【MOODYZ】 つぼみ 90 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:19:07.98ID:iZoFoYvC
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
【MOODYZ】 つぼみ 88 【WANZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483070724/
【MOODYZ】 つぼみ 89 【WANZ専属】IPナシ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483457355/l50
0267名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:31:59.33ID:7edR8qbn
>>266
簡単。どこかネジが一本外れているんだなww
0268名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:50:16.22ID:DcCysJNh
https://mainichi.jp/articles/20170208/k00/00e/040/299000c
AVを見たこともなかった人が、巻き込まれて出演してしまうと、性に関するアイデンティティーが変わってしまう。
感覚が変わるんです。
...
「自分には価値がない」「性的なことは嫌いだ」という相談者にとって、
AVに出ると「2〜3時間頑張れば十数万円になる」と自分の体の価値が金銭的な価値に置き換えられてしまい、
なかなか辞められなくなり、(AV出演に)依存していかれた方も複数います。
0270名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:10:41.23ID:GvC0Ix/8
性を売りにしてんだから見下して当然てのはあるな
自分よりもレベルの低い相手に興奮したりする場合もある
でも結局はお仕事なんで、まあその夢壊しちゃ悪いかw
0271名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:50:29.88ID:DcCysJNh
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499293147/l50
日活ロマンポルノ出身の有名女優もいますが、それなりに嫌なこともあったかもしれないけど、
演技者として成長できる土台みたいなものがあったのでしょう。
今、問題にしているAVは「演技者」を作っているわけではなくて、
女性の「性器の使用権」をただ使い捨てているだけ。
演技者としてのステップアップの段階が用意されていません。
0273名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:55:44.34ID:bca3Z0AG
http://wagahigh.com/oc/event_caravan.php

【つぼみさん参加決定!】
7月28日に秋葉原にて行われる、全国キャラバン配布イベントに、
セクシータレントのつぼみさんの参加が決定しました!
今月もワガママハイスペックのコスプレをしてお手伝いに来てくれます!!

■7月28日(金)
・ソフマップAKIBA1号店 サブカル・モバイル館(配布会) 17:00〜
・ソフマップAKIBA4号店 アミューズメント館(配布会) 19:00〜
※つぼみさん参戦!
※みなとカーニバル コラボ開催!

http://madosoft.net/files/uploads/event_caravan.jpg
0274名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:56:16.68ID:Z+fqljP8
まあどんな見方をしても良いんじゃないAVだし
270みたいな考え方の奴もいるけど、他人にそういう性癖って見透かされてることあるよね
マウントとって喜んでるの傍から見て気持ち悪いなとは思う
0275名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:01:37.98ID:23pF7AzE
>ステップアップの段階が用意されていません

いやさ、夢見る未来のために応援してくださいという幻想でのみで
形成されてるアイドル業界の悲惨さったらないのだから、むしろ先なんかないよ
さっさと稼いで卒業してねという業界の方が健全だと思うぞ

女優なんてそんな数いる商売じゃないんだから
0277名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:26:23.81ID:T6P6uvF7
まあ、いいんじゃないの。月2で性欲解消も兼ねて、汁男優に抱かれてお金儲け出来て、月1で検査して、昔に比べて自由な時間もあって
バイト防止?のゲームに興じて日々を過ごす・・・
周りからのバッシングも無く、こんな生き方、なかなか辞められないだろ

マネージャーと結婚で終了パターンか?
0278名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:43:59.71ID:Vn9IvVoM
キモイ男優と絡んで引きつった顔をしてるぼみさんのAVが見たい
何かないの?
0279名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:05:34.58ID:7edR8qbn
>277
やりがいのない人生。
挙句にキモ男と結婚、悲惨な人生だww
0280名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:20:22.34ID:xD2sLRde
>>275
それでも、昔のアイドル、浅田美代子、宮沢りえなどは、今では立派な大女優。

つぼみは業界では大物レジェンド女優ともてはやされているけど、
人気が落ちたら、きっとこのまま消えてしまうんだろうな。

3年前にア〇ル開放してAVOPENで賞を取った小向美奈子と
天使と悪魔なんていってカジチャンネルで共演していたのが懐かしい。

歴史は繰り返される。
夢をもう一度、なんて小向美奈子みたいにならなければ良いけど。
0281名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:23:12.11ID:7edR8qbn
人材いないのかね。
アラサーなんだから早く卒業させてやれww
0282名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:43:09.98ID:j902MzlZ
AV撮影で怒られた事ないと言っていたなあ
イベではキモヲタに持ち上げられ、
それなりのお金を得れる
やることが見つからない限り辞める理由がない
0283名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:46:20.58ID:7edR8qbn
あ〜あ、つまらない話はやめて、ツイでスレ稼ごうぜ。
0284名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:21:26.44ID:E0dGhcyO
ぼみさんってごっくんで、おえってなったりするの?南波杏みたいに
0285名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:55:25.38ID:0ZH6OM9x
mドラッグみたらいいんとちゃう?
0287名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:25:08.87ID:BIlCTg4e
制服はキッツいな
0288名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:38:19.37ID:enRpq5Al
ぼみさんって何でブルーレイで出さないの
NGなの?
0289名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:49:13.08ID:RyRMjJmf
ぼみさんからコメントのお返事がもらえるよ〜!
0292名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 04:58:48.13ID:BjIvnejK
>>290
超絶劣化wwww
どこが変わってしまったのか?
幼さがなくなったな
三十路だから仕方ない
0293名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:10:51.21ID:t1wm1NHQ
>>282
あれだけ売れたのに、質素に生活してきたつぼみには、もう十分貯金は貯まっているだろう。
億単位かな?
このまま頑張っても、AVである限り良い方向に進むことは有り得ない。
業界きってのレジェンド女優。
あとは、NG開放の爆弾で稼がせるられるのが関の山。
その為に珍しくAVOPENなんかにノミネートさせ賞を取らせ喜ばせ慰留するメーカー、事務所の魂胆だけが丸見え。
0294名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:23:26.70ID:4qXoWrj1
AVって、男優(ハメ撮り監督)はセックス中毒になっているやつが多いと聞くから女優もそうなのかな?
0296名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:00:25.62ID:2MS91IeG
初期はどうにも垢抜けない田舎者という感じだった
年齢を重ねて綺麗になった
0298名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:42:11.81ID:K/kbHyIO
宇部出身か
0299名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:48:24.57ID:K/kbHyIO
>>296
色々矯正しているしな。
オッパイはいつやるんだろう?
どうせなら小向路線狙えばいいのにな。
0301名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:26:36.21ID:AiYA2Fj/
歯は治さない方が良かった
昔のガチャ歯、可愛かったのに
0302名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:47:51.47ID:AiYA2Fj/
>>288
専属以前は出てたよ
専属第一作もブルーレイだったけど、売れなかったんだろうね
0303名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:03:16.59ID:AiYA2Fj/
好きなジャケNo.1
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/504rjk018/504rjk018pl.jpg
0304名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:14:25.19ID:AiYA2Fj/
次点
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juc419/juc419pl.jpg
0305名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:20:24.38ID:AiYA2Fj/
これも捨て難い
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_139doks235/h_139doks235pl.jpg
0306名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:18:40.91ID:9V5oWvOl
ビジュアルヌード・ポーズBOOK
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BABOOK-%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF/dp76140701
このシリーズは彼女の作品から始まった。
https://www.amazon.co.jp/review/R2M3NAAO5A7G1E/ref=cm_cr_dp_title?ie=UTF8&;ASIN=4576140701&channel=detail-glance&nodeID=465392&store=books
5つ星のうち 5.0 洗練された装釘&デザイン、ディテールの細やかさ、モデルの魅力に於いて抜きん出たデッサン資料集, 2017/6/8
0309名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:39:05.92ID:xqQRJtR/
ぼみさんー
ミニ懐中電灯、、GPS付きだ!!
そいつ、ストーk−だ!!!
0310名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:18:10.19ID:pFjHZV1E
>>303-305
性癖.X.X
0311名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:30:14.66ID:PRoIjuRc
>>309
また、取り巻き=ストーカーの仕業か
0312名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:39:58.73ID:VOcTfEEF
電池の消耗がはやいとあぶない
>ミニライト
たまにブログでファンからのプレゼント取り上げるのは、特定の誰かへのサービスだろうな
0313名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:19:20.84ID:hW+bfrBL
>>309
おまえらの好きな妄想ストーリー
いいかげん現実を見ろよ
キモ過ぎ
0316名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:29:03.32ID:TmCKxRH4
おじいちゃんとちがっておばあちゃんは悲しい気持ちになるからAVでないでほしいな
0318名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:50:11.91ID:pFjHZV1E
>>315
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/emaz091/emaz091pl.jpg
サンプル画像、吐き気がする
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=emaz091/?i3_ref=search&i3_ord=12
0319名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:38:25.41ID:7UOIKpwW
もともとレズ物はスルーしてたからなぁ…。

それはそうと、つぼみさんのつけまつげしてないバージョンが好きっす。
この頃そればっかりです。
0320名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:41:30.33ID:aOEa+CAd
コメ返認証キタ━(゚∀゚)━!
179コメ
短時間にも関わらず、さすが、ぼみさん
誰か、おもろいコメ、認証ミスコメを探して
0322名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:38:05.59ID:wGO0twYA
>>318
こんなのぐらいしかつぼみさん嫌な顔しないのか?!
0323名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:46:35.61ID:wZP98JWr
>>318
すごいなぼみさん
ほんと、ゴム無しとアナル以外仕事選ばないな
0324名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:52:42.03ID:wZP98JWr
103.なお

初めてコメント差し上げます。つぼみさんとは3回ほど書泉などでお会いして、可愛い方だな〜(o^^o)と思っていました。
主人がファンで、いつもうるさいくらいなんですよ。私をさしおいて(`ヘ´)、とは思うのですが、娘のように思っているようです(^^)。去年は寄せ書きをプレゼントするんだと毎日徹夜していたのを覚えています。
でも、最近、つぼみさん関係でトラブルが有ったみたいで、ひどく落ち込んでいるようなんです。理由を聞いても何も話してくれません。すごく真面目な主人なので心配しています。誰に聞いたら良いのか?
事情をお知りならおしえて下さい。



↑こんなん聞かれてもぼみさん困るだろ…
0327名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:43:46.95ID:3OA44x6B
103
嫁を装いながら、本人から聞き出そうとしているのかな?
独占欲強そうな奴だからな・・・
嫁さんと子供連れてイベントに来ているのはよく見るが(笑)
あんたのことだよ●●●●

子供のように可愛がるって・・・何様?
ある意味、怖いわ
0328名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:47:17.86ID:aOEa+CAd
>>324
真面目な夫がAV女優ファンw
これ、おっさんが書いてるんだろう

マネの認証ミスだな 
適当な仕事してるね
0329名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:52:19.42ID:aOEa+CAd
>>326
巨デブ監督がキモすぎる
自己満のフェラ撮りしやがって
作品内容は普通だった
0330名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:59:52.66ID:QdYJa+sc
次のうち、つぼみがやっていないのは?
・童貞
・老人
・ババア
・黒人
・ホームレス
0332名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:37:02.45ID:C1qaWcqi
>>327
毎回、ぬいぐるみ持ってきて夫婦気どりの倒錯野郎も居るしな。
0333名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:06:36.78ID:wlGBm+PI
ぬいぐるみって?
0334名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:07:22.93ID:C1qaWcqi
>>333
子供の
0335名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:07:56.14ID:wlGBm+PI
うっ
0337名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:59:51.65ID:0F0L0zuO
今回の料理のお散歩たんたんは、
つぼみの受け身な性格、
でも決まったことは感情なく一生懸命やる部分が
垣間見えてとてもいいな。
何を作りますか?
「なんでも」
このゼリーは何人ぶん?
「わかりません」
0338名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:10:00.66ID:o6R8lqmS
ぼみさんの99%は好きなんだけど、
イラマの後とかにときどきする口を半開きにして唇だけ尖らせる口のときブスな
ろくでなしブルースの一コマみたいな
0339名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:30:56.90ID:Brq49sTn
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8436

【無垢】8月19日(土) つぼみ イベント開催決定!

1店舗目
フレンズ書店川崎第一京浜店(神奈川県)
日時 2017年8月19日(土) 13:00〜
場所 〒210-0004 神奈川県 川崎市川崎区宮本町 8-14

2店舗目
メガポケット相模原16号店(神奈川県)
日時 2017年8月19日(土) 18:00〜
場所 〒252-0331 神奈川県 相模原市南区大野台 2-5-14
0341名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:59:59.60ID:jrNnm/zD
>>340
会場の狭さが際立つな。
ぼみさん、安いキャバ嬢ドレス着ないで良かったかも。
0342名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:54:58.66ID:XAMWuxzS
>>340
これの後ろ姿が見たいんだが
0343名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:55:55.44ID:QdYJa+sc
>>336
否定したい気持ちはわかるが
一時、あんなに「会食」ブログがあったのに
最近はさっぱりww
あれをどう解く
0344名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:10:43.35ID:PyU+as4E
ニコ生でも、つぼみは「やらされてる」をギャグにしてるだろ
中国ツイッターは更新してるのか
0345名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:21:26.48ID:qjOgSOGK
「痴漢ダメ絶対」購入
今から、観ますぞい
鈴木心春を超えることができるかなぁー
楽しみー
0346名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:31:21.19ID:qjOgSOGK
アンド、ブログ更新!
読んだ本に「地中海」があるねー
マルタに行くのかなぁー
0348名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:05:47.25ID:Vha8Xvve
330
黒人はやってない?
0349名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:14:04.97ID:uEHsc5pe
黒人とも世界一でかいチン◯とも竿ありニューハーフともキモメンともホームレスとも女ともマネージャーともやってる。
あとやってないのは犬くらい。
0351名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:49:40.95ID:CwhPXl18
黒人とは偽チンコだったので、今後つぼみが差別意識を突破していただきたい
0353名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:33:02.09ID:qjOgSOGK
痴漢ダメ絶対観ました〜
良かった(´▽`)
まあまあ制服にも違和感なく、体が少しボムってて、エロい!
まあー性に目覚める演技は出来ず、いつも通りのぼみさんやったけど
BDSMと比べたら、、、マジ抜けた
0354名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:48:06.76ID:Hfp/gmg2
つぼみは
チンコはえた、おとこの娘ともやってる
0355名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:40:17.42ID:fpZiUIm7
>>353
ぼみさんって、こんなにブスだったか。
JKには、かなり無理があった。
この年頃に観られる体全体の張りがなくなったね。
0356名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:53:55.27ID:LwC6fI+/
>>353
1/3くらい観た
電車内で斜め下から映す太ももからお尻のラインが美しい
太ももとチラチラ見えるパンツで結構興奮したw
ベロチュー吉村め、羨ましいわw
0357名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:37:28.04ID:fpZiUIm7
痴漢電車の方が歳相応で良かった。
もうロリは無理。残念。
0358名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:51:17.46ID:guU/mez0
>>354
本人にチンコのもあるやん
0360名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:20:01.88ID:+x95YYGX
>>358
めちゃめちゃデカイのあったねw
0362名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:20:41.60ID:0zKbOOgi
2013〜2014ぐらいが一番好き。
でも、今は今で美しいので、年相応の企画をやってくれればいいですねー。
0366名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:42:27.03ID:yeParv/l
これか、ちんちん付けられてるとき爆睡していたというのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています