横山美雪 (引退) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 kissjavってまだ普通に見れる? 
 ちょっと前からESET Securityが脅威を検出とかでアクセスできなくなってしまった…  >>512 
 普通にアクセスできるよ 
 ダウンロードしておく方が見やすいしいいねぇ  >>513 
 警告出ても無視して続けていいんですか?  DMMから500ポイント貰ったからすかさず美雪の総集編買ったわ 
 10時間ベストのやつ  なんで流出物は、キモメン原人との絡みばかりなんだよ、観る気せんわ。 
 成瀬も美雪ありすも  森林が自身のちん子を見せつけたいが為に流失させた説  表用だからゴム付きでアップは少ない無修正だけど横山さんのピンク色の綺麗なマンコが 
 見れて最高でした。バック」から突っこまかれる恍惚の表情は見所です。  この子このまえ近所のコンビニで見かけた 
 と思ったらうちと同じマンションだった 
 今は髪の毛短いよ  >>525 
 よく見かけるけど、髪長いよ。人違いでは。  人違いでも相当な美人が同じマンションにいるんだから羨ましいね  引退するともう仕事をする可能性がなくなるから 
 流出させるのかね  >>528 
 流出させるのは監督かメーカー関係者だろ、南波王とSOD  sodって業界では比較的ちゃんとした会社だと思ってたわ  >>535 
 SODの、真・性欲覚醒の4絡み全てだぞ、やまぐちりくもデビュー作の2SEXとフェラ抜き、2作品ともに南波王が監督した作品。  横山美雪に美雪ありす、やまぐちりく、のアソコがモザイク無しで観れるなんて、最高だな  無修正が出回っても違法に儲ける奴がいるだけ 
 日本の為にも無修正解放を訴えたい  なんでもかんでも欧米化するのに 
 なぜAVのモザイクだけは欧米化しないのか不服ではあったけれど 

局部をモザイク化することによってほかの要素で変態的にしたり 
 肝心なところの愛撫の仕方がわからなかったりするのは弊害だと思っていたけれど 
 一方で、日本人のクンニ率は意外と高いみたいで 
 あえて隠されることで 
 変態的なのかもしれないが、それほど悪いことでもないのかもしれないと 
 ふと思いました 
 どうなのでしょう。  先進国でポルノ解禁されていないのは日本位だろう? 
 カナダとかオーストラリアってどうなんだっけ?  >>541 
 クンニとか若い世代は主流だけど、熟女とか人妻物を観てるとクンニとかフェラとかしない即ハメする旦那が多いみたいだな。 
 フェラした事無いとか、マンコをじっくり舐められた事も無く、オッパイを舐めて揉んだら直ぐ挿入されて5分もしないまま終わる、みたいなインタビューはよく聞くけど。 
 若い夫婦でも、フェラやクンニすらした事無いとかたまに聞くけど  >>542 
 カナダもオーストラリアもモザイクはない 規制・罰則はゾーニングと児童ポルノだけ 
 でもモザイクがあるからかわいいAV女優がこれだけたくさん出てくる、と 
 小室友里が「そこがヘンだよ日本人」で言ってた  >>541 
 モザイク監視する団体が警察と役人の天下り先とかいうマジレスはしちゃダメなやつ?  >>545 
 高樹沙耶 大麻解禁でなくてモザイク解禁なら一票入れてもよかったのにな  綺麗なおまんこは当然ながら、モザイク無しのフェラは良いなぁ。  こんな絶世の美女の無修正が見れるなんて夢のようだわ  動画があがってもすぐに消されるな 
 本人かメーカーかファンの誰が通知するのか知らんが  イメビだしてくれないかなー 
 脱がなくてもいいんだ身体と顔を堪能したい  Kindle unlimitedで写真堪能してるわ  >>555 
 4本て言うか、SODの性欲覚醒の絡みを4つに分けただけだからな  美雪の作品だけは未だにパッケージ持つだけで汁が出る  後期で、一番おっぱいが大きい頃の作品を教えて下さい  >>559 
 一時期、何か光を当てて身体の細胞を胸に集めて豊胸するってのやってるって言ってた記憶ww  >>562 
 やったけど、何か文句あんの?この童貞!!!  クリスマスには『美雪の14400秒あげる』のミニスカサンタコスの6P観ながら、チキンでも喰うか。  全体的に乃亜を少し怪獣にした感じだよね 
 一時期ガリガリ期あったけど基本肉付きがいい感じ  >>573 
 怪獣にした感じってどんなのだよ 
 モスラとかキングギドラとかいろいろあるだろ  喘ぎ顔がブスで身体は貧相だけど顔の造形は良かったな  >>580 
 何も特徴の無い女優にわざわざ書き込んでる  なかなかこの子を超える逸材が出てこない。 
 超えなくても並ぶ子すら出てこない  おそらく同じタイプや系統でこれ以上は出てこないでしょ 
 唯でさえ今は新人の容姿レベルが落ちまくっていて特に今年は酷い有様だからね 
 寧ろ横山美雪全盛期の数年前は他の人気女優も選り取り見取りで異常だったと思う  今のレベル低下は深刻だからね。 
 一昔前が信じられない。  最近は横山美雪みたいなキツネぽいというか爬虫類ぽいというタイプが減ってるよね 
 整形アイドル顔がおおい  貧乳でデカ尻 

まさに俺のドストライク肢体 
 顔も肢体もまさに淫乱そのもの 

素晴らしい  初めて流出動画観た時は初の連続6回抜きしたよ 
 連続6回なんてもう無理だろうな  見るたび思うが上品だよな 
 顔も体もなんか女優みたいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています