いや設定崩壊した以上、完全なるスレチ
どうしても論じたいなら常時過疎ってる総合kawaii*スレへどうぞ 姉ちゃんデビューした時は顔が小林麻耶だったけど
妹のデビューした時は顔が峯岸みなみだわ
つまり、ブス >>802
妹じやないから
どうしても語りたいならスレをたてろよ kawaiiは妹って言ってるじゃないか
お前らどっちを信じるんだよ! 妹は音市姓を名乗らなきゃ単体デビューは厳しかったかも。 妹はどうでもいいわ。
つか姉ももうそろそろどうでもよくなってきた。 AV事務所って結構暇なんかな。なんか毎週末音市と遊んでないか?
音市も遊んでくれる普通の友人いないんかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています