【フ○ックだよ!】新田恵海【黒ち○び】第4期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみんつ」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.「えみんつ」って何ですか?
A2.故意に重複スレを立てる荒らしさんが好んで使うワードです。自作自演して住人の書き込みを誘っているので気を付けましょう。
前スレ
【えみつん】新田恵海【みく】第3期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468141964/ >>348
本スレの1からリンク張られてるんだわ
つまりガイジが必死でえみつんをAV女優に仕立てあげてんだわ >>351
逆だろ。ファンが必死に荒らして別人にしようとしてる。昔はこのスレも平和だった。 まあでも出てたから何だって話じゃね?
確かにキモオタどもはショックで離れるかもだけど、不祥事?起こしたわけじゃないしな
昔のことなんだから契約違反でもないだろうし >>354
でも2年続けたアニメヒロインを企業側の説明無いまま降板させられた
降板したこと自体に新田本人は一切言及してないが、
個人のイベントで今まで演じたキャラの1人としてその名前あげたり、4月のそのキャラの誕生日を(今は別の声優が担当してることは言及せずに)お祝いしたりした
結果Twitter上で「今からでもいい、トコハ役はえみつんに戻して!」って書き込みが複数書かれることに
そのぐらい新田さんにとって未練のある仕事で、本人が望んで降りたとは到底思えない >>353
別人と公式発表されてるのが現実
公式を認めたくないガイジがえみつんを
どうしてもAV女優だったことにしたいだけ >>356
その公式発表が苦しいんだろ。
なんの証拠もあげてないから。 >>356
まあ例えれば、
会社で個人的に詐欺を行った社員がいた。
その会社が調べたところ詐欺をする意図はなかったと言ってるにすぎない。
そうじゃねーだろ。白黒つけるのは警察、裁判所だろ。 白黒つけるよりもグレーであることを選択したんだ
察してやれ 明確に白黒つける簡単な方法が有る。
それによるデメリットも無い。
にも関わらず、そうしない。
そこから先は察してあげよう。 同一人物説をいう人らはあくまでグレーと言ってるにすぎないのに別人主張ガイジは白と言い切るから反感をかってる コピペ連投、一日中張り付き、別人連呼ガイジのご尊顔w
http://imgur.com/a/sM6uT 新田を叩いて気持ちよくなってる陰キャが混ざってるwww
【コピペ推奨】
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg 別人説となえるなら証拠だせよ。
本人、事務所の自称別人はなしな。 >>364
白黒はっきりしたいなら裁判しかないぞ。早く訴えろw >>358
>会社で個人的に詐欺を行った社員がいた。
個人的に詐欺を行った社員がいた
という妄想をしているガイジがいたというだけ
公式に否定されたのが現実 年は取ったけど
あの頃より人から見られる仕事をたくさんするようになったから
今の方が体つき良くなってるはず
三森やチアキングや戸松みたいにグラビアすればいいのに なぜ昔からよくあるこの手の
芸能人そっくりAVネタがこれほど話題になったのか
今までリア充の男女が人気アニメの話題に夢中になってワイワイきゃっきゃしてる姿に
イライラしちゃってたような孤独無趣味みたいなのが
ネットの中だけでは張り切ってイキっちゃっているからである
アサヒ芸能のデマ記事を拠り所に
そういう陰キャが暴れているのが昔よりも目立つようになったのが一因であると言える
陰キャにとっては人気のあるものを一方的に叩ける機会ができて
アサヒ芸能のデマに乗ってここぞと
えみつんを叩いてたら
なんか気持ち良くなっちゃったというのが的確な表現であろう
えみつんを一方的に叩いてる間は普段の自分が置かれている惨めな現実を忘れられ
一時の恍惚感を得られ気持ちよくなるまたアサヒ芸能やアフィリエイトもそこにつけ込み
デマを拡散させることで陰キャに陶酔感を与え儲けることができるので
WINWINの関係が築かれた
アフィがデマを定着させるため悪質なステマ等を使って動いていたのは
DMMの例を見ても分かるとおりである
えみつんにレッテルを貼り叩くことで気持ち良くなってる陰キャの心理w >>378
コピペばっかせんとはよ訴えて証拠だせよ 真面目な話、新鮮味は無いけど
今でもAVデビューしたら相当な売上&報酬入るぞ
話題になるのは間違いない
だた、業界から追放されるのは必至 >>377
AV女優の証拠がないのに何を言ってるの?
ソースにならないゴシップやネットの画像で言いがかりつけてるだけなのに悪魔の証明だろ
公式は調査をしたうえで別人でしたと発表してるわけで >>381
だから訴えてはっきりさせろよ!
竹島の領有権を主張する韓国とおなじだな。 >>381
なんども言わせるな。身内の調査では意味ないんだよ。 >>383
悪魔の証明
AV女優かどうかなんて裁判では確定しないから >>385
第三者の弁護士にも相談してます
そもそも調査を外部委託してる事務所なんか存在しないんだから
身内がーなんて意味がないこと
内部調査が当たり前のことなんだから、
また、調査結果が嘘だとガイジが言いがかりつけてるだけ 新田恵海がデビューする前に撮られたみくのビデオのほくろ、歯並び、耳の形(人により異なる)に後でデビュー、撮影された新田のほくろ(しかも数ヶ所)、歯並び、耳の形が一致するのはなぜか?アサヒ芸能だけでなく自分でも確認してみろよ。
これが証拠と言わずしてなんなんだ?警察が犯人特定するのにも充分な証拠だ。
これがみくのビデオが後で出たものなら合成とも思われるがみくの方が先だ。合成したとしたら新田の方になる。では何のために? ↑ネットの画像はソースになりません
ちゃんと鑑定士に依頼して鑑定書を発行でもしってもらったんですか?
ゴシップやネットがソースってwwwwwww
事務所から公式に否定されてますから >>386
もしみくと新田が別人ならアサヒ芸能を訴えることで証明出来る。 ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)
傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w
なぜかガイジが粘着して本人認定に必死
人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw
お察しww えみつんに似てる別人のみくというAV女優がいだけの話
だからえみつんが有名になってからなりすまししたのだろう >>389
ネットの画像じゃなくて市販のビデオで確認しろよ。最近発売されたものでなくて新田デビュー前に発売された方な。 >>390
Q 訴えればいいのでは?
A 訴えて名誉毀損に当たらない可能性が高く
訴えるのは新田側にはデメリットが多いからなあ
例えば
@あのラーメン屋はまずい→名誉毀損に当たらない
Aあのラーメン屋のラーメンにゴキブリが入ってた→名誉毀損
これを新田の例に当てはめると
@新田がAVに出てた女優と似ている→名誉毀損に当たらない
A新田がAVに出ていた→名誉毀損
アサヒ芸能がやったのは@の名誉毀損にあたらないやり方
僕はこう思ってるという感想を言ってるだけ
もしこれで訴えても、名誉毀損に当たらない可能性が高いから
名誉毀損が認められない可能性が高い
だけど、裁判に負けた事実だけが残り
名誉毀損を争う裁判で新田が負けた
↓
AVは新田本人だったからだ
と、まるでAV出演が本人かどうかが争点だったように捻じ曲げられ
またデマが広められるのが目に見えてるしね
松本人志の例もあるし、今回は新田側は訴えなくて正解だろうね その市販のビデオを鑑定士に依頼したわけでもないのに
にてるだけで別人だから >>393
なるだろ。
みく=新田恵海なら無罪
みくと新田が別人なら有罪
簡単な事 >>396
それほとんど論破されてるやつ。
コピペしか能がないのか? >>398
なりません
名誉毀損は事実かどうかは関係ないぞ >>399
X 論破した
○ 論破した気になってる >>400
とにかく事実かどうかは調査されてはっきりする。 >>402
名誉毀損は事実かどうかを調査して結果を出すことが争点ではない 新田恵海がヌード写真集を出して潔白を証明すりゃいいのにな。裸が全然違えばみんな納得するだろう。
ヌード写真集なんか有名人気タレントでもたくさん出してる。 >>403
虚偽の情報を載せたとして訴えれば事実かどうかが争点になるよね。 >>404
なんで声優アーティストがヌード写真なんか出すんだよ、笑わせるなwwww
ガイジはいつまでも悪魔の証明をやってないで
事務所とえみつんから公式に否定された現実を受け止めなさい
ガイジがやってるのは妄想でAV女優に仕立てあげてるだけ 素人は勘違いしがちだが虚偽かどうか名誉毀損には全く関係なし
虚偽かどうかが争点になるなら
マスゴミ各社やリクルート、サイゾー、しらべぇ、スポーツ紙
全て存在しなくなる >>406
全然悪魔の証明にならない。
みくが別人なら一緒に会見すればいいだけ。 誰だって1人では背負いきれないことっていろいろあれば、誰もがいろいろなものを背負って生きていると思います。その荷物を背負って歩き続ける強さを持ってなきゃいけない。でも、下ろせない重い荷物は、必ずしも苦痛なものではないんです 今更AV出演認めても対して新たな影響無いだろ
最初の報道時点で影響出てるよ
逆に言うと認める理由も無いけど
ある日突然リヴァプールの風になって消えた山田恵一
その後入れ違うように世に出た獣神サンダー・ライガーみたいなもんだ >これを新田の例に当てはめると
>@新田がAVに出てた女優と似ている→名誉毀損に当たらない
>A新田がAVに出ていた→名誉毀損
>アサヒ芸能がやったのは@の名誉毀損にあたらないやり方
>僕はこう思ってるという感想を言ってるだけ
アサ芸がやったのはAなんだよなあwww 【美容】「乳首の黒ずみ」に悩む女性に朗報 医師監修の乳首美白専用クリーム「ホスピピュア」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498466594/
みくつん!朗報やで! 名誉毀損で出版社を訴えたら、充分争えるよ。
有りもしない話で事務所が問い合わせ対応に追われたのなら、
威力業務妨害でも行ける。
訴訟で勝ち目無いから訴えないって事は。。。
あ、本人って事か。 >>410
アサヒ芸能って上場してたっけ?
風説の流布って投資に影響するかってことだろ >>406
みくちゃん別人説のあんたに聞きたいんだが、
事務所が即否定したにも関わらず、
2年新田さんが担当したアニメのヒロインを経営者のブシロードからの説明無いまま降板させられたこと(ブシロード以外で新田さんから仕事取り上げた企業は無い)
その降板騒動から3ヶ月後のイベントにて
「いかに自分が歌手として新田さんのファンであるか」
を恩着せがましくアピールしたブシロード社長木谷についてアンタどう思ってるの?
そんなもん去年の春か遅くとも夏には言えよとか、ヴァンガード降板についてファンが納得する解答だせとか、なんでバンドリから追い出してるんだ?とか疑問には思わないの?ブシロード木谷に対して >>420
投資以外も会社の営業に関してならありえるよ。たとえばライバル会社をおとしめるためとか >>411
悪魔の証明ですよ
AV女優という職業はデリケートなので見付け出すことは困難
AV女優という側が鑑定書とか証拠を出すべきこと
言いがかりでは話にならんのです 風説の流布=有価証券の価格変動させるために虚偽を流すこと
もしくは競争関係の他社の信用を害すること=不正競争防止法違反
有価証券→関係ない
競争関係→アサ芸やAV業界は競争相手ではない
はい、無理です 見つけ出したとしても、みくが会見なんかに協力するとも思えないしな
そもそも現住所とか身元が分かってるならみくを訴えた方が手取り早い
だがAV女優は簡単には探し出せないからな みくとえみつんは別人なのに何言ってるの?
事務所とえみつんによる共同公式発表でこのAVのウワサ話は否定されてる ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)
傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w
なぜかガイジが粘着して本人認定に必死
人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw
お察しww アサヒ芸能ははっきり新田恵海だと断定してたぞ
若い女性声優は稼げないから風俗でバイトすることが多い、事実2013年の新田はレストランのウェイトレスのバイトもやってたが生活費に困っていた。だから生活費のためにAVに出たんだろうって雑な推測だったが
新田が元々音楽活動でTV出演経験あるぐらい人気あった事、
事務所Sに所属した2009年時点では新田は声優を目指す意志は全く無かったこと
(プレステージの素人図鑑販売が2008年、撮影した制作会社が潰れていることから実際には更に前の撮影と思われる)
なんかは全部無視して
そして様々な週刊誌ゴシップ誌が様々な続報を載せる中、
アサヒ芸能はそれまで散々新田に限らずアニメ声優業界を扱き下ろした記事を書いてきたのに、この新田の第一報以降、いかなるアニメや声優の扱き下ろし記事を掲載していない
神谷浩史が漫画家と結婚して子供がいたことやpileの彼氏の家にお泊まりや
花澤香菜と小野健章のタワーマンション同棲(事実を認める)やああ女神様作者とコスプレイヤーのでき婚(及び仕事ごり押し、ちなみにその作品には新田も出演)
等のゴシップも描かなかったアサヒ芸能 >>429
アサヒ芸能は訴えられても勘違いと言ってしまえば
新田側はどうにもできなくなる
痴漢の冤罪で女がどんなに悪くても勘違いと言ってしまえば
まず女が責任を負うことがないのといっしょ
アサヒ芸能はその後で
でもあれは新田だと思ってると感想を言えばいいだけ
そうなると新田側の訴えった争点は認められないから
まるで新田とミクが同一人物であることが認められたかのような
印象操作が行われることになる >>430
勘違いで悪意が無かったとしても、
相手に迷惑がかかっていれば、訂正と謝罪を求めて訴訟は起こせる。
賠償金はそんなに期待出来ないけどね。
別人の証明ってしなくても良いんだよ。
本人出て来て、ソックリな別人のビデオが出て来て迷惑してるんですぅー
なんて会見開けば良かった。
別人の話だから恥ずかしく無いはず。 >>430
例え話で上げてる痴漢冤罪で女が有利って話だが、
それこそこの人今からでも騙されてのAV出演強要をアピールすればほぼ間違いなく勝てる環境なんだよな
「どうしても歌手になりたくて水商売のアルバイトしながら頑張ってたらプロにしてあげると芸能事務所にスカウトされてサインしたらAV撮影の契約書だった。しかも撮影して直後に事務所が潰れてどこに訴えていいかもわからなかった。
それでも歌手になる夢を捨てられず、今の事務所で声優としてお仕事させてもらえて感謝してる。」
これでフェミ団体が全面擁護してくれるだろうし、「AV出演強要被害者の人選回復のための応援ソング」とか作詞作曲させてもらえたり、講演会兼ミニコンサート開いてもらうチャンスもあるだろうに 別人だという確証があるならアサ芸側に謝罪させることはできるよね
でも告訴しないよね アサヒ芸能「確証はないけど本人だと思っています」
裁判所「これは善意の第三者だね」
別人でも新田側に勝ち目なし >>435
なんだよその「善意の第三者」って。
意味解ってから使えよ。www 俺はみくを新田恵海だと思ってシコってます
だってそっちの方が気持ち良いから えみつんじゃなかったら
ただの乳首が黒い淫乱なデブになっちゃうからな 新田が「私の乳首はあんなに黒くない!」と脱いで証明すればいい >>431
会見なんかいちいち開くものじゃないだろ
こんなただの言いがかりなんだから
ちゃんと事務所とえみつんによる共同公式発表が出てるわけで
別人ですよと
会見じゃなくても同じこと >>439
声優仲間は風呂なんかで見てるでしょ
それで「えみつんがみく?全然ちげーよwwww」ってな 例え本当に声優仲間が言ってても信用ならない
庇っているのかもしれない。
全国に公開しないとダメ。 >>435
これな
この件のアサヒ芸能が善意の第三者に当たるかは別としても
同じような考え方で根拠があろうがなかろうが
アサヒ芸能が本人だと確信してると言ってしまえば
何の罪にも問えないからな
まさに痴漢冤罪かけられた男がやってないことを証明するのと同じムリゲーなんだよ つまり別人の証拠はないってことね
事務所は何を根拠に別人だと結論付けたんだろうね 本人だという証拠がないからじゃね
そうなると新田本人の証言が重要になってくるから
新田が自分じゃないと言えば事務所としては信じるしかないわな >>444
調査してるから、みくの当時の個人情報を入手したのかもな
ただこれはAV女優故に発表できないだろうな
本来は第三者が見てはいけないものだからな 事務所としては信じるしか無いって…自分でまともな調査が行われてない事ちゃんと理解できてるじゃん >事務所としては信じるしか無いって
事務所は調査して別人と発表している
信じるしかないなんて発表はしてない 証拠があればこんな悲惨なことになる前に公表するだろう
あの発表だけで終わってるからまったく払拭できてない 別人を証明したかったら新田事務所がAVメーカーに行って開示してもらうだけでいいんじゃないの?w
個人の特定にはならない生年月日の不一致だけでも十分なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています