【清楚人妻】五十嵐潤 part1【長身170cm色白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作:
明日への活力が湧いてくる。こんな奥さんが欲しかった… 五十嵐 潤 37歳 AV DEBUT
SODクリエイト 2017年5月3日発売 225分
「旦那のことは愛している、でも何か物足りない…」
「AV男優とのSEXを一度体験してみたい…」そう語るのは自らの底なしの
好奇心に駆られ、今回SODに応募してきた長身スレンダー人妻五十嵐潤さん。
そんな彼女の初めてのAV体験は熟練男優とのハード3Pファックや
濃厚スローSEXなど日常とかけ離れた未知の世界だった…。
年齢:37歳 サイズ:170cm/B81(C-cup) W62 H88 東京都在住
特徴:結婚4年目 子供:無し 職業:兼業主婦(レコード会社OL・会計職)
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-109
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00109/ ひさしぶりに二作目が早く見たい女優。
清楚系だけど度胸がある感じで、はきはきとしゃべるのが見てて心地良い。
作品中「勢いで応募してしまった」と数回言っているし、
最後の駅に送っていくシーンで、また撮らせてもらえるか?という質問に
「いや、ぜひこちらこそをお願いいたします」と笑顔で即答!
一作目はまだプライベートセックスの延長なソフト絡みだったので、
まだ世間知らず&怖いもの知らずな五十嵐さんに、
AVの怖さを2作目以降で徹底的に体験させてもらうことを祈願。
あと、スチル撮影のシーンがお綺麗でしたね。白い肌が美しかった。
メーカーの方、このシリーズはドキュメントと女優の素の姿が売りですから
パケ写撮影シーンや打ち合わせなど、舞台裏はもっと入れてください。
裸で大勢に囲まれてスタジオ撮影される姿は、
ついにAV女優になってしまった感が出て最高。 パケだと地味なお姉さんなんだが
動画でしゃべってるの見てハマった 顔もタイプだし長身でショートヘアーとか俺徳すぎるわ
ただパイパンだけが残念 おお、スレ、たってたか。
私としても、作品見て、ちょっと惚れた。
下着付きのDVD、あらためて買い足しちゃったよ。 公式
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-113
会社と旦那に嘘を付き2度目のAV撮影にやって来たキャリアウーマン五十嵐さん。
初めて本気でイッた前回の撮影から「もっとイッてみたい」と思うようになったと
いう貪欲な彼女に、1日で100回以上も膣イキしまくって頂きました。
ぶっかけ、ハメ撮り等初めての経験に興奮しより過敏になる、
とてつもない淫乱妻です。
発売日 : 2017/06/01
品番 : SDNM-113
収録時間 : 125分
レーベル : 本物人妻(旦那に内緒でAV体験)
出演 : 五十嵐潤
ジャンル : 人妻 ドキュメンタリー 3P、4P ぶっかけ ハメ撮り
監督 : 三島六三郎
メーカー : SODクリエイト 今日発売の電子版ソフトオンデマンドDVDを買ったが
ダウンロードできるサンプルに五十嵐さんが
入ってない!w
店頭売りか公式に掲載を待たないとだめか...
しかし二作目、125分じゃ短いぞ
せめて180は欲しかった いつも思うんだけど
このシリーズのパケ写の美しい演出で絡みやって
くれないかねえ
二作目は四回中の三シーンは昼間の自然光で
撮ってるようなので
色白女優好きには嬉しい
肌の色が際立つ DMMに静止画サンプルも来た
見どころは4Pでもてあそばれるシーンだな
来週が楽しみだ ルーチンだと三作目筆下しorゴックンもの、4作目で中出し、5作目最終章で温泉宿泊かな >>18
留守の間に自宅ってのもあるわな
個人的には小崎里美のソープも好みだったが
あれは変化球か >>18
筆下ろし、いらんなぁ…。
彼女に限らず、シリーズ全てに言えることだが。 つか、筆下ろしなんかより、章の後半では手入れ無しのボーボーのマン毛をツルッツルに剃り上げてパイパンにすることをシリーズの必須にしてくれ。
中出しの前の儀式にしとくれ。 デビュー作はそこそこ売れたようだけど
スレはなぜかあまり盛り上がらんね
二作目が明日出るので流れが変わることを祈願! >>20
筆下ろし、確かにいらんな。
下手くそなチェリーボーイに観る側が興奮するセック◎が出来るはずがない。
女優が天使のような応対をして・・・、と言うシチュエーションを期待してなのだろうが、
よっぽどのことがないと、見栄えがせん。
それよりも、折角人妻を使うんだから、背徳感をもっと強調するとか、
はめっぱなしの耐久セッ◎スをするとか、ものすごい下着を着させるとか・・・、
非日常の演出をしてほしいなぁ。 新作、昨日見ました。
1作目ほどの衝撃はないものの、いい女であることは変わりはありません。
剃毛はしなくても、元々無毛です。 >>26
良いと思います。
「明日への活力が湧いてくる」人妻ソープものにしてください。 とても魅力ある珍しいタイプの女優さんだと思うんで
次作も大いに期待してるんだが、
二作連続でホテルでやってるだけだったので正直萎えた
...と書きつつも、彼女にはたくさん作品残して欲しいので
全部買うわ
おれも次作はソープか何かの全く違う演出が観たい
彼女が度胸あるタイプなので、うろたえる姿もぜひ あとは、せっかく都会のOLというキャラなんだから
かっこいい凛としたースーツ姿を汚されるシーン希望! 明日への活力が・・・・とか最初、栄養ドリンクみたいで、
すごいタイトルだなと思った。デビュー作はパケ見て敬遠。
最低の匂い。これで終わりかなと思ったが、2本目のパケ
見て買い。2本目は監督が変わったらしく、男優多すぎと
最後の見えにくい絡み以外、内容は良かった。
五十嵐さんはスタイル抜群。熟女系で長身は貴重。
見た目はバドミントンの片方(どっちか)
とか矢部寿恵さん系。特にちゅーがすごくいい感じ。
スタイルだけでいける。
熟女系では、佐々木あきさんがSODでやって以来の素敵さじゃないか。
隣に高木千里さんって同じような感じの作品があったが、
パケ見てこれは駄作だと思い敬遠。
見た目は高木さんの方が受けそうな感じはある。五十嵐さん同様よい。
彼女も好きなタイプのだが、内容がいまいちそうだった。
それなら同発売の保育士どうたらの彼女の
パケの方がよさげには思った。 父の日だが、潤さんは子どもがいないから、おうちでは祝わないのかな。
お互いのお父さんに電話をするとか、訪問するとか。 三作目サンプル動画
ttp://mst.sod.co.jp/sample/201707/sdnm_114/sdnm_114_sample.mp4 3P, 6Pはとか見にくくて、どこ見たらいいかわからんので、
好きではないけれど、
この人ほんとかわいいな。勢いで応募とか言ってたけど、
天職になるかも。トップグループに入れるスタイルと素質ある。
贔屓目なく見ても、おばちゃんじゃないので、
そんな感じで全く見れないわ。もっとエロい格好してほしい気がする。 「明日への活力が湧いてくる」というフレーズは、結構秀逸だったと思う。
この五十嵐潤と言う女性の作品を表現するには、なんとなく、ピンときた。
「明日への活力が湧いてくる、奥様ソープ」を是非撮って欲しいが、
人妻ものは、日常の生活を縫うように収録するのであれば、
長い時間拘束するのは難しいのかもしれないね。 ほんと最近ではSODでは珍しいと思う。
佐々木あきさんのように別レーベルでも撮ってほしい。
当たりですw >>39
37歳にしては肌がきれいだ。
Blu-ray版も出して欲しい。 四作目もホテル撮影だったら買わん
同じシチュエーションで飽きてきた...
そろそろ趣向を変えてくだされ、SODさん! 最新の中出し編、思ってたより良かった
五十嵐さんがちょっと抵抗ある感じの中で、五人連続中出し!
清楚な雰囲気なので、もっとタブーなことさせてあげてください >>43
マジか。今日ゴルフから帰ったら見てみないと。 抱え上げられての手マンでは声を枯らしながら喘いでいたり、五人連続中出し後の放心状態とか見ると、乱暴に扱われていて次作があるのか心配になってしまう。 冒頭のインタビューで
まだまだ新しい体験したいようなこと言ってたから
大丈夫じゃないだろうか 温泉へ行く不倫旅行ものはどうか?
彼女、本当に人妻で、一泊旅行が無理ならば、
日帰りで箱根などの近場の旅館で撮影がよいのでは?
1)宿に着いたところで即ハメ
2)露天風呂しっぽり
3)帰りの途上で別れを惜しんでラブホで濃厚な一発
最近作では3P、6Pの流れとなっているので、
3)にもう一人二人の男優を投入するのも可。 あらら、もう最終章になっちゃったよ
http://pics.sod.co.jp/ec/201708/sdnm_118/sdnm_118_l.jpg
三作目とほとんど同じような内容なのは
何か事情があるんでしょうかね...
珍しいよねここまで似てるの
まだまだ新作を観たいので
ぜひ移籍して欲しいところ 今度は13発(3P 4P 9P)中出しなんだ。
移籍して他メーカーで見てみたいわ。
取り敢えず、最終章は買う事にするよ。 しかし、こんなきれいな人がAVに出るってどういう事情でなのだろうか
まさかリアルOLだったら職場にいられなくなるだろうよ。 素人ナンパものは大方AV系モデル事務所のモデルさんだよ
五十嵐潤さんがガチ素人かは知らないけど マドンナあたりに移籍希望。綺麗に撮ってくれるのでな。 >>48
全作品のパケ、どうみても実物の方がキレイだよな
やっぱり身バレが怖くて、わざとブサイクに弄ったのかな SENZレーベルで美人女将役のロケをしたみたいですね。
髪型がちょっと…だけど楽しみ。 >>55
ほんまでっか?
ソースがあるなら、貼ってたもれ。 >>57
ほう、本当に移籍するんですね。
ならば、人妻ソープ、人妻デリヘルの企画も是非やって欲しいです。
素晴らしい情報ありがとう! 五十嵐潤さんが移動するSENZレーベルでドキュメンタリー風作品が
あるけど、こういうのお前ら的にどうよ。
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDDE-505 >>60
個人的には、ナースものが特に好きなわけではない。
ただ、五十嵐潤さんが婦長(最近の呼称では師長)役で、
部下のナースに指示を出しながら、集団エッチをする等、
変化のある企画ならば、面白いかもしれない。
彼女の魅力を活かすなら、CAものの方が向いてると思う。 「キス」に特化した作品が見たい。
古川いおり嬢みたいなの。 前田可奈子が移籍して、
ごっくん、潮吹き責めまでやっているから、
同じような路線進んでほしいわ ナイス情報!
まず引退じゃなかったことが嬉しい。
バンバン撮って欲しいぜ。
SENZは9月以降の発売だろうから、
8月も何か出るかな 失礼、8月発売は最終章か
自分もCAは見てみたい
上品で知的な役は合う気がす 五十嵐さん好きな人は
マドンナのAVオープンエントリー作品も
好きだと思うわ
清楚な色白さん
七瀬いずみ
もろ好み >>66
おたくの好きな系統が合っているだけだろ。
まったく似てないけど >>67
似てるとは言ってないぜ
単なる情報提供
不要ならスルーしてくれ 新作観たが、
1つめエッチは、男優にすべてを委ねている感。 SODロマンス×フランス書院×本物人妻 美熟マンションへようこそ〜「艶住人」を独り占め〜 五十嵐潤 SOD傘下から卒業して他のメーカーから出してくだされ
五十嵐さん、デビュー作の発売日前にシングルになられたのかな? >>73
これさ、ドラマのナレーションが昭和の大映テレビドラマみたいだよね。
>>75
最終章でAV卒業するみたいなこと言ってたけど、今わかっているだけでも
2本発売予定だしな。 >>76
同じ芸名でリリースされるんだろうか?
と思って調べたら、
SDMU-695 SODロマンス×フランス書院×本物人妻 美熟マンションへようこそ〜「艶住人」を独り占め〜
AV女優: 五十嵐潤
大学生の吉見翔平はマンションの隣に住む長身美人の人妻・黒沢初美に想いを寄せていた。また欲求不満の初美も翔平の勃起
した股間を見た時から彼のことが脳裏から離れなかった。初美は大胆な行動に出て…。
発売日:2017/09/21 参考価格:4,298円
値付けが高いなぁ。 >>77
名前は五十嵐潤、そのままでしたね。
監督は、菅原養史
この人の監督作品でSODロマンスのシリーズにはこれがあるね。
私は買ってて、結構使える作品だった。
女性のエロいナレーションが入り、これが面白かった。
SDMU-627 SODロマンス 原作 菅原養史 訳あり人妻と偶然再会した同級生 マットヘルス純情中出し物語「本番禁止の筈なのに…」 明里ともか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmu627/1sdmu627pl.jpg
ただし、値付けは参考価格:3,218円で、やっぱり五十嵐潤の方が高価だ。
フランス書院が入っている分、高くなっているのだろうか?
それとも、五十嵐潤の方が人気があるからか? 本業 AV女優になったのか・・・?
・・・、そういうのって興奮するなぁ。 1泊2日10射精・筆おろしサービス付き「性交付き」温泉女将のお仕事 五十嵐潤 10月19日発売予定
「SODファン感謝祭! 人気女優と素人男性が、ガチ恋BBQ! 愛の告白でラブラブ独り占めSEXを手に入れろ! ぜつりんワゴンツアー!」
水野朝陽・関根奈美・桜木優希音・五十嵐潤 なんだろね。この素材活かして無い感。
流れ作業なんだろな、多分。 温泉宿の作品を見ている。
お迎え時に三つ指ついて、ではなかった。 デビュー作ぐらいの髪の長さの方が良いような気がする。 素人感が実にいい。
170センチの長身美女を長時間いじめるのは最高の快感。 こんないいオンナがAV出演って夢のよう。
全作品買い集めたい 昨日、知った。ええわぁ〜。スタイルもいい、ちょうどよい腹筋にパイパンも。。
顔が吉本の宇都宮まきに似てるね、昔ギャル系の日向ルナも同じ系統の顔。
しかし、今まで何をしてはったんやろね?
>>85 これはサンプルを見る限りイマイチだった。。調理人の素材殺しw 関係無いけど五十嵐潤で画像検索すると変な建築家のおじさんばかりになっちゃうね・・・w >>92
ゴメン、日向リサだった。5年くらい前の女優さんだし間違えた。 7本目が「SODファン感謝祭!人気女優と素人男性が、ガチ恋BBQ!愛の告白で
ラブラブ独り占めSEXを手に入れろ!ぜつりんワゴンツアー!」ちゅうのも
なんか企画女優になってゆく前触れみたいで懸念。
10月19日発売日に検証するがマドンナ、アタッカーズ、ワンズとかへの
移籍も期待したい。 SODロマンス×フランス書院×本物人妻 美熟マンションへようこそ〜
「艶住人」を独り占め〜 五十嵐潤、こういう清楚な女性とひと周りも年下の男との
絡みゾクゾクする。 美人ぶりにほれぼれ。
特に目と美脚がいい。
片平なぎさ、松下由樹にもちょっと
似てる。
キス好き、セック○好きなのがそそる。 CA密室調教、OL上司役、教師役、
ソープ嬢、完全固定拘束レイプ、
高級娼婦などいろいろ見たい。 潤、ベテラン男優のテクニックに弱いな。
「行く、行く」とのあえぎ声、乱れっぷりが
そそられる。
いやらしい森○原人にされるのは
ムカつくが。 >>99
原人のプレイスタイルは、どちらか言えば好みなんだが、ニューハーフや女装子と絡みまくって男の尻穴ばかり掘ってる奴を使うのは、どうかと思う。 37歳の潤、50代、60代くらいの
老V男優の熟練テクニックに
とろけて潮吹きとか大反応。
こんないい女を自由に出来て
共演男優うらやましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています