【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ そういえば「富江」とかあったね
全然怖くなかったけど
みうは似合ってたしハマり役だったと思う >>3
監督井口昇なんだね
AVも井口昇が撮ればいいのに みうのルックスで超積極的なドエロだったらちんぽもげちゃうな。 fade outのレズ愛撫めっちゃいいね
男優見習えよ DMMは予約受付してるのにね。
早く見たい。本番かどうか、まずそこを確認したい。 みうの可愛さを生かすなら
「早漏チ○ポ強化合宿」だな
個人的に好きなのが
「後ろから手コキ」だな みうがチンポぶち込まれてヒィヒィ言うあられもない姿が見られるなんて生きてて良かった・・ 個人的には、インタビューで過去の経験とか、性癖とか聞いて「お〇んこ」と、みうから言わせて、
パンツずらしてマ〇コを指でクチュクチュ音させてさわって、糸引いてるのをみうにみせる王道パターンがみたい。 >>21
そういうのをまだ恥ずかしがったりしてくれるのかなあ
そういうところで「賞味期限」が切れてるかどうかって出るんだよな あまり騒ぐと無修正に行くまでにfade outしかねないから、生暖かく見守ってね 三流バンドマン(笑)に貢ぎまくるんだろうな
しかし恵まれまくった容姿からこの悲惨な人生はチンコビンビンになるわw
いたぶり回される作品を頼む >>18
別に自分はM気質ではないがこういうのは見てみたい
というか、彼女だとかなりハマり役だと思う
まぁ自身に合った演出なんて彼女自身が一番分かってそうだけど ガチのファンを集めてバスツアーとか
集団で顔射されるやつとか見たい 気分屋だからそんな長くやるとは思えない
出し惜しみせず短期間にやることやっておかないとすぐ飛ぶぞ 配信と通販両方予約してしまった
10年来のファンだから待ちきれん 脱衣ありの全裸ツイスターみたい、もちろん罰ゲームありで av長く続けるならグラビアやってただろーしな
しかし最後最後っていいながらヘアヌード出して疑似av出してヘルスからのガチav
もしやめたら次なにすんだろ
Twitterアカ消さずに現状報告してほしい >>29
配信開始より通販分が先に届く可能性大だぞ 「私の全てで御座います」ってことはやっぱり一本だけなのかな… >>27
たまんねー!!絶対応募する!
でも我慢できなくてぶちこみそうだから辞めとく! >>17
そうそう
はやく欲しいのさ
いつまたfade-out
してしまうかわからないから とりあえず店頭でのフラゲを狙うけどdmm辺りでも予約入れとくか?
amazon予約開始が遅いのは何故かしら?なんか限定特典仕様なら嬉しいけど パッケージを見たが変な修正をされてるのか顔が別人に見えるな
40ぐらいのオバハンに見える それを言うならツイッターのプロフィール画像もなんだあれ 日本のロリコン童顔好きを一掃してくれ
ここ数年の低年齢アイドルブームが大きな要因だろうな… 痴女キャラで男優イカすつもりでプレイしてたら逆にイカされまくるの見たい そうだな
「後ろから手コキ」シリーズの痴女作品で、全裸にはならないという打ち合わせからの、全裸にされてイカされまくる流れが良いな でも俺名古屋で抜いてもらったからバスツアーはノーサンキュー 394 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 22:15:40.37 ID:dRAVeZY20 [2/2]
110分間ノンストップ撮影、ノーカット編集でパンスト足コキ26連発に長時間射精後足コキで男の潮吹き20連発!! 仲村みう
文字だけでイってしまいました! >>45
二度見して「男の潮吹き」って確認した途端萎えた 最近AV買ってないからよく分からんが今ってモザイクがクッソでかいんでしょ?
せめて薄いモザイクでみうマン見たかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています