【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ >>615
鎮める必要などない
そのまま行けばいい >>615
ずっと我慢して、発売当日に目一杯濃いの出せ ∧∧∧∧∧∧
/::::|:::::::::::::::::::|::└
/::::::|:::::::::::::::::::|:::::::|
ト、 ̄「 ̄ ̄ ̄ 「 ̄|_
|:::|/ミ≦ ̄ ̄≧彡/
|::| t t::ッ、 , tッァ|::|
V | | | | |/
| |r- 二.,_ | |
\ ||  ̄ ̄||/ 10年遅いんだよ!
| |\ ̄ ̄/
______| l ヽ--' |
./| ̄ ̄ ̄ ̄', |::::::::::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>< ___
/ .| ', ', |::::::::::::::|::| ', ',:',:::::::ヽ__/',
| | ', ',__|_____|_|___',______ヽ ', ',
| | _',__, |::::::::::::::::ヾヽ /:/:::::::::::::| ', ',
| |,. '"´ ', ||::::::::::::::::::ヾ:ヽ /:/::::::::::::::::| ', ',
| ∧ ', .| |:::::::::::::::::::::::::ヾ:ヽ ,. -‐''"',<::l ', ',
|/ ', ', | |::::::::::::::::::::::::::::ヾ::ヽ/ ', ',:|___, '´| _
', ', ', | .|::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ', ,. r-,.! '"´ ',
', ', ', ||:::::::::::::::_;;::::::::-┘ _,.', ', |,r'" ',
', ', ,.' -‐='''ニl"´: : : : : : : : ', __,. '" \', ,.ヘ ', >>579
うん、冷静じゃいられないけれど〜
チンチン握ってる人格のほうは冷静なんだよな〜 >>615
卒業のくまのぬいぐるみで抜け
そのうちテッドでも抜けるようになるから 36なら10年遅いけど26ならむしろちょうど良い時期じゃねーか こんなにamazon予約開始しない作品も珍しいな取り扱いしない気がしてきた >>530
そこだよなー
恥ずかしげもなく大股開きで好きなようにせいやって感じだと見てても興奮しないよな ヤフオクでラブドルコンプリートを2万円で入札してる奴がいるんだけど
総集編を全巻セットと勘違いしてるのかな? 禁オナはじめて1週間我慢したけど
つまらないDVDで出しちった >>624
ずっとしないからDMM独占なのかと思ってたら
そういうわけでもないのか avデビュー決まってからオクで買い占めてる人いるなw ラブドルコンプリートはただの寄せ集めなのに これだけ美人でガチ芸能人だったのに、三流バンドマン(笑)と結婚して売春して貢いでなおかつ全世界に交尾動画出すとか悪運過ぎるのか、リアル知恵遅れなのか…
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直 >>633
芸能人って言ってもスターでもなんでもないそれほど売れていない中卒女だし ほしのあすか、仲村みうと来たら次は山崎真美に来て欲しい 疑似かどうかなんて実際に見ないとわかんないのに
議論するだけ無駄 サンプル出せばもっと予約増えるのに
あれ?ネタがうすいんかな? >>633
美人だけど低身長で中卒だから選び放題でもないと思う 何だかんだキレイなカラダしとると思うよ
顔はビミョーだけども 小倉優子
川村ゆきえ
仲村みう
この3人のヤンマガだけは処分出来ないんだが >>633
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直
いやw明らかにそこまでじゃないからw
その辺はCMモデルやら銀座の姉ちゃんレベル囲えるからな
仲村みうって年齢のわりに過激なグラビアでリアルなオナネタとして人気あっただけだから
実際このスレも大して賑わってないし Chap.1 着衣イメージ〜脱がされ全身愛撫、手マン&クンニで絶頂
Chap.2ヌードイメージ
Chap.3インタビュー、途中オモチャの疑似フェラカットが入る
Chap.4ガラスの張り型使ったオナ
Chap.5 ラスト3P Chap.1 緊縛
Chap.2緊縛イメージ
Chap.3全身鞭打ち
Chap.4浣腸脱糞
Chap.5 二穴破壊 >>633
プロ野球選手あたりと結婚しとけばよかったのにな。1億プレーヤーくらいいけるだろ。 しかしMUTEKIから出たものでヌケたものが何一つない
今回も同じだろ >>656
たかしょーのはめっちゃ抜けたぞ
てかデビュー作が一番抜けてあとは降下線やぞw 仲村みうtweetから察するとサンプル動画そろそろ来そうな予感 初々しさをどれだけ生々しく撮れるかMUTEKIはそこだけ
それ以外の部分は他のメーカーさんに撮ってもらえばいい >>658
今まで発売日より前にMUTEKIがサンプルを出したことは
多分一度も無かったはずでもしこのタイミングで来たとしたら
異例の事だから余程内容に自身があるのかもしれないし
大ヒット狙いで予約数にブースト掛けるつもりなのかもね >>662
なんてったって本人が「暴れた」宣言してるからね!
超たのしみ!
そしてサンプルだろうが、動くみうを見れるのが嬉しい! アイアンメイデン的なのもみたいな。
絶望感を見せてほしい >>662
ある
最近なら夢川エマ(ただし絡み無し) >>664
とはいえ最初は激ヌルだろ
上下の口と全身がレッドブルまみれになるまで暴れたとは言えない みうちゃんサンプル動画無理みたいならtweetでプライベート動画上げてよん( ´ ▽ ` )ノ >>633
当時から普通のグラビアじゃなくアダルト要素の強い着エロみたいな感じじゃなかった? 私が暴れた作品と言うからには、割と激しめの絡みありかな? 100%疑似だな
疑似じゃなかったら俺がMUTEKIデビューしてやるよ 内容としては、
[基本]
キス・Dキス・生尺・69・口内発射・素股
女の子の受身(70分〜)
全身リップ・ローションプレイ
[可能オプション]
ごっくん・顔射 3,000円
となります。 >>677
オプション全部で可能な限り長時間コースでお願いします >>672
そうだよなw
当時珍しい10台で完全にエロ本的グラビアしてたからここに集う一部に過大評価されてるだけでw
確実に>>633が言うスペックには達してないよな みうはキャンキャンのモデルやらと対極に位置する芸能人だったよ
むしろ頭の悪い三流バンドマンとぴったり釣り合う女だよ >>633みたいな男はあまりにもモテなさすぎて金持ちやイケメンの生活がどんなものか想像することすらできないんだよな
金持ちやイケメンには毎日女優、女子アナ、モデル、アイドル、キャンギャル、その他一般の美女が大勢群がってくる
世の中には新垣結衣、石原さとみ、綾瀬はるかなどと簡単に付き合える男が実在するんだよ
しかも女の方に一方的に惚れられてだぞ
そんな男が仲村みうを選ぶわけがない >>684
今度発売されるVRのゲームの中の世界でモテモテってレビュー乙 キムタクがチョイスしたのは工藤静香だったわけだし、縁さえあれば誰と誰がひっついても不思議ではないだろ 押尾学であの程度の性生活。羨ましいどころか、哀れそのもの。
キムタクだって工藤静香みたいな般若と結婚するし、不憫だ。
たかしょーやみうまんのBD予約してわくわくしたり、抜いたりするのが至高 結婚した当時は現在の大島優子レベルだったんだし先は分からないということで >>685
>>687
モテなさすぎるって惨めだな >>689
美女に惚れられて美女とセックスしまくっている男
美女に気持ち悪がられて美女でオナニーしている男
後者のほうが幸せなんてありえない
惨めなんだよキモメンズども >>692
言葉の使い方、返し方で貴方がモテないのは良く分かった。 ID:oJPm3Dcg
くっさいマンコが湧いてますねえ…
これが噂のバンギャですか? >>692
君、ソープランドに行っておきながらソープ嬢に説教するタイプやろ >>682
>>688
来るきっと来る(ただし絡みは無い)
10時まで残り僅かカウントダウンして待機 >>697
無敵ホムペ動きだすのは10時前後
動きなければ今日は残念 このままだと今日は情報出すにしても
DMMニュースで第一弾の画像出して終わりっぽいけど 普段はギャルメイクカラコンだったりするんだろうけど商品仲村みうのイメージを本人が1番理解しているはずだからプロデュース的に完璧にしてくるんだろうな嫁に来て♪ どうみても「金持ちと結婚=幸せ」というような価値観で生きてる人じゃないだろ
そもそも論 サンプルうんぬんはみうがサンプル探してたて発言から近々来るんじゃね?
て事でしょ?
実際むてきはサンプルなんか出さないからな
ただ単にみうが情弱だっただけだろ 期待させることで発売まで興味引きたいとかじゃね?
サンプルは無いだろたぶん 期待しながらDMMをうろうろ
期待はしてる。だが来るとは言っていない。 本人は映像見てないのかな?
うろうろしてるぐらいだから… もうAV女優になったんだから、ツイッターで足とかの画像をUPせずに、
どうどうと四つん這いになって、マ〇コをくぱぁっとして、アナルも両手で広げて見せてほしい。
芸能人気取りはやめて、立派なAV女優になりましたってピースしながらフェラする画像でもUPしてくれ。
芸能人気取りは、男優やAV女優からも嫌われるぞ。小向を見習え。 魅せるパーツがそもそも乏しい、貧弱だから雰囲気やタイミングで高めるしかない。
うろうろしたり、隠してみたり、意味深な発言したり。でも実態は質が悪い。 ムテキって事前サンプルださないだろ?
なんなら最後までださないタイトルも多いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています