上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瑞穂としては世間知らずだからここまで大きくなるとは思っていなかったからね。でも母親は、起き上がれない程のショックで、一気に老け込んでいる。お手伝いさんに当たり散らしている。 AV嬢のインタビューを信じるって、「俺はスパイダーマン」を信じれるってことだよね
映画でスパイダーマンって言ってたから >>620
関東より北とだけ答えておくよ
>>619
親父さんが亡くならない限り無理でしょ。だから復帰はないよ。 >>621
映画とAVは違うからね。
瑞穂のプロフィールもデタラメだけどもう地元じゃav女優として有名だからね >>625
これ以上騒ぎになるとヤバイからね
県名だとかなり絞れてしまうクラスの家柄だよ ID:m0znsLzr
失礼ですが何をなされているのですか? >>629
地元が同じとだけ言っておくよ
>>630
まあ妄想と思うならそれでいいよ。よくav女優はバックレるけど今回は家が絡んでいるからね。 キモすぎワロタ
こういうのがストーカーになるんだろうな 今どき座敷牢に軟禁ってどんな設定だよw
ここまで創作されると別の本当の現実を隠すためにデマを流そうとしてるようにみえる 何か意図があって妄想語ってるわけじゃないと思うよ
自宅警備員がちょっと注目を集めたかっただけ まさにアタッカーズねただろっぺ
お待ち申し上げますだっぺ 2013年の喪女板に中学の同級生だったって書き込みあったね >>633
>>634
わざわざ作り話をしても意味がないでしょ
まあ俺はav出てくれて嬉しいから書き込みしている 人のプライバシー晒すようなことして何が楽しいのかね。
自分では節度守ってやってるつもりみたいだけど。 >>640
しばらく注目を集めてるから
お前にとっては意味あるでしょ > わざわざ作り話をしても意味がないでしょ
(⌒_⌒) >>646
だったらもっと核心に迫る話をしろ
本名までちゃんと書け >>647
白石真琴やほしのあすかのスレッドに狂った内容の同じことを
何度も長期に書き込んでるいかれた奴がいるんだけど、そいつもそういう奴なんじゃない?
さも関係者であるかのように振る舞って注目を集めている(つもりの)頭おかしい奴なのでは… >>646
前の引退の時の話なら分からんでもないが 復帰して再度いなくなったわけだからその設定では無理があると思うが。 ここで注目を集めて何の意味があるの?
同じ地元だし瑞穂は昔から綺麗だから一種の憧れはあったさ。
性格も良かったし皆、彼女の事がすきだったよ。
まあ高嶺の花以上の存在だよね。
ウイルスでハメ撮りが、流出し騒いでいたけど、まさに俺の地元はそんな感じだね >>651
>ここで注目を集めて何の意味があるの?
枕詞にでもしてんのかw
何度も回答してるだろ
おまえの承認欲求を満たしてるってことだ ミステリアスなところが魅力だけど こんな上品な人がAVに出た理由は知りたいなあ。 すまんけどおしエロください
「SUPER BEST 8時間」と「PREMIUM BEST 8時間」って内容違うんよね?
それともダブってる収録も多いんかな
どっちか買おうと思ってるんだけどオススメは? デビュー作高木さんのときの
「顔に似合わず結構毛が生えてるんだね」
って言われて恥ずかしがっているシーンがとても良い
後期の濃厚密写なんかの綺麗過ぎるのよりも興奮する この美顔でヨシタクのアナルを舐めるのが最高だなあ〜。
今、電車で座ってるけど、目の前が美人で知的でノースリーブで本読んでる女がいるけど、、こんな美人に俺のアナルを舐めさせたい >>673
瑞穂にアナルを舐めてもらいたいし瑞穂のアナルも舐めたいね
アナルを広げて奥の方まで舐めたいよ
瑞穂にはアナルを舐めさせて、扱いて欲しい アナルよりは乳首を舐めたいけどな、唇も
くっさいアナルはどうでも良いし、舐めることは無い >>675
瑞穂のアナルだから価値があるんだよ
瑞穂に奉仕させてばかりじゃつまらないだろ >>667
プレステージからとギャロップからのがあるよね。
自分も知りたい。 >>678
その根拠は?
プレステージは初期4作品の8時間ベストはメニュー画面がタイトルしかなくて、好きなシーン見るのに面倒だった レンタルで両方確認して好きなほう買えばいいじゃん
匿名の他人の意見をあてにするより確実だろ 従順ペットのセーラー服乱交で、
ほっぺをベロンと舐められて
「んあ”あ”ああああっ!!!」と声出すところがたまらん。 >>681
舐められてきもいっっっっと思ったからだろ
森三中の奴等に舐められて山田花子とセックスしたら死にたくなるし そもそもまだ引退してない
そろそろ新作も出るだろう まれはどちらかと言うとかわいくない朝ドラヒロインだぞ
なぜ美女の瑞穂につながるのか不思議でならない 瑞穂は芸能人で言うと誰に似てる?
類似の画像でググると川口春奈とか久住小春とか出てくるけど
あまり似てるとは思えないわ 初期のプレステージ9人ぐらいでお貸しは出番少なそうだけど見どころある? >>694
エロさは少ないけど性格の良さや他の女優との関係性とかがわかっておもしろかった。 芸能界にもいない雰囲気の美女だよな
何が狂ってこの世界に飛び込んできたのだろう… デビュー時からフェラがうまいところを見ると こんなに上品なのにかなりの経験を積んでからAVの世界に
飛び込んだんだと思う。本当に何があったんだろうね。 >>698
>>699
生まれ持った清楚な見た目や、多少品のある話し口調はあるにせよ、
最終的には単純にお馬鹿ちゃんなだけだろ。 お馬鹿ちゃんだとしてもなぜAV業界に入ったのかは気になる。
だってタレント志望でもなさそうだし ガツガツしたところも無いし淫乱でもない。
単純にお金が必要だったのか 好奇心だけで飛び込んだのか、、、 自暴自棄になったり頭いかれてないとAVなんかに出ないだろうけど、普通の大学生でもキャバやったりする延長かもな
顔変えてるわけでもないだろうに、やっぱり金かな 一昔前、男と離婚or別れた直後の女優やタレントが次々とヌード写真集を出したように
誰かへの当てつけだったのかもしれないな 愛人の慰謝料じゃないの
バイトじゃまとまった金無いだろうし きっかけなんてどうでもいいじゃん
そんなの知ってどうするんだよ? 上原瑞穂様をそのまま受け入れなさい
中の人なんか存在しないのです 高級フー上がりっぽい雰囲気もするな
若菜もそうだし 「おもてなし庵」を観たけど、キモ卓が最初かよ
出来物だからけのケツをカメラに向けやがって
お乳は全く揉まないんだよな
他も男優もほとんど揉まない
そんなに魅力のない瑞穂貧乳なのか? >>711
デキモノがなければベストバウトの1つなのにな。
まぁ、おもてなし庵の中でのベストはソープシーンだが。
あの男優との絡みは外れがない。 >>711
オッパい揉むの少ないね。
お尻は多いのに。 巨乳は、乳揉みだが、Cカップ以下だと乳首攻めるのがセオリーじゃないか? 全編主観を見れる作品ってある?
社内恋愛は部分的だしなあ。
俺の彼女シリーズに出てくれたらなあ。 報道ステーションにでてるアナウンサーが
超似てる
最高じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています