上原瑞穂 第6章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 こんな2chのどんづまりの吹き溜まりみたいなところで情報漏らしたのが 
 家人にバレるっていう設定がまずありえないわw  瑞穂様は家事苦手そうだけど、一生懸命頑張ってくれそうなイメージある 
 あのはにかみ笑いみたいな苦笑いを交えつつ  >>837 
 親父さんに坊主にされているからな。 
 瑞穂も母親が寝たきりなのを見て後悔しているしね  なんでそんなこと知ってるの? 
 本当なら知ってるやつなんて限られてるはず  半月前に麻布のカフェで女友達と3人で居たぞ 
 軟禁とかのウソは意味がわからないw  本人のわけないだろ 
 少しは考えろよ 
 インターネットに書いてあることを何でも信じるなよ 
 ゆとりか  ネット上には100人に1人くらいのバカが1000人くらいいるとかなんとか  >>844 
 それはわかってるんだけど念のために確かめてみただけなんだけどねえ。 
 話も広がるでしょう?  荒らしはスルーするのが原理原則 
 荒らしと分かって構うのは荒らし行為と同等扱いなのは常識かと  このスレでは神格化されてるけどお貸しで週に何回か不倫相手みたいなのと会ってるって言ってなかった? 
 今はどうなってるのか知らないけどさ  神格化と不倫の話がどう繋がるのかわからん 
 不倫してるから幻滅するとでも?  「おもてなし庵」の最初に出てくる男優が絡みになって始めてキモ卓だと分かるんだけど、その前に瑞穂が足指舐めてるんだけど 
 こいつ絶対水虫だよな 

そんなの瑞穂に舐めさせやがって 
 観てて吐きそうになった 
 でもキショ絡みは封印していたのはまだ良かった  瑞穂様ってぜんぜん太らない 
 体質なのかな、羨ましい  女は三十代からデブる 
 ウチの近所にもんのすごいスリム美人姉妹がいたんだが 
 やはり30代で横綱になった 
 爆弾ケーキと呼ばれた  握手もいらないし会話もいらない 
 瑞穂様が見つめてくれるだけで満足です  >>862 
 おれはしゃぶってくれるか挿入させてくれるだけで良いわ 
 あ、いや、クンニさせてくれるだけでも良い  チョットだけならキレイな裸見せてあげるわよ、うふふ  >>867 
 それな!もう入手困難なの多いし。 
 おすずとかある程度キャリアある女優のは欲しいわ。 
 プレステージに頼もうぜ。  瑞穂様がもっと喋ってる作品がほしい 

あのコミュ障な感じが好きなので  >>870 
 どのあたりがコミュ障? 
 コミュ障はおすずだろ  コミュ障が人前でAVにでれるわけない 
 超目立ちたがり屋  >>873 
 それもまた妄想だろ。 
 事情は人それぞれ。  上原さんは人見知りなだけでコミュ障ではないと思う。 
 1vs1でも初対面の男優と楽しそうにしゃべっている。  コミュ障ではない。片親育ちで苦労してるから気を遣いやすい性格なんだよ  父親に坊主にされて監禁されて母親が寝込んでるんじゃなかったっけ?w 
 いつの間に片親設定出てきた?  もしかしたら、最近母親に近づいた継父かもしれないじゃないか? 

いや、娘を坊主にできる鬼みたいな父親はきっと佐銀みたいな顔した継父に違いない! 
 そして監禁してあんなことやこんなこと・・・。 
 もしかすると、最初から瑞穂を狙って母親に近づいた可能性もある!ママチチ許せん!!  親娘丼は良いよ 

付き合っていた熟女の娘と結婚して同居してるから、三人で楽しんでるよ 
 彼女に中出ししてももう妊娠しないし、嫁に中出ししたら妊娠するだけだしね  今日も瑞穂様の動画が入ったHDDの方角に向かって拝む  庶民の暮らしは、朝のおつとめから始まります 
 DVDを起動して、御神体を拝み南無阿瑞穂、南無阿瑞穂と唱えます  鈴村あいりはあのコミュ障っぽさがダメだ。 
 瑞穂はなんかちゃんとしてる感じするし、受け答えもハキハキしてる。  上原さんと鈴村あいりの お貸しします見たけど全然違うタイプだね(好みはあるだろうけど) 
 上原さんが素人宅のインターホン押して「瑞穂です」とあいさつして礼儀正しく部屋に入っていく所は 
 本当にしっかりした感じがする。  >>890 
 家柄もしっかりしているからね 
 母親が寝たきりになって、瑞穂も反省している  たとえ引退してたとしてもプライベート暴きは許さない  思えば自分が性に目覚めたのは、藤島康介のああっ瑞穂さまっだった気がする  瑞穂様は公務に忙しい時期になると作品のリリースが滞る 

国益にかかわる由々しき問題だ  福生は林泉水様という超美人ストリップ嬢を生んだ聖地。 
 まさかこんな女神様まで産んでいただけたとは。  >>890 
 1人目と2人目のノリの違いにちょっとアレやった 
 同年代相手だとこんなに違うのか  >>901 
 一人目はちょっとキモいおっさんで固定カメラ 二人目は好青年で周りに監督がいる撮影だからかな。 
 事前の打ち合わせはあるんだろうけど 一人目のマンションの訪問の仕方が慣れた感じで デリヘルの 
 経験があるのかと思った。  あの頃は毎月新作が出るのが当たり前だと思っていた 
 過ぎ去ってから気づく幸せだった日々・・・  >>903 
 ノリで風俗で働いていたのをスカウトされたからね 
 本人は上京して、人恋しいから働いていただけだよ。不動産もあるし 
 俺も知っていたら行ったよ。  ちょっと台風が強そうだから、と店もちらほら閉店しそうな勢いでけしからん 
 昔は瑞穂、瑞穂、雨、瑞穂というくらい休みがないのが当たり前だった 

神様、仏様、瑞穂様という流行語があってだな、 
 それくらい大車輪の活躍をする者が最近は少なくて嘆かわしい  2011年10月22日に「一泊二日、美少女完全予約制。」でAVデビューして、今日でちょうど6年が経過した 
 この6年間、上原瑞穂に匹敵するAV女優は遂に現れなかった 
 デビュー当時から先見の明がある一部の人々の間では「10年に一人の逸材」と騒がれていたが、着実に現実のものになろうとしている  瑞穂滴るいい女とはよく言ったもんだ 
 やっぱ昔の人は分かっていたんだなぁ  >>915 
 「恥ずかしいほど、セックスが好き。」 
 なんだかんだ言ってもこれを超える作品はない  人と喋ってる系の作品ならいずれも彼女の魅力が出てるから何でもいい 
 ぶっちゃけSEXしてなくてもキャラが好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。