村上涼子★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事内容がアレだから声高に引退宣言じゃなくてフェードアウトのケースの方が多いんじゃないかな まったくだ。
村上涼子の今の年齢の媚態が見られないのは残念。というより熟女セクシージャンルにおいて損失損害以外の
なにものでもない。
なによりも、そう、寂しいのさ・・・ そのうち出てくるのを期待する AV女優も稼げる連中は一握り 息が長く稼げてるうちの一人だったと思うけどさすがにやりつくしたからちょっと休んでるんだと思いたい ふふふふ
今のこの、宙ぶらりんの現状も、凄いスパイスになるのだ。
あれだけ多作だった涼子さんが、撮影の、絡みの無い日常を過ごしている……となればですよ?
オナにぃの映像が、ある種の疑似的な「覗き見」の様相をていしてくるのではないか?
満たされないが故に。
というシチュエーションを重ねた時に、おなニィの絵面が、迫真的に、「もしかしたら今、リアルに
こんな感じでしているのでは!?」というそういう
そういいう
そうおいおいおいおおうううう >>738 妄想して興奮してるみたいだから許してやってよ 涼子ロス、涼子切れの副作用だな
今までは好みでなく飛ばしていたシーンでも、むさぼるように味わってしまう いるのが当たり前のようだった存在
それがいなくなろうとしているからね… 今までAV女優引退してもショック受けたことなかったけど村上涼子はショックだなあ 出てきてよ涼子さん 出てこないのには、本人の意図じゃない「理由」があるのだろう。
それが契約的なこととかなのか、結婚とか子育てとかのプライベートなことなのかは、まったくわからない。
業界全体の先細り感もオりんピック規制あるし。
ああ
新作
観てぇなぁ 過去作品見直してるが個人的には脅迫スイートとか女教師監禁レイプとかの本人の意思とは裏腹に潮吹くのが興奮する ベイビーの女体拷問研究所は本人ががんばって出した感はあるが見事な潮吹き芸ともいえる かなり前の作品だけど夢売り屋でケツの穴と言わされる村上涼子に興奮したな >>749 捕捉すると如月むつきの作品の実写化 残念ながら?浣腸とかスカは無いけど くわしい説明ありがとう!
まだまだ未見のものがあるなあ! >>747 浣腸NGの村上涼子の限界点がおならなのかな?シネマジックでも空気浣腸はやってたな 音は後からつけたした感じだったけど 放尿シーンではそれでも貴方に愛されたいからの縁側でさせられるのがよかった 長年やってるから演技なんだろうけど年をおうごとに円熟差を増し艶技に磨きがかかってるからまだまだがんばってほしい >>746 ベイビーなんか村上涼子の演技力が生きるメーカーだからまた出てほしい オファーがないとかギャラが安すぎるとかで休んでるんじゃないの?牧原とか紫とかの有名どころも引退はしてないけど人気のピーク過ぎたあとは年間のリリース減ったからそんな感じじゃないのかなあ 折原ゆかりとかもそう。矢部さんみたいに突然引退みたいな悲しいことにならなければいいけど ただ愛されたかっただけだし、束縛もされたかった。
お前は俺のものなんだから俺だけ見てろって、そう言われたかっただけなの。
なのに幸せを求めれば求めるほど、ダメ男にしか好かれない…。
なんなのこれ。 10年くらい前この人と中森玲子にハマった時期があり作品見たらそうでもないんだがパケ写とか姉妹かと思うくらい似てたのがあって勝手に姉妹丼を妄想してオナッタことがあった 中森玲子さんはすでに引退したが村上涼子さんも本当に引退なら寂しいなあ 村上涼子が痩せてて二重アゴになる前たしかにこれまた顔がほっそりしてた頃の中森玲子と似てるなと思った 乳輪が違いすぎるがな!
二人の初共演作はとくにイロっぽかったなー 玲子さんと涼子さん
この二人でもう一度3P作品出して欲しかった… 村上涼子と中森玲子 よく村上涼子のブログの中にも名前出てきたり仲良しの印象があった ふたりとも豊満なバストが魅力的で好きな女優だった 残念だけどこの状況では事実上の引退と思われてもいたしかたないね 俺の野生の勘がこうささやくんだ
「これは妊娠だ」 ってな そうだとして、
相手は、涼子さんより年上が良い?
年下が良い? 若いツバメを誑かして…
というシチュエーションがいい 今度は妊娠引退説か 信憑性はともかくいずれにしても引退なら幸せに暮らしてほしいね 長年お世話になった女優さんだから 俺は引退告知をやってないから、もう少ししたら何もないように復帰しそう
結果的にそれでいい 人気女優だから引退ってのはビジネスになると思うからいつの間にかフェードアウトってのは考えづらいんだよなあ >>785
そんな事いって翔田千里が引退作出して復帰したときたたいただろ
引退作を作らない方が復帰のハードル下がっていいんだよ >>789
たしかに、めちゃめちゃ救われています。 >>787
ファンなら何回も復帰で喜ぶだろ
友田真希とか澤村レイコとか(それぞれ1回目だが) >>791 嬉しいだろうねえ 翔田の復帰とか風間のマドンナ専属で詐欺だとか喚く奴いるけどなんでもいいから新作出してくれるほうが絶対ありがたい >>787 こうなったら翔田にはこれからも引退復帰繰り返し大仁田厚みたいになってほしい 村上涼子はブログなんかでもファンのコメントに傷ついてるようなことあったから翔田みたいな根性はなさそう 翔田はヤンキー
村上もヤンキーみたいなものだが番長と舎弟の違いだ 糞DDキモ神7
トレモロ、ロザリオ、多田公紀、すなくぢら、キャプテン、早稲田の斉藤秀行、自由人
俺は、この7人には負けを認める。 去年の10月Fitch11月にVENUSから出てからお休み 撮影時期わからないけど去年の秋から仕事してないのかな? 妊娠説はないんじゃないか
年も年だし妊娠なら引退だろう 村上涼子のアナルを舐める夢を見た 夢から醒めずにもっといろんなことやりたかった 最近ネカフェのDMMチャンネルでたまたまこの人見て好きになった。古い作品は痩せてるなあ。 中村りかこ、黒木菜穂を基本として8つの名前があって無名のままのリリースも多いんだけれども、
まあ、村上涼子が一番しっくりくるわな。 中村りかこ名義の作品は見かけるけど黒木菜穂名義の作品って何があるの?誰か教えてください。 今さらだけどこの人の騎乗位は興奮する 前から見たら垂れた乳が卑猥に揺れるし後ろから見たらキレイなデカ尻に魅了される 素晴らしい!! わかる!
綺麗な髪が波打つのも素晴らしい!
嗚呼! >>814
同意!そして、感じている淫乱な表情も楽しめる。 >>818 村上涼子やりまくってるわりにはアソコキレイ この人が長年人気保ってきた要因はいろいろあるとは思うがやはり一番は顔だな この人の顔好きだわ あえて比較するが、風間、川上、北條にも共通する「やつれ」と「やっつけ」の無さがあるんだろうと思ってる。
いろんな現場もあるだろうし、撮影がつづいてシンドイこともあるだろうに、そういう部分を引きずらない上に多作という、
強いメンタルと、おそらくは、好奇心の強さがあるのだ。 この人のDVDで一番抜ける作品を教えてもらいたいです >>826 村上涼子があなたの好みじゃないだけだろう わざわざ好みでもない女優のスレに書き込まなくてもいいんじゃないの いや、ルックスとか性格はめちゃくちゃ好み
ただ仕事でこなしてる感しか感じない性反応がダメ 君は早送りするタイプか、ダイジェストしか見てない派かな?
確かにそういうノリのカットはある
しかし、とくに単体作品の中では、
心に挿入されたかのように「んんっ!」という声と表情する時が
必ずあるのだ。
とりあえず、ため池系でピンと来たのを見てみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています