上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔と体が最高なのは見てのとおり当然だけど、何より敏感で初心な反応が可愛い
かなりの男性経験があるはずなのに、乳首やクリを触られただけで「あぁ〜っん!」っていう可愛い反応は何なんだ? 瑞穂様みたいに鼻の穴の形が綺麗だと、興奮度が倍増する >>480
『○○付賃貸物件』と『全裸家政婦』が見たかったな
仕事から帰ったら、上原さんが家で全裸待機している状況に憧れる
>>482
一覧は残っているけど
新作リリースが止まってる人はページのデザインが古いまま… sod なんか女優一覧に、いまだに夏目ナナとか載ってるからね 風俗みたいだな
辞めても在籍の女の子一覧に延々と残ってる 鼻の穴を舐めまわしたい女優
上原瑞穂(吉村卓に舐めまわされた)
前田ななみ
夏目彩春
西尾かおり
宮瀬リコ 昨日から1週間休みなのでプレステの月額登録して作品見返してたのだが
おもてなしの風呂は本当に何回見てもいいな
もうちょっとだけ最後のお掃除が長かったら言うこと無しだった お掃除とか何が良いの?
そのあとキスして戻してもらえよ! しょーもないことにいちいち突っ掛かるお子様はお引き取りください 部活シリーズ、ラストの大乱交で終盤あたりで
部員(男優)に労わりの言葉をかけるシーンがあったけど
あれ、アドリブかな?
他の女優さんは喘ぎばかりで余裕がない感じなのに
包容力の高い人なんだなぁと思った 筆おろしの最後の申し訳無さそうな
表情に人の良さを感じた。 お貸し持ってる人に質問。
1人目と2人目とキスする時、瑞穂さんが「○○だけどいいですか?」ってなこと聞いてるけど、雑音大きくて聞き取れない。
何て言ってるか分かる人いたら教えてください。 >>509『今朝キムチ食べたんだけどいいですか?』 全然OK こっちは日本酒とスルメ齧ったばっかりだけど (リップが?)少しついてるけどいいですか?
キスしたくないですか? >>509
二人目は、瑞穂さんが「フェラした口で、キスしたくないですか?」
男「大丈夫です!」
そのあとクンニしたあとに「クンニした口で、キスしたくないですか?」
って言って欲しかったが、これは見てるから言えることで、実際には余裕無いだろうね。 自分のとはいえチンポの間接キスとかあり得ないよな
ソープでやられたら殴るよな、このボケ〜〜〜〜〜〜!!!すすっす!! >>514
つまらない人生送っているな
女より最近は男とやるのが好きだよ
ペロペロ舐めてやるよ。
アナルは俺とやろうよ あほか
フェラしても瑞穂様を経由した瞬間に浄化されてるわ 瑞穂様はキスの仕方がエロイ
かと思いきや悪戯な笑みを浮かべながらの接吻も又よろし >>520
おまえのほうがキモい
上原瑞穂の素晴しさが理解できない奴は失せろ 最近じゃ素人でも判るような偽パイや顔面チョンに改造するのが多い中で
これだけ奇麗で性格良い嬢は中々居ないな 事実上、急に引退しちゃってるんでファンが神格化しはじめるのも無理はない
というふうにご理解ください 活動中だって神格化されてたよ
それほど魅力的な美女 上品でまじめなのにセックスの経験が豊富そうでミステリアスなところが魅力だと思う。
いくら美人でも会話がバカっぽかったり絡みがマグロだったりしたらこんなに人気は出なかったと思う。 根強いファンが多いのも納得
だって、いい女だもの、、、 初期の方の作品にあったね。確か公衆トイレみたいなところでしてた。 >>543
従順ペット候補生かな
他の作品中のインタビューでこの撮影が一番きつかったと言ってた。 >>539
あそこは放尿より前にでっかいのをかまして必死に否定したアレだろw
放尿シーンなのにメインをかっさらっていったじゃん
気にしてか、チョロチョロとしか出なかったし 風俗店とかも飛んじゃうと在籍に乗りっぱなしの刑っていうのがあるよな。
そういう感じなのかな。 宮地藍とかは辞めるときになんか交渉があったんじゃないかね。
どんどん手に入らなくなっていて、たぶん数年もしたら誰も覚えてない。
消え方としてはうまい形になってるな。
彼女も突然辞めたけど。 消えてるのってDMMだけだろ
プレステ作品はゲオにはあるぞ
もっとも宮地藍が消えても問題ないけど ギャロップの総集編2本とプレステの総集編
どれとどれ買ったらお得かな?
プレステージの総集編ってケチケチ編集のイメージが
あるけど 総集編なんて買わずにオリジナル作品を買え
総集編の編集に文句言ってるほうがよっぽどケチだろ 総集編てカタログみたいな編集だから、それ観て本編観るためのものだよ
決してお得な内容じゃないもの 上原瑞穂 PRESTAGE PREMIUM BEST 8時間 は入手困難だった特典映像が再録されているのでマスト 瑞穂のおっぱいのカテゴリーってちっぱいになるの?
絶壁まではいかないよな? こんなパーフェクトな逸材は、2度と現れないだろうな、、、 吉村のドリルも悪くはないが、接写のねっとりしたアナル舐めが至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています