【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:33:36.30ID:3o4wKs2Z
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)

作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/

前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1485761971/
0668名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:32:50.62ID:7VvkwYr4
あの乳房はマイランキングでは、及川奈央・松島かえでをおさえてNo.1だわ。
0669名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:27:52.31ID:3FTa3LoD
紗栄子の風俗デビューとか
ストリップショー出演受諾とか
サプライズまだない?
0670名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:20:21.08ID:qfOXujIi
俺は本当に仕事してると思うけどね。他の女優と違ってイベントやSNS雑誌のメディア露出一切ないからね。
0671名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:41:52.21ID:JvYgJln9
V出演バレたら相当やばい、と全パブNGにしてるんだろう。
0672名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:51:58.71ID:VQAabEBz
>>670
今月のイベルト通信に出てるけどこれはメディア扱いにはならないの?
0673名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:20:27.99ID:TDmDKFqm
東スポ、週刊ポスト、週刊現代、
大衆、アサヒ芸能とか掲載を
ヤバく思ってるんじゃないか?
0674名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:20:56.10ID:Qiu1GpC5
お前ら本当におめでたいな。
ホントに元CAのマナー講師だと思ってるか。
0676名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:48:07.72ID:BZmc0wNg
ん?
誰ももとCA、本当だと思ってるなんて書いてないよね
0677名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:45:23.33ID:FRw7onhi
11月3日配信 450分(7時間30分!)
ATTACKERS PRESENTS THE BEST OF 松下紗栄子
癒しの微笑み、凶器のおっぱい。男殺しのリーサルウェポン、松下紗栄子BESTが遂に解禁!
超豪華完全永久保存版、4タイトル全編ノーカット収録。ゾクゾクするほどのイイオンナを屈服
させる魅惑の時間!

溜池ゴロ― 松下紗栄子8時間BEST期待
本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした
今日は孕むまでナカに出して
ケダモノ妻を派遣します。 発情痴女のギンギン誘惑中出し性交
アナル寝取られ 夫が挿れてくれない穴に他人棒の侵入を許し心も体も奪われた人妻
女教師NTR 学年主任の妻が同僚と修学旅行の下見へ行ったきり
熱帯夜
まんチラ誘惑 同級生のママ
愛液ダラダラ近親相姦
欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫
人妻が夫に内緒でスケベな願望を叶える
絶頂100回 夫以外の男性でイキまくった人妻3本番
知らなければよかった、夫の連れ子が巨根だったなんて
人妻の妊娠危険日ばかりを狙う顔の見えないレ×プ魔
私、実は夫の上司に犯され続けてます
銀座にあった!伝説の超高級中出しソープ
淫乱義母の息子喰い 2人きりになると発情ケダモノ性交
凄テクを我慢できれば生中出しSEX
夫の親友に犯され感じてしまった私
高慢人妻を脅迫サイレントレ×プ
人妻が施術する会員制フル勃起メンズエステ
AVを拾う人妻
フェラ痴女バキューム奥さん
痙攣絶頂オイルマッサージ マン汁垂れ流し監禁中出しエステ
抵抗できない様に人体を固定され性具に堕とされた中出しダッチ妻
0679名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:54:23.72ID:CiC4tn7u
>>672
インタビューとかならならなくもないけど
作品の宣材写真ではならないでしょ?
0680名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:07:54.61ID:4E/yBV2+
家族、親戚や知り合い、学生時代の
クラスメートとかにAV出演バレたら
即引退の恐怖と戦い続けてる紗栄子、
かわいそう。
せめて作品絡みですっきりさせて
もらってストレス解消してるの
だろう。
0681名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:01:52.42ID:+L29ZKQS
俺も尾てい骨が歪んでいるから親近感を覚えるね
紗栄子とは気が合うと思う
0682名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:33:24.93ID:4E/yBV2+
東スポの「男セン」ページに
紗栄子写真掲載されたら
サラリーマンあたりが紗栄子に
気づきそう。
0684名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:53:42.03ID:pjKBr3ae
利口そうな顔してるよね。
性格、冷たいのかな?
0686名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:17:48.87ID:pjKBr3ae
マグロの典型と言われるシャ○○ワ
より数段いいんじゃないか。
0689名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:55:54.66ID:w7ICDLu1
演技力もセリフ回しも、一般人以下なのに女優ヅラ
絶望的に女優に向いていないのに、女優に執着する悲しい女、紗栄子
0690名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:36:26.67ID:Z6d52RY7
でももうすぐ無臭だよ!
0693名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:05:09.72ID:KoLATlXy
sod時代のV見ると、やってるときの感じはそんなにマグロっぽく無いから、アタは犯される設定多いから、本人やってるときも表現殺してるんじゃ無いだろうか?
0694名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:40:31.28ID:4HmIZxpa
無臭で一番可能性高いのはカリビアンだな。
東熱はいくらなんでも受諾しないんじゃないか。
0695名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:06:24.53ID:4HmIZxpa
松下紗栄子、最新作売れに売れて
dmm売上ランキングでトップ10入り。
大した人気だな。
0696名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:33:20.62ID:e9munJPR
だから今の時期、無臭には誰も行かない(行けない)っつーの
0697名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:35:16.81ID:mncVpUCg
>>695期間限定で安売りしてたからでしょ?
古い作品。
0699名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:38:31.56ID:4HmIZxpa
演技力はないが何しろ美人、
美脚・・・最高じゃないか。
引退が恐い。
0702名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:34:48.11ID:5S53GvQ5
君は温かいのか? 君は現実なのか紗栄子?
それともただ冷たく孤独な、美しい芸術品なのか
0703名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:43:57.91ID:Cp1FzsjB
>>661さんに同意
0704名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:32:38.74ID:s346XIsQ
>>661
それ言ったら現役CAだってちょっとキャリアのある人みんなBBAじゃねえか。
若い新人みたいな子ばかりの職場なんてねえわ。
0705名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:47:11.12ID:w7HvJaCA
紗栄子はん、冷たそう言われとるけど
相手によるちゃう?
好みの男には暖かく尽くして
言うことききそう。
元カレに命令されてあそこ
剃っちゃったみたいにな。
0708名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:36:26.23ID:xvlfM6uw
紗栄子の前職は風俗って噂はホント?
だとしたら入りたかった。
0711名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:41:27.52ID:OECZj0D3
>>710
2枚目一瞬一青窈に見えた
0712名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:53:11.55ID:M8gcHPad
ttp://mach-shiko.net/wp-content/uploads/2016/12/030.jpg
0714名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:56:37.91ID:pJGQ4MFy
紗栄子が風俗にいたなら10万出しても行きたかった。
こんな美人、そんじょそこいらにはいやしないから。
はべらせて抱きまくりたい。
溜池ゴロ―に出なくなってもきっとセレブの友あたりで
えげつない凌辱作品きっと撮ってくれるんじゃないか?
0716名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:42:56.80ID:mT+js+yD
アタッカーズにはいろいろ恩があるから
・・・まあそのうちそれも切れて
無臭にも出れるようになると
思うが。
0717名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:44:39.90ID:BxbRaKkL
無臭は見たいが、まだまだ先で良い。無臭行くと一般作のAVでの女優の賞味期限が物凄く短くなるから。
まだまだ、色んな作品みたいし
0718名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:39:36.95ID:1A6nMWFw
紗栄子かわいいよな
実際は43歳位なの?
おっぱいも若い頃は垂れてたけど
今はとても美しい

ずっと性産業でやってたのもイカすね
松下の前はソープにでもいたのかな?
0719名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:49:50.62ID:mT+js+yD
ソープではない風俗だったのでは?
0720名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:23:08.39ID:/JWnAt6o
ソープ上がりの子は、アナルなめ ディープキス 平気になる
風俗であるとしてもデリヘルだろう
0721名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:33:42.75ID:ArlESS+L
妄想ばかりでキモイ
0722名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:13:55.39ID:KXCiYyTG
元カノに顔、雰囲気、マグロ具合体型
そっくりだから、脳内変換で
シコリまくりだわ、、、毎日。
0723名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:00:53.86ID:txgdVFSo
>>602
紗栄子は1990産まれ設定だけど
本当は1975年の42歳なら最高の美しさだわ
俺と同い年だし
もしかしたら中学で同級生だったかもw
0724名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:48:06.56ID:AtfdmsP+
紗栄子? 美しいよね。
美乳、くびれ、パイパン、尾てい骨、隙がないと思うよ。

だけど、おいら抜けないよ。
0726名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:00:29.52ID:lC5MK6FL
30代なんじゃないの?
40代には見えん。
本人ショックで寝こんじゃうぞ。
ひそかにあそこのヘアー伸ばし
始めたって噂、本当だといいな。
0728名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:25:26.43ID:wdeIUUPi
Vで冒頭バイパンじゃ無いヤツあったぞ。学校物のヤツ。最初に男優に剃られちゃうけど
0730名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:24:53.60ID:TF/Q4L35
なんてタイトル?
0731名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:38:57.63ID:oLfN28Fq
耳は同じで鼻も胸も違うからな 薄々感じてはいたがサイボーグはショック

AVで売れず引退→デリヘル→整形→再デビューだろうね
0733名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:41:07.82ID:LClgh6nh
>>731
薄々もなにも、脇に手術痕残ってる作品あるし、
どう見ても顎プロだし
0734名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:38:05.54ID:oLfN28Fq
>脇に手術痕残ってる作品あるし

作品名は?顎も入れてる? 本当に全身やってるんだな なんかシコってた俺も惨め
だし、彼女の人生も惨めだな
0736名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:59:45.57ID:6NFXRcWY
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の身体
アタッカーズを叩いて砕く

紗栄子がやらねば誰がやる!
0737名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:06:44.61ID:qiW9h7EA
今時、キャシャーンとか誰も知らんで
0739名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:40:11.52ID:PhlPgfJU
>>714
エルクイーンのしいなの方が美人だよ
0741名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:21:02.20ID:xQeBVom7
>>739 大衆ソープ嬢と一緒にしないでください
0742名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:27:27.35ID:PhlPgfJU
いや、大衆ソープだけど容姿は本当に完璧なんだよ
0743名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:21:14.26ID:6NFXRcWY
アオーーーン
とぁあー!
出てこい!アタッカーズのゴミクズめ!
こい!
アオーーーン
ハッハハハハハ!
さすがは不死身の紗栄子!
紗栄子が生きているかぎり、このスレはお前達に渡しはしないぞ!
ヘッヘッヘヘヘ!
そりゃそうだ。 お前は死にはしない、壊されるだけだからなぁ〜!
何っ!?
ヘッヘッハッハハ…!
よく聞け紗栄子!
姿かたちは人間だが、その実態はアンドロイド紗栄子!
https://www.youtube.com/watch?v=jQdVcdMITlk
0745名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:27:59.85ID:EFGamofn
こんな寒い日は
正常位高速ピストンで汗だくで見つめあいながら
無表情の紗栄子でフィニッシュだっぺ
0746名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:46:47.48ID:fWpxTBCv
>>726
1994年にデビューしてんだぞ
23年経てば40代だろ?
0749名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:59:45.62ID:fWpxTBCv
>>748
頭良さそうですね。草。
0752名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:41:53.47ID:mRotPMb5
>728
冒頭バイパンじゃ無いヤツあったぞ。学校物のヤツ。最初に男優に剃られちゃうけど
・・・女優名と作品名知りたい。
0753名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:42:13.35ID:be5zyJvg
前略
錚々たる怱々な曹操が怱々かつ早々に葬送をしました
草々
0754名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:18:35.46ID:LIuZWmBw
>>753
草。
0756名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 04:30:20.82ID:sVw85Ft8
>>654
こういうのってオリジナルからカットさらてる部分あるの?
ドラマパートなら全然構わんのだけど
0757sage2017/10/20(金) 04:52:15.04ID:E+mCP+ER
>>756
全編ノーカットって書いてあるけど・・・
0759名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:52:39.53ID:HII/2utz
紗栄子、無臭の可能性は2018年半ば?
そう期待したい。
それが実現する前に辞めないで!
0760名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:51:09.84ID:wfEf4Uk9
いまどき無修正転向とかよっぽど売れなくなって生活キツイとかじゃなきゃやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況