通野未帆 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014辺りから本田vs通野で見てるけど
最近は通野だなぁ 一年以上前の方が需要のあるスタイルかとしれんが、俺は今の通野未帆が一番いい。
ちょいスレンダーよりの方が映える 今回の一連のイベントで通野のモチベーションがあがることを期待したい
写真見たけど、顔つきも身体も全然問題ない 本人のコンディションも最高だしスキルもあるのに事務所がクソだときついだろうな
誰かうまいこと移籍を取り計らってあげてほしいわ やっときたかと思ってみたら いずみ美耶って娘だった 本人もまだまだやる気ありそうだからどっかほかの事務所行けないのかね。このまま引退とかなったら嫌だな。 未帆ちゃん連れてステーキのいきなりフェラ行きたい。 どこか忘れたが女優本人が降臨して荒れてたスレあったよな そうか。
これスレは紳士が多いから大丈夫だろう・・・
とたかをくくっていると危ないかもな。 >>785
のけぞるシーンは興奮するのに代役とは・・・・ イベント効果でTwitter更新が増えたのは嬉しいね
本人もやる気が戻りつつある
これで、肝心の作品撮影が増えるといいな
あと、本人が希望している藤里カメラマンとの仕事ができれば、完全復活だろうね 新元号は「令和」に決定!
「未帆」は惜しくも次点に終わる。 >>801
いや昨日の19時前くらいにTwitterに「ねぇどーしよやばい」の文章と共に妊娠検査薬の画像載せてすぐ消してた
エイプリルフールのネタかもしれないけど ワイは少数派だろうが今の体型がいいな。
確かに胸は小さくなった気がする しかし。なんで、あやみ旬果ばかり藻なしが出て、未帆は出ないんだ? 仕方ねぇな
生涯愛人契約したうえで
月100万だす。 >>830
毎日あゆみ三昧。ほんまに作品数多いね。現役中に何回Hしたんやろう? 今通野ものいっぱい見てます
オフィスレディの湿ったパンストしてほしいなぁ >>855
おはよう!朝からムラムラしてて、オナニーしちゃった!てへっ♡ >>858
おはよう!金曜日だし、アフターは気持ちいいことしてスッキリしたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています