黒瀬萌衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
お前みたいな奴が存在する限り、そういった扱いも変わらんだろうな 60K ソプ嬢
30K+基盤裏OP30K デリ嬢 兼業してる
店に行ってもホテルに呼び出しても結局60Kだけどホテル代掛かるからソプの方が得 どうせうふ〜んにされるから自分でググれ
出て来るから 秘書室は去年の夏には退店したでしょ
ググっても出てこないんだけど AV女優が風俗に墜ちたんじゃなく
風俗嬢がAVをやってただけだろ(´・ω・`)? とても美人な方でした。
化粧っ気がないとのレビューがありましたが本人曰く化粧していないとのことです。
でもそれも納得の素晴らしい顔立ちです。
ハーフとよく間違われるそうです。
ウエストが細くてスタイルもとてもいいです。
私の印象ですが、プレイはエロくて上手でした。
会話も楽しかったです。 鈴木君が地元でバラすって言えばやらせてくれるかなって デリをオーダーするのに他の女より基本料金+10,000 風間時代に炎上したtwitterのダダじゃ股は開かない!発言は
今思うと風俗で円盤してたから逆言えば金出せば股開く!って意味だったのか
今頃理解した! ソープで散々見たマンコだったけど裏DVDに出演してないのが残念 最近初めて知ってどハマり中なう
リアルタイムでAVチェックしたかったー
で、結局何県なの? >>120
どこのデリヘル ですか?教えてもらえませんでしょうか? 良いマンコしてるぞ
だけどお前に教えてやるメリットも義理も俺にはない >>129
新作でした。よかったですよ
引退前に撮り溜めたものでしょうけど。 >>129
昨年10月からDMM配信してるレーベル【恋する花嫁】
黒木舞 名義のやつ(ストリーミング1520円)の時差DVD化なのでただの過去作品の焼き直し www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244saba476/
これって過去作品の編集盤かしら?亭主に電話しながら、というやつ。
見覚えある方います? この娘はジャケットに目線があっても分かる位のインパクトがあったよね。 >>161
前とおんなじところだよ
私は遠いしお金ないから無理 >>163
店名判ったら私ができないことするんでしょ! >>165
自分も全部このスレで知ったんだけど、
昔は吉原のソープにいたけどそこはやめたみたいで、
今は東京の高級デリヘルで何店舗かあるところに所属してる
90分特別料金で6万くらいする 嫁ぎ先は中年地獄と強制ごっくん肉便器が好きかも
高飛車コーマンちき美形ハーフ娘の強制中出しバイト もシチュエーションがらしい感じか。
最近一年はこういう感じの子いないなあ。 つうかDMMで名前ヒットしないオムニバス作品が沢山あるよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています