通野未帆 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15年のタカラの「股は開きだす」シリーズとか好きだわ
ドロっとしたドラマみたいな展開に引き込まれた >>712
711だけど全般的に似たような作品ばかりで、これといったベストはないが
俺のお気に入りは「私、淫らでごめんなさい」「熱帯夜」「恋する花嫁」
ってところ。ちなみに俺の好きなジャンルはSM緊縛系。 デビュー後、どれもこれも大半が人妻役だな
まあ老け顔だから合ってるっちゃあ合ってるがパターンが皆同じで
せっかくの逸材が活かしきれてない 20代前半の頃よりは老けたというより、大人っぽくなったね。
ワイはいまの通野未帆が一番好きです >>718
すまん、訂正。
老け顔じゃなく歳の割に雰囲気が落ち着いてるから人妻役ばっかり回ってくるのかな。
>>720
太からず細からずの脚線美がたまらん。 俺の中ではいつまでたっても老けないタヌキ顔系に分類されてるわw こんな状態なら今すぐ辞めたい
休養中に引退しとけば良かったって
完全にやる気失せてるな 25日だっけ?
イベントには来られるのでしょうか? >>708
わかる。これでネトラレーゼシリーズにハマった 半端なワインより酔わせてくれたよ。
だけど・・・未帆
あばよ・・・未帆 オー未〜帆忘れられない
許して尽くしてそばにいて
オー未〜帆もし今なら
お前を二度とは悲しませない ブログ読んだけど、仕事が嫌というより事務所不信なんだよね
だったら事務所変わればいい
改名はあるかもしれんが
AV女優の事務所移籍はよくある話
辞めることはねぇな 改名してもいいからより多くの作品に出演してほしい。 遊び上手な奴に騙されていると聞いた
噂だけだね未帆 未帆ぼくは寂しい 新作はきついな
男優ハゲの爺さんしか出てこないとは なんで背徳感といい陵辱感といい
結構良くないか
ハゲって斉藤さんかな
きららといい通野といいうらやます 2014辺りから本田vs通野で見てるけど
最近は通野だなぁ 一年以上前の方が需要のあるスタイルかとしれんが、俺は今の通野未帆が一番いい。
ちょいスレンダーよりの方が映える 今回の一連のイベントで通野のモチベーションがあがることを期待したい
写真見たけど、顔つきも身体も全然問題ない 本人のコンディションも最高だしスキルもあるのに事務所がクソだときついだろうな
誰かうまいこと移籍を取り計らってあげてほしいわ やっときたかと思ってみたら いずみ美耶って娘だった 本人もまだまだやる気ありそうだからどっかほかの事務所行けないのかね。このまま引退とかなったら嫌だな。 未帆ちゃん連れてステーキのいきなりフェラ行きたい。 どこか忘れたが女優本人が降臨して荒れてたスレあったよな そうか。
これスレは紳士が多いから大丈夫だろう・・・
とたかをくくっていると危ないかもな。 >>785
のけぞるシーンは興奮するのに代役とは・・・・ イベント効果でTwitter更新が増えたのは嬉しいね
本人もやる気が戻りつつある
これで、肝心の作品撮影が増えるといいな
あと、本人が希望している藤里カメラマンとの仕事ができれば、完全復活だろうね 新元号は「令和」に決定!
「未帆」は惜しくも次点に終わる。 >>801
いや昨日の19時前くらいにTwitterに「ねぇどーしよやばい」の文章と共に妊娠検査薬の画像載せてすぐ消してた
エイプリルフールのネタかもしれないけど ワイは少数派だろうが今の体型がいいな。
確かに胸は小さくなった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています