元キャビンアテンダント? 羽田璃子 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽田璃子 プロフィール
2015年7月25日
マドンナ 「現役人妻キャビンアテンダント 羽田璃子AV Debut!」
AV業界にデビュー。 この身長でCAは無いと思う、でもいい女だ。
帰ってきた常に挿入温泉で目が覚めたらこの女が上にのって動いているってシュチュエーション最高 >>21
雰囲気が変わってるから、ジャケ写見ただけじゃわかんない。
メガネかけて、喋り方も変えてるから。アホ喋りにw >>30
ほくろは書いたんだろ。鼻もいじれる。
でも、声や体型や輪郭や耳の形は変えられん。 お前らはアホか?
俺は撮影会で何回もあってるから、彼女だって一瞬でわかった。
体型もアエギ声も顔もまさに彼女だろ! 名前と作品を明らかにしないのなら書き込まなくていいですよ どう見ても別人 声が違う 鼻が違う ビーチク違う! 間違いなく別人だけど、もしそうだとしたら
別人装ってなんの得があるの?
だって羽田時代に完全にバレてんのに、
今更おそいでしょ(笑) >>40
そんこと知らね〜よ!
変身願望でもあるんだろ >>42
お前がな!
どう見ても羽田璃子だろ!お前アホか! ここで本人だって言い張ってる奴って1人だけだろ
確かに顔は似てるけど別人だしいい加減現実受け止めろよ わざわざブサイクキャラに転向するわけねぇだろ!
46はよっぽど異性の免疫がねぇんだな お前ら頭大丈夫か?w
女は化粧でいかようにもなるんだぞ 間違いなく別人だけど、仮にあんな超ブサイクに
変身しようとしているなら完全なアホだろ!
あんな作品需要ゼロだろ(笑) あんなブッッ細工が最終的になりたかった自分なら悲しすぎる結末!(笑)
アホ丸出しだろ 俺も羽田璃子本人に見えるんだが
結局、セックス産業でしか生きていけなくなったかと思うと悲しい まぁ そもそもこの業界に入ってくる時点でおかしいんだが 笑 うーん・・・乳首、耳、前歯おんなじだよね。限りなく本人っぽいと思った。 完全に別人だと思ってるから絶対謝らん
ほんとに比較画像貼れや 6月に1本出てその後発表ない、ってことはもともと1本だけ復活して終わり、ってことだったんかね。 >>65
そもそも名前も違うという事は
違う事が前提だ
それに反訴する側が証明する必要がある
マヌケはどこまでもマヌケw >>67
誰がどう見ても羽田璃子だ。
それが違うというのならば、証拠を示さないといけないのは
お前というのが必定。 同一人間と騒いで居るのは一人
方や多数は別人としている
悔しかったら、納得させてみろ
それができない以上、単なる妄想事に過ぎない >>70
否定してるのはお前だけ!
お前以外のやつは、全てお前の自演w 俺も絶対に別人だとは思うけど、百歩譲って本人だったとしよう。
あんなブサイクに変身したんだとしたら、もう需要もないだろ 笑
もともと元CAなんて嘘の設定を本当のように演じてきたあげく、
次は別名でこんな抜くに抜けないメガネのブサイクに変身したのが
本当に本人だとしたら、「いったい何がしたかったの?」って感じだよなぁ 元スッチーって嘘こいていた過去を捨てたいのでは? 笑 おまえらアホか?豊彦は全部別名義で作品出すとこだぞ?
そんなことも知らねーのかよ。
>>25が言ってることはガチ。
何本も作品見てるんだったら同一ってことぐらいわかるだろ。 お前の感想なんてどうでもいい
人気AV女優が不細工に整形して、やっすい三流メーカーに出ている奴が過去にいたら教えてくれ
そんな奴は誰もいないわ 誰が見ても同一人物じゃん
違うと言ってるのは、恋愛経験ゼロの童貞だけ
女は化粧で別人になれるぞ おまいら、「21歳」という豪快なサバ読みにはなにも突っ込まないんかいwww どうみても別人だろ!
しかも価値ゼロのブス!
より良いほうに変身するならわかるが
よりどブスに変身って本人にとって何の得があるんだよ!
そこから考えても本人であるわけがない >>83
んなこと知らね〜よ!
でも、顔と名前を変えて再デビューしたのは事実だろ! 身内にバレたけど、結局この仕事でしか生きていけないから
整形して帰ってきたんだろw スレが伸びてると思ったらどう見ても明らかに別人の女を見て騒いでたみたいね
アホすぎて笑ったわ ながえスタイルのHP見る限り、過去作の再集録モノではないようだな >>39
若すぎるし顔も全く似てなくて笑っちまったw
まぁ別人だったけど有村架純みたいで可愛いから知って良かったよ >>103
お前は相貌失認だと思う さあ病院へGO! ながえで新作だしたところを見ると金が尽きて再デビューといったところか 声が違う 年が違う 夢が違う ほくろが違う ごめんね この人はただの設定の人だからね
元CAではないからね こいつもそうだが、
元CA、元キャビンアテンダントはBBAばっかり! 元だから定年まで働いてもおかしくないんだがな
早く辞めるのはいろんな理由があるんだろう
現役が1番だけど働けなくなるからな こいつもそうだが、
元CA、元キャビンアテンダントはBBAばっかり! M男パラダイスの作品をみたが、あのおしっこは偽物だな。
あまりにも人口的な出方をしているから。
本物をみたかったよ。 >>117
独特な愛らしさと色気がたまらないよ
もっと素の作品を沢山撮ってほしかった >>173
店といってもコンビニかファミレスでしょ >>177
どこがいいの? デビュー作だけだったでしょ。 ホントだ消えてる
アウトレットになったら買おうと思った作品あったのに残念
コレかな?
https://www.avjinken.jp/form.php 削除されても、店舗販売は在庫切れに成るまでは置いてるからな。
俺は、ゲオのレンタル落ちで2本買ったが そのとーりなんだけど、
旬を少し過ぎた感のある女優の場合、地方の小さい店には以外に在庫ない
あったのはマドンナの総集編ぐらいかな 毎月新作が4000本ぐらい出てるからな
1年位前の作品でもモノによっては廃盤だ >>189
まだ温泉旅行が買えるサイトはあるけど、14人出るしメインはほぼ佐々木あきさんと白木優子さんだからな >>190
マドンナは2〜3年ぐらいで廃盤にするみたいだからな、未だ現役の女優でも。
佐々木あきさんでもマドンナ初期は廃盤に マドンナ辺りの作品は
アウトレットになってから買うってことが多いんだオレ 全タイトルがアウトレットになるわけじゃ必ずしもないし、
廃盤・品切れならともかく、削除されたらネット通販で中古すら買えなくなっちまうな
小売りはメーカーに返品すればいいけど、メーカーは回収品どうするんだろ 動画はタグが消されてるだけでアドレスまだ消えてないので
わかるのはまだ買えた 肩書き(ホントか嘘かは別)がある人、ホントの既婚者のデビューはこれから削除申請対象に入るんだろうから、買えるときに買っとくんだな、マドンナはよくあるみたいだし、恵さわ、小瑠璃、橘美鈴、その他 単体作品ごっそり販売停止来たな
オムニバス系は消しきれないけど検索除外で対応か。
名も無き企画女優扱いでいずれ忘れ去られる セレブの友だけか、残ってるのは
そこも出演者の名前「羽田璃子」が消されてる レンタル待ちだったけど来なかったので
山と空の露出のやつ買ったわ ちょうど借放題値上げ前に借りててよかったわ
笑顔がかわいくて楽しげにみえたんだがなぁ 新しい女優が次から次へと出て来るからそのうちに忘れるよ この子はデビュー作から数作品が特に良かったな つまり元スッチーをウリにしてた作品辺り
熟女モンになってからいまいちだな メイクもケバすぎるし
個人的願いはドラマ仕立てじゃなくドキュメント風もっと素のリアクション&表情がみたい
あとBlue-ray作品が無いのはホント残念 Blue-rayだせや! すべての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています