【フ○ックだよ!】新田恵海【黒ち○び】第4期 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみんつ」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.「えみんつ」って何ですか?
A2.故意に重複スレを立てる荒らしさんが好んで使うワードです。自作自演して住人の書き込みを誘っているので気を付けましょう。
前スレ
【えみつん】新田恵海【みく】第3期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468141964/ >>801
相談しただけでアクション無しって事は、そういう事だよ。
弁護士が勝ち目無いから訴訟引き止めるなんて、
弁護士の仕事理解してたらあり得ない事だって解るはず。 2時台に4分で反応とかこっわ
監視してますって自己紹介してるようなもんだな敗走ガイジ ホクロ(消えたり現れたりする)
写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)
傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w
なぜかガイジが粘着して本人認定に必死
人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw
このコピペの通りで笑えるw 297 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草
335 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる
354 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし
380 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?
555 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか
632 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ
761 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき 業者かね?
ネットの書込みで火消しをはかる業務委託があるらしいから
いろんな商売があるよねw
こんなの、どちらかと言わずとも本人だよww 連呼ガイジくん昨日もいつも通り敗走してたのか
流石お子ちゃま無能すぎ 修正してないキャプで世間が本人だと認知した後だからこそ
素のブタ顔が酷いからフォトショしたってのに…
それ持ってきて別人の証拠って
「新田はこんなかわいくないから別人だ!」って言ってるようなもんだぞw >>810
おいおい、それは過去に論破されてる。DVDの原価なんかタダみたいなもんだから売れ残っても痛くも痒くもない。 >>801
昨日は一切の反論なしに逃げていきましたね^^
話題逸らしもコピペもしなかったなんてそんなに効いちゃいました??? >>811
馬鹿だから気付いてないと思うよ
なんせ新田のAVの宣伝しちゃってることにも気付いてないからなw
つか業者って言われて安定のオウム返しwwww
こいつがオウム返しするのは刺さってる証拠だな お子ちゃまだからDVDのプレス代も知らないのだろうなぁ
どれだけ恥の上塗りをすれば気がすむんだか 真贋はどーでいいや
その代わり、将来の旦那やその家族・親戚、子供達の事を考えると本人が一番..... >>812
ガイジの平行世界では何故か論破された設定になるw
売場面積無視やDVDプレスがただみたいなものという謎理論で
論破とかイキってるのがバイトみたいな仕事しかしたことない
ガキ丸出しで笑えるよなw
そういえば未だガイジがファビョる
>>9この辺りのコピペも
ガイジの中では論破された設定になってたなw >>819
だからな、すでにほとんどの店舗で売りにげしてるのに、売りたい奴がいまさら本人認定しても意味がないだろってこと。 騒動まとめ
4/4昼
@アサヒ芸能に『新田恵海AV疑惑』の記事が載ることを受けて
『(どうせまた顔が似ている上原保奈美さんか名前が似ている新田恵美の話だろうけど)別人ですよ〜』と取材に答える
↓
4/4夜
Aアサヒ芸能に載る記事が上原保奈美とも新田恵美とも無関係な『素人図鑑 File-07』であることが判明
2ちゃんで特定作業が始まる
↓
4/4深夜
B事務所公式HPで「調査をしている最中」にも関わらず「本人ではないという結論に至った」のアナウンス
なぜか「弁護士と協議の上で法的対応を検討中」ではなく「弁護士と相談中」に留まるのみ
(※通常、同様のスキャンダルが雑誌記事になった場合
「法的措置を執らせていただきます」=シロ 「弁護士と相談させていただきます」=クロ)
↓
4/5深夜
C2chでの特定作業がかなり進む
全身のほくろの位置や数・歯型・耳の形・声紋分析結果などが完全に一致
※検証は専門家も脱帽しるほど本格的なもの。また指紋や声紋も一致したとの情報あり
↓
4/5早朝
D公式HP文中の「せざるおえない」が「せざるをえない」にコッソリ修正される
「弁護士と相談中」ステータスは変わらず
↓
4/5昼以降
E特定作業は更に進み、新たなホクロの位置や特徴的な傷跡の完全一致箇所も増える
DMMランキング1位・円盤再販決定・Amazonランキング1位など
↓
4/7夕方
Fプレステージが動画に未公開シーン追加販売 追加インタビュー内にて身長も公式と一致
↓
4/11
G週刊大衆・現代・FLASHなどが検証記事を掲載
※現時点では、C以降の比較検証に関して『別人』とする公式アナウンスは無し。また、騒動以来Twitterは更新せず、 イベントは過剰警備の上縮小、ニコ生からは逃亡
↓
5/12
Hプレステージが「【蔵出し】みく 20才 専門学生」を公開、音声はいわゆるピー音で修正されているのだがそのピー音の長さが「にったえ」と同じ、さらに最後に「み」と聞こえる >>781
おい!この画像か修正だったことにはだんまりか? >>824
ホクロが消えて都合悪くなっちゃったから
修正という設定にした感じw 陰キャ連呼ガイジって擁護してるつもりが新田=AVを拡散してしまってるのが笑えるよね これまでの経緯まとめ
アサヒ芸能デマ発表
↓
情弱が騙されて動画買う
アフィカスがネットで話題を盛り上げてくれる
↓
そもそも声優なんて一般人知らなしかし、世間は声優になんてまるで興味がないため徐々に沈静化する
↓
火が消えては困るから
まとめブログやアサ芸もどきのマスゴミが
ステマでネットで宣伝
↓
楽しそうにしていた男女のリア充ライバーを
日頃からイライラして見ていた奴にとっては
一方的にリア充を叩く機会が得られて気持ちいい
↓
アフィカスにとってもPVを稼げて一石二鳥
↓
でも続報でないからやっぱり沈静化
アフィカスと底辺ニートくんイライラ
↓
雑コラが出回る
↓
盛り上がるのがアフィカスとキモニートばかりとなる
↓
リア充ライバーはどうでもいい話題と気にもとめず
また世間の一般層では声優なんて興味がないから盛り上がらず
↓
DVDも店頭在庫が余りまくりでヒットしてると宣伝するも売れず
店頭で山積み状態となる
ネット通販に大幅値引きして流し実質赤字となる(ランキングだけは上がる)
↓
DMMが個人ブログのフリしたアフィサイトを使いステマを行い
アサ芸のデマを拡散させていたことがバレる
↓
アフィカスと無職ニートくん
イライラで粘着
↓
そうこうしてるうちに一年近くが経ち、本丸である徳間書店の経営が危なくなり、
CCCに買収されてアサ芸も存続の危機に!!
↓
アフィカスと無職ニートくん
アサヒ芸能のデマから一年経過するも
もはや新田に粘着することだけが生きがいとなる←今ここ >>825
あとこんなんも拾った
http://i.imgur.com/fHZM2YG.png
頬の弛みが消えて輪郭がほっそりしててワロタwww 別人主張してる陰キャ連呼ガイジって擁護してるつもりが新田=AVを拡散してしまってるのが笑えるよね >>829
これには絶対に触れないお子ちゃまガイジw
よほど都合が悪かったんだろうね〜何も言わずに逃げっちゃったから >>828
顔を可愛くして細くして
肌色がトーンアップして
胸がでかく修正されてんな
AVには右の黒豚しか出てきませんよメクラガイジ君wwww >>834
正直去年から新田スレ見てるから分かるんだけど、このガイジの本体はアンチなんだよ
美和って女に復習するためにスレでアホな別人擁護キャラを演じて
第三者のふりしてそのアホにこいつの正体は美和だ!早く自殺しろ!
っていう暴言レスをよく付けてたわけ
要は自作自演よ
あまりの発狂した暴言ぶりにスレ住人によくからかわれてた アンチ的には別人だとバレてることを指摘されると都合が悪いからね
何としてでも、AV女優に仕立てあげて既成事実化させたいわけだし
否定意見があると困るもんな バレたら都合が悪い人たちが訴えろって言ってるの?
矛盾してるねw >>839
ほんまこれ。
訴えて白黒はっきりしてほしい >>839
頭悪すぎるよな
さすがはガイジって感じ 訴えないから本人だというガイジ理論を展開したいから
訴えろと法の素人が騒いでるだけ
名誉毀損は事実は関係ないから白黒なんかつかないしな
白黒がつくのは犯人のみくを訴えた場合のみ
しかしながらみくはAV女優というデリケートな職業故に
身元を調査することは困難
さらにえみつんも事務所も訴訟のために困難な調査を
続けたり、労力と時間を消費するのは活動に支障も出るし赤字にもなるわけ >>844
ガイジの理屈(訴えないから本人)は通用しないって理解できたかな?
えみつんサイドは弁護士にも相談してるから訴える気は満々だったんだよ
単純に犯人の身元の調査や労力に時間
それら考えたら訴訟は難しいと判断したんだろ >>843
労力も糞もメーカーに行って出演した時の書類を公開したら一発だろw
一致してないことが証明できればいいだけだから
その書類さえ正しければ生年月日だけの公開でもいいし
まさかそれの一致も偶然ありえるとは言わんよな?w >>845
法曹界の人間じゃなくて法の素人が推測で書いてもね… 御託はいいから別人の検証画像出せよ無能
また修正画像出して恥の上塗りする気か?(笑) 別人だと困る???人たち「さっさと訴えたらw」
同一人物だと困る人「本人に聞いて別人だと判明した!はい解決!終わり終わり!」
これはちょっと比べるべくもなくどっちが事実か分かっちゃうねw 白黒つけるのを恐れている陰キャ連呼ガイジ可愛いやんw >>855
バレたストレスで痩せて、AVの時の自分に近付くというギャグはたまらんねwwwwwwwwww
「騒動前の新田は、ぽっちゃりというか、ほとんどデブの領域でしたが、
騒動を境にやつれたようにみるみる痩せていった。
『ROCKET HEART』のMVでも別人のように痩せており、ファンも心配している。
また、『痩せたことで、AVに寄ってきた』という声も。確かに騒動前よりも、
『みく』にルックスが近づいている印象です」(芸能記者) >>855
妄想乙
>>856
風評被害のストレスだろ カネ払ってこんな火消ししかしてくれないんじゃ、事務所も激怒だろうなwww アフィカスの儲けの種だから
バイトでも雇って火が消えないようにしてるのかな
DMMも工作バレたし
一年以上も話題が続くって不自然だよね >>859
こんな面白ネタが一年で消えると思った?
あと10年は頑張って耐えてねw >>859
今さらバイトやとってDVDの拡にとって割にあうと思う?
バイト雇う可能性としては採算関係ない火消しバイトくらいだろ。 マジでこんな役立たずな火消しは初めて見たww
逆に油を注ぐタイプのなw 火消しだということにしたいアフィカスとニートくんw 素人ファイルの方を始めてみたけど、こっちの方が画面も見やすいしエロくて良いではないか そもそも、AVの何が悪いんだ?
世の中の性犯罪抑制にも効果アリなのに >>870
カッコ悪いね、こんな批判されて
本人のくせに恥ずかしい 新田をAV女優に仕立て上げるぞ!
∩∩ ∩∩
(7ヌ) (7 /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ (´∀` )//
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ アサ芸 /~⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i |
.|陰キャ | |はちまDMM|(ミ ミ) |サイゾー|
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \ | ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | / >>869
AVが悪いんじゃなくて
AV女優をアイドルユニットに入れて枕営業させてるラブライブが悪いって話 >>872
仕立て上げるも何も
自分から希望して出てきたんじゃないかw みくの正体が新田か否かはどうでもいいから
新田は今の事務所やめてMUTEKIデビューしろよ! コピペガイジくん随分仕事雑になってきたな
火消し解雇が近いのかな >>877
火消しにはなってないって。
むしろ消えかけてる火をフーフーしてる感じ。
経済的には誰の特にもならんハナシだから、
ピュアなえみつんファンが現実を受け止められずに、
涙目でガンバってるだけでしょ。 >>878
いや単純にレスいっぱい貰えるから同じこと何度も書いてるだけだと思うぞ
そういう心の病じゃないかな >>879
そっか。えみつんをオモチャにして遊んでるだけなよね。
それは全力で相手してあげないと。(笑) >>875
>>876
>>877
>>878
ほらねw
言ったとおり過疎スレの過疎時間に
短時間でレスして会話始めるだろwww
悔しくなってレスする気持ちが押さえられず
あげくの果てに自分にレスする
お決まりパターンまでwww
なぜかガイジが本人認定に必死(お察しw) 擁護が自分一人だけなのがコンプレックスだからってそんなやっかむなよw 自分にレスつけてる悲しい人だって?
俺が?
ご冗談をwww無能な業者さんwww 陰キャ連呼ガイジは火消しとしてなら無能だ、てか逆効果
しかし新田=AVを廃れさせないように工作してるなら優秀な工作員であるw 声優がAVに出たっていいだろ
法的には何も問題は無いのに いいわけねぇだろ
AV女優に仕立てあげてんじゃねぇよ >>888
事実無根なら訴えろよ。前例なら西田敏行の件もある。 >>889
そのとおり
訴えてみろってんだ
検証すればするほど本人でしかなくなるわけでwww 法律に無知なおこちゃまほど訴えろという言葉好きだよねw
まさか裁判所や弁護士が本人かどうか調べてくれるとでも思ってるのかな
名誉毀損はAVに出たかどうかの事実関係なんて見てくれないよ オウム返しガイジくんdisが「ガイジ」と「お子ちゃま」ばっかりになって来たなw
どんだけ効いちゃったんだよこの二つ これだけ本人と疑われて裁判も起こせないとか
本人でしかないもんな >>891
ブーメランwww
無知なのはお前だ。
裁判は賠償金のためだけに有る訳ではない。
ちゃんと勉強しなさい。 連呼ガイジクロチクバーくん、自分の発言はことごとくブーメラン、反論はほぼコピぺorオウム返しって頭悪過ぎて本当哀れだな >>891
調べてくれるよ。別人という証明をするのにはそれしかないんだから。 >>894
裁判所が調査wwww
司法機関と調査機関が一緒って江戸の町奉行所かよwwww 訴えろと言ってるのが思った通り訴えれば裁判所が捜査してくれると思ってる
無知なおこちゃまだったw >>897
裁判所は調べる所じゃないの。
判断してくれるトコロ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。