上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
貴方はゴミレビュアーSPOさんですか?
男の趣味の話はキショイのでやめてもらえませんか?
またお得意の自作自演や複垢行為も迷惑なのでやめてもらえませんか? 私的上原瑞穂の特典映像ベスト5
1 「従順ペット候補生」:珍しくオナニーと本番の2本立てでお得感。やたらオナニーの本気度が高い。何故かDVD版の特典映像は作られず配信版のみ。(後に「上原瑞穂 SUPER BEST 8時間」に収録)
2 「僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん」:本編での主人公の兄と称する男優とガッツリ本番。
3 「一泊二日、美少女完全予約制」:早朝、寝ているところを強引に起こされ本番。寝惚け顔が可愛い。
4 「部活の先生は、僕達の性処理ペット」:ポニーテールで生徒たちに優しく連続フェラする横顔が本当に美しい。
5 「風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL」:おっぱいパブで乳首を弄られて敏感に反応するのが可愛い。 復活後の特典映像は手コキとかフェラ抜きばかりで寂しかったなぁ
やっぱり本番が見たいよ ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
前評判や人気ある女優に寄生しつつ
自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
(気になる筈の女優について多く触れず)
かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
結果レビュー上位独占してネガキャン完了
ユーザ総意であるかのようなに見せる。
(他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50 引退してソープ行くのかな
エリちゃんみたいに引退後は高島屋のブランド品売り場で働くとかないだろうな なんでHPには名前残ってるんだろ
前みたいにスタッフも待ってるのかな >>290
そういう契約なんでしょ。
まぁ、ヤクザな世界だから不平等契約かもだが。 この人は、毎回、黙っていつの間にか消えるんだよ
幽霊みたいな女だ 前回は謎のポエムを残して去ったよな。
復活後はブログとかないから、このままフェードアウトしちゃうのか… >>306
それな、最初は抱き心地良さそうな柔らかさがあったがなぁ みんな、プレステージで他に好きな女優さんはいないの? 北野のぞみ、桃谷エリカ、長野くみ、柑菜リサ、白石夏美、みづき乃愛 他多数
プレステージの女優の質は業界一だと思う >>312
すぐやめちゃったけど、井川鈴乃もいれてくれ。
他のメーカーに比べてかわいさや美人度はぬけてるよな。 上原瑞穂 上品で淫乱、至高にして最上の女優。ワルい顔がたまらない。
鈴村あいり スペックや実績で瑞穂を上回るも、なぜか俺の中で瑞穂にはかなわない。
宮地藍 可愛いエロくて良かった。すぐに引退。
森野明音 可愛らしさ抜群だが伸びずすぐに引退
ひなた澪 田舎のねーちゃんって感じ
あやみ旬果 下品な感じ。瑞穂とは比較にならない。
北野のぞみ 美人だけどなんかキャラが好きになれない
長谷川るい カバ >>312
柑菜リサは顔も身体も好みだけど嫌々なオーラーが出過ぎで抜けないんだよ >>316
恥ずかしいほどセックスが好きの最後の3Pはイェーイ高島(ハゲの野獣系男優)とはキスがエロく彼女にしては良く頑張ってる 上にのってる女優を全部観てみたけど
桃谷エリカが別格で北野のぞみがかろうじて合格、あとは不合格 今どきパケ写詐欺なんて言ってるのは自ら情弱を吐露してるのと同じw 鈴村あいりは可愛いんだけど、やはり瑞穂がもっている元気さとか、
生まれながらのゴージャスな雰囲気が無い。申し訳ないんだけど、どこか貧相。
好きなんだけどね。
インタビュー受けてるときの瑞穂は本当になんか明るいエネルギーが溢れてる。 同時期の二枚看板だったのに、鈴村との共演作がないのが本当に残念だったな プレステージで瑞穂以外なら春宮こころとあやめ美桜だな 瑞穂に勝る点がない鈴村あいりと共演って何か意味あるの?
生徒役で少しレズるぐらいなら邪魔にならないかもね
単独のシーンは要らないよ、尺の無駄 瑞穂が素晴らしいのは当然だが、そこまで鈴村を否定しなくてもいいじゃないかwww
俺は鈴村も好きなんだよwww 鈴村に合った作品が少ない気がする スレチすいません 瑞穂のことを、鈴村が慕ってるんだよなぁ
だから共演させたら面白かったと思う 上原さんと鈴村さん どちらもインタビューが面白いので二人で語り合うような作品が見たい気はするな。 独占禁止法違反で逮捕する!
懲役1年6月、執行猶予3年 48時間耐久、部活シリーズ、
和姦と強姦を融合させた作品で上原さんだと癒し要素があるけど、
他の女優さんだと痛々しい感の方が勝っているのが…。
官能小説やHマンガの”清楚(真面目)な隠れ淫乱”ヒロインを現実化したような人だった この子いつも眉間にしわ寄せて苦しそうにしてるよね
もっと気持ち良さそうな顔して欲しいわ 濃厚密写 接写エロティシズム3本番 を見て思うにどこのパーツも無茶奇麗だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています