【人妻】武藤あやか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:29:23.62ID:QoDTF3eC
3000円のDVDを何枚売る?

1万枚? 1千枚?  

制作費にかけられる金額出るよね
撮影やDVD制作、パッケージ制作、スタッフ人件費など必要経費
AV嬢のギャラは想像つくだろ
0232名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:44:45.59ID:QIT8q4UX
宮部涼花ですら本番1回あたり5〜6万にしかならないのが不満でやめたぐらいだしな
0233名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:03:44.03ID:n5fYMoZU
>>231
だから何枚売るん?w
0234名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:22:04.58ID:SkJEvPTA
浮気調査団チ○ポ〜ズ 1
0235名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:30:05.72ID:W8M//mKe
最低レンタルショップの数だけは売れる保険はあるよね、メジャーレーベルは
0236名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:24:39.73ID:p4WGKAca
最近はなんか微妙なやつに出ることが多いね
0238名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:39:33.86ID:0mB7RG9y
浮気調査団チ○ポ〜ズ 1
盗撮風のアングルで個人的にはハズレ判定

確かに名前も出てない微妙なヤツでしたw
0239名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:10:23.99ID:sxB+K9Ch
個人的にはパケにあらすじ書いてんのかってくらいうるさいのはだいたいハズレあとながえは狙いすぎで画面暗いのが多くてダメ
0240名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:42:38.86ID:zgUx4Nv7
レズ物で同じ事務所の蓮実クレアにめちゃめちゃにされてほしい
0242名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:09:24.90ID:AdW4PlgF
じゃあ竹内紗里奈復活でめちゃめちゃにされてほしい
0243名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:08:50.00ID:zk2eO3dO
あやかは事務所移籍した方がイイ
0244名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 13:03:39.78ID:i42fE9bi
あやかはどこの事務所?
谷原希美か佐々木あきと同じ事務所ならうれしいな
0245名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:48:31.10ID:dsw+R7tp
そろそろカリビアンとかでいいんじゃないかな?
0246名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:52:35.99ID:gnRoP+pc
1年前だったか、ツイッターで実家に帰った時の話してたよね
お小遣い貰って申し訳ないと言ってた ただ弟にはバレてて、まだそんなこと (AVの仕事) してるのか?となじられたってね
弟は姉貴の裸見てオナニーとかするのかな? 
0247名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:51:37.28ID:BpNqFnWt
武藤あやかとしての呟きだからね
中の人じゃないよ って何度言えば.....
0248名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:46:11.45ID:dl5WKKy0
AV女優としての武藤あやか=中の人 だよ
作り話をしたってしょうがない 赤裸々に家族の話をしている
0249名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:46:01.63ID:2vp94K1R
新しいタイトル発売されてない?
0250名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:50:51.98ID:2vp94K1R
探したらあった自己解決
男根に堕ちた三十路妻 武藤あやか
0251名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:48:58.65ID:AXUyW7tD
>作り話をしたってしょうがない 赤裸々に家族の話をしている

だから中の人なの???
0253名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:23:03.48ID:JY1PWoKJ
>>244
LINX
0254名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:14:54.60ID:LcPJe8i6
アンネ汁って何?
0255名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:01:42.92ID:+Iyv8Ztn
>>243
水原と羽月がいる限りは移籍しないだろ。
0257名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:37:37.46ID:mboO+nX5
無修正まだなん?
0258名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:16:24.45ID:nmp/xVgV
あやかの収入源はやっぱパパなんかな
AVやチャット出演では稼げてないよな
0259名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:35:45.52ID:rZftOv5k
そりゃーパパだろ
旅行の写真が多いってことはそういうこと
0260名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:27:22.05ID:hpdg1DvO
そりゃそうだな!パパだな!
0262名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:52:17.95ID:gkcajwU5
平野ノラに似てるな。
0264名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:48:06.67ID:Dh1fWemP
あやかは四つん這いになっての
横からのアングルと上からのアングルが最高にいいよな
0265名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:08:12.06ID:vhbt07ox
パパいるのにAV女優もしないといけないなんて甲斐のないパパだな
0267名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:55:12.91ID:LyOjhx6z
そうそう
普通に産むと締り悪くなるからってさ
もう最低なヤツだな
0268名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:01:45.58ID:OoI0rJoz
何で生でやって孕ませるかな????
ゴム使えよ、ゴム!
0270名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:07:52.94ID:rNMa3Yd9
どれどれ乳輪認証システムで探してみよう
0272名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:15:18.92ID:7lTda0+P
足フェチマスターにも出てたな

こういうフェチもんもいいな
0274高尾山2017/12/22(金) 14:37:21.32ID:VhuF1yQf
悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。
0275名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:48:05.88ID:lMXfVRvo
>>274

あやかって悪口、愚痴、陰口言ってるんだ
0277名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 00:24:53.24ID:Ho/rd3c6
四つん這いを横から眺めてるだけでオチンポミルクが・・・
0279名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:05:44.95ID:UYTPRtPa
どこかのスレでこの人の体が素晴らしいと言ったら、そんなことはない!この垂れたオッパイのどこが?
って集中砲火を浴びたことがある ピンクスレじゃないよ
人によって評価はわかれるんだなぁと思った 自分は今までの女優で5本の指に入ると思ってるが
0280名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:01:33.47ID:aoRn4Ju7
好みはあるよね
俺なんてこの女優の足が好きなんだけどw
あと四つん這いを上から撮ったときのウエストのくびれからヒップまでがイイ
演技がちょっぴり下手なんだけどそこがまた可愛いんだぜ
0281名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:10:51.87ID:77t5AR9+
最近単体以外で出てるやつがなかなか見つけられない
0283名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:12:30.64ID:77t5AR9+
>>282
君とは良い酒が飲めそうだ
0284名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:23:46.51ID:PyZMJNIY
だな。
ひざ下が細い奴はいても、あの絶妙な足首へのラインはなかなかおらん。
0289名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:35:20.49ID:jnX0UaMy
絶対してなさそうだけどねw
0292名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:36:35.64ID:W94wCHJv
見たはずだけど忘れたからたいしたもんではない
スパムかなんかじゃね
0297名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:27:48.21ID:L/SGJVVp
実家に帰って弟に、まだそんなこと(AV女優)やってんのか! となじられた武藤さん
弟も姉の裸でオナニーしてるくせにね
0300名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 01:43:40.25ID:FpSDbcIh
小屋みたいなとこでやるやつだろ
0301名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 01:44:21.46ID:FpSDbcIh
あやかはキレイな顔して喘ぎ超えが低音なんだよな
そこがええんだけど
0302名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:49:40.18ID:21evLqjE
もしお腹にチャックが付いていたら、時々開いて中を見せて欲しかった
次の出産も楽だっただろうに
0303名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:21:57.76ID:OsrqTyGe
最近なにか発売された?
あんま出なくなったよな
0304名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 04:42:18.74ID:jcN/jyIi
実物ババア過ぎてわろえなかった
0305名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:11:32.37ID:uX6r3tx2
胸が形状変化してないか?
垂乳を補正したような?
0306名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:20:34.74ID:oiUbfXHO
いや今も垂れてるでしょ
先に痔を治すはず
0308名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:56:46.81ID:tdIll26Y
最近は名前出てないのが多いのかな・・・見つけられないわ
0313名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:40:51.44ID:KO7CYVSy
これはかなり期待できそうな作品!GJ!
0315名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:14:31.70ID:GAHSKE7f
はじめてですね。
激しいイラマチオも初!
多人数も初

今回は謎な濃いメイクじゃないし普通っぽいのもいいね!
0316名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:12:14.27ID:Ctk7MmpT
>>315
サンプル見た

ゴックンあり
イラマチオあり
タンツボあり
放尿あり
拘束(?)あり
おまけに素っぴんに近いメイク

楽しみすぎるw
0318名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:33:55.54ID:k3Cjm3kO
ゴックンはパスだな
ファンタジーザーメンだとしてもスカトロだ
0319名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:41:18.41ID:YLWXq9Vj
サンプルでイラマでゲホってなってたのイイね!
0321名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:56:44.95ID:MeqSElh7
信じるものは救われ........ないかも.....
0322名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:06:40.11ID:PsN//24N
最近は顔射や中出しは偽物が主流ですよ
0323名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:48:20.98ID:xh3EuMUD
高橋メアリージュンもSEXでHPVうつされたんだから、男優の精子なんか危険すぎて体内になんか入れられないわ
口からでもうつるからな
0324名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:07:00.52ID:Wap7MU7J
アナルにしとうこうっと
0325名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:13:38.32ID:qHto6gzl
やばい・・・早く発売されないかな
0326名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:42:27.53ID:q9VK1cRy
なんかアナルも責められてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況