●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 05:14:57.72ID:aDqLTF8c
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83

DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l

※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1447748803/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467397503/
0430名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:54:24.04ID:mtTEWMaX
>>425
案外、それが内縁の夫なのかもしれんね。
内縁の夫という表現が大げさなら、今のパートナーって感じか。
セックス依存症とか、ただのリップサービスだしな。
まあ、どっかで開き直った人生観は持ってるんだろうけどね。
それでも、その辺で誰とでも股を開く訳でも無いだろうからね。
0431名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:15:11.22ID:CeVYsHMl
その人が光の巨人?
0432名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:53:52.03ID:b1tWD0sW
セックス依存症なんて常連喰いつかすための餌でしょ?wwww
0433名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:25:06.15ID:rHaxnMtO
内縁の夫って夢グループの会長?
0434名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:46:15.20ID:pW6Kxplo
どうだかな、北条が本当にその愛人なら、相手の男を内縁の夫とは言わないし。
北条が単なる愛人、相手の男はパトロンという関係になる。
相手の男が独身ならば、内縁の夫という表現は正しいかもしれんがね。
0435名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:51:37.39ID:i0haV2B7
愛人なら毎月愛人手当貰えるだろうからAVなんてやらなくて良いんじゃね?
お金大好きで愛人手当だけじゃ物足りないからAVでも稼いでるのかね?
0436名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:17:14.61ID:rHaxnMtO
>>435
愛人はいい年だしセックスで満足する事出来ないからAV出続けているんじやない?
本当にセックス依存症なのかもよ。
0437名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:31:15.80ID:9SmPL82l
>>280
これが事実では?
数人のセフレに奉仕して自分を慰めてるんじゃない?
彼氏たちはAV女優であることすら知らないかも。
0438名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:22:08.39ID:El7fSkwB
>>435
「AV女優だから愛人としての価値がある」って価値観の場合、AV続ける事に意味が有る。
愛人契約云々の情報が正しいとは限らんし、所詮は何にもわからんのだけどね。
所詮は金の為に生きているわけで、贅沢な暮らしを間違い無く彼女はしているだろうから、
今の生活レベル維持に何が必要なのかは、彼女自身がよくわかってるわけで。
豪勢な海外旅行とか楽しいんだろうしな、生きる為の最低限の金ではなくて、
今の生活を続けるために必要な事は何でもやるんだろう。

>>437
君は頭おかしい。
0439名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:23:58.89ID:9rUJ05eF
北条に関わらず
SEX産業に」関わるのは
チョンに決まってるからなww
0440名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:23:32.68ID:lkclq2Xp
真相はこれだろうな

352 名無しさん@ピンキー ▼ 2017/08/27(日) 21:34:48.49 ID:M1h3Y4dV [1回目]
この人薄汚いイメージがあるね

風間ゆみの場合はそうじゃないのに、この人はAV女優の中でも転落人生感が強い

今は開き直っているけどキモオタ集めて北条倶楽部やってるのも
メンタルをリセットするためだと思う

キモオタでもちやほやされると売女と侮蔑されたメンタルも癒されるのだろう
0441名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 03:11:47.88ID:lWQc6n1m
>キモオタでもちやほやされると売女と侮蔑されたメンタルも癒されるのだろう
なるほど、説得力があるな。
ちやほやされたら、そりゃあ気持ち良いだろうなあ、居心地が良いというべきか。
0443名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:56:33.18ID:uaZW2NNo
ただの拝金主義者。
スタッフ信じずぜん
0444名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:58:01.54ID:uaZW2NNo
失礼。改めて…ただの拝金主義者。
スタッフ信じず全部1人でしきる独善者
ってイメージなんだよな〜
0445名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:02:05.10ID:ySw/P2ov
でもまあ、AVのタレント事務所とかクソ社員がほとんどだろうしなあ・・・。
前にどこぞのAV事務所の社員を見た事あるけど、
今で言うなら渋谷にいる半グレみたいなのがスーツ着てるだけだった。
茶髪で、喋り方や態度からも知性を感じる事が出来ないタイプ。
そして連れてる女タレントも同程度だったな、今思うと企画物系の子だったのかも。
美人では無かったし。
0446名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:36:12.46ID:kwmVhwMO
結局はプライベートでも金とワインで股を広げる姉さん。まぁ、AV女優にまともな恋愛なんかできるはずもないが。
0447名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:36:33.80ID:kwmVhwMO
結局はプライベートでも金とワインで股を広げる姉さん。まぁ、AV女優にまともな恋愛なんかできるはずもないが。
0448名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:07:05.60ID:uaZW2NNo
前に比べたら劣化したな〜
いや、他の同じ歳に比べたら綺麗なんだろうが
0449名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:23:22.72ID:tVJg7cRh
熟女カテゴリーとして考えた場合、それは劣化ではなく進化じゃね?
いい具合に年取ったとも言えるわけだから。
もちろん熟女マニア向けとしての狭い話になるけれど。
0450名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:45:39.07ID:jQez0dii
この人だ。
男と腕くんで歩いてた。
その先には〇○○があった。
間違いない。
別にどうでも関係ない事なんだけど。
0451高尾山2017/09/24(日) 21:33:18.45ID:oh+mW4eA
太大不高兴,也女性呢。
最后一幕的不是大小。
如何探听点,事。
好象是向大小吗拘泥,并且还孩子
0453名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:24:19.48ID:t3hDV6R0
北条麻妃も資産凍結wwかもw
やっぱ半島から来たのかw
0454名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:11:12.67ID:UXq04EfO
やっぱチョンなのかな、この麻妃姉さんも?
0455名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:21:02.23ID:dUVhPQz9
おはようございます!
北条麻妃です!
コメントありがとうございます!
現在、
大手化粧品会社と連携したビジネスをしております!
今までにない化粧品で、ハリウッドセレブが使い、有名になった最新美容アイテムです!
日本でも、あびる優さんや梅宮アンナさんが特集を組んでいます!
新規事業で、これから日本に広まること間違いないビジネスなのでメンバー募集してます!
化粧品を口コミで広げて報酬を得ていきます!
簡単な概要になりますが
ご興味あれば
ご返信お待ちしています!!
0456名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:16:41.28ID:8IP+ZO47
北条作品でおすすめを3本ほど教えてください
0458名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:10:21.11ID:fUiH67wL
>>456
うーん、マジで代表作無いかもしれない、どれも大抵同じなんだよ。
日本人相手でも黒人相手でもレズでも縛り何でも大抵変わらない。
アナルセックス物も案外面白くも無い、というかこれも他と大差ない。
0459名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:25:20.48ID:bZWvBmLr
最初人妻鑑賞サークル見て美貌にびっくりしたのが懐かしい
0460名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:31:34.25ID:IO3oPc09
>>455
マルチ、ウザいw
0461名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:01:15.66ID:hZUr7+V9
>>456
半島から流出した無臭もの
半島って言っても津軽半島とかじゃねーぞ
0462名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:12:32.90ID:HZyHcvoK
麻妃姉さんはチョン!
風間さんは生粋の日本人!
おわかりだろうかっ!
0467名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:06:29.98ID:RKMIu3IU
おめでとう、そしてありがとう
0468名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:25:44.54ID:q5fNVjYq
アラフォー美熟女・麻妃
0470高尾山2017/09/29(金) 23:09:16.32ID:rgksYbva
いついかなるときも、女の前で堂々とした男になりたい。
男の価値は女が決める。とにかく女を愛しつくし、中で出せ!
乗ったようで乗られてる、女房も馬も同じことだよ。
0471高尾山2017/09/30(土) 22:50:28.59ID:R2QGUgvK
・クリスマス等のイベントは一緒にいられないと心得ておくこと
・香水等をつけて会わないこと
・2人きりの写真は撮らないこと
・プレゼント等はしないこと
・地元で会わないこと
・街で見掛けても声を掛けないこと
・俺からは連絡しないこと
・その関係を決して口外しないこと
・悩んでも誰にも相談しないこと
・決して一番の男になろうとしないこと
0473名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:48:41.62ID:kG8tvNgC
>>472 北条取り巻きの1人?
0475名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:48:31.86ID:mHzjUOPv
>>474
いつも思うんだけど、「高尾山」って書いてあるハンドルネームのカキコって本人なの?
それとも誰かいたずらでなりすましてんの?自分でこんなところに自分の画像晒す人なの?
0476名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:46:29.81ID:OXazTlIi
苗字に高がつく奴は、ほぼ在日だって
ファンも在日なら
麻妃も在日って大いにありえるわなw
0477名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:03:56.69ID:vS09lcOq
ファンもチョンなら、ご本人もキムチの国から来た女かもな?
0478名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:46:23.36ID:JImVCH/M
う〜ん…確かに…イベントもなんか排他的な雰囲気だったね。
0479名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:28:23.07ID:heBqAJH5
イベント行くくらいならマンツー撮影会で口説いたほうが良いよ。
0480名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:43:51.34ID:fX1RK2kC
>>479
その時、さり気なく腕にはロレックス、カバンの類いは有名ブランド品等で身をかためておくといい。
流石に札束を見せる訳にもいかないからね(私を買う気かよと反感を買う可能性があるので)。
さり気なく金持ちアピールして、後に二人で会える様になってから、徐々に札束を見せて行く。
そうすれば生で中出しだってさせてくれるだろう。
あ、お金がないならどうにもならないッス、金の無い人には興味無いッス。
ちなみに全部想像です、冗談です、寒いギャグです、スレ汚しです。
0481名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:27:58.25ID:jc80boOd
金の為なら何でもするキーセンの精神を受け継いでるのか!
0482名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:07:15.40ID:bm/PkFSJ
はだかの主婦の麻妃さん素敵だわぁ
全裸でフラフープやってるおちゃめな麻妃さんが可愛い
0483名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:22:27.36ID:asocqTZ8
結局は、朝鮮半島から来た女って結論でOK?
0484名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:01:11.94ID:hLPry86s
やれるならやりたい。だって俺の周り、日常にはいない美女だもの。やりたいよ。
0486名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:16:33.36ID:8lAf/elR
金あればヤラシてくれるんじゃない?
0487名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:23:27.04ID:A6CfKss0
まあ、大抵の女はマジでそうだよ。
もちろん札束で頬を叩く様な迫り方では無理だがな。
最低でも5000万、可能なら億単位の貯金があれば大抵イケる。
もちろん、男の人間性が「普通」もしくは「かなり良い部類」に限るが。
あまりにも酷い人間性なら、100億あっても無理。
0488名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:25:56.04ID:dtbMYlfK
麻妃姉さんなんでウンコなんかしたんですか
さすがに嫌いになりましたよ
もう横山みれい姉さんでいきます
0490名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:14:34.39ID:koWFXIwM
バーmakiって皆、よく行くな…
1回だけ参加しでみたが…あれ飯よそって30分近く
時間稼ぎしてるぜ?で、常連としか話さないしな。
で…飯がまた微妙…
0492高尾山2017/10/07(土) 00:45:12.41ID:BOWSMrur
お前ら、
押しに弱い女は、自己評価がすごく低いぞ。
男から「好きだ」とか「可愛い」って言われると、すぐセクロスだぞ。
自己評価が高い女は、「その程度では私、落ちませんから」っていう女が多いぞ。
0495高尾山2017/10/07(土) 10:36:20.11ID:BOWSMrur
迷ったときは遠くを見ろ。
近くを見れば見るほど船酔いする。
迷ったとき、困ったときほど遠くを見るべきだ。
もっと遠くを見ると、景色がより鮮明に見えてくるぞ。
そうすれば、道が開けてくる。
0496名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:40:19.07ID:CdxcXZdV
なんかまたうるさい常連が訳わからんことを言ってるな…
0497名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:50:25.57ID:m7Ihgznx
言ってることは正論かどうか知らんけど、
某コテハンに言われるとかなりムカつくw
0498名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:58:57.61ID:S8GL8oV+
ファンもドチョン子そろいなら
本人もチョン子決定だねw
チョンが応援するチョンのためのAVチョン女優ww
0499名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:59:25.20ID:S8GL8oV+
麻妃はチョンなのかあああw
0500名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:59:52.71ID:S8GL8oV+
チョン麻妃でOKよんw
0501名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:26:54.42ID:CdxcXZdV
北条さんちゃんと2ちゃんもチェックしてるぞw
ここの方々がチョン扱いするから、イベンド時に
私ハーフによく間違えられるけど、純粋な日本人と
強調してたんだからww
いや…君の顔ハーフには見えないと。
0503名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:01:54.87ID:AOWyqWV0
>>502 イベントだね。失礼w
0504高尾山2017/10/08(日) 22:41:09.13ID:+ZSwbRxq
>>498-500
連投自演して、人生楽しいかね?


もし、女を口説くセミナーとかを俺が開いたら、
集まるのは30代40代の独身男なのは間違いないけど、
ハッキリ言って、その世代に教えても無理。
10代、せめて20代前半に教えないと頭が固くてどうにもならんなwww
女性への接し方なんてものは、そもそも頭で覚えることではないんでね。
でも金儲けにするならキモイ中年オヤジ相手にしなきゃアカンのよね。
0507名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:47:30.61ID:wsslRdcp
あんなキモい高尾山にセミナーwwwwwwww
0508名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:55:06.61ID:/RkSGXly
>>505
41歳だよ
0510名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:23:58.43ID:7iUeD+eq
>>509
なんたって常時マン毛に2〜3本は白髪混じっているからな。
アソコの手入れは無頓着なのだろうか?
匂いもきついのであまり男優もクンニしたがらないとか。
0511名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:44:33.62ID:/RkSGXly
>>509
だからそれよりも一つだけ上の41歳だってw
誕生日もう過ぎたからな
多分ここの住民の何割かは知ってるはずだし先月のカキコ見たら分かるはず
0513名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:43:57.45ID:Ng3aeysi
いくらで美人でもウンコした女は無理w
よく恥ずかしくなく結婚できる男いるよな
身バレしたら子供がイジメられる
AVってだけでも最悪なのにウンコてw
0514名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:58:48.34ID:wsslRdcp
金のためならなんでもするんでしょうよw
0515名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:22:41.10ID:zi5OS+WZ
金の為にウンコをする。
というか、ウンコすると金をくれる。
美人はトクだな、カメラ前でウンコすると金が稼げる。
0517名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:39:08.23ID:zi5OS+WZ
そういえば、昔の「ガキの使い」で、客前での二人のトークがあった時、
松本が最近見たAVが面白かったという話題で、
「女の子がウンコするだけの内容なんだけど、なかなか出ないので、
 酒呑みながらみんなで見ていたんだけど、そのうちに「ガンバレ!」と皆で応援しながら見ていた」
とか話していたな、多分女性客のほとんどは引いてたと思うが(よく覚えていないけど)。
0518名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:46:31.25ID:8AF1uQZO
ウンコするだけならまだいいんではないか
体に糞を塗ったり口に含んだりはまだ無さそうだ
0519名無しさん@ピンキーおじさん2017/10/10(火) 21:17:17.39ID:NUsu5LG8
六十代の経験豊富なおじさんがみんなに一言。
アソコの形は民族により多少形が違います。おじさんは様々な民族といたしました。
麻妃さんのアソコは間違いなく日本人です。
0520名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:41:17.21ID:Ion+qW5B
私のプライベート・セックス、忘れられない男たち−北条麻妃の告白

   ◆ セクシー女優・北条麻妃、AV

週刊現代(2017/10/28), 頁:156
0521名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:28:50.12ID:RIvcrY/V
美しくてエロいなら何人でもええやん
ウンコまで中々見れないぞ?
0523高尾山2017/10/11(水) 17:50:25.12ID:vhYHY3Y0
女の願望としてはイケメンと付き合ってみたいってのがあるみたいだけど、
イケメンと言われる場合がそこそこある俺に言わせてもらうと、
リアルだと女ってイケメンを避けようとする傾向があるみたいだな。
やっぱり、もう彼女いるんだろって思うのが一番と、
あと遊ばれちゃうかもしれないって思うのと、
ずいぶん女性知ってる女ったらしなんだろって思うとか、
こんな男が私を好きになるはずないっていうコンプからくるものとか、
そういうのがあってイケメンは意外と誘っても敬遠されるよな。俺の経験から。

イケメンで外見的には高身長だと最悪だよな。
俺の統計からいうと、身長は175cmくらいまで。
顔はどこまでもフツメン。
飛び抜けた高学歴はダメ。かといって低学歴はもっとダメ。
要するに普通、どこにでもいそうな、無難タイプが一番モテるよな。
話術がうまい奴な。
かといってベラベラじゃなくて、あくまで女を立てて、要所要所で面白いこという奴な。
0524名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:32:05.50ID:RVV5zMrh
キモいwwwwwww
0525名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:52:01.12ID:SmhZVzVA
たかおやまww
0527名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:31:45.25ID:7FsN56Nq
>>520
やっぱり20代の同業者とか〜〜w
0528名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:46:30.70ID:U9M56PMj
イケメン高尾山様はイケメンなのに熟女AV女優の追っかけをされてるのは何故なんでしょうかwwww
女性からおモテになられるなら追っかけなんてしないで、言いよる女とすればいいのにwwww
0529名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:52:01.42ID:enUtOO1U
ウンコして金が貰えるって美人は特だよな
ブスがウンコしても不快でしかないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況