●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1447748803/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467397503/ >>352
まさに俺の言いたい事を大便、いや代弁してくれてるねw
スカトロ作品出たら、ウンコのイメージがこびり付いて取れないのにねww
やっぱ自分のウンコ見せるくらいだから余程金に困ってたか、頭飛んでたか? やはり金だと思う
ウンコ系はよほど金に困らないとやらない
こういう美人でソープに沈んだ見てると
だいたい金持ちの旦那と結婚したつもりだったけど
旦那の実態はカツカツで、連帯保証で億近い借金→離婚の人が多い
白石時代にあったけど、膝がテカテカだった。スマタ風俗にいたけどいよいよせっぱつまって
AVデビューしたんだと思う。 >>352
>>354
なんだよあんた(笑)
妄想を・・・ >>280
食事会で姉さんに会えたらヤレるんだね! >>356
やっぱキーセンの血を受け継いでいるのかw 膝がテカテカになってたのは撮影会で合ったとき まだ白石でデビューしたてのころ
かなり引いた このスレに書き込んでいる奴
ほとんどは朝鮮人なんで、あの、ほんと...
北朝鮮からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。
よろしくお願いします。 会ったこともない人間にあれこれ妄想で批判する精神障害者が多いな エロいセックスをビデオで見せてくれれば それでいい このスレに限らず何でもネタを北朝鮮に寄せようとするやから、バカの一つ覚え。頭悪すぎ 統合失調症の人間が妄想書き込むの流行ってるのか?
色んなスレで有名人の妄想書き込んでるやつがいる 新作は嬉しいけど、いささか絡みがワンパターンになってきたな。
黒人の巨根とやってくれ。 ウンコまで見せるって日本人の感性じゃねえな
ファンも本人も、多分、半島からの外人だろw スカトロ出たら、そのイメージは拭えない麻妃姉さんww
お上品にしてても、公衆便所の便器から漂う悪臭のイメージを払拭出来ないw
まあ、半島からの出稼ぎなら恥はカキ捨て!の精神だろうからねw それでも、そんじょそこらには居ない美女だ。おまえらの彼女や嫁より美女でいやらしい身体つきでテクもあれこれある。 主夫に向く男性の条件
・テーブルの上のものが落ちかけたら、先に手を出す。
・無駄なプライドを捨てるのが上手。
・家にいるのが好き。
・女性でも凄い人は素直に凄いと思えるし、応援できる。 黄◯さんは本名も珍しすぎるから実家親戚筋はとんだ恥さらしだなあ
本人のメンタルはどうなっているのか 全然連絡くれなくてもいいからさ、何かあったら連絡ちょうだい。
別に連絡くれなくても全然気にしないからさ〜
全然それで落ち込むとかないから、一応番号書いといた。
maki@fmyokohama.jp >>377
デリヘル呼んだら、こんなんきましーたぁー >>377
この女の聖水ならいくらでも飲める
(;´Д`)ハァハァ >>377
さすがにこの時より今は劣化してるような… 作品毎に年齢表記のばらつきがかなり広いけど実際何歳なんだろ 結構な年齢だったんだ…
まあ、40歳には見えないな〜とは… こんな綺麗な45歳はいないだろ。
たぶん30後半だと思う お金持ちになると基本的に男性側がお金や環境を提供して、
それと引き換えに女性がセックスを提供するという構造になりがち。
お金持ちになったら、キープすることに関してはまったく悩まなくなった。
女性から離れていくこと自体がなくなる。 >>384
いや、本人は1976年生まれと今は公表してるしそれが実年齢だろ、
1972年ってどこ情報? でもマン毛の白髪ぶりは40代半ばのおばちゃんだな。
その辺わざと無頓着なのだろうか? マン毛染めるのは結構リスキーだろ。
ヘアカラーをずっと続けた人は頭骨にまで色が染みている可能性がある程に強力だし。
それを粘膜マムコの近くで常に染めていたら、マムコが今よりも悲惨な事になりそう。 名前も生年月日も偽りでしょうが。
いろんなオトコと偽りの愛で満たされるだけの人生。 白髪のマン毛は染めるよりも先に抜くだろ。
もしくは完全に剃っちゃうとか、その辺が昔からボーボーのまま。 半島から帰化したパン子は
オメ毛を染色する事にも抵抗ないよねw >>394
おまえには地獄すら生ぬるい!(ケンシロウ) 日本人なら恥ずかしくて
後々まで残るAVなんて出演出来ないよね!
でも、出生が曖昧な在日なら、堂々と出演出来る!
やっぱ朝鮮人の女なのかな! 在日かどうかは置いといて出身は?
ここに彼女の同級生とかいないの? こんな所の書き込みが「真実か嘘か」なんてわかるわけないだろ。
自称同級生という書き込みがあったら、お前さんはそれを信じるのか?
おめでたいにも程があるよ。 まあ〜前は出身石川県ではなかったっけ?
年齢は40だったはず?
それが今のプロフは東京出身の38に若返るとかは、
さすがに何も信じらない人だなあと思った。
いや、まあお金出してお世話になるだけのAV女優の設定なんだからどうでもいいが。 >>405
お前は北条麻妃がモロにチョンだと言っているのだぞ! 排卵日の美熟女と精子をパンパンに溜めた年下男 ノーカット真性中出し10連射 北条麻妃 マドンナ [DVD]  
↑
これ買おうか悩んだが抜けますか? 発売されてない物の内容を聞こうという発想がわからん。 白石さゆりでデビュー時に溜池売り出し
事情で異例の逆サバデビューしてるから
本当の年齢に直しただけ。
元クラブのママだったとか
連載してた自伝で明かしてた。 >>412
秋葉原だともう販売されてたよ
レポよろ >>415
次々と中田氏されてまるで痰壺みたいなアソコ 思い通りにならない人生の鬱憤を
ネットに張り付いて正義感を盾に匿名で他人を攻撃する
いちゃもんつけることだけが生きがいの大人になるな 誘女派遣します見てたらちこっとだけ顔騎で屁こいてもらいたくなった アッチの国の女優でファンもチョンばっかりだから
スカトロとかでも平気なんだろうな!
ああ、バッチい! キャバクラや風俗行かないのは、
誰にでも色気をまき散らしてる
飢えた安い女に興味が湧かんから。
彼女作らないのはゲイだからですか?と聞かれるが、
すぐ終わる恋愛をしたくないから。
振り回されて孤独になるなら
フリーが一番楽だと思う。
考え冷めてるかもしれんが
これが俺。 半島出身の北条麻妃ww
おっと能登半島や大隅半島かも知れませんなあwww
ミサイル、ミサイル、ドカーーーーン、ドカーーーーーン!
あー怖い! 自分でセックス依存症ってカミングアウトしていたよね? >>425
案外、それが内縁の夫なのかもしれんね。
内縁の夫という表現が大げさなら、今のパートナーって感じか。
セックス依存症とか、ただのリップサービスだしな。
まあ、どっかで開き直った人生観は持ってるんだろうけどね。
それでも、その辺で誰とでも股を開く訳でも無いだろうからね。 セックス依存症なんて常連喰いつかすための餌でしょ?wwww どうだかな、北条が本当にその愛人なら、相手の男を内縁の夫とは言わないし。
北条が単なる愛人、相手の男はパトロンという関係になる。
相手の男が独身ならば、内縁の夫という表現は正しいかもしれんがね。 愛人なら毎月愛人手当貰えるだろうからAVなんてやらなくて良いんじゃね?
お金大好きで愛人手当だけじゃ物足りないからAVでも稼いでるのかね? >>435
愛人はいい年だしセックスで満足する事出来ないからAV出続けているんじやない?
本当にセックス依存症なのかもよ。 >>280
これが事実では?
数人のセフレに奉仕して自分を慰めてるんじゃない?
彼氏たちはAV女優であることすら知らないかも。 >>435
「AV女優だから愛人としての価値がある」って価値観の場合、AV続ける事に意味が有る。
愛人契約云々の情報が正しいとは限らんし、所詮は何にもわからんのだけどね。
所詮は金の為に生きているわけで、贅沢な暮らしを間違い無く彼女はしているだろうから、
今の生活レベル維持に何が必要なのかは、彼女自身がよくわかってるわけで。
豪勢な海外旅行とか楽しいんだろうしな、生きる為の最低限の金ではなくて、
今の生活を続けるために必要な事は何でもやるんだろう。
>>437
君は頭おかしい。 北条に関わらず
SEX産業に」関わるのは
チョンに決まってるからなww 真相はこれだろうな
352 名無しさん@ピンキー ▼ 2017/08/27(日) 21:34:48.49 ID:M1h3Y4dV [1回目]
この人薄汚いイメージがあるね
風間ゆみの場合はそうじゃないのに、この人はAV女優の中でも転落人生感が強い
今は開き直っているけどキモオタ集めて北条倶楽部やってるのも
メンタルをリセットするためだと思う
キモオタでもちやほやされると売女と侮蔑されたメンタルも癒されるのだろう >キモオタでもちやほやされると売女と侮蔑されたメンタルも癒されるのだろう
なるほど、説得力があるな。
ちやほやされたら、そりゃあ気持ち良いだろうなあ、居心地が良いというべきか。 失礼。改めて…ただの拝金主義者。
スタッフ信じず全部1人でしきる独善者
ってイメージなんだよな〜 でもまあ、AVのタレント事務所とかクソ社員がほとんどだろうしなあ・・・。
前にどこぞのAV事務所の社員を見た事あるけど、
今で言うなら渋谷にいる半グレみたいなのがスーツ着てるだけだった。
茶髪で、喋り方や態度からも知性を感じる事が出来ないタイプ。
そして連れてる女タレントも同程度だったな、今思うと企画物系の子だったのかも。
美人では無かったし。 結局はプライベートでも金とワインで股を広げる姉さん。まぁ、AV女優にまともな恋愛なんかできるはずもないが。 結局はプライベートでも金とワインで股を広げる姉さん。まぁ、AV女優にまともな恋愛なんかできるはずもないが。 前に比べたら劣化したな〜
いや、他の同じ歳に比べたら綺麗なんだろうが 熟女カテゴリーとして考えた場合、それは劣化ではなく進化じゃね?
いい具合に年取ったとも言えるわけだから。
もちろん熟女マニア向けとしての狭い話になるけれど。 この人だ。
男と腕くんで歩いてた。
その先には〇○○があった。
間違いない。
別にどうでも関係ない事なんだけど。 太大不高兴,也女性呢。
最后一幕的不是大小。
如何探听点,事。
好象是向大小吗拘泥,并且还孩子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています