【清楚人妻】五十嵐潤 part1【長身170cm色白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:46:03.42ID:a35CY4Ek
デビュー作:
明日への活力が湧いてくる。こんな奥さんが欲しかった… 五十嵐 潤 37歳 AV DEBUT
SODクリエイト 2017年5月3日発売 225分

「旦那のことは愛している、でも何か物足りない…」
「AV男優とのSEXを一度体験してみたい…」そう語るのは自らの底なしの
好奇心に駆られ、今回SODに応募してきた長身スレンダー人妻五十嵐潤さん。
そんな彼女の初めてのAV体験は熟練男優とのハード3Pファックや
濃厚スローSEXなど日常とかけ離れた未知の世界だった…。

年齢:37歳 サイズ:170cm/B81(C-cup) W62 H88 東京都在住
特徴:結婚4年目 子供:無し 職業:兼業主婦(レコード会社OL・会計職)

ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-109
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00109/
0838名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:20:14.85ID:JsC8bemt
五十嵐潤さん、よかったね
と書き込みに来たらなんで専スレでは待望の新作が出た途端にスレストしてるんだ?
ダメだった?
0839名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:17:22.26ID:/YN1wN25
2月に「完全〇観ラブドール」 で無臭デビューってまだ〇本道では
予告されてない?待ちきれない。
0840名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:46:20.28ID:EjB9Gyjc
妄想もここまでいくと引くな
こんなキモいファンが付いてて可哀相な潤さん
0841名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:17:33.60ID:dT90vkc3
「奇跡の競演 超豪華ハーレム大乱交 本物人妻同窓会 in 温泉旅行 夢のひと時
180分」買いました。
やっぱ潤さん魅力一杯。最高に抜けました。
こんないい女、復帰機会にこれからもどんどん作品出て下さい。

「息子が母を犯す瞬間 抵抗できない近親快楽」2/22グローバルメディア
から発売決定。
0842名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 07:23:34.62ID:7M/TA4jT
老けた息子が出てきそうだが、単体作品に期待。
0843名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:48:47.45ID:BdXv9u+N
「本物人妻同窓会 in 温泉旅行」潤さん、服を着た登場シーンはスタイルあんまり
良くなかったが、裸になったらあそこのヘアー伸びたの確認出来たし、やっぱり
脱いだシーンはゾクゾクさせられた。
0844名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:23:58.37ID:jZg9Yhc5
「本物人妻同窓会 in 温泉旅行」で潤さんがグレーのスカートを脱ぐシーン
だけで勃起して抜けます。ありがとう。
0845名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:33:01.58ID:G2Erk4C0
復帰作買って見たが相変わらずキス好きだね。
あと旦那に満足してないの変わっておらず
セッ〇スに飢えてて濡れ場エロい。
この1作品で性欲おさまる訳ないから
またどんどん出演しそう。
出来れば今回共演したいい女・ 山口菜穂との
レズ作品なんかも見たい。
0846名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:20:29.04ID:ev3Nmctp
ピンで出てほしい。女複数の乱交はうるさいだけ。
0847名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:58:39.71ID:G2Erk4C0
潤はんは、かなり年上の男性との
絡みでより魅力を発揮するわな。
だからこれからも50代、60代、
70代男優とのSe○をいっぱい
見せてくれや。
0848名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 06:49:18.34ID:8LwMXCO5
五十嵐潤ってマドンナかアタッカーズで専属契約してくれないかな?
松下紗栄子や佐々木あきみたいに
もっと脚光の当たる人気大物女優になってほしい。
0850名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 05:30:43.10ID:Q1z4I9ym
CA(シーエー)懐かしいのう。
ABCに吸収合併されちゃって今や(株)WILLの名で事業継承かよ。
旧社名・北都、通称アウトビジョンって散々もてはやされてたよな。

MOODYZ、アイデアポケット、エスワン、ワンズファクトリー、
アリスJAPANは業界に貢献してると思うよ。

五十嵐潤には、2度目の引退の前にカンパニー松尾作品に出演してもらいたい。
0852名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 06:57:42.84ID:xZMbL/g+
バレンタインデーの2/14(木)に「緊縛不貞妻 夫に隠れて緊縛調教された
欲情妻たち」(センタービレッジ)発売決定。
出演8人:たかせ由奈・桃瀬ゆり・谷原希美・瀬戸すみれ・織田真琴・
竹内瞳・五十嵐潤・竹内麻耶

作品紹介文:
夫の留守中に、緊縛調教され、その快楽の虜となった8人の不貞妻達の物語。
喉奥を突かれるイラマチオにえづき、目を潤ませながら、先程吐き出した男の
モノを再び咥えこむ。熟れた体を亀甲縛りされて蝋燭責め。身悶えしながら
感じまくり、目の前に差し出された巨根に手を伸ばす。男達の激しいピストン
で淫乱マンコを突きまくられる緊縛ファックで強制中出し。夫は勿論、
もしかしたら自分自身も気づかなかった秘めた性癖。凌辱される快楽を知って
しまった女達はもう戻れない。

赤縄で縛りあげられる潤さん、総集編だがなつかしい。
0853名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 07:07:44.39ID:xZMbL/g+
2/22(金)にはグローバルメディアから「息子が母を犯す瞬間 抵抗できない
近親快楽 4時間20人」も発売。

出演:北川礼子・君島みお・二ノ宮慶子・前田可奈子・高木千里・常盤ゆり子・
五十嵐潤・風間ゆみ・神波多一花・櫻井菜々子・佐々木あき・長嶋みどり・
黒田礼子・椎名綾・小柳ゆかり・岡田いずみ・塚本千佳子・榊みほ・藤田愛子・
吉永静子

作品紹介文:
捩じ込まれた息子棒の快楽に抗えない母の痴態。母の失禁姿に息子のムスコが
大暴走。「母さん、いい歳してお漏らししちゃったの?」。身近な「女」である
母親に欲情するのは「男」として当然の反応。「親子でこんなこと、ダメなのに
気持ちイイぃ」イケナイ事ほど感じてしまう母の淫らな身体。「何でもするから
誰にも言わないで」。激しい息子のピストンに何度も絶頂。「父さんに内緒にして
ほしかったらわかるよね」ギンギン息子棒をナマ挿入。「嫌がってる割には
母さんのマ○コびしょびしょだよ」息子精液が母の子宮に注ぎ込まれる禁断の
中出し。

笑いながらセリフを言う潤さん、スカート姿、美尻がまぶしい。
彼女の出演部分紹介文は:
朝、いつものように朝食の片付けをしていると突然の尿意に襲われる母(潤)。
トイレへ行くも息子(純一)が使用中。我慢をしつつ純一を急かすが間に合わず
その場でお漏らしをしてしまう。その現場を見た純一は湧き上がる興奮を覚え
潤を脅し襲いかかる。無意味な抵抗をしつつもカラダは悲しいくらいに反応して
しまう潤。背徳な関係をいけないと知りつつ快楽に流される2人の行く末は…。
0854名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 07:26:33.99ID:UCPLAAq6
>>852
>>853
総集編だね
0855名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 05:32:27.26ID:96r/matp
「ハーレム大乱交 本物人妻同窓会 」2,400円で買ったよ。
立ちバックがエロい。
自らキスやフェラで仕掛けていく潤さんの欲求不満解消アタックに
魅せられっ放し。
このまままた活動休養は寂しい。
0856名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 06:23:57.46ID:C58ZGYYx
五十嵐さん、下の毛が無いのが残念だ。
薄くとも、生やしてる方が私は好きだ。
0857名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:59:11.08ID:Cn1lUeQz
まったくだ
できれば一切手入れしていないくらいが好き
0859名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 06:53:11.53ID:UQ556w04
またヘア生やしてくれたのには感謝だよな。
元々剛毛すぎてエステサロンでパイパンにしちゃったって
本人が告白したのには驚いた。
その時のヘア、もし残っていたら5万円で買いたい(笑)
って奴いそう。
0860名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:27:19.37ID:wBViOCgG
>>859
それはあんたの本心なのだろう?

>って奴いそう。
なんて、ごまかしてはいけない。
0862名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 05:39:02.51ID:S019zpXU
昔のアイドル・五十嵐淳(のちに淳子に改名)かと
思ってびっくり。
脚をけいれんさせてイキまくるエロいとこが有名らしいですな。

2、3、4、5月に
一〇道 「完全〇観ラブドール」
Hey〇画「Kabukicho Girls 」
パコ〇コママ 「美熟女の部屋でハメまくり」
2Can〇ys 「秘蔵ガールズコレクション」
無臭に出るって噂もあるんですな。

「ハーレム大乱交 本物人妻同窓会 」は、共演の 山口菜穂が
魅力的だから潤さんとダブルで楽しめ得した感じ。
この二人のレズ作品、発売が楽しみ。
0863名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:48:14.28ID:ugtcStZH
五十嵐淳調べたらかなり昔の人だったw
そんな人知ってるような爺が5chやってるんだな
0866名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:21:58.43ID:jS+CkyiO
潤さんの脚けいれん昇天シーンがたまらない。
性欲がこんなに強い美人珍しい。
0867名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 01:20:09.13ID:n6WypSHA
また新橋のレコード会社事務職に戻ったんですか?
有り余る性欲を抑えられるんですかね?
0868名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 06:23:57.47ID:lz55Q9cT
無臭作品、まだ出とらんな。
0869名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 10:36:45.44ID:sdi4Vtv4
本物人妻デビューで無修正出たのって井上綾子だけかな?
0870名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:14:35.21ID:BS2DmbM/
そうだな。
大阪とかでストリップもやった井上綾子が
無臭にドンドン出てるな。

「セックスシェアハウス〜入居の条件は性交!?〜」(カリビアン) 、
「美痴女 貪欲な美肌熟女」(HEYZO)、「ときめき 〜美しく透き通る白い肌の
四十路おんな〜」(一本道)、「オメコレ マンココレクション〜締まり具合抜群の
マンコスペシャル〜 」(一本道)、「縦型動画 027 〜グイグイくる熟女の隠語
フェラ〜」(カリビアン)・・・の5本。

あと、SOD本物人妻デビュー組ではないが
有名大物人妻女優・原ちとせ(マドンナ専属女優)が
カリビアン無臭「美★ジーンズ Vol.25 」、「マンコ図鑑」、
「愛人にしたい人妻女優No.1」「THE 未公開 〜徹底ローアングルディルド
オナニー3〜」、「淫れて濡れた私の熟れたアソコ 」の5作品などに出てる。
0871名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 06:33:01.13ID:GerbySSC
潤さんが無臭に出てくれるかどうかはオファー金額次第なのでしょうか?
カリビアン、一本道、HEYZO、東熱、ジャポルノ(AVE)、
「Pikkur」(ピッカール=オランダ)、パコパコママの
どれでもいいから出てほしいです。
0872名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 05:33:49.13ID:y1pmUqLl
潤さん、今度は「明日への活力が湧いてくる無臭作品」
見たい。
「NGプレイなし」って本当?
アナル、レズは一気に解禁したけど黒人、おしっこ飲み、ごっくん、
ハードSMもやるの?
0873名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:39:33.80ID:ds4AnKJs
SOD「奇跡の競演 超豪華ハーレム大乱交 本物人妻同窓会 in 温泉旅行 夢のひと時
180分」 (山口菜穂と共演)イマイチ、期待外れだった。

潤さんは自分から「したい」とアプローチするんじゃなくかなり年上(50代〜
60代ぐらい)のベテラン男優に攻めまくられて耐える役の方が魅力が
出る、と実感させられた。

「何年か後にまたこういった同窓会企画オファーしたら出演してくれますか?」
と聞かれ「はい、出たいです」と即答してたが、劣化する前に旬なうちに
作品を一杯撮ってほしい。
それが無修正ならなおさら早く美しいあそこをさらけ出してほしい。
0874名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 06:11:02.23ID:2hQ+ntfT
2/22(金)総集編だがグローバルメディアから「息子が母を犯す瞬間 抵抗できない
近親快楽 4時間20人」発売。
出演:北川礼子・君島みお・二ノ宮慶子・前田可奈子・高木千里・常盤ゆり子・
五十嵐潤・風間ゆみ・神波多一花・櫻井菜々子・佐々木あき・長嶋みどり・
黒田礼子・椎名綾・小柳ゆかり・岡田いずみ・塚本千佳子・榊みほ・藤田愛子・
吉永静子

ジャンル:
近親相姦・人妻・熟女・レイプ・陵辱・拘束・中出し・潮吹き・スレンダー・
巨乳・パイパン・微乳・豊満・放尿・ミニスカ

作品紹介文:
捩じ込まれた息子棒の快楽に抗えない母の痴態。母の失禁姿に息子のムスコが
大暴走。「母さん、いい歳してお漏らししちゃったの?」。
身近な「女」である母親に欲情するのは「男」として当然の反応。
「親子でこんなこと、ダメなのに気持ちイイぃ」イケナイ事ほど感じてしまう母
の淫らな身体。「何でもするから誰にも言わないで」。
激しい息子のピストンに何度も絶頂。
「父さんに内緒にしてほしかったらわかるよね」ギンギン息子棒をナマ挿入。
「嫌がってる割には母さんのマ○コびしょびしょだよ」息子精液が母の子宮に
注ぎ込まれる禁断の中出し。
0875名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 06:15:48.09ID:2hQ+ntfT
もう1年前だが2018年2月14日に「E★人妻DX」レーベルから
「はるこさん」という名前で60分のDVDが発売されている。
880円で入手出来るからお買い得。

ジャンル:
人妻・ 熟女 ナンパ 中出し パイパン

作品紹介文:
専業主婦は世間から隔絶され、家事と子供の世話に明け暮れ、しまいに旦那には
女扱いされずに性欲だけが溜まったいく。そんな人妻さんに童貞君のお悩み相談
してもらったらディープキスでエロスイッチON!美容系の開業医が旦那だという
『はるこ』さん。最近の美容業界は忙しいようで旦那とは結婚5年ですでに
セックスレス。可愛い童貞君の仕草に母性本能が湧きまくり、セックスまで
お手伝い!
0876名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:02:33.72ID:4UuNcFYy
潤さん、30代のうちにあそこの無修正作品きれいに
残してくれないかな。
カリビアン、一本道、HEYZOのグループ3社どれでもいいから。
0877名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 06:22:30.96ID:VHmtOJ0S
気長な交渉が女優を「無臭時受諾」へ導くという。
半年〜1年の地道な5,6回くらいの交渉テーブルで
「ファンの為ならモザイクなしで」受諾納得するケースも。
潤さん、ファンの為にカリ〇アン・オファー受諾して下さい。
0878名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:05:41.51ID:DFsQG5Y2
「無臭受諾」と「ストリップ受諾」(大和ミュージックホール出演)潤さんに
とってはどちらがつらい決断なんだろう?

熱烈ふぁんとしては一気に両方受諾が夢なのだが・・・3/31(日)に
迫った彼女の決断期限日まであと30日か・・・。勇気ある選択、祈ります。
0879名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:10:15.03ID:MRjmsl8u
潤さん、頼むからあそこの無臭1度でいいから拝ませてくれ!
0880名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 06:03:03.63ID:vZHXN0jg
カリ〇アンですべてをさらしてくれるならあそこのヘアー、完全に
生えそろった今がいい。
「剛毛すぎて脱毛エステですべて剃っちゃってパイパンにしました」
とSOD作品で告白してた。
0881名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:56:36.56ID:UPw479JE
>>878
ストリップのみの方がいいだろう。
デジタル情報をネットにアップしたら、抹消することは不可能。

>>880
同感だ。剛毛は大好物だ。
0882名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:50:19.34ID:SZ6HGxEg
ストリップ「大和ミュー〇ック劇場」は4月1日〜4月10日
か?
悠〇〇雪がヒントかも。
0883名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 04:58:40.09ID:cZ56fgHG
復帰は1作品のみ。
他のメーカーにも復帰出演してくれればよかったのに。
もう2ヶ月経過。
やはり無臭受諾か悩みぬいてるのか?
だったらマニアックファンの夢を3月中に決めてくれや。
0884名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:19:54.93ID:e6LUDhig
カリビアンでは何という芸名で出演するのだろう?
今、検索したら五〇嵐紀子って出たが・・・。
0885名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 05:21:08.84ID:0DT+9tqG
無臭やストリップは別名で出るんですか?
0886名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:04:22.67ID:JZamDgYJ
カリビアン、一本道、HEYZO、東熱、ジャポルノ(AVE)、
「Pikkur」(ピッカール=オランダ)、パコパコママの
7つの中からパコパコママ「露出温泉不倫旅行」、
「夜姦」が選ばれる模様。
0887名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 10:06:23.27ID:ytiuYGBu
パコパコママでの女優名は素人人妻・潤ですか?
五十嵐潤ですか?
4月が待ちきれません。
0889名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 06:48:45.73ID:zU/X9tjB
あれ、水面下で折衝中とか言われてたカリビ〇ンじゃなく
素人モノのパコパコママ「婚活熟女」に
なったんか?
「ま〇こ・35歳」はいい設定やな。
0890名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 06:58:35.55ID:zU/X9tjB
180日会員(超VIP)「240ドル」(約26,600円、今なら
210ドル・約23,300円)でしか見れん限定素人動画に
しとる所が潤さんの価値わかっとるわな。
0893名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:26:53.32ID:x2iwK+Kf
無臭デビュー4月が待ち遠しいです。
0894名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 06:29:13.75ID:X0YxBEMk
「素人妻・ま〇こ 37歳」パ〇パコ・デビュー作に
23,300円投資する価値ありそう。1日1食に切り詰めて
「明日への活力が湧いてくる。こんな無臭が欲しかった…」
につぎ込むとするか。
4/30(火)が待ちきれないが。
0895名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 04:42:23.54ID:NIbLjI/2
「超豪華ハーレム大乱交 本物人妻同窓会 in温泉旅行 VR」
980円で買いました。
やっぱりVR迫力あっていい。
0897名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:25:15.18ID:KEgLIK1e
パコパコ超VIP会員しか見れない彼女の無臭デビュー作見るため
30分以内会員申し込み23,300円払った。
あと36日で拝めると思うとワクワク。
0899名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 06:52:25.58ID:ou2jLslM
潤さん、4月30日(火)に初無臭見れるんか?
GW10連休真っ最中やんか。楽しみやな。
0900名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 05:01:50.38ID:lKAQwMna
4月30日(火)パコパコママ「婚活熟女」に潤さん「ま〇こ・35歳」
で出演・・・撮影は1月って随分待たされるんですね。
0901名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:07:59.28ID:LlURgZeD
俺の誕生日やんけ
0903名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 03:06:29.21ID:Xs1ZNaaX
潤さん、4月末にまた我々に「明日への活力を与えてくれる」んか。
あそこのヘアーは「剛毛」と言われた脱毛サロンで剃っちゃう前の
完全な状態で撮影してくれたのだろうか?
0904名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 05:57:23.65ID:M/3Wf8tQ
パコパコママ・デビュー作品でも脚をけいれんさせて
悶えるのだろうか?
素人ものだから犯されるんかな。
4/30まで1ヶ月それを想像しながら待つとするか。
0905名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:39:08.03ID:StWGYzN0
潤さん無臭デビュー作品「素人妻・ま〇こ 37歳」見るために26,600円
どうやって工面するか・・・1日1食でしのいで払うべか。
0907名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 06:11:11.63ID:660Qwhu1
4月30日(火)まであと28日。
4週間待てば潤さん無臭ついに見れるんですね。
0908名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 04:44:32.72ID:dXlONgJK
無臭の撮影はあそこのヘアー、充分生えそろってからだったんですかね?
どうせなら茂み濃い方が興奮するから。
0910名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 06:29:32.09ID:rmmc42f0
潤さん、無臭受諾したんですか?
4月30日まであと23日ですね。
0911名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 03:32:19.22ID:b5SzioRj
潤さん「パコパコママ」デビュー作品、「ごっくんする人妻・38歳」
内容は、ごっくん 口内射精 美尻 美脚 淫語 生ハメ・生姦 フェラ 手コキ クンニ
・・・期待高まる。
0912名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:06:45.74ID:4ArAIeYE
「パコパコママ」の杉浦れ〇らのライバル人気無臭女優になるのでは?
0913名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:15:14.22ID:KmwQyyRF
潤さん、ストリップ練習大詰め。
4/21(日)〜4/30(火)大和M「平成
デビュー&見納め」ご○帳かぶりつきで
4ステージ(11:30〜23:00)各公演2時間50分すべて見れるなら
脳裏に焼きつけたい。
0914名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:19:37.22ID:j8MzDCiA
「エッチな0930」の会員になりました。
「杉田〇智」として・・・いいねぇ〜。
0915名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 06:23:37.04ID:hSMbL7c8
4/21(日)ストリップ・デビュー、レコード会社の同僚が
見に来たらどうするんだろう?
ドキドキしてる事だろうな。
0916名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 02:01:17.96ID:3313vOzV
エッチな0930、パコパコママの無臭
ダブル出演って事?
ストリップデビューと平成最後に大車輪の活躍じゃん。
0917名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:30:11.12ID:tIvItq6n
大和ミュージック調べたが五十嵐潤ちゃんデビューするの?書いてないよ
無臭もわからない
0918名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:58:13.01ID:tIvItq6n
無臭もストもガセだわ
0919名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 06:50:59.18ID:CzKNYgN8
SOD「奇跡の競演 超豪華ハーレム大乱交本物人妻同窓会 in 温泉旅行 夢のひと時」
( 山口菜穂 久保今日子と共演。HD版199分=3時間19分)が1月に
発売されて以来出演パタっと止まっちゃった。
次は2020年、東京五輪の年ですかね?
0920名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 10:02:19.58ID:k74+oPz5
五十嵐潤出演25作品メーカー(10社)

SODクリエイト 13本(2019年1月復帰作
「奇跡の競演 超豪華ハーレム大乱交本物人妻同窓会 in 温泉旅行 夢のひと時」が
最新作品)
グローバルメディアエンターテイメント 3本
ABC/妄想族 2本
コスモス映像 1本
DANDY 1本
サンワムック(三和出版) 1本
ピーターズ 1本
ビビアン 1本
ドグマ 1本
センタービレッジ 1本
(合計10社、25作品)

*(番外作品)
2018年2月14日「E★人妻DX」レーベル
「はるこさん」名で60分DVD発売(880円)。
ジャンル:人妻・ 熟女 ナンパ 中出し パイパン
(ちなみに現在はあそこのヘアーを伸ばし始めて
たっぷり茂みがある)

26作品目は2020年になってしまうのか?
0921名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:38:12.98ID:1LYGWsIJ
2017年12月22日に発売された「息子が母を犯す瞬間 五十嵐潤」(120分、
3,110円)買いました。
作品内容 : 
朝、いつものように朝食の片付けをしていると突然の尿意に襲われる母(潤)。
トイレへ行くも息子(純一)が使用中。我慢をしつつ純一を急かすが間に合わず
その場でお漏らしをしてしまう。その現場を見た純一は湧き上がる興奮を覚え潤を
脅し襲いかかる。
無意味な抵抗をしつつもカラダは悲しいくらいに反応してしまう潤。背徳な関係を
いけないと知りつつ快楽に流される2人の行く末は…。
0922名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:32:56.92ID:EJBaW7Ph
4月21日(日)〜4月30日(火)の「大和ミュージック劇場」
出演者:愛〇真実、黒瀬〇んじゅ、上〇綾、神坂ひ〇の、神〇雪乃、
松本〇な・・・潤さんの別名はどれですか?
0924名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:58:17.31ID:EJBaW7Ph
ストリップ練習中で姉さんに最後の仕上げを指導してもらってる
っている情報はどうなった?
普通は出演10日前〜1か月前に振付師や演出家の先生、姉さんに
指導してもらったビデオも渡されて自主練もするんだけど
旦那に見られちゃうから時間足りないかも。
間に合わなくて5/1(水)〜5/10(金)に延期になったのか?
0925名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:16:17.63ID:VSRjCUCR
「息子が母を犯す瞬間 五十嵐潤」(グローバルメディア)
ちょっと太った感はあるが、メガネの坊主頭息子との
セッ〇スそそられる。
何回でも抜けるわな。
0926名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:42:46.12ID:FOAfh+cv
脚をけいれんさせて悶える潤さんを生のステージで
見たい。
0927名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 06:28:25.59ID:EbYpFBRq
V女優のストリップ出演は、上原亜衣、あやみ旬果、”ルカリナ”こと瑠川リナ
(2015年10月1日、24歳の時大阪北区・東洋ショー劇場出演)、
熟女・井上綾子、古くは、周防ゆきこ、水元ゆうな・・・潤さんはそれに
続いて歴史を作るか?
0928名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 06:53:53.34ID:fu1+t8bs
2015年の瑠川リナみたいな人気を博すだろうか?
0929名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 08:55:04.46ID:0zuJYzg5
40歳の潤さんのストリップを朝早くから並んでかぶりつきで見たいと思う
ファン、老人ファン、どのくらいいるのでしょうか?
0930名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:06:51.79ID:8raKQ8wk
生で見たい。お手合わせ願いたい。
六本木「レッ〇ドラゴン」に働き出してくれたら
会いに行ってお持ち帰りしたい。
0931名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 04:08:34.67ID:EAuR80OW
40歳の潤さん、今が食べごろですな。
10万円でも出したい。
0932名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 04:48:22.47ID:yKAMk7x+
脚をけいれんさせて悶える潤さん濡れ場を振り返りつつ平成最後の3日間を
過ごしたい。
0935名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:44:19.69ID:Y6a7HX+4
潤さん、SODからの「次また同窓会企画したら出演してくれますか?」に
「はい」と答えてくれてたから2020年東京五輪年に2度目の復帰期待しよう。

それまでは、SOD4部作やCOSMOS×SOD 夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も
飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 五十嵐 潤さん37歳(コスモス映像)
で抜くとしましょう。
0936名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 06:26:07.47ID:Y+bhFiuF
ステージで「ご〇帳」見たいですな。
0937名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:50:05.68ID:9+inZZh1
八重歯が潤さんのトレードマーク。
あと左乳首のそばのほくろが絶対隠せない特徴。
今後「素人もの作品」で彼女を特定するのに役立つ。
「AV女優変換君」でパコパコママなんかに出る潤さんチェックに
欠かせないポイント。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況