月元あや華を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
ちょっと恥ずかしいです w
レスありがとうです。 3/2 22:22
お知らせ
最近勤怠が悪くご迷惑をおかけしています(汗)
日記更新も少なく心配させてしまったかもしれませんが、さきは元気です!
そしてお知らせがあります!
4月以降出勤できるかどうか不明になっています。
数ヶ月休むかもしれません…
なので会いたい人は今月のうちに会いにきて欲しいな☆
シフトは決まり次第早めに載せますね!
休まないよう頑張ります!!! この娘もメンヘラなんで坂口杏里みたいな辞める辞める詐欺かもしれないけど、行きたい奴は早めに行っといたほうがいいよ 佐々木希も所詮は肛門から臭いうんこをする人間のひとりに過ぎん
根本的には俺達と何も変わらんよ
本当に凄い奴は、肛門から臭いうんこしないはず >>394
下手に痩せるって今から痩せてもぽっちゃりになるだけだぞ。今の姿見たことあるの? どういう食生活してるのか知りたいわ
過食して満たされない欲求を抑えてるんだろうなw
胃袋摘出しちゃえばいいのに 友達とプールに行ったってあったけど、あの体で水着着て恥ずかしくなかったんだろうか。 >>401
プールも客も迷惑だよなぁ。
ドスコイ力士の水着じゃグロいだけやな >>403
胸をもっと小さくして10キロ位痩せた体形だよね。
けどサービスは素晴らしい。 まあ乳はこれよりは小さくて顔は美人なかんじだったよ 店のスレでもこの娘(源氏名:さき)の評判は書いてある
どう逆立ちしてもデブにはちがいない
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549977828/ せめてぽっちゃりレベルになってくれれば。その場合20kgは痩せないといけなさそうだが。 >>403
お腹の肉とか太ももとか
今はマジでこんな感じなの? >>409
腹は若干引っ込んでいたが、まあこんなものだったよ。サービスよくて美人だっただけに惜しい。 この娘の肉襦袢に包まれてみたいのだが、肌は奇麗ですか?
ヘンなブツブツとかシミとかありませんか? あまり肌の状態とかは気にしないのだがそんなに汚いとは思わなかった。耳のピアス跡が凄いのだけが印象的だった。 >>412
ありがとう。
そんなに、ということは奇麗なほうではないんでしょうね。
ピアス後はやだなぁ・・・ 攻められるの嫌いらしいからちょっと触っただけだったからよくわからないなあ。手に臭いはつかなかったけど。でもあの身体だとあそこも肉に埋もれていてクンニは大変だろうな。 クンニさせてくれないの?
アソコのビラビラとか色とか見た人いますか? 月元さんの全部が好きだけど
ビデオ時代のだと、顔が本当にかわいい、身体も色白でムチムチしていて最高
特に色白で肌が綺麗なとこは本当に最高、あと顔が本当に可愛くてああいう顔がめっちゃ好き
あとオッパイも本当綺麗でああいう形のおっぱい大好きだし、あと本当顔が可愛い
一応年下だけど、お姉さんっぽい、お姉さんプレイとかしてほしいし、ママあぁって甘えたい
正直に言うとお尻のアナルの穴を5時間くらいずっと舐めていたいくらい好き
ガチで結婚したいです。 行きたいよお…
九州の田舎だかし、一応働いてて仕事もあるからちょっと厳しい…
10月に東京に行ける予定だからそれまでに在籍してくれてたらありがとう。
本当この人のカラダってモグ波みたいに、ムチムチ好きが大好きな理想とする
身体つきなんだよね。本当に人類の到達点だと思う 土日のどちらかで久々に入ってみるかな
どうぞドタキャンされませんように… >>417
気持ちは凄く分かる
だが、現実は見ないほうがいいってことは、世の中には沢山ある。 今は403よりの体型になっているからね。それでも美人だし、サービスいいんだけど。 >>416
見た人居るよー つるマンきれいだった
きちんとコミュ出来ない人は断られんじゃね?
俺は普通にクンニしたよ >>427
これだけコメントも出揃ったわけだし、いい加減
身銭をきる覚悟を固めたらどうか >>428
同意。でもこういう奴って聞くだけ聞いて行かない気がするw >>430
今月いっぱいで辞めるって本人は言ってるから早く行ってこいや >>432
写メ日記にもそれらしきことは書いてるよ 金が無くなればいずれ復帰するだろう。もしかすると脂肪吸引してくるかも。 >>435
格安に近い大衆店だよ
しかし、この娘のサービスは高級店レベル >>436
サービス高級店?
あんまテク無かったけど 写メ日記読んだ。
大学生って設定が本物か否かは分からないけど、あのメンタルで昼職は無理野郎なぁ・・・。
パパが見つかったとしても長続きせんだろうし。
そおうち、もっと太って風俗に戻ってくるよ 話しをした感じは本当っぽかったけどなあ。専業嬢にありがちな馬鹿っぽさてはなかった。でも就職活動はしていないとのことだったが。 あまりの肥っぷりに二回目入るのを考えていたら辞めてしまったな 良い思い出しかない、感謝しかないわ
幸せになってほしいよ 本人の決断で業界卒業したことは支持するが、いつか復帰したならそれはそれで歓迎すると思う 今後痩せることはあるのか?
卒業したら更に太りそうだ。 AV出てた時が70キロくらいで、先日店で会った時が80キロくらいだったのかな…
でも顔はデブ顔ではなくキレイだった いよいよここも思い出語りスレになりましたね
もし、彼女が何処かで復帰することがあれば、
またのぞきに来ます
そうならないことを祈りますが…
いろいろ情報をあげてくれた方々も
ありがとうございました 160半ばだったかなあ?
太さに目が行って身長はあまり覚えていない。 五月病になる時期だし、就職した会社辞めちゃって戻ってくると思うぞ 肉布団、最高だったよ
抱き心地も良かった
SEXしてる時、腰に巻き付けたオレの両腕は届かなかったよw 数時間後には、元号またぎSEXしてる奴が大勢いるに
違いない あのデカイ尻に顔を埋めてた日々が懐かしい
肛門に舌ねじ込んだら悶絶してたな アナルに舌ねじ込みたいと思える程の女はいいよなあ
俺も風俗のお気にで何人かいるけど、アナルにベロねじ込んでるよ なんや、スレが伸びてるから早くも復帰かと
思うたら…
お前らまだ未練がましいこと書き連ねとったんか
中の人がさりげなく「さよなら」言うてんのや
から、空気読んだれよ 俺は逆に四つん這いでケツの穴べろべろしながらチンポ
しごいてもらったりしゃぶってもらって
「はひい」って言ってたら暴発した瞬間口内で受け止めてもらって
ドックンドックン出てる時吸引された
その時はもう腰砕けだった。またしてもらいてえな 俺はアナルなめてもらってるときは、アナルだけなめてもらいたいから
チンポとかは触ってほしくない
けつを両手でぐわって広げてもらってアナル一点突破してほしい みんな尻穴舐めるのも舐められるのも好きなんだな
嫁さんや彼女には変態扱いされる可能性あるだけに、性癖さらけ出せる風俗ならではの醍醐味だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています