【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★34©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/24(水) 21:55:27.58ID:YkReKug9
ほしのあすかのあすか時代(公式ブログ)
http://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

■ Twitter - @hoshinoasuka
http://twitter.com/hoshinoasuka

■ Wikipedia - ほしのあすか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B

■ 前スレ
【わたしのウーウーで】ほしのあすか33【目一杯抜いて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489419152/
0836名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:37:28.60ID:egOq4+3Z
>>835
ネット通販は軒並み下げられてるけど
リアル店舗まではどうする事も出来ないから地道にハシゴして探す
0841名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:14:37.00ID:tc9Y5fce
売却以前にコピーガードを解除してHDDに保存してる段階で違法行為
0843名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:41:40.70ID:SS9XX5LO
>>842
コピーガードを解除しないiso保存はセーフだったと思う。元DVDを所有している場合な。

しかし>>839はわざわざ保存したHDDと言い換えているし、元DVDを持っていても複製データの入った状態のHDDを売るのは違法。

でもAV撮影自体が本来なら違法行為なんだよなww
0844名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:59:56.75ID:Ss+SiGrf
明確に違法なのは裏ビデオで、これは著作権がないからどこからダウンロードしても違法じゃない
売ったらだめだし、表ビデオはちゃんと著作権あるずら
0845名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:11:29.65ID:XBuLLQGf
****@A******* 2017年8月4日
返信先: @hoshinoasukaさん
明日、想い出がまた一つ増える。楽しみです。
仕事だけど、絶対に終わらせます。


予約したなら間に合わせるのが当たり前なのに恩着せがましい奴だ
ドタキャンもあり得るのに予約する事が非常識
0846名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:03:33.40ID:wx8tBbSo
撮影会の枠を急遽増やしたのはあすかちゃんから時間指定で要請があったからだって。あすかちゃんとこの人直接やり取りしてるということかな?
0847名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:44:21.04ID:fS61yXQI
ほしのあすかのキチガイがキチガイイベントを興して、キチガイソングを歌ったりするんだろ。そしてキチガイじみた想い出を作るわけだ。
0848名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:59:42.22ID:EHu19Dn8
キチガイほど見せ物に相応しい人種も居ないだろ
自作自演のキチガイ劇場もほどほどにしとけ
0850名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:57:03.61ID:k1OZEX9c
コイツをブロックしない優しさ溢れる良い娘あすか


○○○@Y********3 8月7日
返信先: @hoshinoasukaさん
dvd見ました!とっても緊張して男優さんのあそこ舐めるとこ最高でした!

○○○@Y********3 7月16日
返信先: @hoshinoasukaさん
おはよう。僕の朝立ち直してほしいです

○○○@Y********3 7月13日
返信先: @hoshinoasukaさん
あなたの元ミスマガジンの初デビュー作みました!とてもかわいいし、すごく興奮して感動しました!ありがとう
0851名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:29:54.82ID:3XyKnRE6
というか そういうファンブロックしていたら 金払ってくれる信者がいなくなるからね
0852名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:37:49.72ID:bl4678H7
ツイでそんな絡みするヤツが今のエロくもない30婆のイベントに金払うとは思えないが
0853名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:59:31.93ID:sIUmUqTL
私もほしのあすか君がキチガイだということは知っていたよ。彼女の場合は生まれながらにしてのキチガイだからね。30歳成人式をやる輩も、ほしのあすか君同様頭がイカれているんだよ。どちらもまともな人間には相手にされない存在だね。
0855名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:16:16.35ID:ONj9vkaw
地下アイドル板にでも勃てたらどうだ
0856名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:23:31.44ID:jZbiZ1O/
>>854
その方がバカすかも喜ぶだろう
AV嬢板から自分のスレが消えるんだからなw
0857名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:43:11.00ID:bcrss4cg
オマイツ運営のセンスww


9/2(土) 「明日香シンデレラ」
星野明日香シンデレラ衣装撮影会

9枠「シンデレラ仮面舞踏会」
1.シンデレラ衣装撮影会
2.トランプ女王様のお茶会
3.景品会
4.全体写真

★お客様にも仮面を着けて頂きシンデレラと仮面舞踏会を楽しみましょう^ - ^
0858名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:46:35.88ID:Zp0bV+l9
ブルマはどうした?
0859名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:54:38.66ID:2L2to1Oc
オマイツはブルマ趣味では無いという事だろう
>>858には常連グループに入ってもらってブルマ企画を実現してもらいたい

最近流行りのスイーツ下着とかうしじま下着とか言うやつも頼む
0860名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:30:57.15ID:sIUmUqTL
>>856
AV女優板からほしのあすか君の掲示板が消えることはないと断言しよう。それと私はほしのあすか君がキチガイであることを常識化するという義務がある。まずは君達にほしのあすか君はキチガイですと発言しなければいけないんで。
0861名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:30:51.20ID:aYEBfOrF
ほしあすのブログやツイッタ見てれば支離滅裂で一貫性のない言動からキチガイなのは即わかる上に既に周知されてるだろ
現在の金払うファンはキチガイ見せ物エンターテイメントとして捉えているだろ
渋谷で失せ物が届いた件も自身を運良く誠実に見せたい虚言癖によるものだろ
届いたこと所か落した事が嘘だろ
今も精神科に通院しているのだから一般人とは異なる精神状態であり多義としてキチガイだと自身がブログで告白しただろ
承認欲求を満たすため注目を集めるためなら平気で事実を歪め都合良く記憶を改竄し周囲に可哀想な境遇を演出する女にありがちな重度のメンヘラ
多くのAVウオッチャーがほしあすがキチガイなのは知っている
お前がキチガイ周知徹底を頑張るつもりなら多言語でグローバルに展開しなくてはな
日本では充分知られているのだから日本語での流布は不要だ
まずはほしあすの中華華僑トリマキに知らせるべきだろ
0862名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:55:00.25ID:I88Oc8h2
彼女以上の気違いがここに住み着いてるけど
彼女に振られでもしてファンからストーカーに尖鋭化したの?
0863名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:24:17.19ID:DqNaARys
ブルマおねげーしやす
0865名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:11:28.19ID:ZhNwmCjk
選民であるオマイツさんたちと一丸となってつくりあげる平民ファン向け下位イベントは
あすかさんにとって安らぎと幸福のひと時なんですよ。
理想の自己と現実の自己が乖離してる女性は型にはまりたがるんです。
だからあすかさんはイベント中に祭り上げられると安心するんですよ。
オマイツさんたちが苦労して運営してるからあすかさんが楽しめるんです。
だからもっとオマイツさんたちに感謝すべきなんですよ。
0866名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:25:21.58ID:+AtzTSST
>>862
ファンからアンチになっているというなら分かるんだが、ストーカーになったというのはズレてないか?

>>865
客を楽しませる事が運営の役割ではないか?
0868名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:20:28.02ID:pSQ4W+Ys
>>862
ここにほしのあすか君以上のキチガイなんていないよ。ほしのあすか君ほどではないが、キチガイじみたのがいたとたいうなら、君のことか?
0869名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:37:44.91ID:A40geNFx
>>867
バカすかの歌を褒めたとされる南波さんとやら、
下心見え見えだろ!w
0874名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:25:46.93ID:PU8BwPaK
>>873
思い通りに行かないのは全て周りのせいだから私は可哀想な被害者なんだから(商法)症候群
0876名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:24:26.73ID:a8Jl9qvk
>>870
無理だな。ほしのあすか君のキチガイを治すことはどんな天才医師でも治せない。天才医師のブラックジャックでもほしのあすか君のキチガイ治療は無理なんだから。
0877名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:42:20.20ID:ETQtrupy
>>876
遺伝子による先天性キチガイだと言ったのはお前だろ
現在の医療技術では無理だよ
ヒトゲノム医療の適応が国内ではまだまだなのだから
ほしあすがキチガイというあたり前で多くの日本人が周知していることを何度も繰り返すのはなぜだ?
キチガイを見て楽しんでいるのがファンだろ
まともな一般人みてもつまらないからな
お前の今すべきは日本以外、特に中国のSNSでも啓蒙すべきだ
がんばれ
0878名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:55:50.35ID:KKmKhx7H
>>870
ネットつなげない環境で数ヶ月きちんと隔離病棟で脳ミソ治さないと無理だろ
0879名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:43:04.19ID:nrHXUsHu
>>870
芸能人気取りを辞めてツイッターやブログも辞めて整形して名前も変えたら1週間で治るよ
全てはAVの過去が原因だもの
0880名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:08:18.66ID:O6hhvdI5
>>866
違います。お客様を楽しませるのはあすかさんの役割です。
オマイツさんたち運営はあすかさんに気持ち良く仕事をしてもらうため
イベントを安全円滑に進行させる事が役割です。
オマイツさんたちは単なるファンではありません。
常にあすかさんの幸せを一番に考え行動をしているんです。あすかファーストです。
だからあすかさんに唯一信頼されている選ばれしファンなんですよ。
普通のファンとは違う特別なファンなんですから。
0881名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:23:47.52ID:E/vKE6oz
は?お前らファーストだろ!いつも自分らだけ何枠も優先予約させて買い占めてるだろ!非常識なんだよ!クソ!
0883名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:27:20.73ID:lKn2PuFw
>>878
ほしのあすか君の場合は、遺伝子的なキチガイだからね。数ヵ月の隔離ではどうしようもない。
0884名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:36:24.54ID:0rZFvt/6
次のスレタイ考えた よかったら使ってクレメンス

【ミスマガもAVも過去】ほしのあすか35【地下ドルで頑張る】

【10代ミスマガ20代AV女優】ほしのあすか35【30歳で地下ドルデビュー】

【10万円でデートしよ♪】ほしのあすか35【使用済水着も売ってます♪】

【洗脳されたAV女優】ほしのあすか35【洗脳溶けたら地下アイドル】
0885名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:17:14.73ID:Wy6qK1gg
ほうれいせんくっきり
0886名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:11:14.25ID:yYzdhQwv
>>884
【生れながらにしてキチガイ】ほしのあすか35【キチガイの遺伝子には逆らえない】があるぞ。
0888名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:22:53.71ID:jiBAByFX
>>881
優先などはありません。平等です。
予約枠の制限はありませんし
イベントを仕切る人間が居ないとあすかさんが困るだけです。
たまたまオマイツさんたちが選ばれているだけです。
ご飯を一緒に食べる事はありますがそれだけです。
打上げで飲みに行ったり自宅までの送迎などはありえません。
ラインで業務連絡のやり取りはしますが電話番号は知りません。
予約できると良いですね。がんばって下さい。
0889名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:04:36.72ID:V+MF0MYk
ストーカー予備軍かなw

*****@******8月12日
返信先: @hoshinoasukaさん
どこ???

*****@******8月11日
返信先: @hoshinoasukaさん
おはです
おぉ、どこいくんでしょ
0890名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:08:43.13ID:wwlatwpS
うん??日光だよ^_^写ってる男性は中国のファンの方だから>_<お泊まりお仕事だけど大丈夫w明後日は実家だよ??お先入ってもう少し待ってて(^ー^)ノ
0892名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:21:22.63ID:bSqzSVxc
カメラロールで小さくて見にくいけど本当におじさんと写っててワロタ
こいついつも一緒にいる男の気配を一切隠すんだよねw
友達のバースデーに男友達もいたのにこいつのSNSでは女子会みたいになってるし
男が全員いなかった風にされてんのオモシロイよねw
0894名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:24:58.17ID:+l5vPB14
>>893
飲んだくれのDV実父が母親に種付けした事実を知っているとはずいぶんとお詳しい方ですね。親族の方ですか?
0895名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:14:46.16ID:qeRDdKCH
もういいからブルマおねげーしやす
0901名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:33:32.27ID:3feSVAv8
ものすごく久しぶりにここ来たらスレの流れがキチガイなのも笑ったけど
>>896見て確認したら本当でビビった・・・何があったんだ

引退後に発売されたエスワン12時間コンプ購入済みでよかった
ただ、最後までハードプレイはなしだったん?
電マとバイブでイカされまくる拘束プレイからの10人連続中出しとかそういうのが見たかったんだが
0903名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:52:48.45ID:MkrUntjw
この人全体的にやる気無い感じだよね。たまに更新するブログも告知間違ってたり適当だし。「ミスマガ2004のこの私に会えるんだから来ないヤツはファンじゃないから」て思ってる節があるよね。ボイトレすらしてないくせになにが歌手ほしのあすか だよw
0904名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:55:14.44ID:DM3D4lNO
>>903
キチガイなんだから仕方ない。何にしろほしのあすかはS級キチガイ野郎の子孫だからな。S級キチガイ野郎の44代後の子孫こそほしのあすかなんだから。
0905名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:07:14.79ID:so5mJkF9
>>901
あんた何も知らないの?
結構大きなニュースになったのがきっかけだというのに
0906名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:21:25.06ID:UGtUARaB
明日香がまだブルマはいてカメラの前でニコッと笑ってた頃からの画像データガンガンUPしてくれ。
0907名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:08:27.29ID:86rqGihD
そー^ - ^トランプ女王はゆみさんwよくわかっったね??楽しみなイベントになると思います^ - ^是非遊びにいらして下さいよろしくお願い致します(^-^)
0908名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:29:52.36ID:2fcVo493
あすかちゃんですか?
0909名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:32:44.71ID:/zZz+nwf
>>905
久しぶりにこの子のAV見て「もっとハードなのないんかな〜」と聞きにここに来て
そこから調べて初めて知ったよ
他のAV女優も何人か配信停止されてるみたいだな
初期のSODの3作?消さなきゃよかったわ

スカウトされて10日後にAV出演みたいな記事があったけど
グラビア他の仕事はずっと前からやってたはずなのにおかしくないか
0910名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:04:36.16ID:V4yktFjH
今ならブルマ作品5千円出してでも買うよ
0911名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:51:21.40ID:V4yktFjH
撮影会でブルマないのかよ〜
3万円は払うけどな〜
0912名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:40:45.15ID:QoaLn5ww
ブルマおねげーしやす!
0913名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:06:35.25ID:0C5+iwYu
*****@t******
返信先: @hoshinoasukaさん
ここでは「星野飛鳥」なんだ? 「(星野)明日香」とどっちが本名? (?_?) それともまったく別の?

名探偵現るw
どちらも本名ではないんだよバーロー
じっちゃんの名にかけて真実は一つ!!
0914名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:42:59.25ID:bB6t1AJs
http://pbs.twimg.com/media/DHQ0ZWGV0AAnVFo.jpg
AV引退してから物足りないな(;-;)ヘタクソ彼ッピじゃ2回が限界(>_<)

http://pbs.twimg.com/media/DHQzm-XUMAEmfci.jpg
そうだ!バイブ神社でお参りしよっ「男優さんみたいな気持ちイイ極太ほしいです。お願いします(^-^)v」

http://pbs.twimg.com/media/DHRKmXEUMAANAwF.jpg
ん〜。もうちょっと大きいのがイイかな(*・ε・*)

http://pbs.twimg.com/media/DHQzm-YV0AEDOQD.jpg
えーん(T-T*) 大きすぎてこんなのムリィ〜。゜(´O`))・゚・。

http://pbs.twimg.com/media/DHQznAEUAAAE_7K.jpg
なーんだ。もしもボックスでよかった(*^-^*)
0916名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:21:55.48ID:RyCkhqIC
岩下の新生姜の社長がパトロンになったか
0919名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:06:18.17ID:seRPbVKI
あすかちゃんは本当にディズニー好きなの?
トランプ女王というキャラクターはディズニーに存在しないんだ
「ハートの女王」というトランプを模したキャラクターは存在するけど登場するのはシンデレラではなく「不思議の国のアリス」なのに…

TDR規約違反の10万円デートもそうなんだけど
やってる事は無許可でディズニーをダシにお金儲けだよね
これはディズニーとディズニー好きに対する侮辱冒涜に価するよ
ディズニー好きならお金儲けのダシに使わないで!
0920名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:31:33.19ID:NYF3i19D
久しぶりの個撮予約おめでとう??やったね^ - ^早く会いたいな??お待ちしております^ - ^
0921名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:02:22.69ID:Ui4PNWxT
水着撮影会か〜
ブルマにしてくれよ〜
0922名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:10:54.29ID:Ci2V8ye5
ブルマだろ
0923名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:15:03.88ID:3IW3Z1Ov
いいじゃん、本人がお花畑を夢見て、今のところはお金を落とす信者みたいなのもいるんだろ
そういう中途半端な収入に頼ってて、ドンと0になってその頃には40歳とかで結婚にも
逃げられない。トイレ掃除とかうんこみたいな仕事しかないでにっちもさっちもいかなくなるのは本人なんだからさ
自由にさせてあげようよ
0924名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:21:49.81ID:OPkbO8wp
コミケで入手した熟女AV女優の同人誌で、AV出演強要が明るみになって以来、契約書が半端なく多くなったとメーカーも女優側も嘆いていた

あすかのせいだね
0925名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:35:18.91ID:3IW3Z1Ov
スポーツ選手とかでも中途半端に活躍して低いレベルで年配まで続けると
つぶしが完全にきかなくてなって犯罪に走ったりするみたいだね
まだ若いときにすっぱりとクビにしてもらった方がマシな人生を送れるとか
0926名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:35:37.06ID:/x455Nxa
AV引退してもブログやツイッターのアカウントを変更無しに継続する図太い精神に引退は無いだろうなババアになっても芸能人()言い張るだろうな
0927名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:43:18.66ID:3IW3Z1Ov
近い将来、困るのは本人でこっちは巻き込まれることはないから大丈夫だよ
0929名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:20:40.15ID:MW7brd88
>>915
品番部分を441まではデータあるね
それとクラウドがビジネスアマゾンだった
0933名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:29:45.99ID:VDPH8vbS
今は同じ貧乳ロリ女優なら
ルックスで言えば大島美緒が一番じゃない?
あべみかこの絶対的貧乳も嫌いじゃないけどね。

ほしのあすかも当時ミスヤンマガという話題性があっても
今のAV業界のルックス基準なら下手すりゃ売れなかったかもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況