【デリ専】青木りん Paet31【大阪復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
その前に、意味のある改行を教えろって。
御託は良いから。
ちゃんと例文で示してくれよ。
(余白?癖だよ。余白を作ることが何故無意味なんだ?) >>558
>>577
>>582
>>584
大好きな青木りんを馬鹿にされて余程悔しかったんだね。そかそか。 https://twitter.com/rin_aoki108/status/951045942639120387
@liuliu0104
返信先: @rin_aoki108さん
その病、引き取りたい。
↓
青木りん? @rin_aoki108
そういうのいらない
↓
@liuliu0104
返信先: @rin_aoki108さん
ごめんなさい。
こいつはSMクラブで働いたほうが良いんじゃないのw >>587
JALだったかANAだったか忘れたがパイロットさんだよ。おっぱい星人でデリやソープで金使いまくっているヤバイ人。有名人だよww >>573
ストーカーってすぐ本人と思いたがるよね
よーく考えろよ、ここに書き込む理由がどこにある?なぜ書き込む?何のために?
お前病気だろ >>585
癖って事はつまり意味はないって自分で言ってるな
そもそもお前の話をしてるのに意味のある改行とかほざいてるが話をすり替えるなよ ドSな性格と言いつつビデオはMなコトばかりやらされている・・・
コイツは性格が荒れているだけでSMの真髄を理解出来る
感性もアタマも持っていない、私はドSとか言ってる女は
大抵がそんなのばかり・・・ sはmの性癖を知った上でツボを責めなきゃ意味ないからな こんな旬の過ぎたデブ女のスレで、なーんか真剣に怒ったり、
突っ込んだりしてる奴って何なん?
アホちゃうか。くだらなすぎて、笑えるわ。 マルクスのだったか、さらわれておじさんたちに無理やりやられる作品好きだっだわ。
パイズリ、フェラシーンの爆乳がもう最高。 Twitterやインスタでいつも書き込みしてるし、キャラが強烈でネタも満載だからな。
ただのAV女優の時より、今の方が旬かもしれねーぞw 昨今のAV女優で1番可愛い
てか、可愛い過ぎてツライ あ、すみません
羽咲みはるちゃんのスレと間違えました >>588
イタイおっさんなんだなwwwwwwww
青木も太客を離さないようにリップサービス必死なわけだwある意味気の毒。 ツイキャスって配信サイト知ってる?
たまにだけど青木りんが配信してるぜ
ちなみに今やってるけど、相変わらず塩対応
リアルタイムでお喋りできるぜ! 流石に10年もやってれば熱心なファンもいるだろうな
あの性格だとだんだん減っていくと思うけど 自堕落で曲った性根が脂肪になって腹や顔にまとわり付いてて実に醜い >>600
こうゆうキモいおっさんも我慢して接客しなくちゃならないの可愛そうだ。おじさん臭や臭い息も我慢してるんだろうな。 配信でファンがコメントしてたけど、少しエロいことを言われると凄く不機嫌になってた
昔からファンです!と言ってたヤツには、ハァ?だから何?って感じのキレ対応でビビったw
不機嫌になったのを見て、ごめんなさいと言ってそいつは消えていったw
もう少し愛想よくしても良いと思うんだがな
配信は暇つぶしなのか分からんがあれではファンが減る一方だろう 青木りんより
酒井 藍の方が、5000恒河沙マシだな。 >>611
ノーマル女優志望なんだろうな
自己の認識が足りてないからその内身を滅ぼすよこの子は 明らかに総合失調症か何かで精神崩壊してるんだろ
その内に自殺か何かやらかすだろな・・・ ちゃんと射精産業に従事してるという自覚を持つべきだよ。膣捧げてなんぼの職業なんだから >>618
多分自分の中では毒舌サバサバキャラだとおもってるんだろ
実際はただの性格が腐ったデブ 多分食うには困らないだけ稼げてはいるのだろう
けど志一つでもっと金稼げたと思う >>615
そんなことがあったのか?w
kwskよろ >>623
ありがとう
そんなことがあったのかw
ひでぇなー
りんちゃんはホスボケだよな。その配信サイトではホストが配信してたりもあるのだがそこにコメントしていたのを覚えている。AV女優よ!と言っていてそのホストが検索して画像を見て「デブじゃんw」と鼻で笑わらていたなぁ >>624
てか、オマエなんでまたホストのキャス見てたんや?wオカマちゃんかな?w なんだかんだ言ってもDMMの購入済みみたら
りんちゃんばかり。 俺も俺も
買ってから何でこんな豚の交尾に金払ったんだろって後悔してるけどね >>626
色んな配信見て回ってたら発見しただけさ
ツイッターみたらキャスのこと書いたりしてたんだな。知らなかった ていうか、こういうリプしてくる奴って顔が分からんからもしお客さんとして来ててもこっちは気付けないしそれ考えると風俗も撮影会もやめてユーザーやフォロワーと接する機会0にしたのはマジで正解だと年明け早々に早速痛感した🤔笑
今の黒木を顔文字で表すならこちら💁
( •̅_•̅ )←
.
【Lカップ123cm】黒木あおい Part 1【動物愛護】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1508386528/43 りんりん性格悪いってみんな言うけれど。
ちょいブス爆乳ムッチムチでええやん。
レイプ作品、たまらなくヌケるやん最高やん。
恋人ものじゃ抜けんで。 >>632
青木りんの真髄はアナル作品だろ。
あの表情は本音に近いと思う。
正確悪いおんなの正直な表情はヌけるよなぁ 謎の悪口大会はそれ言って何か意味があるのか?って感じなんだよな
こういう風に抜きに絡めるべきだ
バコバコ潮吹だか無限バコバコだかでホットパンツ履いて開脚イスに乗ってるプレイがあるんだが
パンツを切るから動くなよって言葉責めされた時一瞬不機嫌な顔になって「ハイ…」ってムッとした感じの言葉で返していた
こう素が出た後マンコ弄られてるとかまた違った見方で興奮する 東熱を超える作品はないな・・・
また無修正出てくれよ! 確かちくわとナントカというチワワを飼ってたと思うけど、
大丈夫なんだろうか。心配。心配なのは犬のほうね。 >>640
俺の時はあった
他にも蟻報告は上がってた 俺は迷った挙句、吉原で二輪車選んだ
デブスと微妙なプレイよりも若い無名の可愛い娘さん二人にダブルフェラしてもらって良かったと思う あーでも、りんちゃんが本番してくれるなら
金だすなあ。あっ勃起してきた。 Twitterで質問箱とかやってる時点で
まだアイドル気分が抜け切れて無いんだな
アイドル芸能人の才能なんてコレっぽっちも無いと
早く己を思い知ればいいのに・・・ 垢凍結させられたら二度とツイッターしないって言ってるけど
頑張れTwitter社!負けずに凍結してくれw >>653や>>655みたいなスカスカな脳で生きている奴がいるって現実に震える ベタチョコってなんだよwww
ベーすけパイロットさんよwwwwwwww 無修正に頑なに出ないのはなぜなんだろうか
東熱で騙されでもして嫌になったんだろうか 腹にムエタイキック
パーン!!!・・・ぷるるぅぅ
パーン!!!・・・ぷるるぅぅ・・・ブッ(放屁) このフェチの奴も賛同得られないのにしつこくやるよな >>665
おれはスカトロ好きじゃないけど青木りんには一同やって欲しいと思う。
あの娘は一度プライドを根本からボキリとへし折る経験させないといずれ何かしらの自爆をすると思う。 >>667
好きじゃない奴は見ても自分が楽しくもないそんな発想には至らないんだよね パーン!!!・・・ぷるるぅぅ
パーン!!!・・・ぷるるぅぅ・・・ブッ(放屁) パンパン!ぷるるぅ〜
パン!ぷるるぅ〜
パンパン!ぷるるぅ〜
パン!ぷるるぅ〜
。。。。。。ブリッ(脱糞) >>671
まったくをもって、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん、つまらん etc. >>670
こいつほんと何がしたいんだろうか
そういう性癖の奴用の風俗にでも行けよ パーン!!!・・・ぷるるぅぅ
パーン!!!・・・ぷるるぅぅ・・・ブッ(放屁) パンパン!ぷるるぅ〜
パン!ぷるるぅ〜
パンパン!ぷるるぅ〜
パン!ぷるるぅ〜
。。。。。。ブリッ(脱糞) 今日はツインテールの日だったんだ。そんなAV作品もあったなw O.t.o.n.oのプロフィール写真は、結構イケてるけどプラエの方はアマチュア写真家が撮ったの?イマイチやな。変えた方がええんとちゃうか? sometopic.main.jp/happy_huusui/ >>679
確かに下手だね。関西人はケチだから店のスタッフが安いカメラで適当に撮ったんだと思う。 https://twitter.com/rin_aoki108/status/962205103913500672
「稼げる案件ありますよ」って声かけてきて『AV女優なんで大丈夫です』と丁寧に答えた私に「え?売れてんの?見たことないけど」なんて言っちゃうスカウトはAV界の歴史が変わるくらいの女優さんをぜひあげていただきたい。 確かにAV観たりスカウトやってて青木りんしらんってのはさすがにヤバイな。
自意識過剰かってツッコミすら無理がある。 でも俺らがほっそいAV女優を知らないのと一緒じゃね?
俺基準だけどw まぁいちいちツイートすることねぇだろって思ったりはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています