【フ○ックだよ!】新田恵海【黒ち○び】第4期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみんつ」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.「えみんつ」って何ですか?
A2.故意に重複スレを立てる荒らしさんが好んで使うワードです。自作自演して住人の書き込みを誘っているので気を付けましょう。
前スレ
【えみつん】新田恵海【みく】第3期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468141964/ 新田をAV女優に仕立て上げるぞ!
∩∩ ∩∩
(7ヌ) (7 /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ (´∀` )//
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ アサ芸 /~⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i |
.|陰キャ | |はまち | (ミ ミ) |DMM |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \ | ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / 別人ならなぜ法的手段に訴えない?最初は事務所が法的手段も辞さないといってたのに急にトーンダウンしたのはなぜ? >>14
事務所が動かないなら全国のファンが力を合わせてみくちゃん探し出すしかないだろ!! >>14
某温泉盗撮もそうだけどこういうのは裁判で勝っても
イメージ的に別人の証明にならないから一切ノータッチで風化待ちが業界の鉄則
だからその事務所の発言はAVメーカーに対してではなく
事態を長期化させるネット民に対する牽制だったんじゃなかろうか? 盗撮されたタレントは被害者だから同情するが
新田の場合、自分の意思で出てた癖に何開き直って脅しかけてるんだこの豚舎としか思えん >>4の総集編みく収録られてないやん
何故テンプレにしてるん? ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)
傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w
なぜかガイジが粘着して本人認定に必死
人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw
まあ騒いでる奴がどんな奴か
お察しだわww さっさと過去をカミングアウトしてヘアヌード写真集&業界暴露本出版
→初の紅白歌合戦出場歌手って看板つきで(元)声優新田恵海名義でMUTEKIデビューした方が儲かっただろうに
あるいは白々しくも出演強要されたとか前にいた芸能事務所に騙されたって主張して、
元セクシー女優の差別撤廃名誉回復を訴えるフェミ団体の広告塔になるとかさ アサ芸を信じシコシコするガイジの図
____
/ / \\ 俺たちの黒ちくび
. / \ 三 / \ 俺たちの黒アナル
/⌒Y (__人__)⌒ \ 絶対本物!
< ノ( r┬- | u > 絶対本人!
\ ⌒ |r l | /
u `ー'
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /
/\ \ / / ヽ ))
(( / \ \/ / ヽ
. / ◆ ヽ
/ / \ ヽ
. / / \ ヽ 中森あきない(元桜っ子クラブ秋元綾香?)見てると、歌手も女優もAV女優も分け隔てなくやるって方がむしろ潰しが効くんじゃないか?新田さん 今ならTSUTAYAの中古で素人図鑑が税込540円で買えるよ この後、0時25分から新田さんが主役務めた劇場版ラブライブ!
がNHK教育で放送されるぞ 素人図鑑、GEOは5枚で1,500円コーナーにあるよー
単品は500円 はちま側
http://i.imgur.com/eEuR472.jpg
↓
DMM側
http://imgur.com/KjEtdPX.jpg
DMMの主力事業商品
https://i.imgur.com/70fEXpL.jpg
人気声優がAV出演してた過去があると
ゴシップ紙がデマ記事を作成
その記事をまとめサイト「はちま起稿」が
あたかも本人であるかのようなレッテルを貼るまとめを
何故か異様にしつこく取り上げる
(後に、はちま起稿はDMMが運営するステマサイトだとバレる)
この手口でAV出演した女優と声優とは別人だという疑問を封殺し
無実の声優をAV女優に仕立て上げ
価値のなかったAVを価値ある商品だと偽装する
一方でまとめサイトのはちまを運営してたDMMは
AVを本人出演と売り出し情弱を鴨り荒稼ぎ
話題に乗り遅れたアンテナが低い鈍臭い陰キャは流行を楽しんでいた
イケてる連中を叩ける理由ができ
企業側も炎上商法で儲かるという
アフィとアサヒ芸能とDMMとプレステージと陰キャの利害が一致という構図 >>38
ありがとう
500円でGETしてきた
ようやく将来の俺の嫁のあられもない姿を拝むことができたよ
でもやっぱり黒かった・・・ そっくりの別人を本人だと思いながら
シコっちゃったんだw >>41
書き込みが役に立ったみたいでよかったです!俺も、ショップで買ったものは保存版にして、GEOで見つけた時は数枚まとめて買ってしまいましたf(^_^; くにーでっぷとセックスした疑惑の徳井青空は
限りなく黒だと思うけどセックス画像流出してないもんなー
新田さんみたいになれるチャンスだったのに きわどい仕事してたりっぴーとシカコもな
ラブライブやる前からAV出たみくちゃんすげえわ 一旦否定したもののイベントで事実上交際を発表した彼氏や元AKBのお友達など交遊関係が黒い上に、
ラブライブを宣伝に使って歌は歌わない、何人かのメンバー(新田さんではない)を事務所社長が愚痴ってる等お騒がせの多いpileの方がファン離れが深刻という
ゴールデンウィーク中のライブがガラガラで、このままだと夏に予定されている武道館がどうなるかわからないという AV後も見捨てなかったみくつん事務所の社長は先見の明があった >>47
37歳で乳首を髪の毛で隠すだけの人魚コスプレやったり、
ライブ中に超ミニスカ衣装からパンティを脱いで観客に投げるフリをしたり(流石に本当には脱がなかったけど、最前列の人はスカートとは違う色の布地が見えた)
男性スタッフたちと飲み会の後、泥酔して素っ裸で事務所で寝て、男スタッフに見られてもガハハと笑ってたり
ライブMCで新田さんと後輩の蒼井君がここまでこれたのは二人が頑張り続けたから。男は裏切っても練習は裏切らない!とシャウトしたり
ポカした新田さんを拳骨で殴ったり、明らかに下ネタとして「ちん」と呼んだり
そういう女性ミュージシャンだから ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で耳の形を鑑定(鑑識がそんな雑な仕事したら国民は激オコだよw)
傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
つまりそういうことww みくちゃんのえかきうた(歌:うっちー)
ttps://www.youtube.com/watch?v=NJ9Lk7MATTM この乳首で、よく声優になろうと思ったよな
これが今までで一番笑ったレス >>53
歌手とミュージカル女優目指して今の事務所に入ったら、女社長から
「音大行ってるだけあって上手いけど教科書通りの歌い方しか出来てない。今までやったこともない声優の現場で思いっきり恥かいて殻を破れ」
とアニメ声優の仕事やらされただけだよ新田さん >>54
ヲタってあのAVどう思ってるの?
別人だと思ってるのか
本人に違いないけどあれはあれでいいよって思ってるのか
それだけ教えてほしい >>55
恵海人っていう有料のファンクラブに入ってる連中は、事実かガセかとか関係なく用意されたグッズやイベントにお熱になるだけで少しでも批判的な意見書いたらしたらばの避難所から追い出される
去年の秋に2年続けていたレギュラーTVアニメのヒロインをきちんとした説明もないまま降ろされたが、
「えみつん本人が望むならそれでいい。また新しい役が決まったら応援するだけ」と便りになるのかならんのかわからない
降板させたブシロードに抗議や質問した奴は皆無 だから、新田が事情がどうあれ「芸能活動引退します」と発表したら
ショックは受けても「えみつんが望むなら受け入れる」って連中ばかりだろう
もしそれがどこからどう見ても強制的に引退に追い込まれていたとしても
目の前の大きなトラブルを見て見ぬふりして、小さい仕事やイベントでえみつんに会えて嬉しかったと満足する連中ばかり 新規のアニメの仕事取れなくなったのは自業自得だから仕方ないにしてもあんな長い間やってた仕事いきなり理由なしで切ったブシロードには怒るべきだと思うんだけどなぁ 別にアニメ声優になりたくてなった訳じゃないんやろ?
歌手やミュージカル女優志望だったんとちゃうの?
寧ろ現路線の方が本人として良しとしてるんでは
歌手・声優・ミュージカル女優と肩書並べたら共演した同世代でもある神田沙也加と被るけど ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で耳の形を鑑定(鑑識がそんな雑な仕事したら国民は激オコだよw)
つまりそういうことww >>61
写真で鑑定とか鑑識も普通にする。
みくの撮影の方が新田のより古いけど新田がわざわざみくのほくろとか真似たのか? >>61
>ホクロ(消えたり現れたりする)
ホクロは消えたり現れたりするもの。
色素沈着のようなもんだからね。
>写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
>写真で耳の形を鑑定(鑑識がそんな雑な仕事したら国民は激オコだよw)
鑑識や専門家も顔写真や防犯カメラの映像から普通に解析する
>傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
傷が一致しているのは普通に証拠だろう。
>声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
声は体調や環境により変化する。
顔も映り方、化粧等により見え方に差異がある。 別にファンじゃないし鑑識プロでもないけど
どう見ても、みく=新田恵海やろ
この女性にはこういった過去があったでいいやん
この過去踏まえて今後の彼女を評価していけばいい >>62
鑑識は写真だけで鑑定なんてしない
しかも写真だけで結論づけるなんてことありえない >>67
写真はかなり有力な証拠だし、これは写真一枚ではなく映像だからね。
様々な角度、アングルから見ることができる。 鑑識は写真だけで鑑定しないという
当たり前の一言で>>62>>63みたいなのが
あっさり論破さててワラタw
ってか今回みたいに写真や画像の真偽そのものが怪しいし
本人確認に写真なんて鑑識は参考程度にしか使わないけどねw >>69
?
>>62-63は「鑑識は写真を主に鑑定する」なんて一言も言ってないぞ
>ってか今回みたいに写真や画像の真偽そのものが怪しいし
素人図鑑見れば判るじゃん。
君もえみつんファンならそこもちゃんと調査しようよ みくが新田本人であっても訴える事可能だけど
新田本人ならびに事務所がAV企業や
DMMを販売差し止めや名誉毀損で訴えたらよかったのに
少なくとも表向きはそういった行為が見られないのが
やっぱり新田が過去にAV出演していた疑惑を確信にさせてる
AV発覚当時と違い今は強要問題で引退後のAV差し止めは容易になってるけど
それを新田側がすれば出演過去が疑惑じゃなくなるから、事務所としては痛し痒し。
業界的に公然の秘密になってる状態だけど
AV出演を公に認めたらますます仕事が無くなる可能性はあるな みく=新田で行くなら
AV販売差し止め出来るが
AV出演の疑惑が確信に変わって本人の今後の仕事に影響する
みく≠新田で行くなら
現状通りであり
本人が認めない以上疑惑のままになるが
他人であるみくAVの販売差し止めは不可能
仕事も現行通り 鑑識も写真で鑑定して判断するドヤ!
↓
やっぱり写真で判断しませんでしたwww
この流れから突然深夜に必死になり始めててワラタw
しかも微妙に自演してるしこのガイジは何がしたいのだろうかw >>73
自演はお前だろw
写真が証拠で有罪とか普通にある。 IDコロコロ変えて意味わかんないねw
こんな深夜に過疎AVスレで必死になるからID変えてもわかりやすいw
鑑識が写真で判断する
↓
鑑識は写真だけで判断なんてしませんでしたw
当たり前のこと言われてあっさり論破されたのが
効いたのかねえw >>75
>鑑識が写真で判断する
>↓
>鑑識は写真だけで判断なんてしませんでしたw
「写真だけで判断する」とか「主に写真で鑑定する」なんて言ってないぞ >>59
今年の一月のイベントにブシロード社長サプライズ扱いで出演
自分がいかに歌手新田恵海のファンかを強調してこれからもずっとブシロードで歌い続けて欲しいと新曲発売発表
恵海人はアニメレギュラー降板すっかり忘れて、「木谷社長ありがとう!」一色
少しでもブシロードやその社長の悪口書いたら避難所追い出される 事務所もえみつんも別人だと発表してる
事務所も本人もこれ以上は答えませんと
別人であることが不動の事実だと結論付けている
ファンとのイベントでもみくの風評被害のせいでみんなに心配をかけたことにえみつんは言及してる
みくは絶対に許されない犯罪者なのは明らかになってる
ガイジ共はそろそろこの現実を受け入れろよ >>80
>事務所も本人もこれ以上は答えません
>別人であることが不動の事実だと結論付けている
???
>みくは絶対に許されない犯罪者なのは明らかになってる
みくは何悪いことしたんだよ
AVに出るのは犯罪じゃないぞ >>80
それだと事実とは関係なく別人で通すって事務所側の立場を明言しただけだね
結論付けるこのは勝手だけど証明できてないと不動の事実にはならないよ みくは風評被害犯である
つまりは犯罪者
えみつんの名誉毀損 >>80
みくはえみつんだぞ
えみつんがみくは別人だと言ってるのは今後の仕事のために嘘を言ってるんだ(;_;)
でもどこを見ても同一人物なんだ、悲しいね(;_;) みくとAVメーカーが新田恵海の名誉を毀損してるんだから
訴訟してもいいと思うのですが?
みくとAVメーカーのせいで新田恵海の声優活動が狭まって実害被っている訳だし >>84
建前だけでも別人だと言っておけば仕事が貰えて、
本人だとカミングアウトしたら仕事すべて無くなるのかね?
元AV女優だからなんて理由でNHKやミュージカル女優、歌手業が取り上げられるとは思えないし(NHKなんてむしろそちらの方が人権団体から苦情が来ると言われてる)
別人で通しててもブシロードからは発表ないままごり押ししたい自前の新人に2年続けたヒロイン役とって代わられたし
残ってるファンに「あれはえみつんじゃない!」なんて人が多数を占めるとも思えん
「ラブライブだけでえみつんを知ってる人間は勝手に清楚なイメージ持ってたかもしれないが、個人で活動追ってりゃ、下品でガサツな事はすぐわかるし、それも彼女の魅力」って人はいたけど ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)
お察しww >>87
イメージ商売やってんだからそらマイナスイメージになるだけのことでも防ぎたいもんだろ頭沸いてんのか
>>88
消えたり現れたりするホクロの画像くれない?そんなのなかったけど
歯、耳の形が違うって言う画像くれない?
幻の話しないでくれる?
現実はみく=えみつんなんだよ(;_;) 今、辻元清美はデマに悩まされています
デマはネット上で無数にバラ撒かれています。日々拡散され、増え続けています。
こうした悪質な、民主主義を冒涜するデマに立ち向かうため、ぜひみなさんの力を貸してください
デマを消すことだけには、ぜひご協力をいただけないでしょうか? >>89>>90
ガバガバの理由で
反論した気になってるのがガキっぽいw えみつんの名誉を毀損してるこの豚を何とかしろ!
同一人物説を流布してるお前らも犯罪に加担してることになるぞ
書き込みに責任持てよ、ガイジ
豚とは別人なんだから >>95
そりゃお前はほくろや歯や耳や体のどこでも少しでもいいから一致していない所を一つも出せないんだから反論もくそもないよなw
幻想でしかないw なぜ昔からよくあるこの手の
芸能人そっくりAVネタがこれほど話題になったのか
今までリア充の男女が人気アニメの話題に夢中になってワイワイきゃっきゃしてる姿に
イライラしちゃってたような孤独無趣味みたいなのが
ネットの中では張り切っているからである
アサヒ芸能のデマ記事を拠り所に
そういう陰キャが暴れているのが昔よりも目立つようになったのが一因であると言える
陰キャにとっては人気コンテンツを一方的に叩ける機会ができて
アサヒ芸能のデマに乗ってここぞと
えみつんを叩いてたら
なんか陽キャを叩いてる気分になって気持ち良くなっちゃったというのが的確な表現であろう
えみつんを一方的に叩いてる間は普段の自分が置かれている惨めな現実を忘れられ
一時の恍惚感を得られ気持ちよくなるまたアサヒ芸能やアフィリエイトもそこにつけ込み
デマを拡散させることで陰キャに陶酔感を与え儲けることができるので
WINWINの関係が築かれた
アフィがデマを定着させるため悪質なステマ等を使って動いていたのは
DMMの例を見ても分かるとおりである >>99
AV出演したってところまでは事実を言ってるだけで叩いてねえよ
出演経験を貶すようなことを言うなら叩いてると言っていいだろえけど
それよりも過去にAVに出演した事実をひたすら受け入れず願望で作られた自分の中だけのえみつんしか認めないお前こそえみつんの敵だろ
過去にAV出演してしまったえみつんも仕事のために嘘つくしかないえみつんのことも受け入れてやれよ >>100
AV出てない人にAV出たとレッテル貼って叩いてるじゃんw >>102
でてないというのも決めつけ。
出るとこ出て裁判しない限り白黒はつかない。 >>102
ううん動画内に人間の特徴として一致しない箇所が一つもない
否定的に見ても一つもないよね?
なんでって同一人物だから そんなに別人とハッキリさせたいならアサヒ芸能訴えればいいじゃん。アサヒ芸能はおそらくAV事務所かAVメーカーから同一人物とリークされての記事だと思うけど。 陰キャがムキになるとスレが伸びるwww
やっぱ>>99この辺貼られて刺さったみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています