さくらゆら part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
さくらゆら part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472652234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>856
カラダもゆらちゃんに似てるじゃん
おっぱいペッタンコだし >>844
>>伊東ちなみ
>>西宮このみ
この二人は鉄板だね
あとは竹内乃愛ちゃんが好き >>861
>あとは竹内乃愛ちゃんが好き
まだDVD見たこと無いけど清純そうだな。
今度ゲオで借りてみる。39! 恵比寿マスカッツで衣装チェックされてた
久しぶりに見てかわいかった さくらの季節までほど遠い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆらちゃんは声も可愛かったから
声優アイドルでも活躍出来そうだなぁ しかもあの顔あの声で
「職業は?」「セックスです」って答えちゃうサバサバしたところも良い >>879
そうだよね、Blu-rayの高画質でさくらゆらちゃんを観たかったなぁ、
イメージ作品でもじゅうぶんだから今からでもBlu-rayで発売してくれないもんかなぁ勿体無い。 まあBlu-rayには劣るけど配信では全作ストリーミングやHDダウンロード出来るわけで それならアウトビジョンVRスコープの方が良いんじゃないのか? ゆらちゃんの復活は絶対にもうないんですかね?
寂しいです。 脱がない仕事(雑誌クリームなどで制服や体操着でのグラビア)でいいから復帰してほしいな 元々AVやってたのが不思議なぐらい可愛かったからな〜 バーチャル同姓のブルーレイで出してほしかった
今からでも遅くないから出して >>889
DMMのダウンロード動画HD版を買えばええやん うそやろ
ゆらぽの流出なんか来たらチンポの休まる暇がないわ 脱獄者のジャケットって高杉ちゃんかよ
ゆらちんかと思ってびっくりした ガセ流して喜ぶキチガイとそれに踊らされるバカがいるだけだよ >>899
No boh boh!
Fusa Fusa 撮影会だけやってくれ!
個撮ポーズフリーとまでは言わんがヘアヌードまで頼む えなこみたいにプロのコスプレイヤーになって
コミケとかで自主制作の写真集売った方が
AVより儲かるんだからコスプレイヤーになって
戻ってきておくれ! お前らいよいよ後2ヶ月だぞ
悔いのないようにしとけよ 東海地方で金曜16時半からZIP-FMでミュージックナビゲーターをしてる白井奈津が、声がさくらゆらに似てる
顔は似てない
声はマジかわいい 世間一般の女の子が遊びでやってるように現状をSNSで報告するのも
嫌になるぐらい、
さくらゆらちゃんは疲れてしまったのか?
だとすれば、何がそこまで若くて可愛いゆらちゃんを追い詰めてしまったんだろう。
芸能復帰も望まない、ただただファンとしてゆらちゃんの現状が気になるだけ、明るくて笑顔の素敵なゆらちゃんが気になるだけ、それだけ。
ゆらちゃんは望んでないかも知れないけど、ファンはいつでもゆらちゃんを応援してるよ!
どんな形であれ、元気な姿のゆらちゃんが見たいです。 キッチリ姿消せるってことは幸せに過ごせてるんだと思うな
未練あったりリアルが荒んでたらそういう世界に戻ってきたくなっちゃうはず、
ネットの時代だしいくらでも活動できちゃうし 普通に考えてなさそう
マネージャーかなんかと出来たんだよな 昔好きだった女優がyoutuberになっとった、ゆらぽもいつかもしかしたらあるかもな。 おー、よく分かったね。ずっとAV復帰期待してたけどyoutuberになったの知って復帰もうないんだなぁってちょっと悲しくなったけど。 こはるちゃん、男男書かれてて反応しちゃうところが可愛いなw 馬女タレよりも十分可愛いんだからそれ路線でも行けるな 毎日ずっと画像アップされてるアカウントは誰が更新してるんだろうな。 >>928
デビュー作しか持ってない貧乏人だからかな? >>929
違うぉ( *・ω・)ノ
プレーは温めでもあのデビュー作での恥じらいこそが原点だよ(*´∀`)
最後の方はガリガリだったしなぁ(´・ω・`) 筆おろしでデブが暴発しちゃってあきれ顔するのが好き おしっこ飲まれて、やめて〜、汚いよ〜
って恥ずかしがってるのが可愛すぎる。
おしっこ飲んだ事ないが、ゆらぽのなら飲めると思った瞬間だった。 >>926
www.instagram.com/sakurayura321/ 初期のはあまり性癖上使えないんだがもういつ削除されるか分からんからBD買ったわ さくらゆらを視るなら、これ!と言う作品が思いつかない。
私は全作品を購入しているのだが。 おれはデビュー作の1回目の絡みはよく観たかな
おっぱい小ぶりで綺麗だなって思いながら ゆらちゃんの代わり
めっかっちゃったー!>架乃ゆら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。