月元あや華を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:32:21.95ID:cO8QJcpt
新作キタ!

爆乳グラマラスワイフ 神咲紗々
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_796much020/?i3_ref=search&i3_ord=1
0225名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:31:00.26ID:pDk/0qQG
いま風俗では働いていないのかな?
0227名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:54:25.90ID:ZqfB290P
お掃除フェラ、必ずつば吐き出すねw
0228名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:56:19.69ID:qAv/wFuE
こいつの肉体本当にエロいな
0229名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:08:24.08ID:gPRkR/ou
もっと作品出てくれ
企画ものでもいいじゃないか!出ろ
0230名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:57:01.07ID:SWOhxAKi
すごい美人やね。
巨乳やないけど乳輪キレイし。

アンバランスなお腹と巨尻、
たくましい太もも・・・。
エロいわぁ。
次の作品が待ち遠しい。
0232名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:40:23.05ID:yMRvYQ3x
この子風俗やってるよ
0234名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:38:11.15ID:/I57j0ae
巨乳というより胸囲がデカいんだよ

乳自体はcカップあるかないかでしょ
0235名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:00:38.19ID:Yl/xY4Ej
>>234
ブラジャーのカップ規格は男の想像とかなり違うよ
寄せて上げて収めるから、男がAと思う女で実際はCくらい
うちの豚嫁もただ太っただけでD→Fになってる
0236名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:30:29.51ID:/I57j0ae
>>235
嫁とやらせてください
0238名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:24:44.85ID:GLC2N59k
>>232
どこでやっているか知りたいです
0239名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:31:14.88ID:TZPucJ6J
ベイビーエンターテイメントの淫極肉体改造に出てるぞ!
本名じゃないけど。
0240名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:25:38.05ID:ya7S1V3g
そもそも本名ではどこも出とらんやろw
0241名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:47:58.10ID:eFLvsDPw
>>239

これだね、せっかくの美人さんがマスクじゃなぁ

けど、SMものにもっと出演して欲しいわ、うんこも見たい

www.miracleorgasm.com/products/detail.php?product_id=894&pre_category_id=
0242名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:29:03.37ID:WOKuCLtm
爆乳グラマラスワイフ買った。
立ちバックで責められた時の腹肉の揺れがスゴイ!
0243名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 03:04:56.62ID:YMxtKOwS
この娘のアナルは奇麗で好き

是非、デカ尻突き出してスカトロものにもチャレンジして欲しい
0244名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:00:25.93ID:9E6gCXjP
ヒントは京都!
0246名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:13:48.18ID:glGl0vPV
中村知恵にちょっと似てるけど、俺の中では究極完全体上位互換
0248名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:20:02.66ID:MQnSFoi6
求む! 新作情報!
0251名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:34:19.94ID:GUJz4KW6
風俗情報知りたいです
0253名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:16:00.23ID:LFbsPCTi
どこで働いているか教えてください
0258名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:55:34.64ID:RiJd12FB
行方不明だな
0259名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:02:57.91ID:8CDCXmbM
クリスタル○Gって調べてみ
0260名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 04:46:10.15ID:WVAGNuJU
クリスタル。G って風俗?
AVに出て欲しいね。陵辱ものがいいなぁ・・・。
0261名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:46:08.32ID:3fbx2Hvk
>>259
源氏名のヒントください
0262名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:26:00.18ID:qhUPqwxs
スリーサイズとかブログとか見てたらすぐわかると思いますよ。
0265名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 06:00:06.70ID:5htCswt1
発見! でも、もうAVには出ないのかな?
だいぶ間隔空いてるし・・・。
0266名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:40:41.08ID:M3KiF77A
クリスタルKG
0268名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:32:36.26ID:2cKEckmI
美人すぎる。

スレタイ  神咲紗々 にしてくれ。

twitter 消えた。引退。
0270名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:44:07.11ID:AmP4k/Zm
こういうのわくわくしていくと地雷嬢だったりするんだよな
0274名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:03:51.31ID:gwOqJK/u
おすすめだよ
0275名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:30:05.07ID:v7L6XRsW
>>273
氏ね
0276名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:26:57.61ID:I3EtuLck
この子は体型が大丈夫なら、値段も込みでめちゃくちゃサービス良いと思いますよ。
0277名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:27:28.99ID:TVAETSVs
それ、体験してみたいね
0278名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:59:55.09ID:GF+Nor+y
AV見てて思ったのはこの人はタンクトップで短パンみたいなカッコしてるとクソエロいけど裸で本番やってるの見るとそうでもないんだよな
0279名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:33:16.68ID:tQeYelTO
以前に、この子のヨダレを1リットル位飲ませてもらいました。
0280名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:45:39.06ID:a6jW3Dw8
私も50ccくらい飲んだことあります
0281名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:30:19.10ID:9c61dHC1
随時保守
0282名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:25:23.11ID:pVnzs6p5
引退?
0284名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 02:38:14.47ID:akYmSGVa
DVDのイメージと今のソープのイメージ違う?
0285名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:58:08.85ID:F2yccvIk
>>262
ごめん、色々と調べたんだが分からなかった

ヒントをもう少しお願いします

ソープ、行ってみたいです
0286名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:06:36.41ID:F2yccvIk
ヘルスは見つけたんだけど出勤してないみたいだし・・・
0287名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:19:00.57ID:pZzZ5wFp
ガンバれ ファン愛で見つけろ
ヒントは無しだ 見つけても報告はイラン
顔まんまだから分かりそうなもんだが
0288名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:42:59.28ID:1fkE+gXM
>>287
応援ありがとう
諦めないで頑張るよ
見つけたら絶対に店に行く
オレは関西圏だが何処へでも行く
0289名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:52:22.49ID:1fkE+gXM
オレ、ぽっちゃりは嫌いなんだけど、この子だけは別
まじで抱きたい、樽のようなボディを
0290名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:12:17.09ID:2PBT+u0D
身体がだらしないくせに顔は整ってるのがすごく好き
中村智恵もそうだけど
0292名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:44:52.20ID:QMjm2qQO
G-Style さ◯
0293名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:30:48.09ID:wfVHDIG4
あや華さんのムチムチな肉体がたまらない
0297名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:17:06.14ID:+q5Acb7L
本人も認めてるし痩せようとしてるから期待
そして太ってもビデオより綺麗(謎
0298名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:29:18.47ID:7D2ELldp
だからこそ、このままの体型キープで
0299名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:08:19.33ID:C0WbTzF0
大学生なんだ!?
0300名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:09:59.56ID:xPt1XIqi
復活希望
0302名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:43:45.10ID:I1HgSEGe
復活は痩せてから
今が活躍する一番良いタイミングなのに
ほんとに惜しい
0303名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:14:05.38ID:SReFftod
遥めぐみぐらいやせたらすげー売れそうな

あとポチャでいい体系の人、、赤月ほのか かな
0304名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:16:36.29ID:SReFftod
赤井美月だった 折原ほのか ね 妙に合体した名前を作ってしまったよ
立川理恵ぐらいでもいいね
0305名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:30:15.24ID:M5ogDkRO
>>302
同感。
0307名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:26:39.88ID:NfQfPhmK
スレ浮上。
0308名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:29:22.84ID:UupbDOxV
この人も引退か…
0310名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:01:34.17ID:+1LrSIv+
あや華さんに種付けプレスしたい
0311名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:02:35.66ID:W7xwFoVI
あや華さんにダイビングボディプレスをしたい
0314名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:22:56.02ID:u4/GT8tW
フットスタンプされたい
0319名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:35:39.24ID:Fv4OnQOS
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽオナヌー小僧! /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /永久ホーケイ!
/   〈__ノ    永遠のDT! \<珍願不成就は >     /´      ___/
    ノ  ノ              <小学生時代は >      |       \
―――――――――――――‐<でかちんだけど> ―――――――――――――
      ___               <オナヌーし過ぎて>           ____
    /   \ チソポの先に    <短小包茎腱鞘炎>   ? ? /      \デカチンだったけど
  /   (●)\ティッシュついてんぞw∨∨∨∨∨∨\       /   ( ●)  \今は短小ってwww
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く イカ臭せーよ \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /    \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0320名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:32:19.39ID:GvwEpQIH
ハ○キルーペをも破壊しそうな肉体の持ち主・あや華
0322名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 02:13:24.53ID:D0DUfkSZ
腹割れ?妊娠線?あったの見えて少し萎えた
パンティー脱がせた瞬間、
モワッって臭いして一瞬で萎えた。
0323名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:14:17.21ID:VKDE+U83
青いな
それが良いんだよ
0325名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:28:43.65ID:+KuOPUWr
>>322
まだまだだな
0326名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:59:34.41ID:loPbahrw
この間、店にプレゼントに下着を持って行ったんだけど、かなり大きめのを見繕ったつもりだったのだが小さすぎたようだ
0331名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:51:53.71ID:X2qa91u1
45分
5,400円
60分
7,560円
70分
8,640円
90分
10,800円
120分
14,040円
本指名料
0円

ありえない…… 格安でもあと一万ずつ足らないわ
別人のばばあ 出てくると見た
0333名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:31:51.71ID:gOH+FyPK
333
0337名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:46:44.25ID:yyl26qg5
AV辞めてから1年くらいしかたってないのに10kg以上は増えたのかなあ
0338名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:06:30.88ID:ikH8gFZc
もうAV出てた頃とは顔も身体も別人だよ

写メ日記ではダイエットするって書いてたのに、相撲取りみたいになってど〜すんのよ?
0339名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:14:14.69ID:ikH8gFZc
この店のコンセプトは巨乳とのことだが、ただの巨デブと巨乳は全く別なカテゴリーだよな
0340名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:10:31.18ID:MOS5jGmf
痩せれば高級店でエースになれるポテンシャルなんだがねえ。
0341名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 16:43:23.23ID:M6HIaDcj
へー 川崎のほうは別々に書くのか
九州だけど総額しか書かないよ 熊本でも中州でも北九州でも
0342名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:08:46.24ID:TtktmLW8
ビデオ出る前から何度も入ってたが以前から相当な物だったぞ体は
可愛い顔に想像通りの胸、でっぷりとした腹に象のような足
ピラミッドみたいだなと思いながら遊んでた

最近は遊んでないがもっと大きくなっているなら凄いことだなw
0343名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:56:42.49ID:MOS5jGmf
そうなんだ。じゃあAVの頃は相当身体を絞っていたのか。
0344名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:11:04.42ID:ikH8gFZc
今の髪型とメイクは似合ってないよ、AV時代の顔は美人だったのに
0345名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:50:42.63ID:MOS5jGmf
確かに乳はあるけど、脚と腹の存在感が凄いんだよな。AVも体型維持できなくて辞めたのか。
0346名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 00:18:43.20ID:+uiNudW4
>>345
まぁ、それが好みって人も世の中にはいるからねぇ。
二回入ったけどサービスはめちゃ良かったなぁ。
0347名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 02:06:47.36ID:AqfOxMIH
確かにサービスは凄いいいんだよね。
これで20kgも痩せてたら最強だろうな。本人はダイエットを意識しているようだが痩せる気配は全く無いな。
0348名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 05:35:53.51ID:sUTr5kqh
保守
0350名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:28:15.09ID:6H++coze
>>347
ヘタに痩せてしまうよりも、このままの体型キープでいいよ
0354名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:40:28.92ID:liSj5tFl
神咲紗々の頃より月元あや華の頃の方がデカい気がする
今はそれ以上なのか?
0356名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:55:23.07ID:LAdmAzZF
>>355
同感だ
なんでこんなにデブになっちゃうんだ?
過食症酷すぎだろう
とうとう抱こうとしても手が回らなくなったわ
0357名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:00:03.83ID:Bh4zFDqS
>>356
昨年は最悪な年だったって日記に書いてあったけど、この過食がなんか関係しているんだろうか?
0359名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:22:33.48ID:3o239Xww
そういう経緯があったのか。
今の体型じゃAVは厳しそうだな。
0360名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:09:27.17ID:LLNYFAAl
2/21 10:18
遅れてごめんなさい(汗)


この前の更新のあと消化器系が大変なことになって更新できていませんでした…

とりあえず回復したので明日以降出勤します!


そしてそして、月曜はありがとうございました♡

満員御礼です!!!

達成感が最高でした♡
0361名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:11:45.20ID:LLNYFAAl
この娘とスカトロプレイしたら大量のウンコで楽しめそうやな
0363名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:34:29.22ID:buSKW68a
328のおかげでこのスレも活性化してるし、客入り
にも繋がっているようで何よりだわな
0365名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:27:41.48ID:TZHE6+z+
328さんが起爆剤となっているのね
0367名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:41:52.53ID:vrLg7n7p
この娘、メンヘラなの?
0368名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:44:30.84ID:+d4ITOZV
AVデビューする前に入った客が羨ましいわ

大学生って設定だけど無理あると思わない?
0369名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 15:17:02.40ID:24ym+fPs
>>367
メンヘラだよ
予約ドタキャンとか出勤ドタキャンとかはそれが原因
だけどサービスはいい
顔も体もAVとは別人だけど
0370名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:31:10.69ID:KYcDMhyM
顔は太って丸くなってたけど美人だし別人ってほどではなかったと思うけど。
身体は力士度がかなり進行していたけど。
0372名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:56:06.91ID:KYcDMhyM
>>371
要は太さをどこまで許容出来るかだな。あと自分のマンコ攻められるのは嫌がるかな。
0374名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:47:21.65ID:PYWBJPmN
ホントに大学生なら休みだろ
出勤予定がないな、久々に美人力士をだきたいと思ったのに
0376名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:53:05.59ID:nd1RLTOS
俺も抱きたい
豊満度増してても多分大丈夫。あの顔なら
0377名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:53:12.50ID:PYWBJPmN
>>豊満度が増して

現実を知るとガッカリするよ
けどサービスは素晴らしい
0378名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:55:12.52ID:PYWBJPmN
>>376
顔もパンパンに膨れ上がってるよ
美人が台無しだよ
0379名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 23:06:35.83ID:X9Ebi/R/
NN嬢?
0381名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:12:18.14ID:UYH0AOWM
>>379
お前は328のありがたい書き込みを何だと思って
いるのか? 自分で店のHPくらい調べんかい!
0382名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 08:18:44.67ID:uIJpIvVk
>>381
あんたNNの意味知らんの? レポではGみたいね
0383名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:34:32.74ID:G82clFhK
顔はほっぺたが凄いね
全体的に新潮の中瀬ゆかり親方みたいになってる

だけど皆さんと同じでサービスは素晴らしいんだよなぁ
接客は高級店に行けるレベルだもん
0384名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:36:06.46ID:G82clFhK
行ってみたいかどうか迷ってる人、一度は入っても損しないと思うよ
0386名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:49:54.50ID:G82clFhK
無臭だよ
ソープだしね
0390名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:25:26.81ID:iXWc2wVC
>>387
自分は全然大丈夫よ
0391名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:11:37.03ID:z85J2dTB
3/2 22:22
お知らせ


最近勤怠が悪くご迷惑をおかけしています(汗)

日記更新も少なく心配させてしまったかもしれませんが、さきは元気です!



そしてお知らせがあります!

4月以降出勤できるかどうか不明になっています。

数ヶ月休むかもしれません…

なので会いたい人は今月のうちに会いにきて欲しいな☆

シフトは決まり次第早めに載せますね!

休まないよう頑張ります!!!
0392名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:13:14.52ID:z85J2dTB
この娘もメンヘラなんで坂口杏里みたいな辞める辞める詐欺かもしれないけど、行きたい奴は早めに行っといたほうがいいよ
0394名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:29:45.97ID:15YnEJZ7
ヘタに痩せるより、現状維持でもいい
0395名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:07:54.30ID:ZBk2bDIQ
佐々木希も所詮は肛門から臭いうんこをする人間のひとりに過ぎん
根本的には俺達と何も変わらんよ
本当に凄い奴は、肛門から臭いうんこしないはず
0396名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:42:51.82ID:PA/kji6A
この娘とアナルセックスやスカトロプレイをしたいな
0397名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 02:47:07.45ID:tu5UvpDX
>>394
下手に痩せるって今から痩せてもぽっちゃりになるだけだぞ。今の姿見たことあるの?
0398名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:55:45.41ID:gAO2Esac
こんなメンヘラ出勤予定じゃ太客でも予約とれんぞ
0399名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:00:18.63ID:yGgDk133
どういう食生活してるのか知りたいわ
過食して満たされない欲求を抑えてるんだろうなw
胃袋摘出しちゃえばいいのに
0400名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:26:24.93ID:Dx2dZ6lk
人体を何だと思ってるw
0401名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:53:04.05ID:6DJopvc6
友達とプールに行ったってあったけど、あの体で水着着て恥ずかしくなかったんだろうか。
0402名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:22:20.81ID:jYRnQ8Am
>>401
プールも客も迷惑だよなぁ。
ドスコイ力士の水着じゃグロいだけやな
0404名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:02:24.28ID:jYRnQ8Am
>>403

胸をもっと小さくして10キロ位痩せた体形だよね。
けどサービスは素晴らしい。
0407名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 03:17:47.95ID:tnZMAxOL
店のスレでもこの娘(源氏名:さき)の評判は書いてある
どう逆立ちしてもデブにはちがいない

【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549977828/
0408名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 03:21:07.36ID:Dp4pc393
せめてぽっちゃりレベルになってくれれば。その場合20kgは痩せないといけなさそうだが。
0410名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:53:20.18ID:NOzJTJ6z
>>409
腹は若干引っ込んでいたが、まあこんなものだったよ。サービスよくて美人だっただけに惜しい。
0411名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:59:26.62ID:93VLZuzC
この娘の肉襦袢に包まれてみたいのだが、肌は奇麗ですか?
ヘンなブツブツとかシミとかありませんか?
0412名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:16:15.11ID:NOzJTJ6z
あまり肌の状態とかは気にしないのだがそんなに汚いとは思わなかった。耳のピアス跡が凄いのだけが印象的だった。
0413名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 02:10:15.90ID:7jpj+9nW
>>412
ありがとう。
そんなに、ということは奇麗なほうではないんでしょうね。
ピアス後はやだなぁ・・・
0415名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:42:30.29ID:BZMrGfFN
攻められるの嫌いらしいからちょっと触っただけだったからよくわからないなあ。手に臭いはつかなかったけど。でもあの身体だとあそこも肉に埋もれていてクンニは大変だろうな。
0416名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:26:35.37ID:bll+gt83
クンニさせてくれないの?
アソコのビラビラとか色とか見た人いますか?
0417名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:39:38.41ID:1N5pSqKA
月元さんの全部が好きだけど
ビデオ時代のだと、顔が本当にかわいい、身体も色白でムチムチしていて最高
特に色白で肌が綺麗なとこは本当に最高、あと顔が本当に可愛くてああいう顔がめっちゃ好き
あとオッパイも本当綺麗でああいう形のおっぱい大好きだし、あと本当顔が可愛い
一応年下だけど、お姉さんっぽい、お姉さんプレイとかしてほしいし、ママあぁって甘えたい
正直に言うとお尻のアナルの穴を5時間くらいずっと舐めていたいくらい好き
ガチで結婚したいです。
0419名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:52:01.09ID:1N5pSqKA
行きたいよお…
九州の田舎だかし、一応働いてて仕事もあるからちょっと厳しい…
10月に東京に行ける予定だからそれまでに在籍してくれてたらありがとう。
本当この人のカラダってモグ波みたいに、ムチムチ好きが大好きな理想とする
身体つきなんだよね。本当に人類の到達点だと思う
0420名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:10:15.06ID:qsZGB/6h
土日のどちらかで久々に入ってみるかな
どうぞドタキャンされませんように…
0421名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:32:13.54ID:bll+gt83
>>417
気持ちは凄く分かる

だが、現実は見ないほうがいいってことは、世の中には沢山ある。
0423名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:34:59.78ID:wftsrM2F
今は403よりの体型になっているからね。それでも美人だし、サービスいいんだけど。
0424名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 01:42:08.76ID:ecdMxc9T
>>416
見た人居るよー つるマンきれいだった
きちんとコミュ出来ない人は断られんじゃね?
俺は普通にクンニしたよ
0427名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:46:12.83ID:+spdsfAZ
今日と明日、行かれた方、レポお願いします
0428名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:38:02.74ID:AXuaXHu5
>>427
これだけコメントも出揃ったわけだし、いい加減
身銭をきる覚悟を固めたらどうか
0430名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:29:49.62ID:/t2hZF4B
>>423
それでもいいのだ
0431名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:31:36.56ID:yFxefQjZ
>>430
今月いっぱいで辞めるって本人は言ってるから早く行ってこいや
0433名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 17:21:26.60ID:Cy2K9oTZ
>>432

写メ日記にもそれらしきことは書いてるよ
0434名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:10:10.61ID:3QEkpsRi
金が無くなればいずれ復帰するだろう。もしかすると脂肪吸引してくるかも。
0436名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:32:18.96ID:aHj7V6NK
>>435
格安に近い大衆店だよ
しかし、この娘のサービスは高級店レベル
0437名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:22:53.95ID:MLMNrfAi
そして、めくるめく体験はプライスレス
だといいな
0441名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:01:14.71ID:yoEoRWiw
写メ日記読んだ。
大学生って設定が本物か否かは分からないけど、あのメンタルで昼職は無理野郎なぁ・・・。
パパが見つかったとしても長続きせんだろうし。
そおうち、もっと太って風俗に戻ってくるよ
0443名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:21:44.45ID:jboWA6Zg
>>440
それが事実なら寂しい
0444名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:48:17.35ID:5MqyWGdD
話しをした感じは本当っぽかったけどなあ。専業嬢にありがちな馬鹿っぽさてはなかった。でも就職活動はしていないとのことだったが。
0449名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:01:23.83ID:I0SsJMG2
あまりの肥っぷりに二回目入るのを考えていたら辞めてしまったな
0452名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:50:13.02ID:bwdLlVvn
良い思い出しかない、感謝しかないわ
幸せになってほしいよ
0453名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:31:13.99ID:ahCjprLE
本人の決断で業界卒業したことは支持するが、いつか復帰したならそれはそれで歓迎すると思う
0454名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:18:55.59ID:ED44IXQm
今後痩せることはあるのか?
卒業したら更に太りそうだ。
0455名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 04:02:00.41ID:Y/7d9Q91
AV出てた時が70キロくらいで、先日店で会った時が80キロくらいだったのかな…

でも顔はデブ顔ではなくキレイだった
0456名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:24:56.38ID:rthXwsda
いよいよここも思い出語りスレになりましたね
もし、彼女が何処かで復帰することがあれば、
またのぞきに来ます
そうならないことを祈りますが…

いろいろ情報をあげてくれた方々も
ありがとうございました
0459名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:27:20.38ID:PJtvHXro
160半ばだったかなあ?
太さに目が行って身長はあまり覚えていない。
0461名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 04:32:36.49ID:thPYDjcD
五月病になる時期だし、就職した会社辞めちゃって戻ってくると思うぞ
0463名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 15:56:40.34ID:ErvBpYn3
肉布団、最高だったよ
抱き心地も良かった
SEXしてる時、腰に巻き付けたオレの両腕は届かなかったよw
0467名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:26:17.97ID:PT7+zEsq
また抱きたいなぁ
0470名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:03:40.74ID:2QXSjFxT
数時間後には、元号またぎSEXしてる奴が大勢いるに
違いない
0476名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:54:50.35ID:3/2/ns0R
あのデカイ尻に顔を埋めてた日々が懐かしい
肛門に舌ねじ込んだら悶絶してたな
0481名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:17:34.82ID:vpivQWFS
アナルに舌ねじ込みたいと思える程の女はいいよなあ
俺も風俗のお気にで何人かいるけど、アナルにベロねじ込んでるよ
0482名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:43:41.39ID:KmAYDEkq
なんや、スレが伸びてるから早くも復帰かと
思うたら…
お前らまだ未練がましいこと書き連ねとったんか

中の人がさりげなく「さよなら」言うてんのや
から、空気読んだれよ
0485名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 09:42:38.22ID:kavQKMIO
俺は逆に四つん這いでケツの穴べろべろしながらチンポ
しごいてもらったりしゃぶってもらって
「はひい」って言ってたら暴発した瞬間口内で受け止めてもらって
ドックンドックン出てる時吸引された
その時はもう腰砕けだった。またしてもらいてえな
0486名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 08:07:54.16ID:vBrRnzze
俺はアナルなめてもらってるときは、アナルだけなめてもらいたいから
チンポとかは触ってほしくない
けつを両手でぐわって広げてもらってアナル一点突破してほしい
0488名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:50:53.03ID:lyUzq6jD
みんな尻穴舐めるのも舐められるのも好きなんだな
嫁さんや彼女には変態扱いされる可能性あるだけに、性癖さらけ出せる風俗ならではの醍醐味だよな
0489名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 03:10:35.84ID:W+DL25mS
俺はアナルなめてもらって指でほぐして貰い、
男の娘にガンガン掘られるのが好きだ
0491名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:39:40.26ID:W+DL25mS
>>490
普通は射精したらオシマイでしょ?
逆アナルはメスイキ状態が永遠と続くんだよ
射精しても永遠と気持ちい状態が続くんだ

いきなり逆アナは難しい人がほとんど
最初はキャストに指でほぐしてもらうとこからスタート
自分でもオモチャで開発していく必要がある
アネロスとかエネマグラが入るようになったら、もう大丈夫だよ
0492名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:47:57.97ID:Km6QeCnK
上級者すぎるだろ。そんなに上手く肛門舐めてくれるなら頼めば良かった…
0494名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:21:28.32ID:UQnPJzrH
>>491
なるほど。詳しくありがとう。
確かにエネマグラってハマるとヤバイくらいに気持ち良いらしいね
0495名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:06:02.18ID:c9BM7s20
スレチだけど、この店が業界大手
全国に店がある
逆アナに興味がある人は好みのキャストを探してみては?

libe-tokyo.com/index2.html



ちなみにオレは月元さんのケツ穴を頂きました。
巨大なケツ肉のせいで先っぽしか入れられなかったよ
0496名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:18:03.33ID:x+0pmJzF
>>495
さきちゃんってアナルOKだったの?
それとも貴方が上顧客で特別だったのかな?
アナル入れた時の彼女の反応はどうでした?
0497名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 02:35:10.04ID:ES9CwBCS
本当かどうか知らんがあのケツじゃ相当長くないと挿入不可だろうな
0498名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 14:41:16.18ID:c9BM7s20
>>496
>>497

何回も通ってチップも弾んでたからね
浣腸してよ〜くほぐしたんだけど、巨大ケツ肉が邪魔して亀頭しか入らなかったけど痛そうだったよ
オレのチン長は14センチ弱だから、もっとデカければ奥まで入れられたかもしれないな
0499名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:16:12.32ID:MvvtsdOj
>>498
流石ですね
さきちゃんのアナル挿入もさることながら、浣腸して恥ずかしそうにヒリ出すところもご覧になったと思うと興奮します 笑
0500名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:29:14.97ID:NCUwLFE7
500
0501名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:27:26.72ID:zgVX4ler
ケツ穴舐めると次の日のどが痛いんだけど、大腸菌かな
0503名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:22:11.42ID:dnNc8dsE
さきちゃん、俺が入院した病院にいたわ。
顔は相変わらず美人、少し痩せたが歩き方で直ぐに分かった。
もちろん、知らぬ存ぜずで通してるよ。
けど、内心、感動してるわ
0505名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:25:42.55ID:FUbnOxq5
>>495
羨ましい限りよ
0508名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:56:46.29ID:dZu7qL15
おっぱい揉みたかった
0509名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:50:22.84ID:kvHrMTOm
ドラマ観てて本田翼の横顔が似てんなーと
やっぱ美人さんだったな
0514名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:37:16.27ID:6ACIqFhE
言うほど似てないか?結構いいんじゃない。
行ってみようかな
0515名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:32:05.70ID:9Po7PjSj
正直地味な顔なんだけど、すげー化粧映えする顔なんだよね
化粧したら一気に美人になる
石原さとみみたいな感じ
0516名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:14:01.86ID:QKzg+awx
えっ?石原真理子?
0517名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 02:09:03.31ID:NxtG+0ZH
つまんえーうえに救えねえ奴
0519名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:29:41.66ID:Yjr0sGZ6
>>518
それもワンパターンだな
0520名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:08:06.94ID:dUnkq/H7
中山忍好きなんだけど
中山忍の乳でかい版って感じで本当好き
結婚したかったし結婚する奴が本当うらやましい
絶対幸せにしてくれ、後は頼んだぞ
0521名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:18:32.09ID:oBg30pSN
結婚したら、飽きるよ
やらなくなるよ
0523名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:58:45.14ID:YjNK4/ES
この娘、どこの風俗にいるの?
0525名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:29:18.80ID:5RerXIh9
>>521
飽きることなくヤリまくりたいw
0526名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:27:47.20ID:Mqfdo3SR
最近だと渡辺美波にも似てる
0530名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:04:49.77ID:j4H3+xYp
やるのか、やらねえのか
0531名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:42:58.63ID:pDcsLeDc
>>511
鼻すげえww
本気で咥えてる感w
0532名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:13:16.23ID:nDXqZeLn
内野未来ってグラビアアイドルが月元あや華って本当?
0534名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 15:03:49.68ID:4p4FfTc7
オマエら、この娘が引退してから誰で補完してる?
オレは未だにこの娘の代わりの子を見つけられずもがいているわ
0535名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:37:53.17ID:rd7gRMBr
前にも書いたが嫁が化粧した時の顔にそっくり
体形も似てる
親近感は沸くけど、チンポが立たない
0537名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:11:18.94ID:ztLJ8Okw
>>535
奥様をオレに抱かせて欲しいです
お礼ははずみますので
0538名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:55:45.05ID:izRfyJeM
復帰したのかえ
0540名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 23:16:54.62ID:4mBKahKb
>>539
たくさん抜き給へ
0541名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:01:28.07ID:hxNwkoBb
本当に好きだった
結婚してほしい
0543名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 03:01:00.25ID:byjppI/j
会いたい
0544名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:27:53.76ID:lOHPXVZl
>>539
別名義があること自体知らなかった…
0545名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:11:28.68ID:aQllOWON
無修正ないの?
0549名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:08:49.35ID:1PVfc6r3
日テレの佐藤真知子に似てる
こういう顔大好きや
0550名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 04:16:27.74ID:x64Y/RVJ
この娘の顔面を5〜6発ブン殴れば佐藤真知子になるね
0551名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:24:53.25ID:PJQr5mLY
どういう発想したらそんな発想出てくんねん
0552名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:10:16.95ID:TJ7LNC8f
そろそろ風俗に戻って来る頃じゃないかな?
0553名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:53:35.17ID:m5u4sMoi
そろそろと言わず、すぐに戻ってほしい
0554名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:06:54.68ID:GnOawr1W
オレがたまに通ってた病院の看護師辞めたみたいだよ
0557名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:30:44.01ID:BmgMEug2
いかにも注射が苦手そうな感じだからねw
0558名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 21:28:37.81ID:r2deoi89
風俗復帰希望
0559名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:48:59.78ID:WtkfGuTx
復帰キボンヌ
0560名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 07:10:49.31ID:eNVbM8wT
下位互換だけど最近は桜庭ひかりで抜いてるよ
0562名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:14:03.10ID:eNVbM8wT
>>561
別名でも沢山あるな
あくまで月元あや華の代わりだけど
0563名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:42:52.50ID:zgdsB9gJ
全然似てねーw
0565名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:47:03.19ID:QfvofyQU
>>564
武田真はいいな
0566名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:51:09.84ID:LBajEKRb
辻井ほのかのおっぱいの柔らかさ最高じゃんかよー
0568名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 01:00:18.79ID:GYVU/6tW
桜庭ひかりがオレのお勧め
0571名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:27:03.53ID:d7Z4YboA
>>564
その3人と4Pしたいw
0572名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:37:06.98ID:3wc8Fizv
菅野真穂も可愛い顔してダラシナイ身体してていいよ
0573名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:33:00.67ID:ZKhi+Vjf
すっかり恵体女優の情報交換板になってきた よろしいことだ
ちなみに美園和花ってどう思う? 俺的にはおかわり対象なんだけど
0574名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:24:23.77ID:YNcAVa50
>>566
整形不細工顔でキモイ
0576名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:57:54.51ID:YNcAVa50
鈴木真夕もいいで〜
剛毛がエロい
0577名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:42:22.37ID:wL+S0ytK
>>575
美園和花、純朴そのものだったデビュー作はよかったけどね
ベスパで田舎を走るドローン空撮が美しかった
あとラストで絡んだ吉卓が最高だった

>>576
鈴木真夕、志田とアパートでやっちゃう作品はよかった
0578名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:09:39.17ID:Ixe1wYtH
すみません、新たな代替女優を教えてください
オナニー不足です
0579名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:07:22.98ID:bYmyahdP
>>578
大森しずか
0581578です2019/12/12(木) 13:07:51.78ID:AvAjkj78
>>579
私も無理です
0583名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:22:49.02ID:/Qe6es5F
>>582
せっかくやけど、やっぱ顔が無理やわ
友崎亜希を不細工にした感じに見える
0584名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 03:06:05.60ID:GhTYlZP0
>>583
同感です

本人の復帰はないのでしょうか・・・
0585名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:29:25.20ID:GaFZ0z8H
>>579
顔は二の次
まずは体型ということで、第一条件はクリア
0586名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:45:06.74ID:RqmJ3Qt8
>>585
いや、「月元あや華の」代替女優なんだから、
顔も同じくらい重要かと
0587名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:58:26.58ID:qlL3wisU
>>586
同意。ぽちゃスレでも荒れるんだよねw
安藤なつがいい!なんてやつもいるからさ

この子はこの美形の顔でこの体型って言うの魅力な訳だから顔は重要に一票ですw
0588名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:28:10.16ID:NaT3ISV9
他に誰か代替女優いない?
0589名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:33:38.39ID:NaT3ISV9
菅野真穂は既出かな?
0590名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:54:59.91ID:0Ha/1KzP
あや華ほどではないが、この子の顔が好き。
この作品はおっぱいも、立ちバックでめっちゃ揺れるからマジお勧めだぞ
0591名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:55:21.85ID:0Ha/1KzP
あ、作品名書けてなかったw

中山ふみか Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン
0592名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:41:10.02ID:CqWd5pNl
>>591
これはこれで悪くないが、あや華の代替には全くならない
顔立ちを可愛い系でなく綺麗系に整形して、ボディも30キロくらい増量する必要がある
0593名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:44:17.99ID:CqWd5pNl
>>591
書き漏れたが乳輪の大きさと色はあや華にも劣ってない
0594名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:05:55.83ID:rAju7EyU
30キロ笑笑

だがジジイだよなー
0595名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:47:06.18ID:/rWfS/n1
あや華不足で死にそうだ・・・
0599名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:36:18.77ID:10LS0gUj
鬼畜米英
オレは好かん
0606名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:54:41.79ID:eYcXczaX
この娘が引退して以来、オレはオナニーの回数が減ったよ
ソープにも行かなくなった

今は男の娘AVやニューハーフヘルスに目覚めた
0609名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:26:24.53ID:iV+vC4qD
柚木彩華も池袋の風俗で会ったけど、サービスは月元あや華の方が良かったなぁ
0611名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:28:40.50ID:i9iLbNpS
>>596
戦後最大って、どれだけのレベルだよw
0612名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:35:01.75ID:42Vj2Wps
戦後最大は誤り

正しくは開国後最大のあや華不足
0613名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:38:24.03ID:42Vj2Wps
今年のオナニー納めは当然あや華
どの作品で抜こうかな・・・
0614名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:08:21.66ID:gk8tS5YH
新年初カキコ
0615名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:29:31.89ID:c13uPPAm
615
0616名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:15:00.62ID:qmctgQh0
顔が好き
0618名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:42:44.64ID:PfitF40r
>>617
今では本当に良い思い出だわ
0622名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:40:33.30ID:TbUimXJ9
誰か・・・、スマン・・・
あや華不足で精巣がパンパンだ
代替女優を紹介して下さいませ
0623名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:27:35.68ID:AtmnYXmw
>>620
これはこれで、アリかもしれない
0624名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:40:03.79ID:3Gc5+E2t
菅野真穂がオレの中で月元あや華代替7女優チャンピオンです
0625名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:05:51.04ID:NvQB8iT3
ないない
0628名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 04:01:57.05ID:tt5q9OW3
>>626
>>624
キミたちとは上手い酒が飲めそうだな
0631名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:32:50.93ID:W6FqKQjx
寝取られ専門AV男優 ってのが一人居るのな

目の前で本番されて 悔しそうな芝居する専門だってw
本人はカラミどころか裸になった事も0だってw

寝取られAVマニア間では熱烈に支持されてて
その男優見ただけで射精出来るらしい
0633名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:49:42.20ID:DfEQuxrR
最近はタイプが全然違うけど河南実里で抜いてます
0634名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:11:45.20ID:5YjhidBT
星乃マミの暴力的なおっぱいが好き
0635名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:45:41.12ID:ACZQaiku
三島奈津子を観てると月元あや華を思い出す
何が近いのかは良くわからない
0636名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:29:11.54ID:Mwjis7/p
>>631
マルチ、ウザい
0639名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:45:06.95ID:M3XKioMr
全然にてねー
あのドスケベ顔は他にない
0642名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:07:42.69ID:uRuBooDA
また、あのボディにむしゃぶりつきたいわ
0643名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:48:14.34ID:BiHAgEpP
下半身の割には小ぶりだが決して貧乳ではないところも素晴らしい
0644名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:09:15.41ID:hBAs1cBU
小ぶりだから爆乳好きの俺は最近まで彼女の魅力に気づかなかった
顔も美人だし爆尻だし最高じゃん!
0645名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:44:06.33ID:uRuBooDA
>>644
そんな最高な子と格安価格でSEX出来たんだぜ!
0646名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:21:50.17ID:hBAs1cBU
>>645
いくらだったの?
川崎の中では安い店だったの?
ナマ?
うらやましいわ
復帰してください
0647名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:36:47.24ID:K7iCA/wE
>>646
45分 1.8万 120分 4.2万(現状価格 当時もちっと安かったはず
いわゆる大衆店値段
ゴム着だったな 俺は
復帰はないんじゃね?貯める金額設定して達成してると言ってたし
最後もきれいに長文ご挨拶を日記で公開して終えてた
0648名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:46:38.04ID:qS/X72H2
思った以上に肥えていたので裏を返さなかったが、もう一回くらい行っておけば良かったという気持ちもある。
0649名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:01:02.51ID:gI+j6AjM
後にも先にも、この子以外のぽっちゃりとSEXはもちろんオナニー すら出来ないわ。
0650名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:04:54.13ID:gI+j6AjM
この子に変わる代替女優をスレで教えてもらったけど、オレには良さが分からなかった。
けど、教えてくれてありがとう。
0652名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:29:30.86ID:LsLq61GQ
>>648
もったいなかったね
0653名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:25:31.11ID:kqZGPxBQ
リモートワークになって家でオナニーばかりしてる。
この娘は本当に素晴らしい。
おかげで仕事がはかどらない。
0655名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:56:34.60ID:84xuvqZa
あげ
0656名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:42:23.23ID:EW6i2HrD
今更ながら尾上若葉で代替オナニーしてる
0658名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:14:02.19ID:EW6i2HrD
>>657
身体のだらしなさが魅力かな
0659名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:28:49.95ID:EW6i2HrD
若いころのじゃないよ、
0660名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:07:15.38ID:xbpPIYpB
コロナ不況のせいで借金してAV復帰してほしい
自分の幸福を望むあまり他人の不幸を望む毎日
0662名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:50:11.48ID:eWarSp4R
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    デビュー作で絡んだ女優はすぐに引退してしまう呪われたAV男優 貞松大輔
0663名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:08:24.22ID:8WbWy4IA
>>661
それは知らないけどオレはフィギュア出たらすぐ買ったよ。
0664名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:42:35.76ID:1GEGdlrA
風俗復帰期待。
0671名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:44:17.14ID:hPZ90OhU
無修正出すのがファンへの礼儀
0672名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:25:56.14ID:AlWUBlSC
本当最後無修正出してほしかった( ノД`)シクシク…
0675名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:43:15.26ID:bs7RsHcP
新作とかもうとる気ないだろうけど
コロナ渦でマジビンボウになってマジで一本道のマンコ図鑑に出てほしい
0676名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 20:24:32.45ID:Rc6vOoR/
岡村さん?
あきまへんやん
0677名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 07:53:38.20ID:s8s3NrGs
岡村さん普通にテレビ出てるし正しかった
0678名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:29:23.84ID:HVGRlKYI
あれはイカれた某大学教授が一方的に罵ったりしただけですから
0680名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:51:44.14ID:SL6iBlij
復帰するまでやめない
0682名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:31:53.01ID:sjXO3/j7
あやか〜
0683名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:15:21.76ID:eThn49TG
dmmがあって本当良かった
0685名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:28:54.99ID:bKjWfNzD
七草ちとせは復帰するみたいだな
0686名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:08:46.34ID:AyBSZ2Jd
七草が復活してあや華が復活しないなんて理不尽だ…
0689名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:48:30.48ID:1VmjDr/T
出演数でいったら七草は多いね
0690名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:27:09.95ID:DwlylKFQ
あや華さんの復帰祈願カキコ
0695名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:06:41.08ID:fYlQUzqK
お前だ、もう少しの我慢だ。金の用意はいいか?
0696名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:21:24.06ID:mXgTEcy1
今もお世話になってます
0698名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:37:30.82ID:iIzBbKeW
俺も俺も
0699名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:34:23.95ID:PgKTZkf7
頼むから裏に出てくれ!
0703名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:26:25.96ID:g7r8s5Bv
どうみても七草ちとせで草
はよコロナ落ち着いたら復帰してほしいな
0704名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:29:43.08ID:H/lblfwd
あや華さんと汗だくになって交わりたい
0705名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:30:24.95ID:ETgnyQZb
あや華さん、ちとせさんと3Pしたいw
0707名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:25:51.44ID:AxAorc3f
コロナが予想以上に長引きそうだな
本当落ち着いてから復帰してほしい
0709名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:38:16.82ID:gKJYKzCN
あやかあぁ
0710名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:44:57.92ID:maUi6BuV
最近何かと流出してるけどさすがにこの人は流出しないかなあ
0713名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:53:38.69ID:zxqFF50+
ホンマそれ
あや華ちゃんの白い肌が高画質無修正で本場の鍛えられた黒人男優に犯されて映えるのを観たい
0714名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:57:31.59ID:RHklaU14
>>713
それ、見てみたい
0715名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 03:22:25.22ID:lrFRlnLI
顔は可愛くて、声はこじはるを彷彿とさせ、オッパイは超デカくてマジでタイプだったけど、唯一腹回りだけは…w
でも本当にいい子だった
風俗引退直前に遊びに行った時はずっと泣いてたんだよなあ
0717名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:31:45.39ID:rMk1CrbM
同感
0718名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 08:20:40.12ID:xiICbNVV
この子の唾液飲みたい
0721名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:30:54.58ID:u2x+E3m3
あや華さんを抱きたい
0723名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:11:37.07ID:I2IwnCHt
うおぉ…
寝ようとしたら物凄い情報が…
ありがとうございます(T0T)
みんなも削除される前にゲットした方がよろしいかと思います。
本当に本当にありがとうございます(T0T)
0727名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:29:34.00ID:QvvLxc0f
元ネタは何なんだろう?
720に書いてあるのには出てなさそうだけど
0729名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:13:25.11ID:hL7wqKLc
つーかマンコやばいくらい綺麗
山咲あかり以来の綺麗さだ
0730名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:45:14.80ID:GwAWJBTA
山咲あかり
月元あや華
江田美紀
水澄ひかり

美マン四天王
0731名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:45:36.65ID:hL7wqKLc
ずっと一人で保守し続けて良かった、本当に良かった…
俺の無駄な戦いは無駄ではなかったのだ…
>>720さん本当にありがとうございます。
0732名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:47:32.30ID:hL7wqKLc
>>730
うむ、異論なしだな。
ただ、思い出せないだけでまだ、おまんこちゃん綺麗な女優さんはまだ結構いると思う。
たしか小向美奈子も綺麗だった。
0734名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:30:06.24ID:Vfx/pUNY
>>730
朝丘まりんも加えろ
0739名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 19:01:32.57ID:IhBZTgCW
>>732
それを見れた方が羨ましい
0740名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:22:11.29ID:HxGPKb/2
続編こないねえ
0741名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 21:27:13.98ID:JLdSXbyy
続編のアップを今か今かと待ち望む
0742名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:55:23.11ID:2gH9sG8h
年末に凄いのきたね〜
ほんと綺麗なマンコだよな
ただ作品としては抜けないなぁ、贅沢かな
0743名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:20:50.35ID:QS+v/niE
ちゃんと本番してるのがいい
あと尻にフィーチャーしてて欲しい
0744名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:28:15.61ID:/M8dwjHd
仕事に対する真摯な姿勢がいいね
0745名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 09:39:59.30ID:Ql1vemmt
可愛い
0748名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 01:46:16.96ID:oBnHEQbg
全くの別人でワロタ
ふざけるのも大概にしろよ
0749名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:19:40.20ID:C40k+N2Y
しかも相当深刻なレベルで
0751名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:39:40.35ID:GGms51FA
そりゃまあ、完全コピーなんて至難の業だからね
0752名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:26:05.61ID:UAppCcfV
白人みたいな顔でホント好き
美しい
名義違うけどMUCH-002とかまじ最高
どこかお店にいないのだろうか
0755名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:22:29.63ID:7g9vb2O/
>>754
過去ログも見ずに失礼しました
在籍時に店には行ってました…
全く知らなかった残念
0757名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:12:39.01ID:cw57auzB
流出した奴が@でAくるかなーって思ったら来ないね。
0758名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 01:26:24.77ID:OgJzZDZn
この子とヤッた時の事思い出して流出見たわ。
もっとやっておけばよかった...( ノД`)シクシク…
0759名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:59:50.04ID:TjgwoSwT
>>758
それは残念でしたね
0761名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:30:44.73ID:M6KKZ1GX
あや華さんといっぱいいやらしいことがしたかった
0762名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:15:59.42ID:lEiXxURB
西野亮廣のバイタリティと行動力、人を惹きつける魅力。
さらに時代を変えるという断固とした意思。

これで気が付くことない?

おれ昔から江戸幕末や明治維新の時代に興味があって
当時の偉人ってどういう人達だったんだろう?
150年前の若者がどんな人物だったか知りたかった。

現在の腑抜けた日本人からは全く想像もつかないくて、
現代の有名人やノーベル賞をとった人をみてもピンと来なくて、

それで西野亮廣を見た時にやっと、
(ああ、こういう人が日本を守ってくれて歴史に名前を残したんだな)と鳥肌が立った。
0764名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 10:11:55.55ID:NHfkRCOX
2こないなー
0765名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:22:06.97ID:v7v3RABR
さきちゃん、関ジャニ∞の大ファンだったよね。
今、関ジャニの大倉が主演の「知ってるワイフ」放送しているけど、
きっとさきちゃんも見てると思う。
広瀬アリスもかわいいし、関ジャニの主題歌もなかなかいいよね。
毎月さきちゃんに会いに行っていたころがなつかしい。
ドラマみたいに過去にもどってさきちゃんにまた会いたいな。
0767名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:31:50.60ID:4Fx/J/TS
あや華さんの豊満な身体がたまらない
0768名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:30:52.56ID:+VvrTZPS
あや華さんの復帰祈願カキコ
0769名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:55:04.86ID:QnuvipFy
下半身がすごかった
0770名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 01:02:05.98ID:QsLm2XF4
おまんこ舐めたかった
0771名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 00:36:01.79ID:0LVQn34e
おまんこ
0776名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:23:05.72ID:hclhLk/8
おもいっきり板違いですね
0777名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:12:22.74ID:CkmSITJI
第二段まだか
0779名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:54:37.40ID:HAuNLkbt
あの顔で4段腹とか最高やんけ。マジで最高だ。
0780名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:45:34.60ID:Ot17QzWj
4段腹見たい
0781名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:20:38.54ID:yn0Ia4FG
この状況で復帰しても東京に行きにくい
0784名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:31:26.08ID:qVod/igO
あや華さんと汗だくになって交わりたい
0785名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 23:21:55.29ID:DjDjvOmw
あや華のアナルを俺の舌をドリルにして舐めたい
0788名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:54:36.22ID:Ly3OhRq3
そのためには、コロナ禍が完全になくなること
それが大前提
0790名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:28:13.73ID:NYQx83HZ
コロナがすべて悪い
0791名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:29:46.92ID:vP+3Xyqz
あや華さんの復帰、切に希望いたします
0792名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:07:50.27ID:mP/xwM9+
カリビアンコムでの復帰が望ましいです。
0793名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 21:29:52.67ID:wKV8ufOA
同感
0794名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:27:16.95ID:jCGwQd7h
はよ
0795名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 13:29:23.82ID:+L+9lvb2
あや華とヤッタ時の事を思い出してDVD見てます。
AV復帰よりも風俗復帰を希望します。
三十路になっても待ってます。
0797名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 21:24:45.46ID:e7/hmbEg
それは残念ですな
0798名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 19:59:16.20ID:xuQIELJK
あや華さんのリバウンド希望
0799名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:10:00.26ID:4dJys8Xk
>>796
どこにいるの?
0800名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:10:21.62ID:1HqLgbPB
俺が本気で結婚を考えた数少ないAV女優のうちの一人
0802名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:55:17.36ID:6aQsoqnl
>>801
風俗止めたのにメンタルやっちゃったのか…。
今どこにいるの??
0804名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:28:39.80ID:h/8g/omv
>>801
本当か、それ?
0805名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:04:00.59ID:zJb9UYmt
AV嬢であっても、あや華なら結婚したいです。
無理なら風俗かAVに戻って、黒人、乱交、アナル、スカトロを無臭でお願いします。
あや華の糞食って寝たいです。
0807名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:28:32.47ID:6bi0REkS
しかも相当深刻なレベルで
0810名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:26:08.93ID:F5NQdnbD
あや華さんにありったけの精液を搾り取られたい
0811名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:48:58.61ID:Zbhr11Ia
うんうん
0813名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 19:59:54.96ID:tmOImZx3
>>812
マルチ、ウザい
0814名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 12:01:17.60ID:zKN0Qqsa
復帰まだかなー
0817名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:30:12.18ID:tSzqzQHu
あや華さんの復帰を望む
0819名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 12:29:33.10ID:+o3duJRU
あけおめです。
0821名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:57:05.60ID:v3R7KMUC
だからこそ、思いはひとつ
とにかく復活してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況