【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ 今井メロのは画面の輝度なんかを調整するとオメコ見えてたよね
仲村みうも見えてるといいな
この娘は陰唇小さ目でピンク色だと思う MUTEKI挿入ないんだろうな
入れられたって普通に指とおもちゃだろうな 昭和臭のエロってことでなんか抜けないAVになりそな悪寒
レトロな洋ピンBGMが似合う グラビア時代のdvd高騰し過ぎや
予備で3枚くらい押さえとった方がええな アイドル好きのAV女優に、レズでめちゃくちゃにされてるのも見たいな。
フィストとか。 グラドル時代からファンでした!ゲヘヘ みたいな
キモオタファンとベロチューセックスしてるのが見たい >>829
26日入荷予定って書いてるとこもあるけど
それは確かな情報ですか? 5/30水曜日だろ
タカショーの時も発売日の前日だったな 小林ゆう吉沢明歩のアダージョレッスン
板垣あずさ白石茉莉奈の電マ&ドリルバイブ責め
鈴村あいり天使もえの強制クン二
2作目はこれでお願いします >>837
最高やな
より気持ち悪いファンとやって欲しいわ >>724
当時グラビア見ててオナってた一部の同世代と
一部のロリぐらいしか知らない存在かな
一般層は全く知らないレベルだよ
芸スポで騒がれてないのが答え この子の妹分みたいなんがおったやん
10代で結婚して引退した子、あっちのほうが観たい
なんて子だったっけか イケメンセクシー紳士 大島丈(48)に抱かれるのか・・・。 一般層が全く知らなそうな存在だったのは確か
ただし引退時のヌードで週プレの表紙を飾ったりもした訳だし
ヤンジャンの袋とじになって結構話題にはなったレベルでもある
マイナーグラドルや着エロでそんな子は他にいないと思うから
比較対象が見当たらない割と珍しいタレントではあるよ インタビューで初体験とか聞けるかな
アイドル時代に最近Hした話しとかハグらかされて言わなかったけど 子供ふたりいるのにプライベートなことを正直に話せるわけないだろ 初体験とか経験人数とかえぐい事バンバン聞いて欲しい
15歳とか言ったら普通にデビューしてた頃だろうからその当日の写真見ながらシコれるわ 昔から明らかにメンヘラだったしどう考えても主婦ができるような子じゃなかったよな
AVで芸能界復帰は時間の問題だったんだよな No Make の最後は映像は擬似だけど音声にヤってる声入れてね? まあ男にキスされて揉まれてるの見れれば今はそれでもいい
問題はこれが延々に続いて結局本番せずに終わりましたってパターンが一番最悪
そう
岡田まゆかみたいになるなよ AV出て擬似すんだったらIVでエロマッサージとかLove School みたいな未公開映像とかにしてカメラマンとかスタッフとハメ撮り風とかにしてほしかったわ 正直に結婚して子供を二人出産していますとかインタビューで答えてもこの手のキモオタは抜けるんだろう >>859
着エ口って演技力あるなら設定にあわせていろんな表情出せるんだけど基本ど素人だから良い作品作りの為にスタッフとコミニケーション測って気持ち上げてくんだろうね >>868
擬似するぐらいならフェラだけの方が100倍マシ 最初は疑似でもいいけど
次があるかどうかだな
ムテキではこれ一本だし AV業界の流行語大賞的なものがあったら、「ニュルっとin」は候補になっただろう。
ニュルっとinて本人がツイートしてるんだから、挿入してるだろう。 擬似ならみんなが買わなきゃいい。
そうしないとAV業界がつけあがって良くないと思う。 >>876
そうは言うけど
売れないと次のオファーが来ないしな >>878
有力者なら愛人は取っ替え引っ替えだから
贅沢をした愛人は生活レベルを落とすわけでもなく
金がいるとなると可能性はある >>837
めっちゃ見たい
でも元芸能人のやつらで素人とかファン感謝的なヤツに出たやついなくね
やたらプライド高いやつばっか
アナるまでやった小向でさえ無いし IVにハマってたころに好きだった三村翔子と仲村みうはAVに来た
あとは鈴木ゆきだけなんだが… 【5/3~5/9】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
三上悠亜×高橋しょう子ちゃんの貴重なジムトレーニング姿!
▼監督べた褒め栄川乃亜ちゃんの白い○○!
今週も誘惑画像がいっぱい///【Twitterまとめ】
今週のAV女優ちゃん!5/3~5/9まとめ!
※本記事はTwitter埋め込み機能を使用して作成しています。
夏の日の夜。
http://news.dmm.co.jp/article/994899/?page=8 みうがタイプの男性と言ってたガリガリガリクソン、無事逮捕!w 仲村みうならガチファンとのセックスをやってくれるはず 素人募集って顔にモザイク入れてくれんの?
そうだったら参加したいわ 万年汁男優の奴がジュニアの番組でギャラがうまい棒とか言ってた 顔モザイクのヤツが出ると見る気しない。
なら出るなと言いたい。 素人ナンパ者とかなんで男優の顔にモザイク掛けてるんだろうな >>895
モザイクかかってるけど黒田ってバレバレの作品を見た事がある
でも、一般人なんだよねっていう見方をしてあげたけど
そういえば原人もあったかな >>895
女側も素人なんて出てないんだからいんじゃね ガチの素人はチンコが小さいから分る
あと素人設定の時にいつも出てくるメガネの男優が出てくるとそれだけで萎える SODのHPで「誰の尻?」って特報ってやってるけど、、、、まさかね?? 過激なの期待してると肩透かし食らいそうだが期待してしまう。 >>847
姫咲なんちゃらとかも、次期仲村みうとか言われてたな。引退したけど。 最近はみうたんみたいにAVで処女捨てる子増えてるよね。
すごい時代になったもんだ 「元グラビアアイドルの仲村みうが」という部分にあまり頼らない方がいいよね
この6年間でいろんな女優がデビューしてきた
いくら仲村みうとはいえ、AVはもはや平凡なセックス映像で爆発的なヒットはしない
でも、デリヘル物ならヒットはすると思う >>903
みうのケツはもっとシュッとして縦長だから全然違うな 来週の月曜のプレイボーイにも情報ないみたいだな。
来週のフライデーには載るかな? はよエロい画像だけでも見たいわ。
サンプル動画は無いのは、まだ理解できるけど、裏パケを隠す意味ってあるんか??
どうせ店頭に並んでも裏パケは見られるわけだし。 MUTEKIは裏パケを隠すのを止めろ。 じらしてるんだよ
実際じらしてるせいでモヤモヤが頭から離れなくなってるだろ? この乾いた状態でのノーメイク解禁は本当ベストタイミングだった
雑誌の情報も無いみたいだし
次はフェードアウトの未公開をだな >>865
だって知ってることじゃん、急に明かされるならともかく
俺あいださくらでも全然イケるし >>921
母乳が出なくなる期間には個人差があり過ぎるから
それは判断基準にはならないでしょ
たとえ収録現場でもし出ちゃったとしてもカットするだろうし 子供あり、ふー経験あり、そこそこいい歳したメンヘラの元グラドル
生ぬるい絡みじゃ一般の客は納得しませんぜ 元アイドルって設定を生かすならオープニングは普通のイメージビデオ
・・・からの、メイキング風景
からの、ファンに囲まれ、水着が剥ぎ取られる
というドッキリ風の渋々、ヌードイメージビデオ
ブチ切れる仲村みう
ヤラセでも面白いと思うけどなー >>927
仲村みうなら着エロに毛が生えたぐらいが一番そそると思うんだがなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。