【るいぽん】長谷川るい part4【マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男優にハメられまくってるのは許せるのに彼氏は許せんのか 
 すげーな  まあわかってはいるけど夢見させる姿勢はあってもいいんじゃない(笑)  彼氏いるのにAV男優とパコパコやってる設定の方が抜けるじゃん  男優とは擬似ハメでるいぽん処女!的なアレか? 

それもう夢っつーか完全にネタだろ……  わたちとかおぱみとか言い方キモいから可愛いと思ってやってるならやめたほうがいいよ  おうおうAV女優のくせしやがって男なら誰でもいいんだろ! 
 俺様の汚れたチンぽしゃぶれよ  やみつきエステの名前変えただけみたいな企画だな 
 まあ無限にネタがあるわけじゃないし風俗モノはどれも大差ないからしゃーないが  るいちゃんは今は風俗やってないの? 
 まだ在籍してるなら行きたいんだけど  そろそろアナル浣腸されて開脚吊りされて茶色のウンコびゅーびゅー吹いて欲しい  【プレステージ】 9月16日(土) 専属 長谷川るい 秋葉原 サイン会イベント開催決定! 

参加条件 
 ※定員80名様とさせて頂きます。 
 1枚目対象商品:9月15日発売「同棲してるボクの彼女は多重人格!? VOL.01」(ABP-640) 
 2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上) 

参加特典 
 1店舗目 
 対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服) 
 対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服) 
 対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会 

2店舗目 
 対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ) 
 対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ) 
 対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会 

※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり) 

1店舗目 プレジャ秋葉原店(東京都) 
 日時2017年9月16日(土) 12:00〜 

2店舗目 買取販売市場ムーランアキバ(東京都) 
 日時2017年9月16日(土) 17:00〜 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8625  VRのサンプル見たけど確かに違うな 
 あやみ旬果の後を追うのか  >>307 
 一ヶ月たまごかけごはんにすれば買えるぞ  今ずっと毎食たまごかけご飯なんですが、すぐ買えるということですか。  るいるいかわいいよなぁ。 
 体はヤリたい感じだし。 
 普通よりちょい可愛い感じで 
 勃ってちまうぜ  ずっと長谷川るいが好きだったけど最近はあやみ旬果で抜く機会が圧倒的に増えた 
 あやみ旬果が長めのセミロングだからかな 
 るいぽんボブ本当似合わないよ  >>318 
 だからいるって 
 インスタやTwitter見てたらわかるだろ 
 東京に本腰置いて活動せずに岡山なんかの田舎に居座り続けるのは現地に男がいるから  >>322 
 AVじゃなくセミロングのかつら買って抜いてろ  るいぽん、ボブのほうが圧倒的にオシャレで良い!! 
 今どきクルクルロングやってるのなんて田舎のキャバ嬢くらいだわw              |  
             |  彡⌒ミ  
            \ (´・ω・`)また髪の話してる…  
             (|   |)::::  
               (γ /:::::::  
                し \:::  
                    \  去年のJAEで一目惚れしてファンになったけど、そこから1年近くSNSとキャスを見続けたら嫌いになった  なんでわざわざSNSなんて見るんや? 
 性格なんて知れば知るほど幻想ブチ壊れるに決まっとるやん 
 AV見て、エロい、可愛い、抜ける、それだけで十分やろ  元風俗嬢&現役キャバ嬢で人前でセックスする事を生業としてる女 

最高やん!  AV女優ってツイッターとかやると本性出るよなぁ 
 なんで評判落とすのわかっててやるんやろね?  やらないとキモヲタが食いつかないからだよ、今AVを買うやつはキモヲタしかいないから、身近に感じるようにしてんだよ、んでそれ見て嫌になるやつもキモヲタだし、それを素の本人だと嬉しがって見てるやつもキモヲタ。 
 それぞれのキモヲタの価値観次第だ、けどAVでこんなに色々アホな事書き込めるのがすごい、キモヲタパワーやば  AV買うやつはキモオタしかいないならお前もキモオタじゃねぇの 

まさか買わないのにAV女優の個人スレ見てるとかないよな…それはさすがに引くで  >>342 
 全然違う 
 あやみってなんかどんど人工的になっていってるような・・・ 
 メイクのせいか弄りすぎたのかどっち  そんなに似てはいないけど竹内結子と同じ系統の顔立ちではある 
 この系統大好きだわ  キャスだとどんな感じ?抜く時にスパイスになるなら見てみたい。  >>347 
 とりあえず沸点低い 
 すぐカチンと来て顔に出る 
 そしてキレながら視聴者を煽り返す  違う女優のキャスを偶々覗いたんだが馬鹿で見た目通り下品でドン引きした記憶がある。 
 彼氏の有無はどうでも良いんだけど、性格悪いの見ちゃうと抜けなくなるんだよなぁ。 
 この子のキャスは今後の為に見ない方が良さそうだw  つかさ 
 沸点低いとか何様だよ 
 人類の沸点はてめー基準なのかよ  すぐカチンと来て顔に出る>顔に出さないほうが怖いわ 
 キレながら視聴者を煽り返す>煽られたら普通の人ならやり返す 
 やられたままでいろなんてのは典型的な通り魔カスちゃんねらーしかいわねぇ  女のそれもたかがネットでの発言ごときで萎えるとか 
 ちっせぇ男だこと 
 祖チンが  あまえみたいのはリアルではるいちゃんみたいなかわいい子には縁がないだろうから 
 性格のいいぶっ細工で抜いとけやハゲ  沸点低い見本?""たかがネットの1レスで連投""w 
 面白いなら良いんだが、つまらないから俺もあぼんしよ  >>371 
 マジレスすると、てかさ ってかさぁ つかさ 
 馬鹿が使う言葉  なんとかホストとかいうのを口ずさんでキャスを強制終了 
 都合の悪い観客でも来たのか?  吉原でるいぽんの指名予約取れたから行くねー! 
 楽しみ〜  るいぽん吉原のソープにいるの? 
 岡山のキャバと掛け持ちしてんの? 
 AV女優もやりながら忙しいな 
 荒稼ぎして彼氏の店で使うのか  教えてもらってもどうせホストとかわからんし名前聞いてもふーんで終わりやし別にええわ  マスカッツで真面目に頑張れば、よっぽど儲かったろうに  DMM.R18 アダルトオークション  

T-POWERS所属モデル 夏に着用した水着を!  
 2017年もいよいよ夏もおわり秋の涼しい季節!!  
 今回は2017年の夏に、T-POWERSの人気モデルたちが着用した水着を集めてきました。  
 貴重な水着をゲットしてグレートなシーズンに!  

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex04/  >>380 
 るいぽんが吉原とかないだろw 
 人気絶頂期にソプ在籍してたら既に噂になってるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています