通野未帆 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ有村架純に被るな〜目をもっと色っぽくした感じ。
最近特にエロくていい感じ >>107
AVは休んでるけど、イメージ動画だかは撮影してて、それ見る限りは改造もされてなければ痩せても太ってもいない この業界、否、芸能界見渡してもこのクラスはいないのではとマジで思う 有村架純の目を色っぽくした感じ。
そう見ると余計抜ける >>122
それちょっと分かる!あの人も目元色っぽいですよね〜 ソフトオンデマンドの新作のオムニに出てるのは過去作品? メイクで毎回別人みたいに見える。
麗しの美人OLでやってたような地味な格好が一番似合う。 >>132
ゴメン、131の奴はショップでみかけたんだが、今DMMでみつけられない、年齢が37歳だかになってた奴なんだが 出演作品数でトップクラスなんじゃない?
舞ワイフなんて名前変えて2回も出てるし。
撮影側は以前に出た人と気が付かなかったのだろうか。 >146
それはオマエだよ。わざわざマイナスな話をだして、場を盛り下げて。オマエ実生活でもハミゴの嫌われ者やろ。 全く性格キツそうになんて見えん
その歪んだ見え方は変な劣等感でもあるんじゃないの?w 性格について語ってる奴等は、ちゃんとエッチ部分以外も飛ばさずに見てるんだろうな? どっちかというとTwitterとかのフォロワーとのやり取り… かな
AVは所詮演出されたものだし >>154
Twitterも完全に本音な訳ないんだけどね いや、あの感じは割りと巣なんだろ
てか、Twitterで演じる必要もない >>158
必要はないが人が見る以上本当の本音とは到底思えない、
素はあんな感じなんだろうが、素と性格って同じじゃないだろ。
てか、ツイもそうだが男優の話とかもすべて鵜呑みにできるならそれはそれで勝手なのだが、
説得力は欠ける、それだけだ。 素。ってのは限りなく本質をみせてる状態を言うのだが
あれ見て、少なくとも気弱な女子には見えない >>160
少なくとも誰も気が弱いなんて言っていない こんだけたくさん出てるんだから、初期作と今で性格も変わってきて当然。
初期はわりとおとなしめの女の子に見えることもあったが、今ではいっぱしのAV嬢であろう。 2ちゃんなんてほぼ信憑性のないネタばかりだが
知り合いでもない人のごくごく一面だけを見てよく性格悪いとか堂々と言えるよと思う反面
そう言う妄想を信じてる奴とか信じてない奴のそんな話題ばかりが繰り返されてるのがまた2ちゃんである SODの雑誌のインタビュー記事みると、かなり凄まじい経歴の持ち主
性格良い悪いっつーより、荒んでそう
あとメンヘラだって自覚してるようだし すっさまじい経歴ってAV女優には多そうだな
まあ、だいたい幸福な家庭で育ってないだろうし >>170
それ設定だから、
なんでも信じちゃうのな通野ファン にしてもさぁ、スタイル良いよね〜って寄ってケツ触りたい >>174
ファンを追い返すような真似はヤメロ
にわかも過疎スレには貴重な存在 女ってつくづく容姿で人生変わるよね。近く男も良いの悪いの引き寄せる… 畠山鈴香に似てるから悲惨な幼少期を送っていても不思議はない >>186
まぁ悲惨だったとして
畠山鈴香の幼少期が悲惨だったのは容姿の問題ではなさそうだがな、
確かに似てる瞬間はあると思うがソックリではない、ましてや通野未帆を劣化させてもまだ畠山より魅力的であると思うがな。 AV女優にはいじめられっ子よりもいじめっ子がなるイメージだわ。 そんなイメージまるでないわ
どう考えても金理由かメンヘラだろ ソフトオンデマンドの広い会議室で行われた通野未帆の取材は、おそろしく盛り上がらなかった
「大学は1カ月で辞めました。つまらないから。その後は風俗で働いて、キャバクラやって、出会い
系のサクラやって、風俗に戻って。それでAV女優です。カラダ売ってばかりです」と投げやりな言
葉からはじまり、いちいちシーンとした静寂となる。あまりに場が寒いので同行するマネジャーは耐
えられず出て行ってしまったほどだ。
子供の頃から常に世を疑い、お花畑なポエムみたいなものは一切信用しない通野未帆は、子供
の頃から一貫してなにもやりたいことがなく、惰性でFラン大学に進学する。奨学金や学費の高騰
で貧困に叩き落とされている貧困者が集まる現在の底辺大学は治安が悪く、彼女は入学直後の
オリエンテーション期間に同級生の学生スカウトマンに声をかけられる。断り切れず、成り行きで
デリヘル嬢になってしまう。
「『面接日を決めたから』みたいなことを同級生に言われて、その日は逃げないか見張られた。じ
ゃあ行こうって断れないし、行くしかない。面接くらいいいかなと思ったけど、そのまま風俗嬢です。
全裸にさせられて研修みたいなことさせられて、もういいやって。なるようになるかなって。やるつ
もりなかったのに風俗やっちゃった、本当にもうどうでもいいみたいな。1度カラダ売ったら、2度も
3度も同じじゃないですか」
生まれたときから自己評価は異常に低く、風俗嬢になってしまったことが決定打となった。自分
は底辺中の底辺という意識で、恋愛も男が好意を持ってくれればすべてOK。こんな私は好きに
なってくれるのは申し訳ない、みたいな感覚があるという。
http://news.dmm.co.jp/article/992798/?page=all 髪ロングで下ろしたらめちゃ美人なのに最近後ろで結んでばっかで微妙だった
マンチラのやつ見たら美人過ぎて最高だった めっちゃ素敵です…昨日知りました。1番のオススメとかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています