【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.4【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:14:05.65ID:IKFZ4v9D
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.3【デビュー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494761952/
0477名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:22:03.45ID:Zu0EbLPw
鼻に何か入れた?
0478名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:24:30.61ID:CR4hC/qT
珍しい鼻だな
0479名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:24:32.09ID:q1oPaaS4
今から6000円持ってショップに行ってくるよ!
0480名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:25:09.56ID:CR4hC/qT
>>479
うp
0481名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:30:15.91ID:6C/K1z0h
>>476
顔が変わってる
0484名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:40:18.00ID:q1oPaaS4
@都内だけど、店頭で普通に売っているわけではなかった。
0486名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:42:00.78ID:m9bGq9Ww
何を今さら・・・
でも、あやみ旬果・さくらゆらみたいな整形失敗パターンじゃなければOK
明日花キララだって結局は売れてるし、良くなってるなら構わない
0487名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:46:13.81ID:4KrrMatb
不自然に見える時点できつい
てか元々鼻筋通ってたろうに何いれてんだよ・・・
0489名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:52:27.85ID:A5cOv6/2
写真の違和感は画像修正がキツ過ぎなだけでしょ
三枚目の時点で悪意のある選択してるレベル
0493名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:55:27.90ID:M/3Zv0u3
【私のAVで】仲村みうPart49【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494608954/

479 萌える名無し画像 sage 2017/05/30(火) 20:36:20.20 ID:xgk0rIgw0
買うならDVD版にしとけ
BD版だとケツの汚さが顕著に見えて萎える

483 萌える名無し画像 sage 2017/05/30(火) 20:46:31.86 ID:xgk0rIgw0
あと背中のアップが不自然
補正かファンデーション塗りたくってる
タトゥーでも入ってるんか??

484 萌える名無し画像 sage 2017/05/30(火) 20:49:52.14 ID:xgk0rIgw0
もうちょっときれいに消せよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org451615.jpg
0495名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:03:06.27ID:xtPF722e
Fade Outの画像じゃねーか
0498名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:11:51.98ID:97lRJukk
鼻の整形を隠す為のマスク?
0499名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:12:18.66ID:A5cOv6/2
発売直前に公式でネガキャンしてどうするよって話だけれど

画像修正もメイクもAV女優専属の人とかが普段通りにやったら
仲村みうだと合わな過ぎて違和感全開になっちゃった感じかな
0500名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:12:39.61ID:pzzBSWoV
>>495
いいツッコミ!吹いた。
0502名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:14:42.26ID:4KrrMatb
>>499
それならいいんだけどなー
元々外国人みたいなハッキリした顔立ちなんだから
のっぺり顔を修正するようなメイクと修正だと濃すぎになる
0504名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:27:17.10ID:A5cOv6/2
>>502
少なくともデビュー作撮影時はサンプル動画の振り向いた時の
あの顔の雰囲気で間違いないだろうしこれまでのツイッターの
自撮り写真もあれはあれで加工キツイけど違和感ないからね
0505名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:30:35.18ID:yvJV/20/
整形じゃねえよ。
写真じゃそう見えがち。
0506名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:33:08.47ID:fyc6lwuJ
どうでも良い
0509名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:39:52.94ID:QLzy06qU
>>400
( ´д`)オナ禁、
してたのに・・・!!
0512名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:53:01.42ID:xPuUwlg/
フォトショだろ
ツイッターの写真だとこんな違和感ない
0513名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:54:13.86ID:4J1xJqGx
鼻整形してるのか買うのやめるか、整形する必要なんかないのに何でしたんだろ変になるだけなのに
0514名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:01:29.70ID:wG/o0cfX
>>513
こういう奴ってどうせはなから買う気なんか無いくせに一体なんのアピールなんだろう
0515名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:01:46.03ID:aVacbgwr
最近のアダルトは整形と入れ乳が多いからな。低迷期に入っているよ。
0517名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:06:26.28ID:A5cOv6/2
疑似も飽きたもあまり効果なかったようなので
悔しいけど最後に整形連呼して今回は諦めます
0519名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:17:38.78ID:3eil59uh
>394
同じカットでここまで引っ張るか!の袋綴じ…
0523名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:39:05.20ID:Cwou/5w5
これが整形に見えるってどんだけ節穴なんだよ
そんな目でBD買っても無駄だろw
0529キモ七2017/05/30(火) 22:46:20.61ID:8tGn8PVi
ノビ? @daichinobi 8 分8 分前
今回の家庭用は騒がれてるレベルの技がマイルド調整になった感じでいい感じだね!

現状エリザがまだまだ未知数なのとミゲルが強そう!
0530名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:48:00.83ID:YmtFqvj0
>>521
むしろ発送メールは夜しか来ないが
発送してから、夜に発送メールが来る
0534名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:10:23.07ID:A5A9AZWC
整形しちゃったの?><
高崎聖子といいする必要全然ないのに
そういう事するには別人になったつもりで出る必要があるんかな
0536名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:19:13.73ID:A5cOv6/2
整形心配な奴はサンプル動画の内容ショボ過ぎて
最後の振り向き顔をしっかり見てない可能性大
0537名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:23:02.09ID:A5A9AZWC
スマンコサンプル見て来たw確かあれだと整形してる感じはないなよくわからんけどちょっと安心
0540名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:38:03.47ID:wCgPxX/g
動画サンプル見れば写真の方がおかしいのわかると思うんだがw
メイクと写真加工でああ見えるだけだろw
0541名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:38:53.31ID:wCgPxX/g
ただ、ああいうケバめのメイクはやめてほしいなぁ
0542名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:43:03.83ID:28Ndr0f1
どちらにしろこのおばさん顔では人気にはなれんわな
30代の熟女AVか
0544名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:57:38.51ID:A5cOv6/2
疑似も飽きたもあまり効果なかったようなので
最後に整形連呼してみたけれどそれも無理なら
苦し紛れのおばさん顔だでお茶を濁して諦めます
0547名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:11:04.27ID:9uxJChQA
このくらいの化粧の違いも分からないのに、ブルーレイブルーレイとよく言えるな
豚に真珠とはこのこと
0548名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:11:31.64ID:fbkdzVYf
本人が整形疑惑を晴らして欲しい
0549名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:20:23.33ID:IrU6zTNG
童貞には整形に見えるのか
0551名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:23:44.50ID:WktIzZdS
加工でもメイクでもこれぐらいは変わるわな
そりゃ北川k子みたいにずーっとあんな感じなら衝撃だけど
0552名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:25:12.29ID:OTdeefyQ
>>545
明日次第だがdmmは一切譲歩しないから店舗や入荷次第発送その他通販より出遅れる
こういう場合だけ正規通販メーカーとしての立場を厳守
全員が店舗なり乗り換えなりしてキャンセルでもしないと変わらんだろうな
>>542
マドンナ行くにしてもまずは売れ筋メーカー行って29で引退匂わせて
高級デリかソープで一稼ぎ30以降でマドンナ専属→産廃コース
>>547
ノーズシャドウは対面して実際見るとハッキリ判るがグラビアや動画だと
修正や照明加工などでうまく誤魔化せるのですぐ整形言われる
0553名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:28:24.99ID:1Xu59Jsd
今日の朝GUの通販で購入したスポーツハーフパンツとチノハーフパンツが届く
それをはいてひきこもりをやめて自転車で旅に出る
みうが頑張るから俺も頑張る
0556名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:33:55.83ID:M7tg75Sx
>>476
これMUTEKIの宣材?
整形ではないと思うけど、仲村みうの良いところを全部消してるクソ写真だ。
0560名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:52:02.20ID:ipTd2hT4
発売直前だからか珍しく今日は負けじと
全然関係ないツイートも連発してるね
0563名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:18:58.17ID:jfF44KyG
整形の可能性が絶対無いとは言わないけど、動画見るまで分からんだろ。
MUTEKIのジャケ修正担当者が無能ってパターンもあるしな。
0565名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:22:56.84ID:V6Id/wlB
>>476
アホやwwwwww
今どきこんなふた昔前のお化粧バンドのメイクみたいなウケ狙いの整形する?
メンヘラやろコイツ
0566名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:56:48.97ID:spr7xf+y
みうみう
0568名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:22:03.34ID:TSvb8M+l
一作しか出さないのが残念
0571キモ七2017/05/31(水) 02:45:00.89ID:pzk0I3jU
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlOKCMAA5YpQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWmE6CUAADfXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlxkCcAMHmt7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfN7CUAAWHXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfI6CUAAKCiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfR2CMAIjrol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqV5NQKCUAAgoF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqVnO6VCUAAdtms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrPzMO1CAAAPfbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDAcCYAAZP02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDGCYAE2LnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDoCQAQ8WuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqAUSnxCQAIDTo5.jpg
0572名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:46:04.17ID:de9Mlfyi
お前ら馬鹿か?
鼻いじってないぞ完全にフォトショ
Twitterの自撮りみたら普通
0573名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:47:38.27ID:tSmkcpLJ
ただの画像修正かな
プレステージの画像とか毎回イジッてみんな同じ顔だし
0574名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:50:21.89ID:jmgvYijD
>>572
馬鹿はいじってるようにみえる写真に加工したやつだろ
見せられた方はいじってるようにしか見えないんだし
0576名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 03:05:24.44ID:GJfS4ONG
イメージではないしハメ女優も使ってません。
ちなみに名古屋のラブボートの東新町に在籍と情報を聞きつけクロージングに掛かりました。
MUTEKIは一本出てs1かムー専属になるか2本MUTEKIで出るかです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況