【デリ専】青木りん Paet31【大阪復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:26:07.86ID:kdeVrHaI
▽公式サイト
http://www.aokirin.com/index.html
▽公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/rin_228/  りんりんblog♪
http://blog.dmm.co.jp/actress/aoki_rin/  DMM 公式ブログ
▽Twitter
http://twitter.com/rin_aoki108
▽作品情報
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=actress/id=15687/
▽ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E3%82%8A%E3%82%93
▽前スレ
【デリ専】青木りん Part30【東京のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462516209/
0523名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:46:18.56ID:ihz4Q+4z
>>522
なるほど・・・
せめて性格さえなんとかなればなぁ・・・
0524名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 07:07:29.78ID:acU3Mgzl
今どき疑似中出し買うやつおるん?

今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?

疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい
0525名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:55:07.69ID:nKrfJRLH
>>524
景品表示法??バカだな、こいつ笑笑笑
0526名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:12:12.12ID:/k72/4hj
>>524
抜ければいいじゃん

いちいち
ムムッ これは疑似
とか考えながら見てんの?
0528名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:28:14.54ID:SKbgB3R9
太ってるのは別にいいんだけど下半身のたるみかシワかわからんけど汚くて萎えるんだよなぁ
0530名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:27:01.51ID:MUOz5Xdf
まぁ、AVの熟女カテゴリーも定着して久しいし
そっちへ行けばそっちのファンに受け入れて貰えるだろw
グラビアアイドルのプライドなんてとうに捨ててるんだろ?
0532名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:47:21.84ID:U3ilVu8c
AVデビューした頃から性格に問題あったのかな?
0533名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:29:17.18ID:hhAvmyB1
デリのことでDM送ったら、ツイッターで返信してきやがったw
キモw アカウント消そうかなwww
0534名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:31:45.36ID:vEUj4+CF
それはさすがにやばいよねw
0535名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:36:20.24ID:v9fGr96E
なんていうか本当に自分の事しか考えられないんだろうな
0536名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:41:51.16ID:pNnKtkpB
32のババァだぞ。今年で33歳。羊水腐って子供は障碍児だろ
0537名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 02:23:00.08ID:v79dDgtK
Twitterの質問箱が毒舌超えて引くレベルじゃないか
今年もデブス極まるツイート楽しみにしてます
0538名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 02:55:32.98ID:Nlrf4pWy
もうAVの仕事も無いし、次スレを立てるとしたら熟女板でイイだろw
恐ろしく性格の悪い変な風俗オバサンというコトで・・・w
0539名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:17:30.66ID:skM12Euo
昔はこういうレスに噛み付くキモいファンが居たのにねえwww
0543名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:36:13.57ID:lrZ8ligW
>>541
俺も待ってないかな〜w
0544名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:38:52.27ID:7LXtOnAj
こいつさ吉原のパピヨンってソープにいたよね
0549名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:00:08.62ID:cvvVFswC
相変わらず底辺の身分だと解らず
有名人癖が抜けてない処に恐ろしく頭の悪さを感じる
0550名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:12:08.54ID:OTco5LYz
>>548
ワラタ
0554名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:51:17.33ID:r3uAG3QP
>>548
こんなんリアルで言われたら。
肉割れの激しいあの腹に、ミドルキック3連発で・・

パーーーーン!、プルルゥゥゥ
パーーーーン!、プルルゥゥゥ
パーーーーン!、プルルゥゥゥゥ

ブッ・・・ブリッ
0558名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:15:17.06ID:7eO2yWqC
>>554
お前のそのニッチな性癖なんとかならないのか
以前から何度も書きすぎだろ

>>557
デブ女優のスレに来てなにほざいてるんだ
0559名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:38:45.98ID:A0c2zicg
>>557
それなりに名の通ったAV女優なんだから、お茶なんて無いだろ。
かなりの太客もいると思われ。
0560名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:08:36.54ID:aBOkkaa3
8000万はAVデビューの時の最高年収ってだけでしょ
0563名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:44:24.60ID:Pa9sbiAc
>>560
いくら何でもソレは無い!w
小向や三上程の大物・上玉じゃ無いんだからw
もう10年、30スレ経つと忘れ去られるのか・・・
デビュー作は連投5本で1300万円だ
0564名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:56:41.59ID:Szw6I6HP
質問箱
「生まれ変わったら何になりたい?」
青木りん
「お前がいない世界ならなんでも」

ぐらい返してほしいな
0566名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:12:13.24ID:qti/FM9Q
青木りんはパルプンテを唱えた!

青木りんはメガンテを唱えた!

しかし、MPが足りない!
0568名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:31:48.54ID:afriMdcj
さすがに茶髪のほうれい線がでてきまくりのおばちゃんになっちまったから
指名してたがパスになったわ
聖水プレイしてもらtったのがいい思い出になってるわ(笑)
0571名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:51:57.85ID:I+l9blV8
デリ行った時フェラとパイズリ動画撮ったぜ。
1万追加で払ったが今は見ることも無い。。
0573名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:42:35.80ID:PkINTP5O
>>558

こいつ、本人?

じゃなけりゃ、相当キモイな。
5chで意味のない他人の戯言に文句垂れるって。
0574名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:27:17.35ID:EyeXElz+
女は価値が下がっていくのみでしょ
この先どーするんだろうね
0575名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:19:32.35ID:Mt0zVLRU
来月で33歳か
0578名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:22:01.48ID:Kr4iMW1k
>>570
聖水プレイ動画はないわ
普通に写真や動画は持ってるが上げられないわな(笑)
大分以前に地震の時にあげた事はある
ストリップの時のポラ位ならええんかな?
また探してみるか
0581名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:21:30.61ID:e7zX6C4b
>>579
だとしたら36.7くらいか?
それであの顔ならまあまあだな
0583名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:52:20.74ID:vfek4/5i
>>578
写真や動画だったらAV見ればいいよな。
一番興味あるのは、木蟻だったか木梨だったか。
そこが重要。
0585名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:17:51.82ID:ffBGr7xG
>>584

その前に、意味のある改行を教えろって。
御託は良いから。
ちゃんと例文で示してくれよ。

(余白?癖だよ。余白を作ることが何故無意味なんだ?)
0586名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:20:33.07ID:W0SslQRk
>>558
>>577
>>582
>>584
大好きな青木りんを馬鹿にされて余程悔しかったんだね。そかそか。
0588名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:33:55.37ID:X+Ah3u5y
>>587
JALだったかANAだったか忘れたがパイロットさんだよ。おっぱい星人でデリやソープで金使いまくっているヤバイ人。有名人だよww
0590名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:33:17.71ID:lnQcN8G8
>>573
ストーカーってすぐ本人と思いたがるよね

よーく考えろよ、ここに書き込む理由がどこにある?なぜ書き込む?何のために?
お前病気だろ
0591名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:13:58.29ID:r84+QTHe
>>585
癖って事はつまり意味はないって自分で言ってるな
そもそもお前の話をしてるのに意味のある改行とかほざいてるが話をすり替えるなよ
0592名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:21:57.27ID:9LLAzQLs
ドSな性格と言いつつビデオはMなコトばかりやらされている・・・
コイツは性格が荒れているだけでSMの真髄を理解出来る
感性もアタマも持っていない、私はドSとか言ってる女は
大抵がそんなのばかり・・・
0593名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:46:50.22ID:ufhdP1ar
sはmの性癖を知った上でツボを責めなきゃ意味ないからな
0594名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:55:53.58ID:obKGNbsw
こんな旬の過ぎたデブ女のスレで、なーんか真剣に怒ったり、
突っ込んだりしてる奴って何なん?
アホちゃうか。くだらなすぎて、笑えるわ。
0595名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:27:54.03ID:C7h3MJA3
マルクスのだったか、さらわれておじさんたちに無理やりやられる作品好きだっだわ。
パイズリ、フェラシーンの爆乳がもう最高。
0596名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:29:10.76ID:GtUMUnW3
Twitterやインスタでいつも書き込みしてるし、キャラが強烈でネタも満載だからな。
ただのAV女優の時より、今の方が旬かもしれねーぞw
0598名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:05:44.05ID:CT51Ug5e
あ、すみません
羽咲みはるちゃんのスレと間違えました
0600名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:51:14.26ID:+DXJnREF
>>588
イタイおっさんなんだなwwwwwwww
青木も太客を離さないようにリップサービス必死なわけだwある意味気の毒。
0601名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:28:39.60ID:IWOiPQr6
ツイキャスって配信サイト知ってる?
たまにだけど青木りんが配信してるぜ
ちなみに今やってるけど、相変わらず塩対応
リアルタイムでお喋りできるぜ!
0602名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:07:07.84ID:BY+JhOr7
最近の作品はパケ写に違和感
0604名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:33:40.22ID:0JlW7zov
可愛いと思ってるのワイだけかも?
0607名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:38:10.90ID:xwMe/Z1t
流石に10年もやってれば熱心なファンもいるだろうな
あの性格だとだんだん減っていくと思うけど
0609名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:29:08.43ID:2EXufu8o
自堕落で曲った性根が脂肪になって腹や顔にまとわり付いてて実に醜い
0610名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:39:09.74ID:3c+0eQcj
>>600
こうゆうキモいおっさんも我慢して接客しなくちゃならないの可愛そうだ。おじさん臭や臭い息も我慢してるんだろうな。
0611名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:55:30.83ID:nHqzRa4l
配信でファンがコメントしてたけど、少しエロいことを言われると凄く不機嫌になってた
昔からファンです!と言ってたヤツには、ハァ?だから何?って感じのキレ対応でビビったw
不機嫌になったのを見て、ごめんなさいと言ってそいつは消えていったw
もう少し愛想よくしても良いと思うんだがな
配信は暇つぶしなのか分からんがあれではファンが減る一方だろう
0612名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 07:36:28.05ID:lmKWs4x8
青木りんより
酒井 藍の方が、5000恒河沙マシだな。
0613名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 11:55:17.48ID:TN4zhI2I
>>611
ノーマル女優志望なんだろうな

自己の認識が足りてないからその内身を滅ぼすよこの子は
0614名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:48:22.57ID:XEt8rJxo
昔のニコ生の時からなんらぶれない青木りんさん
0616名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:54:00.47ID:fbLCvomj
明らかに総合失調症か何かで精神崩壊してるんだろ
その内に自殺か何かやらかすだろな・・・
0617名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:22:08.84ID:TN4zhI2I
ちゃんと射精産業に従事してるという自覚を持つべきだよ。膣捧げてなんぼの職業なんだから
0618名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:31:44.20ID:BGp71MwW
自分の立ち位置認識できない奴って痛いね
0619名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:22:44.19ID:/e49bNSx
>>618
多分自分の中では毒舌サバサバキャラだとおもってるんだろ
実際はただの性格が腐ったデブ
0621名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:14:22.18ID:pyuEGGjD
多分食うには困らないだけ稼げてはいるのだろう
けど志一つでもっと金稼げたと思う
0622名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:14:09.84ID:dXY086E/
>>615
そんなことがあったのか?w
kwskよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況