上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近じゃ素人でも判るような偽パイや顔面チョンに改造するのが多い中で
これだけ奇麗で性格良い嬢は中々居ないな 事実上、急に引退しちゃってるんでファンが神格化しはじめるのも無理はない
というふうにご理解ください 活動中だって神格化されてたよ
それほど魅力的な美女 上品でまじめなのにセックスの経験が豊富そうでミステリアスなところが魅力だと思う。
いくら美人でも会話がバカっぽかったり絡みがマグロだったりしたらこんなに人気は出なかったと思う。 根強いファンが多いのも納得
だって、いい女だもの、、、 初期の方の作品にあったね。確か公衆トイレみたいなところでしてた。 >>543
従順ペット候補生かな
他の作品中のインタビューでこの撮影が一番きつかったと言ってた。 >>539
あそこは放尿より前にでっかいのをかまして必死に否定したアレだろw
放尿シーンなのにメインをかっさらっていったじゃん
気にしてか、チョロチョロとしか出なかったし 風俗店とかも飛んじゃうと在籍に乗りっぱなしの刑っていうのがあるよな。
そういう感じなのかな。 宮地藍とかは辞めるときになんか交渉があったんじゃないかね。
どんどん手に入らなくなっていて、たぶん数年もしたら誰も覚えてない。
消え方としてはうまい形になってるな。
彼女も突然辞めたけど。 消えてるのってDMMだけだろ
プレステ作品はゲオにはあるぞ
もっとも宮地藍が消えても問題ないけど ギャロップの総集編2本とプレステの総集編
どれとどれ買ったらお得かな?
プレステージの総集編ってケチケチ編集のイメージが
あるけど 総集編なんて買わずにオリジナル作品を買え
総集編の編集に文句言ってるほうがよっぽどケチだろ 総集編てカタログみたいな編集だから、それ観て本編観るためのものだよ
決してお得な内容じゃないもの 上原瑞穂 PRESTAGE PREMIUM BEST 8時間 は入手困難だった特典映像が再録されているのでマスト 瑞穂のおっぱいのカテゴリーってちっぱいになるの?
絶壁まではいかないよな? こんなパーフェクトな逸材は、2度と現れないだろうな、、、 吉村のドリルも悪くはないが、接写のねっとりしたアナル舐めが至高 プレステなんかムチャクチャやるやつばっかで素材がもったいなくて
かわいそう
オーロラの24時間みたいなテンションのが似合うのに 一発大量顔射作品で見たかったなぁ。
特に今井勇太との絡み。 毎日 肛門を見させてもらっています。
安心して眠れる。 公式のイベントコーナーを毎日見てるけど
一向にイベント来ないな 何の根拠もないが、9月12日の26歳の誕生日に復活作品の情報が出てくることを妄想中
9月12日に情報解禁して、約1年ぶりの10月13日か10月20日に新作発売っていい流れだろ >>597
親父が出演しているのを知って軟禁しているからね
ボコボに殴って女っ気を無くすために坊主になっているから可哀想だよ アタッカーズに限らずアウトビジョンでは上原瑞穂を生かせないよ プレステじゃやり尽くしてネタないだろっぺ
夏目と石原の後釜はこの子しかないだっぺ 上原さんにレイプ凌辱物は似合わないと思うがなあ。
それにシビアな演技が好きそうには見えない。 軟禁状態なんて家族しかわかるわけないのに
勝手なこと言うなよ >>609
地元じゃ有名な家だからな
地元で見つける→親父の会社に連絡→初めて娘がav女優になる→父激怒、母寝込む→東京から連れ戻す
こんな状態だよ 前の引退の時ならわかるが今回は2回目だし違うだろう。
でも確かに地方の名家の娘って感じはするね。 名家の娘が大学も行かずファミレスでバイトかよ
ちょっと違う気がする いろんな作品のインタビューで働いていた会社の上司と不倫したみたいなことも言ってるし 話し方も
しっかりしているから 高卒でファミレスでバイトしててすぐAVデビューとは考えにくいと思う。 >>613
うんにゃインタビューでファミレスでバイトしててそこの店長と不倫して仕込まれたって言ってたから うーんそうだったかなあ。不倫は別の職場でと言ってた気がするんだがなあ。
どっちにしろ地方出身の大学生がファミレスでバイトしてても不思議はないと思うし あの作品で素人宅に
入るときの礼儀正しさを見るとちゃんとした家庭のお嬢だったんだと思うなあ。 瑞穂の家柄は凄いよ。
成り上がりや成金ではない。由緒正しい家柄だよ。だからavに出演したのは地元の人達を含め衝撃的だった事だよ。
分かりやすくいえばプレステージに愛子様が出演していたレベルだ。
父親は婿養子だから肩身が狭い分、厳格な父親を求められるし今回の騒動はかなりの問題になっているよ 瑞穂としては世間知らずだからここまで大きくなるとは思っていなかったからね。でも母親は、起き上がれない程のショックで、一気に老け込んでいる。お手伝いさんに当たり散らしている。 AV嬢のインタビューを信じるって、「俺はスパイダーマン」を信じれるってことだよね
映画でスパイダーマンって言ってたから >>620
関東より北とだけ答えておくよ
>>619
親父さんが亡くならない限り無理でしょ。だから復帰はないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています