>>415
円光だったり風俗だったり薬にしてもあまり良くないイメージの事を
芸能人や元タレントがやっていたのが世間にバレてしまった場合に
AV女優にまでなってしまえばそんなスキャンダルすら大抵の人には
あった事さえ忘れてもらえる可能性が高い最適な手段なんだと思う
仲村みうの場合だと元人気グラドルが風俗勤務してるっていう噂話が
画像やレビューまで出回る信憑性の高い情報として一気に広まったからね

実際たかしょーの現役グラドルの円光動画流出っていう当時の衝撃ニュースも
トップクラスのAV女優として毎月リリースしながら活躍している今となっては
さっぱり話題にもならずにたまに思い出す程度の話にまでなってしまった訳で
逆に考えれば何のスキャンダルも不祥事も無いまともな芸能事務所に所属の
タレントはいくら高額のギャラでオファーしてもAVなんてまず無理って話でもあるね

今だったら度々名前の挙がる過去に自撮りヌード写真が流出した藍井エイルとか
つい最近ライブチャット動画が流出した石原佑里子なんかは二人とも引退してるから
ピッタリの好条件だと思うのでMUTEKI関係者は絶対コンタクトを取ってる筈