【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ >>401
あの子は設定を忠実に演じるから興味ある まじで子供産んでるの?
身体的になさそうなんだが。 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
ネガキャンレビューア
自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
女をスルーして最低評価★1を下し、
かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
最後に副垢つかって大量ポチw
結果レビュー上位独占してネガキャン完了
ユーザ総意であるかのようなに見せる。
で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ >>407
だよね
どうせセックル当たり前な感じになるんだし、せっかく元グラビアアイドルなんだからさ
最初は手コキ作品が良いよな
あと飛鳥りんとイカセっこ対決な 原人いいじゃん
あいつベロチュー上手いし
女優がキッチリエロくなるから名男優だよ
デブのしみけんだけはやめてw しみけん ケツの穴なめ
吉村卓 ケツの穴なめ
原人 無難 原人はクセのある男優。
俺は大島とイタリアンがいい。あとは吉村か。
シミケンもよいね。 AVプロダクション所属なら1本だけってことはないよなあ。 >>375
キャバ嬢のTOPは起業しても成功するくらいスキル高い >>410
親族じゃあるまいし、んなこと知るかよ
どうせいるって言っても信じる気ねーんだろ?
真相知りたきゃ自分で探偵でも雇って調べろ 擬似本番で1作限定で終わり?
ヌードはイメージ時代に見せてるし
前戯やフェラ程度であとは
素股で誤魔化して終わるとしたら勿体ない
MUTEKIは1本だけで次はムーディーズとかに移籍で本番っていう
よくあるパターンかな
それはそれでいいな 疑似じゃないよ
本人が否定してる
信じていいと思うよ >>375
キャバ嬢を美化しすぎ。
新聞読んでるキャバ嬢?
そんなのほとんどいないわ。
銀座のクラブとごっちゃになってないか?
なんなら客が気を使って話盛り上げる場合が多いんだぞw
ただ、指名本数は容姿に比例しないのは事実。うまいことイロコイに持ち込める嬢が断然強い。 >>423
完全に勘違いしてるよな銀座の嬢辺りと・・・w
その銀座の嬢も大概だけど 早く本番を確認したいな。
本番と思わせて買わせようという魂胆ならムダだが。
今のネット社会じゃな。通用しない。 ただ、セックルするだけの内容だったら買わない
無料サンプルで充分だ >>410
乳首見りゃ一発でわかるだろ
奥さんや子供いねーのか >>432
狙ってヘルス2回行ったから今回は確実にわかる
まぁ自分でも言ってたけどw 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ >>433
お前すごいな、源氏名で使って正味3日くらいしか出勤してないのに、そのうち2回も行ったのかよ・・・・どこで情報仕入れた? >>437
ニセチンコのフェラとかニセチンコのinだとしても
男とのデープキスだけで十分いけるな >>435
正味3日ってマジか
やっぱのちのAVの宣伝的にだったのか? 出勤ブログと出勤スケジュールとホスラブは一体・・・ >>441
その3つは9割方ウソだとわかるでしょ・・・
ススキノで店やってた時もAV嬢雇ってたよ一か月限定の宣伝で
後のyouだか@youだかの巨乳のポッチャリ気味の子ね
AVってマジで9割が風俗上がりってのはマジなんだよ 今はどの風俗嬢も営業ブログやってるがAVのスカウトされたって日記よく見る 風俗嬢もAV女優と同じく性産業従事者だから勧誘する方もやりやすいわな
出演する方からしても性産業未経験者より経験者の方が心理的障壁低いし、ある程度男悦ばせるノウハウ持ってる
もちろん、業界未経験者がスカウトされたり自ら事務所の門を叩く事もあるのはわかる 話は分かった
いろいろともうズブズブだということだな
芸能界去るときは「AVの勧誘はすべてシカトした」と言ってたが >>445
そういう事なのよ
女の子も進んでAVやってみたいとか、逆にAV辞めてヘルスやキャバやりたいとかね
それに翻弄されるのは店や事務所で本当に疲れるのよ・・・・w う〜ん、この人はもう少し賢く生きていけると思ったんだが、すごくありがちな道を進んだただの俗物だったなぁ…
まぁ勝手に過度に期待した自分が悪いってことで良い勉強になったけど みうまんとか見るに少なくとも芸能界で賢く生きていける
タイプには見えなかったけどなぁ
そう感じたというなら未成年のエロに視線誘導されすぎじゃね こんな娘がAVに・・って気分が発売日までに高まるように
若かりし頃の画像をどんどん貼ってくれよ誰か 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ dmmのランキングずっと1位だな
ランキングが信頼出来るものなのかは知らんがこの調子ならかなり売れそう DMMのランキングは新田恵美の素人図鑑で信用できると思いました >>456
その二人に比べて圧倒的に陰のオーラがあるのはマイナスポイントだと思う
でも期待はしている 陰のオーラは別にいいけど本人のモチベーションがどうなんだろう たかしょー越えはまず無理だな
世間では巨乳好きが多数派だし、たかしょースレは発売日前にpart30くらいまで伸びてたから勢いが違いすぎる >>461
そもそもこの子はマニアックな層のファンしかいないんでしょ?
色気があるwけでもないただのガリ貧乳だし
小峠の元カノ以下になるんじゃないかな さすがに杏里は余裕で越えるだろ
ルックスで差がありすぎる >>448
まんこってのはほんとにそういう生き物。
絶対信用しちゃダメだし、
付き合って行くなら食い物にしないと
まぁこいつも高飛車こいて売り時間違えたよな >>463
知名度なら杏里や小向の方がワイドショー賑わしてるし上だけど
売り上げはこちらかもしれないね >>463
ファンでもないやつからしたらどっちも変わらんわw
芸能人が!ってタイトルに釣られてみる奴は多いかもね デビュー作比較で
芸能人として杏里や小向より知名度が低い
高橋聖子があれだけの売上だったんだから
仲村みうもたかしょー並の売上期待できるでしょ 高橋聖子は身体が完全にAV向きというかグラドルだかなんだか関係ないもん
最初からAVでも売れてただろって逸材 >>462
少なくともたかしょーよりは知名度あるだろ
はっきり言ってほとんどのやつはAVまでたかしょーなんて知らなかったぞ >>464
そうだな
「結婚願望はないし、「仲村みう」を知らない男がいい」とか言ってたけど、結局イケメンバンドマンに行き着くというね
頭で動かずまんこで動いている生き物だった 高橋聖子は事前に愛人疑惑がありその騒動のままAVだから
あの人は今の仲村より話題性があった たかしょーは鮮度が凄すぎてなあ
グラドル辞めた直後にAV行くまでのスピード感は凄まじかった
仲村みうは好きなんだけど色々経てるから
どうしても鮮度や驚きって面で弱さがある たかしょーなんか誰が知ってたのってレベルだけどな
あと乳首がキモいから無理 二人子供を出産、風俗落ちした26歳女と
処女ではないにしろ現役グラビアアイドル
どちらが価値があるんだろうか たかしょーはヌード解禁が発売日の朝に購入者がツイートした
AVの裏パケが初公開で本編で言えばしみけんに脱がされた
場面が最初だからねそんなタレントいまだかつていないでしょ ノリノリでsexしてるかな? それとも、よそよそしく終始おとなしく声もあまり出さずのsexか。 広末がAVオチしてくれればよかったなあ
40、3人の子持ちでも広末ならバカ売れだろう >>464>>470
まんこというか、漫画なんかだと行動言動が厨二でそこらの中学生が
まんま成長してないメンタリティだったじゃん、気まぐれでわがままで
何を期待してたのかのがわからない この人の全盛期あたりでグラビア見なくなったから自分の中のベストグラドル
AVには期待してる 所属Tパワーズってとこが嬉しいね
マグロでやる気なかったら即効で裏行く可能性もなきにしもあらず ティーパワーズって関東連合創始で今は残党がやってるところだっけ
それなら期待できるなw たかしょーは可愛いけど若干太いというか…でも顔射はよかった。細身の仲村みうに期待。 1枚目は店でフラゲして買うけど2枚目は最安はdmm? >>474
うんだから殆どの奴がそれで知ったんじゃねーの? 見た目がいいと、内面の方の期待値上がっちゃうよな
見た目が普通の人がやっても「ふーん」くらい思えることを、見た目がいい人がやると「え…」ってなっちゃう 杏里はスキャンダルとして話題になってるだけでavユーザーの購買枚数には影響ないだろう、あれだけブスだと。 美形には子孫を残してもらわないと美少女がいなくなる
喜ばしいこと >>491
引退間近の加藤鷹が性欲一切ないって言っていたけど
もうこいつらもそんなものないんだろ? 視聴者の声なんか無視して俺を使えって言ってたから強がりだな >>477
あの時のスレの一体感と高揚感はいまだに忘れられない
みうも徹底的に情報規制して販売までヌードとか出さないほうがよかったような >>497
引退時にヘアヌードやレズビデオまで出しちゃってる訳だから
復活とはいえ流石に今更ヌードまで隠すのは厳しいと思うけど
とにかくこれだけの美形タレントのAVデビューだから今は割と
落ち着いてるけれど当日は内容次第で相当盛り上がるでしょ ベタだけど、冒頭、顔とか上半身のアップからインタビューで始まって、10分くらい続けて
できれば四つん這いで。 ほんで、実はマ〇コをいじられてたってバラす展開でお願い。 下手に芸術演出せず、IVの延長戦で抜ける映像を頼む >>497
そもそも脱いでる人なんだから、
それ意味ない。 仲村も擬似SEXっぽいIVも出してるしな
AVだからって衝撃度は小さい テレビでみたことないしなあ。
鮮度も低いし。
お前らアンチのハードル上げに乗っかっちゃだめだぞ! 前にFade outのBGM抜き動画見たけどレズシーンの喘ぎ声はエロかったな
あれ、どうやってBGMカットしたんだろうか? >>505
BGMを持ってれば音を逆位相にして重ねるとBGMだけ消える
カラオケバージョンを同じようにするとボーカルだけ残るのと同じ原理
まあ単純に内部から流出しただけかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています