元キャビンアテンダント? 羽田璃子 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽田璃子 プロフィール
2015年7月25日
マドンナ 「現役人妻キャビンアテンダント 羽田璃子AV Debut!」
AV業界にデビュー。 動画はタグが消されてるだけでアドレスまだ消えてないので
わかるのはまだ買えた 肩書き(ホントか嘘かは別)がある人、ホントの既婚者のデビューはこれから削除申請対象に入るんだろうから、買えるときに買っとくんだな、マドンナはよくあるみたいだし、恵さわ、小瑠璃、橘美鈴、その他 単体作品ごっそり販売停止来たな
オムニバス系は消しきれないけど検索除外で対応か。
名も無き企画女優扱いでいずれ忘れ去られる セレブの友だけか、残ってるのは
そこも出演者の名前「羽田璃子」が消されてる レンタル待ちだったけど来なかったので
山と空の露出のやつ買ったわ ちょうど借放題値上げ前に借りててよかったわ
笑顔がかわいくて楽しげにみえたんだがなぁ 新しい女優が次から次へと出て来るからそのうちに忘れるよ この子はデビュー作から数作品が特に良かったな つまり元スッチーをウリにしてた作品辺り
熟女モンになってからいまいちだな メイクもケバすぎるし
個人的願いはドラマ仕立てじゃなくドキュメント風もっと素のリアクション&表情がみたい
あとBlue-ray作品が無いのはホント残念 Blue-rayだせや! すべての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています