【えみんつ】新田恵海【みく】第6期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:46:28.01ID:Ad3lCeuX
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
 ※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-

【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。

前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第5期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499357688/
0365名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:45:51.03ID:TgTE53KT
>>364
むしろAVを隠しながら現役で声優してるからこそミクちゃんで抜けるんだろ
0366名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:13:04.18ID:5H8uvttO
>>364
しいて言うなら、来月からのジャニーズと乃木坂主演のミュージカルの担当キャラクターの写真アップされたが、
主人公達男子学生に女を口説いて血を吸う(主人公は吸血鬼)ための恋愛のイロハを教える女教師役として前回ミュージカル以上に身体張りそう
後々は平野綾みたいにキスシーンはもちろん、娼婦役として胸を揉まれたり、平野以上に頑張って舞台やVシネでヌードになったりするかも
0368名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:36:56.79ID:UtE+CxbB
一昨日の夜、大阪心斎橋の銭湯の「女湯」に入っていた客はひょっとしたら新田さんの乳首がどんな形してどんな色か直接確認できた可能性もあるのか
本人が事後報告ながら行った銭湯発表してたし
昔ながらの普通の銭湯だからタオルで隠して湯には入れないだろうし
0369名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 02:21:37.63ID:IgDR/uP/
AVなんて結局顔だし乃木坂なら素人モノの小汚いオバさんに教わる事は無いでしょ
0372名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:00:21.63ID:zHgFlsvN
アサヒ芸能のスクープ当日から2年間、新田の安定した収入源としてアニメのレギュラー以上に大きかっただろうNHKのナレーション番組終了か
どれだけ晒し者にされようと、お蔵入りしていたテストプレイ映像販売されようと、突然アニメレギュラー降板させられようと新田が沈黙を続けてきた大きな理由だっただろうし
既に決まってる仕事も単発・短期間のものか説明もなくアニメ降板させられたブシロードのラジオのみ
夏以降ラブライブの暴露本出版などで新田がカミングアウトする可能性も出てきたか?
0373名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:48:01.76ID:GNYUph4Z
AV出演が、疑惑じゃなくて
誰が見ても絶望的に本人だからな

AV出たことの代償は大きすぎたね
0374名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:09:35.68ID:l4gvb/vs
業界の勢力図を変えたよな
あれ以降プレステージコーナーが大幅に拡張された
0375名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:24:00.01ID:JW9usY7c
そりゃ制作費がほぼプレス代しかかかってないのにあれだけバカ売れしたら利益半端ないよな

営業にも金かけられるわけだ
0376名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:33:17.22ID:zHgFlsvN
新田への元紅白出場歌手・声優としてMUTEKI出演のオファーは何故なかったのか
あったけど前の事務所の女社長が本人の耳に入るまえに依頼してきたAVメーカーに怒鳴りちらして却下したのかもしれないが
0377名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:46:41.69ID:GNYUph4Z
>>376
そんなオファーある訳ない
MUTEKIは有名人をデビューさせるところ

この黒乳首女はすでにデビュー済だから
0378名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:52:17.11ID:v4gPwa59
俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子ちゃん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野結美さん
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂ちゃん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0379名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:39:07.05ID:zHgFlsvN
>>377
MUTEKIって過去に1度でもAV出演経験ある芸能人は絶対に再デビュー認めないなんて縛りあるの?
この人かはともかく、女性声優のMUTEKIデビューを全く考えてないとも思えないし

この人より若くてスタイル良くて過激なプレーする元人気女性声優がMUTEKIデビューした後に二引目のドジョウ狙っても誰も見向きしないだろう
0380名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:52:09.14ID:qAptoBhF
MUTEKIも商売だから可能なら綺麗で可愛い子を使いたいよね
いくら元人気声優といえど臭くて汚いおばさんはねぇ?
0381名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:22:35.85ID:BYdWfiPw
元人気声優(おばさん)(大きめ黒乳輪)(小太り)(放屁魔)

これでは使えないよ
0382名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:27:56.35ID:y9/TQMT2
このままAV出演をバレバレの状態でスルーしたままお情け程度の小さな仕事ありがたがって収入激減しつつ2〜3経てば新田は35歳
AVとか関係なく声優の仕事が大量に来るとは思えないし、声優以上にやりたい歌手の仕事なんて若い声優に取られて更に無い

一発逆転を狙うならもう一度脱ぐか、音楽・アニメ業界の暴露話するのがこの人の正解じゃないの?
今は生温く仕事くれてる業界関係者も新田がギブアップ宣言するのを待ってるケースもあるだろうし
ブシロード木谷みたいに仕事取り上げたりエレガ上松みたいに徹底的に無視する業界関係者もいる
木谷はアニメレギュラー取り上げた後のイベントで歌手として新田さんのファンだとか言ってはいたようだが
0383名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:49:20.97ID:y9/TQMT2
そして新田にとって晒し者にされるのが辛くて芸能界ギブアップ宣言して一般人に戻ったら今より惨めな生活が待っている
声優歌手としてどう頑張ってきたかってプラス面はどんどん忘れられ、ただAVがバレた事だけが永遠に、それこそ新田が亡くなってからも延々弄られる
長野の実家に戻ってもヒソヒソ笑われるし、仮に家族がなんとか縁談探してきても相手の男がどんな素性でも文句が言えない
結婚しようが独身で頑張ろうがこの3年ほどの収入は望めないし、何よりチヤホヤされる快感とは永久におさらばしなきゃならなくなる

黙って決まってる声優仕事続けるだけでは32歳の女性声優なら2〜3年持てば頑張れた方
ましてとんでもないスキャンダル持ちでそのスキャンダルをタブーにしてるとなれば
これがスキャンダルを自ら飯の種にするなら話は全く変わってくるんだが
0384名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:06:23.86ID:KZwRJwmw
売れなくていいので干されていいからどっか行ってくれよこのAV女優
0385名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:35:30.03ID:tJKSC+Ia
>>378のリストの石田えりさん、過去にも脱いでて、仕事干されて56歳でヘアヌードで芸能界復帰したが、将来新田さんも同じことをするんだろうか?
本人はしがみついてでも芸能界に残る気満々だが、残るためにもう一度脱がないといけないとなったときに脱いで残るか脱ぐのを嫌がって引退するかどちらだろ?
0386名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 19:19:09.34ID:i4LxN2e1
アンチはもちろん、今でも残ってる新田のファンすら認めようとしないけど、過去のAV出演発覚は結果的に新田の現在の芸能活動にものすごくプラスになってるよね
発覚してなかったり、そもそもAV出演していなかったら紅白出場から2年経って32歳になった新田は、歌手業専念したいの隠せてない三十路アイドル声優として今頃埋没していた
0388名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 03:46:37.52ID:LmRA6bcz
プラス…?
役降ろされて事務所は契約更新無しで
ベストアルバムが2400枚?しか売れなくて
アニメ出演も激減
プラス…?
0389名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:03:36.51ID:HUcXWxi5
>>388
大体あってるしプラスには見えないのは誰の目にも明らかだけどアニメ出演激減だけは嘘だぞ
アニメ出演なんてバレる前から全然無い
0390名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:31:05.93ID:LiNeDgtD
>>388
降ろされたアニメキャラはその後ロクな扱い受けてない
事務所は新田本人がもっとギャラくれる今の事務所にマネージャー連れて出ていった
本来ならあって当然のイベチケなど特典用意されないでベストアルバム2400枚はむしろ悪くない数字
アニメ出演本数は2017〜18になって減っていないどころか増えてる
何よりアニメ声優以外の稼げる仕事がどんどん増えてる

プラスだよ
0391名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:42:01.47ID:LiNeDgtD
売り上げが落ちたのはスクープ前、新田がアイドル路線ではなくアーティスト路線を強調した時から既に落ち始めていた
あの騒ぎがなければ新田は確かに2016年はそれなりに仕事あったかもしれないが、アラサーの女性声優の売り上げが一部例外を除いて落ちていくのは同じラブライブのメンバー見ても確実だった
ほぼ唯一の例外だった三森すずこすらこの前の文春砲で売上落ちるのは避けられないだろうし
0393名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:54:37.34ID:WvQE1jD9
控えめに言ってデブスだと思う
0394名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:14:27.81ID:ObjFwfAk
こういう垂れてて離れてて乳首黒い最大級の汚っパイのくせに巨乳気取りがムカつくわ
0396名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:58:36.07ID:LGW35Hi5
>>393
ずいぶん控え目だな
0399名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 04:59:55.50ID:VVVt2D8p
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定
0400名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 05:30:47.68ID:VVVt2D8p
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_6_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_7_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_9_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_10_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_11_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_12_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_13_siro-593.jpg
0401名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 05:51:03.97ID:VVVt2D8p
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧(2016/06/02現在)

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位
0402名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:57:23.17ID:zAfJknll
えみんつ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:44:44.34ID:GAg9K5nc
3日後からのミュージカル、
本人曰く「すごくセクシーなシーンが多い」とのこと
同じく本人曰く「私にセクシーなイメージとかみなさんもって無いと思いますが(笑)」とも
0404名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:20:36.28ID:IHJ3MBc/
>>403
セックスと屁のイメージは強いですけども
0405名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:26:49.29ID:xxmlA0no
抜ける黒乳首

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子ちゃん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野結美さん
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂ちゃん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0406名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:15:13.88ID:XqJsBwYc
>>405
見れないのがいくつかあるよ!
0407名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 07:33:01.34ID:S+UxLaSl
新田のインディーズCDがメルカリで売られてるぞ
0409名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:21:00.28ID:uF+vJImW
>>407
テレビ朝日の深夜番組で優勝して、プロデビュー確約・デビュー後も全面的にバックアップ約束されたのに何故1年後デビューさせてもらえることなく事務所解雇となったのか?
番組名こそ変わってるが、現在も続く長寿音楽番組の最初のオーディション合格者で本当ならケツメイシとか湘南乃風の妹分として活躍してたはずなのに
0411名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:29:21.13ID:jSyAwCsM
>>407
元々歌手としてTV出演したり長野のライブハウスで10代の頃から歌ってたり、芸能事務所に所属してないだけで素人ではなかったからな

だからAVカミングアウトしてしまうと声優としてはデビュー前にやってたで済むけど、歌手としては既にいたファンに隠れて出演してた事実が判明してしまう
0412名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:47:46.46ID:bzKJtT31
インディーズ時代から今も応援してるようなファンはAV出てた事よりファンに嘘を吐き続けてる事の方がキツイと思うけどね
バレバレの嘘よりは過酷でも真実を話してくれた方がよっぽどマシ
0413名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:02:23.40ID:U5lwIqbW
インディーズ歌手時代応援してた人の中には新田がアイドル声優になったことが衝撃だった人もいたようだし、その人達にとってはビッチでAVに出てた事よりぶりっ子アイドルでアニメの声優として踊ったりJK制服着てグラビアしてる方が衝撃だったんじゃないの?
0416名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:30:52.54ID:0LBq1+6g
流石に飯島愛には勝てないだろう
声優の先輩にも宮村優子がいるし
0417名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:56:00.46ID:878AavYI
みやむーのはリベンジポルノだから新田恵海みたいに自主的に出たわけじゃ無いぞ
0418名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:12:41.53ID:EkAr/Mde
新田もある種のリベンジポルノやられた口だろう
声優っていう違う職種で紅白出場東京ドームライブやった直後に出演作品バラされるなんて本当に偶然3日後に発覚したんじゃなくてリークした人間がいるんだろうし
0419名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:16:22.12ID:rm+g3I8q
プレステージじゃね?
在庫整理的なことしてたら
あれ?この名前紅白に出てたな
みたいな
0420名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:56:20.31ID:yV0Bhjp7
>>419
別人声明出した直後にアドレスにnittaって名前の入った動画サイト販売し出したDMMの方だろう

新田は声優としてDMMのラジオを1年やっていた
0423名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:48:06.33ID:FVksxbJl
どちらかと言わずとも新田を馬鹿にする記事書いたゴシップ週刊誌すらみくがとっぱらい5万円貰って撮影された(そしておそらく行為に及んでる男が社員の)会社は倒産済みでプレステージとDMMがみくの身分証明として渡された個人情報ごと格安で買い取ったと報じている
新田は自分の行為が撮影された映像がどうなったか、どんなタイトルか、発売されたのかされなかったのかの手がかりも掴めないままだった
そして声優としてラジオ出演した際に、DMMは目の前にいるアイドル声優が声優としてではなくセクシー女優として金になることを多分仕事始まった直後から知ってたんだろう
0424名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:55:43.78ID:FVksxbJl
新田が声優の種田梨沙とDMMのインターネットラジオを始めたのが2014年の1月、ラブライブのTV2期の放送と同時
この時は新田はラブライブ以外目立った仕事もほとんどない新人声優状態、ラブライブも結構売れたアニメって程度
仮にここでいきなり素人図鑑を売り出してもちょっとした騒ぎにはなっても週刊誌がこぞってトップニュースで掲載したかは微妙だし、何より素人図鑑があそこまで売れまくりもしなかっただろう
ライブや映画や紅白出場など記録的な大ヒットアニメの主演声優となるまでおそらくDMMは待っていた
0425名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:59:22.97ID:FVksxbJl
DMMのオタク向け看板コンテンツ「艦これ」に種田は複数の役で出演しているが、新田は出演せず。
新田が他にDMMで歌手声優として関わったのは2014年に半年程度で即サービス終了したスマホアプリのみで、以降現在に至るまで新田は声優としても歌手としてもDMMのオタクコンテンツに一切関わっていない
新田が避けてるのかDMMが避けてるのかはわからんが
0426名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:56:14.55ID:UWEwwKRs
DMMはAVとそれ以外のコンテンツで分社する位徹底してるゾーニング企業だからなぁ
AV女優を艦これに起用しない位の計画性はありそう
0427名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:12:23.37ID:QJmor/QQ
ならここまで大儲けさせてもらったセクシー女優として新田にそれ相応の待遇すればいいのに
黙ってるからかってに儲けます。黙ってるから一円も出しません。で済ませないてまさ
0429名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:54:47.72ID:pOTelVNS
本人が正直にみくは私ですって白状すれば何割か貰えたんじゃない?
黙ってた訳じゃ無く「別人です」とバレバレの嘘つかれたからら「そうですか」って答えて再販したんじゃん
0430名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:19:18.45ID:odNtTP6t
>>429
別人って声明出したのも、ブシロードアニメの降板も旧事務所が新田に聞いたって声明出しただけで新田本人の口から公の場でハッキリ否定した事は1度もないぞ
あるのは「私を応援することで、他の声優のファンならしなくてもいい心配や不安をかけさせてしまったかもしれません」ってだけ
そして旧事務所の話を新田は全くしようとしないし、来月発売が決まったセカンドアルバムは音楽レーベルこそブシロードだけど、音楽プロデュースは旧事務所の系列会社だったエレメンツガーデンから別の人達に変わる
0432名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:50:12.34ID:k7ojA78r
>>431
新田のキャラじゃなくて飯田里穂のキャラなんだが
0433名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:27:42.61ID:MK3EHZfW
ブシロードからセカンドアルバム発売決定
ラブライブの作曲家など様々な楽曲提供者が名を連ねる中、ファーストアルバムや今までの個人名義の音楽全てプロデュースしていたエレメンツガーデンが新田に1曲も楽曲提供せず
そのエレメンツガーデンの社長上松は同じブシロードの1番の収益を出しているコンテンツのバンドリの音楽プロデュースとしてブシロードと深く関わり続けている
そして新田は歌手としてブシロードに在籍している女性声優でただ一人だけその儲かっているコンテンツに出演していない

ここまであからさまとはな
0434名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:06:32.99ID:gNrGCxrH
AV騒動後もラブライブ公式から仕事オファーくるのは恵まれてるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=wmuWO6019uE
0435名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:34:35.59ID:+330cyNf
>>434
こんなに晒し者にされてTVアニメ降板させられてもカミングアウトもせず業界引退もしないのは1つはラブライブ関連の仕事の旨味と、音大OBっていう仕事の旨味があるからだろう
ミュージカルやオペラ、クラシックコンサートやクラシックバレエ等最近増えた仕事の多くが母校の音大からのツテっぽいし
0437名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:00:38.46ID:lylzIpDo
漫画家・倉田真由美と声優・新田恵海がだめんずを語り尽くす
「不潔な声優ファン」 「トラブルがあっても笑えたら」

https://ni kkan-spa.jp/1467813
0438名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:37:59.69ID:JhkSv6D0
>>437
男関係のぶっちゃけはどんどんやっていくべき
こういう仕事もアイドル声優としてガッチガチに管理されてた前の事務所なら社長が即断ってただろう
0440名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:28:41.44ID:YTmRUd8Q
声優業界もブラックだから黒乳首さんも平然と活動できる
0441名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:56:25.06ID:9z+1Vqy/
でもブシロードは許さなかった
アニメ降板させた後に社長が「歌手としては新田さんのファン」って言いはしたが
0442名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:24:50.15ID:UL0gc1G0
>>426
ただ何かあった時の為に分社化しただけ
艦これは角川だから、あそこIPに対して異常だからAVとかグレーなのは使わない
別にDMMが決めてるわけじゃ無いからな
0443名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:41:05.06ID:9z+1Vqy/
>>442
ラブライブにがっつりKADOKAWA関わってるし、そのラブライブは続投してるんだが
0444名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:48:49.37ID:+ru0aGgw
はじめてじっくり見てみた
二作とも同じ男優がやってるんだね

今時のAV女優はイクイクイクイク五月蝿いがこのAV女優は良いね

声は地味だが身体が反応しまくりでじっくり見ないと良さがわからないなww

この娘声優さんなんだ、堪らんなぁ
0446名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:19:29.69ID:F8ZBa4o2
あれだけの知名度があったんだから
正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら
三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのにねw

つまらん維持張ったこの女もバカだよな
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな
たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないしな

だからこそ、つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ
つまらん維持張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女w

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて
口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな

それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよなw
0447名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:37:54.01ID:fo6yZujn
今のみくつんはラブライブ公式という後ろ盾復活してるからなあ
0449名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:41:05.71ID:1IFF4FjW
>>448
MUTEKIなんて知名度話題性が最優先なんだから本人に脱ぐ気があれば話は来るだろ
AVまで行かずとも低予算映画とかVシネで濃厚なラブシーンとヌードになったり
ヘアヌード写真集とアニメ業界暴露本出したり
出演作が増えていってるミュージカルで平野綾のようにキスシーン連発で胸まで男優に揉まれたり
お騒がせタレントやAV女優起用しての暴露大会に鳴ってるabemaTVで指原莉乃や矢口真里やベッキーやウーマンラッシュアワー村本や因縁があるおぎやはぎと共演して開き直るとかやり方は色々ある
0450名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:03:07.82ID:pBLBikbl
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw


MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw

素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに


どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな


つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。

つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www
0451名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:41:23.45ID:kL0/aLpB
とっぱらい5万が、高くついたねぇ新田さんw
0452名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:39:41.02ID:/is321Mg
新田さんが大嫌いなあっち系業者は何千万と儲けてる皮肉
0453名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:27:54.03ID:D4P3F/x3
抜ける黒乳首(●人●)

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子さん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野結美さん
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂さん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0454名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:58:46.61ID:qVMe+e4c
>>452
AV業界嫌いなのか?
アニメ声優業界より厚待遇用意するなら新田は声優業界の暴露話引っ提げて脱ぐんじゃないの?
今はアルバム発売やミュージカル女優にパチスロキャラクターや洋画吹き替え、終わったけど2年続いたNHKのナレーションなど夢だった仕事やTVアニメよりはるかに厚待遇な仕事が手に入ってるから余計なこと言わずに黙ってるだけでは?
0455名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:27:04.86ID:k5ZcaRPO
>>453
麻倉ちゃんも結構乳首黒いじゃないの
AV女優も上辺のピンク乳首女優だけが目立ってて
下見れば乳首黒い女優は相当数いるんじゃね
0457名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:18:24.40ID:dGoFHKrb
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw


MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw

素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに


どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな


つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。

つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www
0459名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:39:22.12ID:v8LBhB8P
再発売当初にDMMが破格の待遇してりゃ今頃新田も認めてたかもね
大儲けさせてもらったのに別人声明をいいことに1円も払わなければ新しい仕事も用意しなかったのはなんでだ?
新田の決まってた声優仕事の違約金払ってもお釣りが来る新契約用意してれば元声優AV女優デビュー&ラブライブの裏側暴露があったのに
0461名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:56:58.62ID:YpmP5BKu
もう開き直って新作AV出ればいいのにな
今なら1億くらい貰えるんじゃね
このまま声優続けたって1000万すら稼げないだろうに
0462名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:17:24.79ID:OyIGlXtc
>>461
MUTEKIやDMMからAVデビューのオファーは本当に無いんだろうか?
DMMは声優として仕事してるから、他のアニメ企業に配慮して(新田には全く配慮しないで)オファー出してないとかか?
0464名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:12:15.14ID:ZEmyJZcn
えみつんはAV出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況