月元あや華を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上級者すぎるだろ。そんなに上手く肛門舐めてくれるなら頼めば良かった… >>491
あなた、ひょっとして…○リエモンさんですか? >>491
なるほど。詳しくありがとう。
確かにエネマグラってハマるとヤバイくらいに気持ち良いらしいね スレチだけど、この店が業界大手
全国に店がある
逆アナに興味がある人は好みのキャストを探してみては?
libe-tokyo.com/index2.html
ちなみにオレは月元さんのケツ穴を頂きました。
巨大なケツ肉のせいで先っぽしか入れられなかったよ >>495
さきちゃんってアナルOKだったの?
それとも貴方が上顧客で特別だったのかな?
アナル入れた時の彼女の反応はどうでした? 本当かどうか知らんがあのケツじゃ相当長くないと挿入不可だろうな >>496
>>497
何回も通ってチップも弾んでたからね
浣腸してよ〜くほぐしたんだけど、巨大ケツ肉が邪魔して亀頭しか入らなかったけど痛そうだったよ
オレのチン長は14センチ弱だから、もっとデカければ奥まで入れられたかもしれないな >>498
流石ですね
さきちゃんのアナル挿入もさることながら、浣腸して恥ずかしそうにヒリ出すところもご覧になったと思うと興奮します 笑 ケツ穴舐めると次の日のどが痛いんだけど、大腸菌かな さきちゃん、俺が入院した病院にいたわ。
顔は相変わらず美人、少し痩せたが歩き方で直ぐに分かった。
もちろん、知らぬ存ぜずで通してるよ。
けど、内心、感動してるわ ドラマ観てて本田翼の横顔が似てんなーと
やっぱ美人さんだったな 言うほど似てないか?結構いいんじゃない。
行ってみようかな 正直地味な顔なんだけど、すげー化粧映えする顔なんだよね
化粧したら一気に美人になる
石原さとみみたいな感じ 中山忍好きなんだけど
中山忍の乳でかい版って感じで本当好き
結婚したかったし結婚する奴が本当うらやましい
絶対幸せにしてくれ、後は頼んだぞ まあ、それぞれの想いがあるから…
それはさておいて 内野未来ってグラビアアイドルが月元あや華って本当? オマエら、この娘が引退してから誰で補完してる?
オレは未だにこの娘の代わりの子を見つけられずもがいているわ 前にも書いたが嫁が化粧した時の顔にそっくり
体形も似てる
親近感は沸くけど、チンポが立たない >>535
奥様をオレに抱かせて欲しいです
お礼ははずみますので この娘の顔面を5〜6発ブン殴れば佐藤真知子になるね >>561
別名でも沢山あるな
あくまで月元あや華の代わりだけど 個人的には、武田真、辻井ほのか、日下部加奈が代替のローテーション
特に辻井ほのかの乳の柔らかさは特筆もの 身長も177cm
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkc00071/ すっかり恵体女優の情報交換板になってきた よろしいことだ
ちなみに美園和花ってどう思う? 俺的にはおかわり対象なんだけど >>575
美園和花、純朴そのものだったデビュー作はよかったけどね
ベスパで田舎を走るドローン空撮が美しかった
あとラストで絡んだ吉卓が最高だった
>>576
鈴木真夕、志田とアパートでやっちゃう作品はよかった すみません、新たな代替女優を教えてください
オナニー不足です >>582
せっかくやけど、やっぱ顔が無理やわ
友崎亜希を不細工にした感じに見える >>583
同感です
本人の復帰はないのでしょうか・・・ >>579
顔は二の次
まずは体型ということで、第一条件はクリア >>585
いや、「月元あや華の」代替女優なんだから、
顔も同じくらい重要かと >>586
同意。ぽちゃスレでも荒れるんだよねw
安藤なつがいい!なんてやつもいるからさ
この子はこの美形の顔でこの体型って言うの魅力な訳だから顔は重要に一票ですw あや華ほどではないが、この子の顔が好き。
この作品はおっぱいも、立ちバックでめっちゃ揺れるからマジお勧めだぞ あ、作品名書けてなかったw
中山ふみか Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています