横山美雪 (引退) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
ありがとう
重いけど頑張るしかないなそれ Instagram久しぶりの更新
写真撮ってるの彼氏かな?
ガラスに男が映り込んでる モザイク破壊も見たが、おまんこの色が茶色くまだまだAIもあてにならんなぁと思った。 今更だが全裸OL見た。ゴックンシーンあってビックリした。ゴックンあるなら、そこをウリにすれば良いのに。 デビュー2作目が既に「初めての、ごっきゅん。」なのだが… rar全部DLして7GB解凍。タブレットの画面上では5GBとそこまで変わらないが、尿道口からの潮吹きシーンは何度見ても飽きないね。 普通にgoogleで出てくるものをどこにあるとか訪ねる前にまずは検索しようよ。日本語以外で調べてみるとかさ。 前回みたいにTwitterで騒がれない時点でハッタリなんだー。 >>885
脱税で捕まった人見るとそうでもなさそう 「摂氏100度で抱きしめて」を歌っていた頃の横山みゆきにそこはかと似とる 金曜日のこの時間「見逃してくれよ」見るの楽しかったな。 俺はM字になってアソコを広げてだんだんアップしていくシーンが良かった 7GBのやつは5GBの高画質を引き伸ばしただけじゃないかな 5GB持ってる人は落とさなくていいと思う この人の美顔なら水着グラビアアイドルだけでもやっていけただろうにな
なんでAVまで行ったんだろ 基本的にAV女優よりグラドルのほうがセックスを見せない分
女としての格は上だと思ってるが、横山ほどの美女になると話は別 デビューして即100万とかもらえる仕事なんて他に無いからね
美人だからAVに出るというのはある意味筋が通ってる >>901
温泉とアメリカのIVしか持ってないけど他にもある?
ウシジマくんとか渋谷区役所に募金に行く動画まで持ってるので、コンプしたい >>913
胸の小ささなんて気にならん
顔が最高すぎる 超美顔のアングルシリーズはマジでこの子の作品だけが飛び抜けて最高だった。
女優の顔アップ見ながらヌけたのなんて後にも先にもこれだけだわ >>931
美人で可愛くて面白さエロさもあるパーフェクトWOMANだな 100%現行基準だろうなあ…
てか契約関係のアレで引退女優のベスト盤作るの
今は大変と聞いたけど出せるもんなんだな リボーンとか言うなよ一瞬ガタッてなったじゃねーか ただ、今のいろいろな状況的に無許可でこういう作品出せないじゃないかともちょっと思ったり。もしかして…いやないない。 復帰するにしてもマキシングはありえないね
もう専属もいないんじゃないの 来月、ベスト盤が発売されるんですね。
久しぶりにみてみるか。 >>941
事務所所属か個人事務所がなければ当人への
ギャラは1円も支払われない
AV引退した後でも事務所退所しない子は
出演著作権料を貰いたいからと聞いた事がある 仮面ライダードライブ第3話のルー大柴のアトリエの絵で
横山美雪の肖像画があった
https://i.imgur.com/60OZ5xf.jpg コロナで撮影止まってるから約3ヶ月後辺りから
ストック無くなった会社から順にしばらく
総集編ラッシュになるのかな?
各社しばらくfc2やら配信の別ルートと
表の総集編で小銭稼いで延命図りつつ
沈静を待つ感じかな 秋葉でエロビデオ店が潰れたとき
この人とあっきーのDVDが1枚300円でさばかれてた
たくさん買っておけばよかった >>958
いまMIS秋葉原が閉店セール中
新作以外は新品未開封がアウトレット
扱いで1本500円〜売ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。