【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ 「厨二」「堕ち」「メンヘラ」とかいった言葉で人間を理解できると思ってるヤツって結構いるんだな
ザルみたいなスカスカな脳みそだ
そうだろ、みう 擬似かどうかなんてどうでもいい
それより作品として面白いかどうかだ >>565
同意。見た目ダメダメだったり、年取りすぎてたりだったからな。
見た目。年齢。今回は問題なしだからな。 本番なら小向美奈子みたいなクリーチャーでも良いって考えが理解できない。
俺は美しさ重視。ただし、変な芸術性はいらない。 正直適当な奴連れてきて「この子元AKBなんです」って言われても疑う理由が無い、付加価値ゼロだし >>578
うむ。とりあえずイメージビデオでデビューさせてからAVデビューとか、
youtuberとしてデビューさせてからAVデビューとかとほとんど変わらないからな。 芸術性を追求した抜けない映像美とやらになりそうな悪寒 >>573
小沢なつきって本番はしてたの?時代的にはピンポイントなんだけど、なんとなく見逃してたわ。
本番してるなら探して見てみる。 深夜の音楽番組とかでちょくちょく見てたり彼女が車でよく聴いてたから
個人的に一番衝撃だったのがAiだったけどこういう時あまり話題にならなくて少し淋しい。 >>565
俺も
俺は仲村みうのタレント時代は知らなくてたまに貼られる画像が気になって調べて後から知ったクチ
つまり単純に容姿が最高に好みなんだよ、特に劣化も見られないからな
グラビア系は疎いからここで良く名前が出る人達も知らないし、彼女らはバックボーンを知らなきゃ普通のAV女優にしか見えない
>>577
小向レベルはさすがに知ってた
個人的な好みのスレンダー系とは正反対のかなりアレな体型だったけど、何でもやってたし手抜きなし感があってあれはあれで良いものだと思った 昔は本番か擬似かの真偽判定委員会とかいうスレもあって色々議論されてたが、今は分かりやすくなっていいね。
ユーザーの目も肥えてきたと思う。女優にとっては段々とハードルが高くなっているってことだが。 >>579
もう26やぞ?
さすがに過去にとらわれすぎやろw >>589
IDかぶっとるでw
このDVDとAVデビュー作を並べて同時再生・・グフフ・・・ とかなんとか言いながらもみうみうのデビュー作DVDで抜きまくっとるんやで
ちなみにわいロリコンなんやで
社内の女子からは変態魔人って呼ばれとるんやで・・・
昨日も会社におむつはいていって仕事しながらウンコ漏らしたんやで・・・
最高にスリリングで興奮したんやで・・ >>579
この頃から好きだったから泣きながらオナニーするわ 大丈夫だ
周りの人間からロリコンと認知されるぐらいならまだ正常な人間といえる
好きな女性のタイプは?と聞かれて、
「大地真央」とか、「黒木瞳」とか、心にもない答えを用意してる奴がヤバい 一回風俗落ちしたってのがなー
嬉しいけど興奮度はだいぶ下がる >>583
本番してる。ソープ嬢見習いみたいなのは今でも興奮する。巨乳で乳首も綺麗。 疑似の可能性があるから、6月中盤辺りの作品と一緒に予約だけしといたわ、疑似だと分かればキャンセルする >>579
引退作で冷静でいられなくなったので、今回は冷静だな >>583
小沢なつきはゼロウーマン2の絡みが1番良かったな
なんか顎が発達して顔付が変わった印象で無理だった またモザイクが改悪になったタイミングなんて ツイてないな 特典DVDがnomakeだったらめちゃ売れるんじゃね?
まぁ会社違うから無理だけど むか〜しのホイップだかクリームだかの付録DVDは、今でもお世話になってる。
公園の遊具でスカートがスゴイ状態になってるヤツ。 JCのみうたんのお尻が丸出しになってる怪しからんDVDですな 本当にセックルだけを映しただけの内容だとしたら、さすがに擬似はヤバいだろ
誰が買うんだよ 予約した
疑似でも演技でも気持ちよさそうにアンアン言ってくれりゃ抜ける
ボーナスの使いみちとして悪くない 東京熱かベイビーエンターテインメントに出て頂きたい。汚れてくれないかなー。 >>615
鎮める必要などない
そのまま行けばいい >>615
ずっと我慢して、発売当日に目一杯濃いの出せ ∧∧∧∧∧∧
/::::|:::::::::::::::::::|::└
/::::::|:::::::::::::::::::|:::::::|
ト、 ̄「 ̄ ̄ ̄ 「 ̄|_
|:::|/ミ≦ ̄ ̄≧彡/
|::| t t::ッ、 , tッァ|::|
V | | | | |/
| |r- 二.,_ | |
\ ||  ̄ ̄||/ 10年遅いんだよ!
| |\ ̄ ̄/
______| l ヽ--' |
./| ̄ ̄ ̄ ̄', |::::::::::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>< ___
/ .| ', ', |::::::::::::::|::| ', ',:',:::::::ヽ__/',
| | ', ',__|_____|_|___',______ヽ ', ',
| | _',__, |::::::::::::::::ヾヽ /:/:::::::::::::| ', ',
| |,. '"´ ', ||::::::::::::::::::ヾ:ヽ /:/::::::::::::::::| ', ',
| ∧ ', .| |:::::::::::::::::::::::::ヾ:ヽ ,. -‐''"',<::l ', ',
|/ ', ', | |::::::::::::::::::::::::::::ヾ::ヽ/ ', ',:|___, '´| _
', ', ', | .|::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ', ,. r-,.! '"´ ',
', ', ', ||:::::::::::::::_;;::::::::-┘ _,.', ', |,r'" ',
', ', ,.' -‐='''ニl"´: : : : : : : : ', __,. '" \', ,.ヘ ', >>579
うん、冷静じゃいられないけれど〜
チンチン握ってる人格のほうは冷静なんだよな〜 >>615
卒業のくまのぬいぐるみで抜け
そのうちテッドでも抜けるようになるから 36なら10年遅いけど26ならむしろちょうど良い時期じゃねーか こんなにamazon予約開始しない作品も珍しいな取り扱いしない気がしてきた >>530
そこだよなー
恥ずかしげもなく大股開きで好きなようにせいやって感じだと見てても興奮しないよな ヤフオクでラブドルコンプリートを2万円で入札してる奴がいるんだけど
総集編を全巻セットと勘違いしてるのかな? 禁オナはじめて1週間我慢したけど
つまらないDVDで出しちった >>624
ずっとしないからDMM独占なのかと思ってたら
そういうわけでもないのか avデビュー決まってからオクで買い占めてる人いるなw ラブドルコンプリートはただの寄せ集めなのに これだけ美人でガチ芸能人だったのに、三流バンドマン(笑)と結婚して売春して貢いでなおかつ全世界に交尾動画出すとか悪運過ぎるのか、リアル知恵遅れなのか…
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直 >>633
芸能人って言ってもスターでもなんでもないそれほど売れていない中卒女だし ほしのあすか、仲村みうと来たら次は山崎真美に来て欲しい 疑似かどうかなんて実際に見ないとわかんないのに
議論するだけ無駄 サンプル出せばもっと予約増えるのに
あれ?ネタがうすいんかな? >>633
美人だけど低身長で中卒だから選び放題でもないと思う 何だかんだキレイなカラダしとると思うよ
顔はビミョーだけども 小倉優子
川村ゆきえ
仲村みう
この3人のヤンマガだけは処分出来ないんだが >>633
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直
いやw明らかにそこまでじゃないからw
その辺はCMモデルやら銀座の姉ちゃんレベル囲えるからな
仲村みうって年齢のわりに過激なグラビアでリアルなオナネタとして人気あっただけだから
実際このスレも大して賑わってないし Chap.1 着衣イメージ〜脱がされ全身愛撫、手マン&クンニで絶頂
Chap.2ヌードイメージ
Chap.3インタビュー、途中オモチャの疑似フェラカットが入る
Chap.4ガラスの張り型使ったオナ
Chap.5 ラスト3P Chap.1 緊縛
Chap.2緊縛イメージ
Chap.3全身鞭打ち
Chap.4浣腸脱糞
Chap.5 二穴破壊 >>633
プロ野球選手あたりと結婚しとけばよかったのにな。1億プレーヤーくらいいけるだろ。 しかしMUTEKIから出たものでヌケたものが何一つない
今回も同じだろ >>656
たかしょーのはめっちゃ抜けたぞ
てかデビュー作が一番抜けてあとは降下線やぞw 仲村みうtweetから察するとサンプル動画そろそろ来そうな予感 初々しさをどれだけ生々しく撮れるかMUTEKIはそこだけ
それ以外の部分は他のメーカーさんに撮ってもらえばいい >>658
今まで発売日より前にMUTEKIがサンプルを出したことは
多分一度も無かったはずでもしこのタイミングで来たとしたら
異例の事だから余程内容に自身があるのかもしれないし
大ヒット狙いで予約数にブースト掛けるつもりなのかもね >>662
なんてったって本人が「暴れた」宣言してるからね!
超たのしみ!
そしてサンプルだろうが、動くみうを見れるのが嬉しい! アイアンメイデン的なのもみたいな。
絶望感を見せてほしい >>662
ある
最近なら夢川エマ(ただし絡み無し) >>664
とはいえ最初は激ヌルだろ
上下の口と全身がレッドブルまみれになるまで暴れたとは言えない みうちゃんサンプル動画無理みたいならtweetでプライベート動画上げてよん( ´ ▽ ` )ノ >>633
当時から普通のグラビアじゃなくアダルト要素の強い着エロみたいな感じじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています