川島和津実スレッド Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:12:47.93ID:U5y16vxS
葵つかさなんて最近急に変わったからな
現代技術であれだから豊胸の技術は昔と比べて退化したんだなぁ…(白目)
0254名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:09:32.73ID:Dl/8aN80
厚化粧だとすごいブサイクに見える
あの時代特有のものだろうけど
薄化粧だとすごく可愛いのに
0255名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:25:50.01ID:zZ8VHpbT
田舎っぺ少女が一生懸命背伸びしてる感じでいいじゃんか
でもたしかにメイクしないほうが可愛い
0256名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:45:56.65ID:Cb22lrCo
厚化粧はほんと余計だよなー
薄化粧の方が絶対いいよこの娘は
0257名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:46:37.83ID:22UxHwwi
理想の女
0260名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:12:22.38ID:INfWawPS
吸ってるシーンとかはないけど
車の中でタバコとライター持ってるのはあるね
実際当時何歳だったのか知らんけど
0261名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:00:10.69ID:3BntJaHo
キティちゃんのタバコケースもあったような
口に当てて吸ってる所は映像も画像もないね
実年齢は公式より一歳上だったはず
0262名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:14:36.25ID:+kXuBWn2
吸ってるシーンあったような。
あずみ盤か、そのもとになってるVHSで。
0263名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:22:44.97ID:8qsrTsxm
彼氏の学費のために〜

とかいう純真な設定あるならタバコ吸わない設定であって欲しかった
まぁ吸っててもどうでもいいけど
0265名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:14:18.18ID:A6P7xNNC
ラブホから救急搬送されたって
どういう状況だったんだろうね?
0267名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:44:16.18ID:jcj1B7SR
ラブホからだったかな
援交相手の893に薬盛られた話だよね?
0270名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:49:14.20ID:Bq2n2k6R
>>269
人にものを頼む時は?
そんなんでいいの?
どうかお願いします!は?
0273名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:47:17.37ID:bjrt42XD
高校時代893とラブホで援交して媚薬盛られて救急搬送されて退学?

やんちゃすぎるだろw
0276名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:27:38.72ID:enpxxXCu
次ぎ出すならブルーレイで
狭いモザイクでなくてもいいので無編集を希望。
雑談とか打ち合わせとかみたい。

パラダイステレビノーカットも。
0287名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:54:53.02ID:CuHizx0P
可愛いけど駄作しかないよな
寧ろ写真集の方が抜けるわ
0290名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:45:42.02ID:ssalurSy
クソデカモザイク
暑化粧
糞画質

この要素さえなければなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:07:01.39ID:FVJLowuQ
ビビる大木似の男優のフェラして、クサイって言ってるのが可愛い
0297名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:14:38.59ID:W69xMv/l
和津実が目隠ししてる間にキモいのと入れ替わるやつだよね
0302名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:08:23.08ID:1Z6YnokQ
貧乏な京大カレシのためにAVデビューって嘘だったんだよね
全然清純派なんかじゃないって知ったらやっぱりショックだわ
電波少年とかASAYANとかサンタクロースとか信じてる奴馬鹿じゃねーのwって笑ってたけど
俺も同じ穴の狢や、エロにはコロッと騙される情けない
0303名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:21:44.56ID:X8saqM4H
そりゃまぁAV女優なんて出身地とか家族構成とか設定ばっかだろう
ただこの娘は設定が自然なくらい可憐
0310名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:39:59.13ID:+waD1B2X
引退後の設定って何だよ
マネージャーと結婚したって雑誌に嘘書かれてた事はあるけど
0316名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:12:28.22ID:1vIaVxYt
京都の自然食品の店で目撃情報が流れた瞬間消えてその後消息不明
0320名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:53:41.40ID:RUViVLzs
マネージャーと結婚して子供産んで
小太りで立派なカーチャンやってるって記事は読んだな
0321名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:19:28.15ID:zuKCtUxM
>>314
滝沢ローラ(水咲ローラ)が中国の富豪に10億円で買われとったな
本人は反論してたけど
0323名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:16:31.46ID:BmBW5cPj
>>322
現実はどうなのかな?
仮に風俗にいるんだったら直ぐに呼んでしまいそうです。
0324名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:38:29.37ID:YhsoARQ2
結婚して関西に行ったのまでは本当だろうな
それ以後は話が出てきてない
0325名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:10:56.03ID:lldQHZOQ
ぜんぶ嘘でいいから幸せにしててほしい

あと20周年記念パーフェクトボックス2出してくれ
未公開とボツとカメラマンが死蔵してるものまで網羅
かつ食事風景やら移動中のどうでもいい会話やらその他オフショットとかショートムービーとか全収録
グラビア編とAV編に分けてさ
もちろんパラダイスチャンネルの番組本編その他も全部収録
0334名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:56:17.28ID:W7zp9vxQ
Brothers, have more unseen pictures of Azumi to share? Much appreciate.
0337名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:30:01.02ID:W7zp9vxQ
>> 335

There's no need to be rude. I've shared many photos on b-idol.com. Running out of items worth sharing, that's why I asked here.
0338名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:30:18.56ID:W7zp9vxQ
>> 335

There's no need to be rude. I've shared many photos on b-idol.com. Running out of items worth sharing, that's why I asked here.
0339名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:30:59.35ID:W7zp9vxQ
>> 335

There's no need to be rude. I've shared many photos on b-idol.com. Running out of items worth sharing, that's why I asked here.
0340名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:31:32.54ID:W7zp9vxQ
>> 335

There's no need to be rude. I've shared many photos on b-idol.com. Running out of items worth sharing, that's why I asked here.
0341名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:32:02.07ID:EXoXIzKd
Oh,I'm ashamed of having done such a thing.
I didn't know the reason why you asked here,sorry.
0342名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:42:30.18ID:EXoXIzKd
But,this thread is Japanese thread and residents in here use Japanese language.
So they understand little what you say.
Would you write in Japanese?
0343名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:13:34.88ID:W7zp9vxQ
No need to apologize, I wish I could write Japanese. BTW, I used Jam as ID in b-idol.com. I downloaded the #170 thread files, I want to thank this brother for sharing.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況