【元NMB】松田美子 part1【てっぺんとったんで!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高崎と三上が、可愛いならこの子も十分可愛いだろ(笑) >>291
ブスブス言わせろって言っておきながら
他人の可愛いコールは容認できない自己中なんだな
精神的に大人になれよ 学校で6番目くらいに可愛いのがAKBグループらしいから 美人すぎてもAKBらしくない >>297
ん?
自己中呼ばわりされて悔しいのか?
反論ならどうぞどうぞ ブス好きが集まるスレだと思ったけどこのブスがどストライクな奴もおるんだな
世の中広いわw 2chだから、これくらい許される、というのも、なんだかな。
こんなところで品格を求めるのも野暮なのはわかっているが、
下品な書き込みだな、と感じる。 クソガキに何言っても無駄だしな
聞く耳持たないんだから相手にしないのが一番 1部店舗じゃ、山本彩の写真をポップに使って宣伝してるな 山本彩も実物は結構ブスらしいからな
こいつよりブスかもなw ぜんぜんスレ違いで申し訳ないんだけど、
該当スレが無いのでAVソムリエのエロ達人の皆様にお聞きしたい。
あのジャッキーチェンのスパルタンXに出てた美人女優さんに似てるAV女優を挙げてみて!!
http://i.imgur.com/zW4A0X1.jpg
http://i.imgur.com/xODT67H.jpg
http://i.imgur.com/x9bQoFT.jpg
ちなみに、整形サイボーグの早川瀬里奈はNGね!! >>273
>いやぁ〜これ、ホンマにどえらい美少女ですわ〜今年もMUTEKIさんはまだまだ止まりませんなwww(関係者談)
(関係者談) の関係者って誰だろう??
MUTEKI関係者じゃないの??ww 楽しみだな〜。ヌードで5回くらいオナニーしちゃいました。 >>307
山本彩はアングルによって不細工に見える時もあるが可愛いよ
そして何より格が違う
100%ありえないけどもし山本彩がMUTEKIデビューしたら三上以上の売上は間違いないだろう
松田みたいな「誰?」と言われるような泡沫メンバーと比較するのも畏れ多い 羽咲みはるは去年5/1発売でDMMからの到着4/25くらいだった記憶
MUTEKI=フラゲないってわけではないと思うよ >>263実家がパチンコグループの金持ちだから、まずAVに出る可能性はゼロ 彩姉、みるきー、山田菜々クラスがMUTEKいデビューならてっぺん取れるだろうが。 >>326
山田菜々は弟がジャニだから無いな
さや姉は処女だし現役
可能性があるのは渡辺美優紀
AVデビューしたら上原亜衣を超えるかもしれない さや姉はGカップ巨乳だし売れなくなってからでも遅くない。
声も良いし喘ぎ声が聞いてみたい。 歌声よくても話し声からして喘ぎ声は低そう
てゆーかアゴ姉なんか誰が興味あるねん 発売まであと2日
最初の絡み原人、しみけん辺りだったら抜けねえぞ >>336
関西人で揃えてんじゃないのか?シミケンに貞松、ショボ汁の黒田 >>326
みるきーならば間違いなくてっぺん取れるだろうが
うーかやあーぽんでも十分破壊力ある 通ってる風呂の新人がクリソツなんですが?
まさか本人だろーか? 通ってて聞ける立場にあるのなら本人か聞けばいい
同じソープに通ってる人に聞きたいなら
ソープ板だかヘルス板だか忘れたけど店のスレで聞くべきじゃよ >>325
まだパチンコの話信じてる奴がいるのかw みるきーなら20代のうちなら愛人でもしばらく食っていけるからAVは無いわな…
握手会で神対応のメンバーだったし、いざとなればスポーツ選手やパチンコ関連の社長を毒牙にかけるなんてチョロいし
芸能界に入る前は大手の予備校行かせてもらえるような中流の家庭環境だった気がする シミケンと貞松と小田切が出てるAVは買わないと決めているので他の男優でお願いします。 もう少しましなNMBメンバー口説けなかったのかね?
しょぼい あまりにもしょぼすぎる
もう一度NMBメンバー口説き直せ >>348
NMBより人数が多くて東京拠点のAKBの方が落とせる確率も高いだろ SKE NMBと来たら次はHKTがセオリー
残念だったね >>350
だから俺はずっとゆうこすを待っているのだがどうも来そうで来ないんだよな HKTは有望かと思ったスキャンダル餅が女子受けで成功してしまって遠のいた >>352
だってそのたぬきユーチューバーになってそこそこ成功してるやろ >>352
風俗騒動のあとからミスiDの賞獲って自分の事務所持ってエッセイ本出してイメージDVD出して、ファン相手に色々やってるからもう来るわけないわ 高級ソープ行ってその後成功した元芸能人って意外と居るよね
金持ちの客と出会えるからか 松田美子はダメだチェンジして下さい
こんな小物でなく正規メンバーにして欲しい 明日発表ですね
とりあえず、デビュー作に黒田や原人やイタリアンが出てませんように… >>360
無敵はイタリアンは滅多に出ない、黒田は出てる可能性があるな、どうせ関西人のシミケンと貞松だろうけど。
黒田と原人は出て無い事を祈るわ >>360
無敵はイタリアンは滅多に出ない、黒田は出てる可能性があるな、どうせ関西人のシミケンと貞松だろうけど。
黒田と原人は出て無い事を祈るわ それなりのNMBヲタだが、この娘に関して思い入れはない
でも本番していることがはっきりしたら、DVDを買うつもりだ ラムタラ秋葉原 新作情報
明日6/28(水)は
MUTEKI 新作発売日
松田美子 さん最新作
当店特典・数量限定
A4写真1枚➕2L写真1枚➕L写真1枚
お付けして販売致します。
よろしくお願いします。
#松田美子 >>370
去年あたりからラムタラと言えどもツイッターでMUTEKIの裏パケをフラゲ日に見せなくなったなw ネットに上がったらメンバーも見てしまうんやろな…w でも何で松田にしたんだろ。やっぱりそこは増田でしょうに。 発送メールきたわ
ドタキャン回収の心配なくなって何よりだ 今頃、全国の店に入荷してるわけだ
行けば、裏パケは見れる
しかしDMM通販は・・・発送をわざと1日遅らせるからなあ
明日届くまでまで我慢我慢 関西の女ってセックス中にあかん!いやや!とか言います? 1.初脱ぎ
2.初セックス
3.初フェラ
4.初潮吹きセックス
以上、裏パケ記載より >>379
そういえばAV女優って方言出ないなぁ
博多弁とか最高なのに この子個人に思い入れはないけどNMB初だからなあ。やっぱ気になるな
NMBまんに初挿入する男優は誰になるんだろ
疑似でなければだけど 三上さんでもデビュー作は挿れるふりしてズラしてたしどうなんだろ? >>365
右の子が圧倒的にオーラある
左の微妙な子は誰よ?という感じ
>>384
NMB初でカウントされるから迷惑
メーカーがNMBの子はデビュー済みだから他の子はいいやと勘違いしてしまう
もっと知名度あるNMBの子をデビューさせて欲しかった
あまりにも微妙過ぎてDVD買う気にならん >>347
データ取ったけれど、別レーベルでも若い新人やMUTEKIに関しては、
たぶん黒田とシミケンじゃないかな。芸能人でも、アイドル系かわいく
て稀有でもこいつらが絡んだら間違いなく1本で消えてるのも多い。
駄作がほとんど。黒田が断トツ。意外に貞松は少ない。
こいつらに選択権あるならマーケットに影響すると思う。 確かにAKB初とSKE初は肩書きなしのAV女優としてもそれなり以上だったな
それと比べるとちょっとあれか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています