上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ドM変態女になって、復活して欲しい。
ここまで、待たしてんだからよ! >>422
上原瑞穂らしい作品といったら「1vs1」
自分的には「恥ずかしいほど〜」は未だに一番抜ける作品だな >>426
分かる
天然成分も凄いヌケるけどちょっとローション吐き過ぎで無理してる感じがある >>428
それも分かる!
顔面舐められる所最高や! やっぱり初期の作品が好きな人多いな。
前の復帰後の「おもてなし庵」が好きな自分は少数派かな。 >>434
おもてなし庵いいよね。
この子は尽くす系が似合うから。
これと風俗チャンネルのソープシーンなんかベストの一つだと思う。 ぼうぼうの毛が堪能できるデビュー作がいまだに一番です。 >>441
僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 02の特典映像 >>442
ありがとうございます。
しかしもう手に入らんのか、残念 >>444
その特典は、上原瑞穂 PRESTAGE PREMIUM BEST 8時間 のラストに再録されています。
動画パート4のラスト >>439
初期作品と比べると毛が処理されてるが永久脱毛したのかな? 441
これって本当に瑞穂にバックで挿入しちゃってるの?
擬似じゃなくちんこ挿入してパンパンしてるのか? >>448
デビュー作は性器の周囲が特にすごかったけど、2、3作したらつるつるになって、以後は生えることがないので、完全脱毛したのかと。コンプレックスだったのかね。 >>450
撮影前にADに剃ってもらってるに決まってんじゃん
剃毛プレイだよ 1泊2日がデビューでは?
「しろうと」までは結構ぼうぼう 最初の数作は華奢だったイメージを持ってたんだが
見返してみたらそうでもないな
わりとむっちりしてた
シロウトTVの頃からそうなんだから
今の体型も無理ないんだな
復帰後の尻のデカさはほんとそそる 決してデブじゃないのに肉感的なお尻
なのに全体から出る雰囲気は清楚そのもの
奇跡以外の何者でもない >>450
ツルツルの後にボーボー見たからジャングルみたいに見えたし
素人とプロの違いかなと思った パンツの中に手を入れてジョリジョリしないと興奮できないよ 瑞穂が好きだけどパイパンのjcでも抜けるよ
瑞穂をパイパンにしてほしいね 白い肌と漆黒の陰毛とのコントラストがエロいんじゃないか
パイパンなんか有難がる奴は幼稚 つか日本人のパイパンできれいな人ってあまりいないよな。
欧米の女優さんのはホントにきれいなんだが。 もじゃもじゃをありがたいと思っているのは少数
脇毛や脛毛がはえているのがいい。白と黒のなんたら言っているくらいのレベル 永久脱毛だけどパイパンの松下紗栄子嬢は乳良し、顔良し、スタイル良しの美女だぞ >>465
欧美のヴィンテージ物見てみな
白人はマン毛ボウボウのモウモウで密林ジャングルの中からオマンコがコンニチワしてる
あれは日本のニセパイと同じでマンコいじりしてるんだよ
日本はマンコを晒すことは違法だからソッチの医学では遅れてる
まあ日本でニセマンコが普通になることはまだまだ先の話だ 補足、中韓越南語で米国のことを美国というから欧美=欧米
まあ知ってると思うがw >>466
ムスリムは宗教的な戒律として男も体毛を剃ってるからな
昨今、それを欧米では揶揄しているのを知らないわけでは無かろう? 濃厚密写のEx.のコーナーは最近の濃厚密写のド頭にあるコーナーのこと? 好きな身体
上原瑞穂
夏目彩春
瀧川花音
木村夏菜子 ほんと、顔とカラダ、振る舞い
トータルバランスが最高だね 俺は、初期モノよりも復帰後の方が好きだから、少数派かな。
身体、表情、話し方、声・・・上品なのに、エロい!
手コキやフェラも上手くて最高
「彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘」がないのが残念でならない
出ていれば、最高傑作になったかも・・・ 顔と体が最高なのは見てのとおり当然だけど、何より敏感で初心な反応が可愛い
かなりの男性経験があるはずなのに、乳首やクリを触られただけで「あぁ〜っん!」っていう可愛い反応は何なんだ? 瑞穂様みたいに鼻の穴の形が綺麗だと、興奮度が倍増する >>480
『○○付賃貸物件』と『全裸家政婦』が見たかったな
仕事から帰ったら、上原さんが家で全裸待機している状況に憧れる
>>482
一覧は残っているけど
新作リリースが止まってる人はページのデザインが古いまま… sod なんか女優一覧に、いまだに夏目ナナとか載ってるからね 風俗みたいだな
辞めても在籍の女の子一覧に延々と残ってる 鼻の穴を舐めまわしたい女優
上原瑞穂(吉村卓に舐めまわされた)
前田ななみ
夏目彩春
西尾かおり
宮瀬リコ 昨日から1週間休みなのでプレステの月額登録して作品見返してたのだが
おもてなしの風呂は本当に何回見てもいいな
もうちょっとだけ最後のお掃除が長かったら言うこと無しだった お掃除とか何が良いの?
そのあとキスして戻してもらえよ! しょーもないことにいちいち突っ掛かるお子様はお引き取りください 部活シリーズ、ラストの大乱交で終盤あたりで
部員(男優)に労わりの言葉をかけるシーンがあったけど
あれ、アドリブかな?
他の女優さんは喘ぎばかりで余裕がない感じなのに
包容力の高い人なんだなぁと思った 筆おろしの最後の申し訳無さそうな
表情に人の良さを感じた。 お貸し持ってる人に質問。
1人目と2人目とキスする時、瑞穂さんが「○○だけどいいですか?」ってなこと聞いてるけど、雑音大きくて聞き取れない。
何て言ってるか分かる人いたら教えてください。 >>509『今朝キムチ食べたんだけどいいですか?』 全然OK こっちは日本酒とスルメ齧ったばっかりだけど (リップが?)少しついてるけどいいですか?
キスしたくないですか? >>509
二人目は、瑞穂さんが「フェラした口で、キスしたくないですか?」
男「大丈夫です!」
そのあとクンニしたあとに「クンニした口で、キスしたくないですか?」
って言って欲しかったが、これは見てるから言えることで、実際には余裕無いだろうね。 自分のとはいえチンポの間接キスとかあり得ないよな
ソープでやられたら殴るよな、このボケ〜〜〜〜〜〜!!!すすっす!! >>514
つまらない人生送っているな
女より最近は男とやるのが好きだよ
ペロペロ舐めてやるよ。
アナルは俺とやろうよ あほか
フェラしても瑞穂様を経由した瞬間に浄化されてるわ 瑞穂様はキスの仕方がエロイ
かと思いきや悪戯な笑みを浮かべながらの接吻も又よろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています