裕木まゆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この事務所色々な女優が移籍しまくりなのも、まゆたそ見てれば分かる 
 事務所が合わないなら移籍すべき  >>600 
 > 顔パンパン 
 > 三段腹になってた 

訂正。 
 別人だった。すまん。 
 顔パンパンの別人だった。(誰かよくわからん) 
 あのFC2ライブは数人のAV女優が出演してるから間違えた。 

今も過去の無料放送してるけど 
 やっぱりカワイイわ 
 そこらのアイドルよりカワイイ  マジ俺の中でこの娘を超える娘がいないってくらい理想的なルックスなんだが 
 作品が少ないのが残念すぎる 

とにかく可愛すぎてマジ天使だから 
 イメージビデオ作品でも全然良いから出しまくって欲しい  >>621 
 作品は多いだろ 
 かるく100は超えてる  今レスリングものなんてやってんだな。あの細っこい体で 
 おじさんは心配です(´・ω・`)  着エロを量産すべきと思うんだが 

着エロならトップスターになれるやろ  ツイ8月末「いや!悪魔」で実質終了してるが、フェイド・アウト狙ってるのか?  ダンスを覚えさせて 
 ぱいぱんマンチラダンスとか 
 今までなかったイメージビデオをすべき 

顔とスタイルが抜群なんだから 
 これを生かさない手はない  ついに来るモノが来たか 

まゆのゆま→12月ラスト撮影会‏ @mayunoyuma · 

皆様お久しぶりです。体調不良で休んでいましたがだいぶ元気になりました! 
 急な告知で申し訳ないですが、来月ラスト撮影会をやる事になりました! 
 12/8(日)と28(土)の2回、両日6枠エリア66さんで開催します。直接ありがとうを 
 言いたいので会いに来てくれると嬉しいです♪よろしくお願い致します。たそ   8月のプロレスも体力的に無理だったんだろう。 
 で無臭を無理強いされて廃業を決意といった所か。  結局、まゆのゆまに改名するも、作品が一つも出ないまま引退か  >>627 
   最初の事務所時代のダンス。チョッとしか映ってナイが、ストやらなかった(やれなかった) 
 理由の答えかも。 

https://www.youtube.com/watch?v=GfCmzH6P1Gg  写真撮影即完売してるやないか・・ 

もうまゆたそに会えなくなっちゃう!! 

生きる希望を失う!!  今日で撮影会はラストか、、、、 

また少し痩せた?心配になる、、、  実物見ると細くてかわいくて驚くよ 
 顔なんて普通の女の半分の大きさ 
 ウエストは今50ない 
 太ももは俺の腕より細い  うーわ最悪 
 最後の撮影会参加狙ってたのに 
 もう満席で受付終了だ 
 うーわしにたい   28日過ぎてアカ見てきた。以前から言葉足らずの娘だったが、たしかに「〇退」とも 
 「撮影会最後(辞める)」とも言ってはいない。たぶん「(今年)最後の撮影会」って所か? 
 まあ2・3日中にアカ飛んだりすれば、ハッキリするだろうけど。もし行った人、話せる範囲 
 でレポ等ヨロ。  まゆのゆま→12/28ラスト撮影会‏ @mayunoyuma · 2 時間前  

さよなら2019年。 
 さよならまゆたそ。 
 引退するけどしばらくTwitterは残すつもりなので、ゆる〜い更新かもですが絡んでくれると嬉しいです! 
 ありがとうございました。 
 みなさま良いお年を…(´ω`)  病的に痩せたな…。 
 出てこなかったほうがよかったのでは?  また復帰してくれ 
 貧乳スレンダーでかわいいのいないわ  この仕事をやめて 
 覚醒剤を強要されなくなれば 
 太るだろ  細いといっても最後の画像の身体は明らかに病気だよ 
 デビュー時のスレンダーさとは違う  ほんとそう 
 痩せたからって病気扱いする単脳 
 本人元気だし健康  ほんとそれ 
 まゆたその痩せ具合が最も理想的な可愛い体型 
 デブ専は帰ってくれないか?  イチゴのランジェリーがこんなに似合う女の娘はなかなかいない  ライブチャットやってくれんかなぁ 
 エロダンス 
 踊って欲しいです  たそ。‏ @mayunoyuma · 37分前   

たそ。さんが「トムとジェリー」公式をリツイートしました 

かわいすぎる!ほしい! 

トムとジェリー と #ゴンチャロフ 
  コラボチョコレート🍫発売💕 

🐱2020年に80周年を迎える #トムジェリ🐭 
 ふたりのかわいい世界観をチョコレートで表現🎶 

今年の #バレンタインデー はかわいいチョコレートを贈ってみるのはいかが💖?  たそ。‏ @mayunoyuma · 35分前   

あいにゃんが誕生日プレゼントでくれたおぱんつ履きましたあ。うふふ 
 そいえば2020初ですよね(>_<) 
 遅くなりましたあけおめです!!  さすがにこの身体見ておっきできる奴は自身の性癖が特殊であると自覚したほうがいいな  >>663 
 AかBカップって日本人の多数派なんじゃない? 

だから日本人の一般的な性癖といえるのだろう  >>666 
  いや、>>663はカプの話をしてるんぢゃなくて「やせ方」のコトを言ってるんだと 
 思うゾ。最近の脚部写メも膝頭の出方とか、もうアウ〇ュ〇ッツの虜囚。  結局、まゆのゆま名義の作品って、ほとんど出なかったね 
 なんのための改名だったのやら  まゆたそTwitterは更新してくれとるな 
 これはグラビアとして復活ワンチャンあるか!?   引退表明して、新作プレッシャーから解放されて、気楽になったのか、そこそこ更新してくれとる。 
 「ぱいぱんにしたい」と言ってるが、もともと薄毛でほぼ必要もナイと思うが、イメージ作「パイパン・ 
 ファイトクラブ」以外に有ったっけ?  18日の投稿は朝食で、目玉焼き掲っけてるケド、片方ダケってもう一つは誰?  あの綺麗に生えそろった美しい陰毛をなくさないでほしい  >>681 
 なに何の根拠もないくせに思わせぶりな発言してんの? 
 帰れや  最近よくTwitterで発言してるからワンチャン復活あるかも!?  デリって本当? 
 そういうのはよろしくない 

この美貌は多数に見られるビジュアルな仕事にこそ価値がある 

AVが嫌なら 
 無毛宣言とかイメージ系はどうでしょう?  我々は! 
 裕木まゆたその復活を!! 
 切に願う!!! 

まーゆーたそっ!! 
 まーゆーたそっ!!  まゆたそ復活してくれーーー 
 オールハイネまゆたそ!! 
 オールハイネまゆたそ!!  >>700 
 心の友よー!! 
 まゆたそがこれまでの全女優の中で一番かわゆす〜!!  >>702 
 心の友よー!! 

よーし! 
 ぽまいらには特別に、最高のまゆたその作品の中でも特に最高のひとつを教えてやろう!これだ!!↓ 

タイトル 
 「期待を裏切らないボクッ娘属性のオチ」の中の 
 まゆたそが白いレースみたいな下着?来てて 
 男優2人が犬?みたいな被り物してHな事するやつ 

序盤の方であまりのまゆたそのかわいさに 
 男達が思わず素の本音のテンションで 
 「かわいいね〜」「かわいい」 
 って言ってしまうヤバさに加えて、 
 「かわいいって言われるでしょ?」って問いに、 
 (実際は誰しもにめちゃくちゃかわいいと言われ続けてるに決まってるのに) 
 まゆたそが「言われないよぉ〜」って返すあたりが 
 まゆたそマジエンジェル!!   >>698 

そう。年末の28日にXマス呟いて、年末年始挨拶待ってたら松の内に「。」で 
 ほぼツブヤキ全消しーのヘッダー・グレー。もう、このまま放置か?  ぽまいら! 
 ぽまいらにはまゆたそのスレを盛り上げようという気は無いのか!? 
 もっと熱い想いを書き込むんだよ!!おい!!  >>708 
 同志よ!! 

やっぱり、まゆたそを超えるもの、おらず  予備校は良かった。けどソープランドは全然早漏じゃない… 
 まゆメチャクチャ可愛かったけど  復帰まではしなくていいから、Twitter帰ってきて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています