【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.3【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493558856/ みうの体内、否、胎内に写生したい
種を植え付けたい オナ禁してたがさすがに発売日まで長すぎるのでここでいったんリセットだ。
あくまでも発売日にベストな状態を作るための措置だ。誘惑に負けたわけではない。 というかオナ禁すると逆に性欲減衰するからしたほうがいいぞ
毎日抜いて発売1週間前くらいから禁欲が一番ええ オナ禁すると男性ホルモンが低下するし
精力が低下する
そういう欲求が無くなるんだよ
刑務所とかの集団生活なんかもそう 26日のつもりで準備してたらフラゲ30日かよ!この3日凌ぐのは難だぞ Amazonの予約開始はよ!
間にあわなくなっても知らんぞーーー!!! やれやれ
注意: プロフィールに不適切な内容が含まれている可能性のあるアカウントです
不適切な内容の画像やテキストをツイートしている可能性のあるアカウントです。表示してもよろしいですか? そんなに期待してもガッカリするだけだぞ
無敵は序章に過ぎないんだし 飛鳥りんちゃんとイカセっこ対決を頼む
ただのセックスしてるだけの作品より絶対面白い GWに発売してほしかったな〜
それで次々リリースしてほしい。 >>6
寸止めは?
嫁が性欲強いので、オナニー自体はいいが射精禁止されとる DMMでFade Inのサンプル動画公開されてる。ほとんど着衣の後ろ姿で、最後振り返ります しょうもないサンプル上げやがってw だから、芸能人時代より劣化してどうすんだよ。
斬新だなw とりあえず発売前に最近の顔の感じとかタトゥーの状態とか
一応は映像で確認出来ただけでも良かったんじゃないの
酷い内容のサンプル動画なのは確かだけどw 本当にガキいんのか?ガキいたらこんなにキープ出来てないだろ??って思いたい タトゥーとかさー、ペンキみたいなもん塗って上からファンデーションとかで肌感出したら消せるんじゃないか?
撮影中の間くらいなら。 撮影場所はMUTEKI御用達の別荘か?
元芸能人達がsexを同じ部屋でやったのか IVだなw
でも5年ぶりに動いているみうを見れて良かった 大丈夫だよ発売前に散々AIVや疑似と思わせといてからの〜
たかしょーパターンだよMUTEKIはあれで味占めたねきっと タトゥーって何で入れるんだろうな
シールでいいじゃん
駄菓子屋で売ってるよ サンプルじゃなくてオープニング映像を見だろ
本編ではガッツリバンバンやってるはず 発売日引っ張りすぎて話題のピーク逃してるな
アホなムテキだもったいない とはいえ東スポの第一報からまだ一月も経ってないんだね まあ本番ありかなしかでMUTEKIの本領が見えてくるな サンプルはどうせイメージ部分だけだろと思ってたけど
全く予想どおりで逆にすがすがしいわ 一番売れるパターンは、ゴールデンウィーク前の5/1発売だったはず。
MUTEKの販売戦略で、仲村みう → 今井メロ の順番だったら仲村みうのインパクトが強いから
今井メロが霞んで話題性が劣化するから、今井メロ → 仲村みうにしたんだろう。
それにしてもMUTEKIは戦略がしょぼいよな。 経営陣が阿呆なのかもしれない。
芸能人口説くのは凄いけど。 もう少しファンが喜ぶような販売戦略考えた方がいいね。 こんなサンプルわざわざ出す意味あんのかって思った
期待だだ下がりだろ >>42
そもそも今井メロの見たい奴が居るのか、、、って言うレベルだもんねw みうみうがピークの頃、2年間くらい毎日みうみうで抜いてた。
fairyとかレオタードのスジとかもう何百回もお世話になった。
クリームとか毎号買ってた。
しかし今回のAVは買う気がしない。
当時、ヌード無しでいきなりAV行くべきだった。
いまさら出ても2流、3流。
当時のあのあどけない笑顔でのスジに価値がある。
もうあのころのみうみうはいない。
異論は認める。
お前気持ち悪いとかは無しで頼む。 疑似臭いな
今井メロは挿入してたけど
最近出た他女優のMUTEKIデビュー作で擬似あった? ここまで来ると関係者がわざと疑似って連呼して
触れ回ってるんじゃないかとさえ思えてきた
絡み部分の動画なんてサンプルで出す訳がない サンプル待ってるってツイートして数日後だけど一応サンプルらしきもんは来たからな
嘘はつかないタイプみたいだからニュルっとは本番のことだと思ってる >>51
最近はMUTEKIも疑似はなくちゃんとやってるから仲村みうも疑似ではないと思う
記憶が確かならばMUTEKIの疑似は三上悠亜まで遡る ムテキは疑似もやるメーカーだからそういう疑念がうまれるんだよ
よそのメーカーだったらそういう疑念はうまれまい 本番とか挿入とか言う言葉が一切書かれてないのが気になる >>62
これだな
もう自己防衛的な意味でハードルを下げていったほうがいい
あのみうがべろちゅー テコキしてくれるのか すげーーーー
程度で考えてたほうが得だ
でもしそれ以上の事があればいいなあ 程度で考えておいたほうがダメージ少なく喜びは倍になるからな そもそもムテキの時点で過度な期待してる方がアホ
次作があるのかあるならどこから出るのかに期待しろよ 芸能人限定AVなんていう本来無理のあるジャンルのレーベルを立ち上げて
初期の頃は知名度はあっても疑似どころかVシネレベルの内容で酷評されて
本番してても誰やねんってタレントだったりBBA過ぎだったり散々叩かれながら
それでも50人以上続けてようやくたかしょーレベルの内容までたどり着く事が
出来たし結果物凄いヒットを出せるようにまでなったと思うんだよねMUTEKIって
だから最近は汚名返上すべくせっかく軌道修正してる感じで来てるのに今更また
吉野公佳時代の内容に逆戻りしたら今回ばかりはMUTEKI=疑似ってイメージが
決定的になってしまうから絶対にないと信じる俺はオナ禁しない主義 手コキとかべろちゅーなら男優より
素人のほうが興奮するのに みうと生チンコが同じフレームに映ってるだけで抜けるから問題ないッス >>69
本音は俺もコレ。
でも心の予防線として今回は擬似かイメージ止まりでもその次か次で
ムーかS1移籍→そっちで改めて本番デビュー
的な流れに期待して俺は許容する事にした。 サンプル斬新だね。(殺)
でも擬似でもいいよ。坂口みたいに数本で、ちんこ、ちんこ、ちんこ、大好き〜みたいな
雑巾扱いしてもらいたくないし ここまで来るとどっちにしても当日ホントに楽しみなんだけど
入荷日を6月1日に変更してる情報あるから店舗も厳守かな? ※実際の商品内容と異なる場合があります。
異ならなかったら笑うんだが 疑似濃厚、つう事は1本限りかな
若い三上だから顔見せ許された訳で
みうにそんな余裕は無いよ 各地にニュースが流れて
盛り上がってるホットなときなら勢い買いもかなりあったろが
こっからまだ半月なんて引っ張れるほど今の仲村みうに力はねえのに
サンプルを見せないのは正解だが
ムテキのマーケティング部はクソだな
もう潜在層と無関心層は忘れてタダ見出来る無量動画でいいやになる
せっかくの仲村みうAVなのにどうせやるならしっかりやれや!ファーストはマックスだろに
話題のピークを狙えやボケ >>69
高崎さんよく知らなかったけど、やっぱり凄い別格なんだな。 >>81
好き嫌いは置いておいても別格やろな
日テレジェニック選ばれたりグラドル番付で横綱に選ばれたりしたのが2015年
そんでAVデビューが2016年だもん
鮮度が良すぎるわ たかしょーの時はスレ消化の速さ凄かったな1日1スレ消化ぐらいだった気がする
それに比べたらみうは知名度ないんだろうな
個人的には昔から追いかけてきた子のAVはみうが初なんだけど
他の人は知らないんだろうね >>75
坂口は普通にブスだから早いペースでハード化しないと売れないんだろう
でもこの子はビジュアルいいから三上、たかしょー路線で
徐々に解禁していって1日でも長く活躍してほしいね 高崎聖子のときはヌードすらなって無かったし疑似かどうかでドキドキしてたけど、みうの場合はどっちでもいいかな
やっぱり風俗落ちしたので興奮度は落ちてるわ >>76
高しょー対応てことは
かなりメーカー側が売れると踏んだか >>87
だからやっぱり発売日前の裏パケ流出は徹底厳守で防いでおいて
当日ガッツリハメられてる画像の横に「ありがとう仲村みう」でしょ すでにヌードもディルドフェラもペニバンSEXもやってるんだから
今さら擬似なんて馬鹿らしいことしないでしょ だからヤラセでいいから、擬似という前置きからのドッキリ本番、仲村みうブチ切れ屈辱のエクスタシーの巻でいいんだよ 中途半端な演技はいらんから風俗で身につけたスキルを披露してほしい 擬似かもなんて疑いは杞憂に終わるさ
拙者は仲村氏の発言を信じるぜ かなり高額だろうから出し渋ると予想。
擬似か田舎で議論してる時が1番楽しい >>93
着エ口組デビューが続くね
R18イメージ出すから佐藤も交渉出来るかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています