【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ >>38
俺もAmazon見てから何処で予約するか決めようと思ってるんだけど、Amazonなかなか始まらんね >>48
作品やメーカーや発売月によって、コロコロ変わってる、同じメーカー同じ発売日作品でも濃いのもあれば薄いのもある。 >>51
何だよ期待してなかったのにいい顔してるじゃねーか たかしょーの発売一週間前は1日2スレ消費するくらいだったな
このスレは案外まったりしてる 愛人疑惑があったからだろ
仲村は太って、かなりおばさん化して
元アイドルって感じは皆無だな
すでにアラサー近くだったほしのあすかとちがって ほんとに子供産んでるの? その割には乳がよれよれではないなw >>51
綺麗だよみうたん!
鼻。口。二重。パーツごとに分析的に見ても本当に整ってる!しかも、自然でナチュラル! しかし、契約をいつして撮影したのかしらんけど、MUTEKIもなんとかGW中に販売できるように
できなかったのかよw なんか気分的にGW中に見たかったわ。それとも、今井メロと仲村みう両方撮って
話題的に、仲村→ 今井なら、今井のインパクトが減るから、今井→仲村にしたのか? >>61
元は2ちゃん
サイゾー含む一部雑誌が噂を拡散
本人が一応否定して去っていったんだから信じましょう(AVも否定していたけど気も変わるさ) 結婚して子供産んでないとか
いつまでも現実逃避してんなよ見苦しい
それで抜けなくなるとかいうならファンなんてヤメちまえ >>61
子供産んでても、オッパイが崩れてないのは普通に居る、仰向けに成ると乳輪回りが多少の違和感があるけど。 >>59
その場面の引き絵で男優は黒田で確定してるよ
無汁サイボーグ黒田の無敵出現率は異常 M字と四つん這いで、自分からマ〇コくぱぁってやって欲しいな。 汁無し黒田は勘弁してほしい
ショボ汁の原人、貞松もいらん
まともに精子出る男優と絡んでくれ 風俗でみうのマムコ味わった奴、勝ち組すぎるだろ・・・ たかしょーの時も思ったけどなんで特典をDVDにするかなBDで統一しようよ >>66
自分の知っているかぎり、バンギャとサイゾーがそもそもの情報源だからたしかにあやしい
別に現実逃避がしたいわけでもなく可能性として、それってどうなの?レベルではある 若いときにレズdvdだしてるから顔や体比較されてそれがどう評価されるかやなー
内容にもよるけどあまりにもひどかったらまとめに比較画像晒されて笑い者になるまである プロフィール画像変わったけどやっぱりアップスタイルの髪型似合うなー
作品の中でもやっててほしい 懸念してるのはモザイクが濃い目になってやしないかということ。
今井メロのデビュー作が結構濃かったから。
三上やたかしょーのMUTEKIの作品と比べると明らかにデカい。
仮にせっかく本番やってたとしても見づらくてわかんないレベルにされちゃってたらやだな〜。 スレンダー極上ボディのヌードの先の秘部解禁!ディープキス、クンニ、生フェラ!
それ以上のスケベなことやっちゃってます!
感度良好SSS級グラビアアイドルの一本限定出演の永久保存版!!
【一本限定】がMUTEKIからは、ならいいんだけど どんどんリリースしてほしいな。
MUTEKIはこれっきりでいいが、次はアイポケからお願いしたい。 昔プレイボーイの連載で痔持ちだとカミングアウトしてたけどアナル汚いのかな? MUTEKI←みう敵とも読める
さっさと他メーカー移籍してね たかしょーの時はDMMのタグに顔射ってあったけど
みうのはない
おい これマジで大丈夫なんだろうな?まじで疑似じゃないんだよな?不安でしかない 本人が入れたって言ってるんだから信じるしかないだろ
規制強化の関係で公式に本番ありとは書けないらしいし 三上の擬似見てみろよ。
ムテキは擬似のテクニックだけは無駄に一流 本当に挿入してるかよりも、生チンコを見つめて生フェラしてるかが重要だな 本人が「ニュルッとinして頂きました」とツイートしたことが重要
もし擬似であるなら、擬似を擬似でないように本人が故意に見せかけようとした事になる
そんな事を本人が自らやっても叩かれるのは目に見えてるし、信頼落とすだけで得にはならないでしょう まあ子供のために
結婚も子供もいないといい続けるのは大事 >>108
それを言いはじめると2ch特有の「オマエモナー」的コミュニケーションに陥るだけじゃね? >>104
好きな奴が少なくないからだな
俺とか
ちなみにロリコンではない >>108
希望や憶測書いて何の問題が?
確たるソースも無しに断定してる奴の方がおかしいだろ ちなみにたぬきっていう掲示板は108みたいな人しかいない模様
んでそこがソースになってる情報がほとんどだよ どうせモザイクや
演技次第で疑似でも何の問題もない
ジュニアアイドル時代のIVとAVを横に並列させて見るのが楽しみだ やっぱりAV落ちという表現は正しい
小向、高崎、アンリ、メロ
私生活に問題があってAVに落ちてくる 人生は上り坂、下り坂、まさかってやつだね
小向はまさかまで行っちゃったけど >>112
引退して一般人になったら旦那のまわりにいるバンギャから情報でてくるしかなくね?
むしろどこからだと納得すんだよ >>116
だからその「納得」までどうやったら到達するの?って話
別に信じたくないわけじゃない
論理的に考えてそこまでいかないだろってことなのに、飛躍して自明だと思い込んでる人が多いじゃんって >>52
確かに経産婦感はあんまりないな
きれいな体してる >>126
「みうまんはまたいつか続けていくためにまだ最終巻とは言わない」と漫画家は言ってたね みうまんの「まん」が今では違う意味に聞こえるから怖いよね なんかこれまでの画像見る感じ明るいセックスじゃなさそう 厨房の時に撮影で興奮して家でオナニーしてたってウソでいいから言ってほしい >>114
でも、この人たちには普通に働くって感覚はないんだよな。
やっぱ、周りからちやほやされて一攫千金得られる仕事は忘れられないんだろうな。 今井メロとかで抜いちゃう人って何なの?
露骨な整形ってだけでも萎えちゃうのに・・・ >>115
小向美奈子は芸能界の枕営業を告発した直後にガサ入れくらったよね >>134
乳も入れてそうだな
ないわ
仲村みうの足元にも及ばん >>117
ちょい同棲してもバンギャは根に持つタイプ多いからね
女性はボロカス言うけど決して男は恨まない理不尽理由 みんながみんなとは言わないけどスレにもバンギャが来てるんだろうな
ギジネタから整形ネタに移行中
まあ弄った感はあまり感じないし体も節制した感じだし買いだけど 上半身細いけど下半身どっしりしてるな
体格の割にはケツでかい 俺は乳より尻重視だな。
AVって入れ乳大杉でしかもバレバレのやつ多すぎで萎える。
みうたんの尻はガチ。 たぬきってとこ見てくれば分かるけどバンギャって相当適当なこと書いてるぞ
こんなもん読んでどうやったら納得なんてできるんだ
近所のオバさんのうわさ話以下だぞ >>145
公称ヒップサイズは小さいが、サバ読みかな あ、尻はガチだけど、たぶん、ガチガチじゃなくて柔らかいはず! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています