月元あや華を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘の顔面を5〜6発ブン殴れば佐藤真知子になるね >>561
別名でも沢山あるな
あくまで月元あや華の代わりだけど 個人的には、武田真、辻井ほのか、日下部加奈が代替のローテーション
特に辻井ほのかの乳の柔らかさは特筆もの 身長も177cm
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkc00071/ すっかり恵体女優の情報交換板になってきた よろしいことだ
ちなみに美園和花ってどう思う? 俺的にはおかわり対象なんだけど >>575
美園和花、純朴そのものだったデビュー作はよかったけどね
ベスパで田舎を走るドローン空撮が美しかった
あとラストで絡んだ吉卓が最高だった
>>576
鈴木真夕、志田とアパートでやっちゃう作品はよかった すみません、新たな代替女優を教えてください
オナニー不足です >>582
せっかくやけど、やっぱ顔が無理やわ
友崎亜希を不細工にした感じに見える >>583
同感です
本人の復帰はないのでしょうか・・・ >>579
顔は二の次
まずは体型ということで、第一条件はクリア >>585
いや、「月元あや華の」代替女優なんだから、
顔も同じくらい重要かと >>586
同意。ぽちゃスレでも荒れるんだよねw
安藤なつがいい!なんてやつもいるからさ
この子はこの美形の顔でこの体型って言うの魅力な訳だから顔は重要に一票ですw あや華ほどではないが、この子の顔が好き。
この作品はおっぱいも、立ちバックでめっちゃ揺れるからマジお勧めだぞ あ、作品名書けてなかったw
中山ふみか Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン >>591
これはこれで悪くないが、あや華の代替には全くならない
顔立ちを可愛い系でなく綺麗系に整形して、ボディも30キロくらい増量する必要がある >>591
書き漏れたが乳輪の大きさと色はあや華にも劣ってない >>602
ボリューム不足だけどこれもなかなか良いな
白ムチは飽きないわ この娘が引退して以来、オレはオナニーの回数が減ったよ
ソープにも行かなくなった
今は男の娘AVやニューハーフヘルスに目覚めた 柚木彩華も池袋の風俗で会ったけど、サービスは月元あや華の方が良かったなぁ 今年のオナニー納めは当然あや華
どの作品で抜こうかな・・・ >>620
胸も尻もボリューム不足に加えて、顔が下品 誰か・・・、スマン・・・
あや華不足で精巣がパンパンだ
代替女優を紹介して下さいませ 菅野真穂がオレの中で月元あや華代替7女優チャンピオンです >>626
>>624
キミたちとは上手い酒が飲めそうだな 寝取られ専門AV男優 ってのが一人居るのな
目の前で本番されて 悔しそうな芝居する専門だってw
本人はカラミどころか裸になった事も0だってw
寝取られAVマニア間では熱烈に支持されてて
その男優見ただけで射精出来るらしい 三島奈津子を観てると月元あや華を思い出す
何が近いのかは良くわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています